Встретила мужчину, в котором увидела "того самого". И не могу от него отказаться, уж очень сильно меня тянет к нему. И все бы ничего, но меня тяготит то, что у него уже есть ребенок от прошлого брака. …
Сообщение было удалено
Эээй, постой, мадама) ты не ответила, зачем твой мужичонка присовывает левым дыркам, с которыми не готов даже рядом дольше 5 минут находиться??? (заметь, ты первая это выражение "дырка" употребила))))).
Сообщение было удалено
Вы даже не в силах понять, о чем я писала. И даже это мое "ДЛЯ СЕБЯ" неправильно поняли
Сообщение было удалено
И потом старательно на форуме доказывать, что он не завалящийся, а любящий и богатенький.)) Угу, первую семью он тоже когда-то любил...))
Сообщение было удалено
Тебя бы в зад засунуть))) подумаешь, еще одной туповатой бабенью меньше)
Сообщение было удалено
В унитаз.....))
Сообщение было удалено
Как раз у меня проблем нет. А у вас их полно из-за нищего алиментщика.
Сообщение было удалено
)))) ну на данном форуме все сплошь и рядом олигархи))) и хватает их мужичку обеспечить и новую семью, и 4 бывшие))) а сами в обо.с.санных подъездах живут)) ну смешно же даже читать)))
Сообщение было удалено
В унитаз хочешь??? Хозяин -барин)) Без проблем, ступай, ищи по квартире, белый такой бидончик с водичкой)) туда и отправляйся! Вместе со своим мужичком) хоть от алиментов спасетесь...
Сообщение было удалено
Чего я там не поняла?? Какой у вас классный муж, сливший (ура! ура!) старшего ребёнка в унитаз? Это при том, что вы сама мать. Поздравляю ещё раз - хорошее у вас с мужем отношение к собственным детям.
Сообщение было удалено
Может вы меня с кем то путаете?
Сообщение было удалено
Не пытайтесь. Бесполезно. Бесполезно объяснять местным животным, что слить первого ребенка - не гуд. Они же считают, что это поступок настоящего мужчины. О как))
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Да, он оставил жену с ребенком, но наверное не такой он плохой человек, если при разводе отвалил ей хорошую сумму денег, не? А то, что не общается с ребенком первым столько, сколько обычно хотят бж-ну так такова се ля ви!
Сообщение было удалено
А вот здеся вмешаюсь)) что значит оставил хорошую сумму денен? Эта сумма была им лично заработана? Ему ее подарили, оставили в наследство? Или эта сумма досталась БЖ от распила имущества совместного?
Сообщение было удалено
Да, заработана. Лично. БЖ не работала ни дня в их короткой семейной жизни. Имущества совместного не успели нажить.
Сообщение было удалено
Ну да. И вы не такой уж плохой человек. А в случае, если теперешнего мужа вдруг не станет, вы откупитесь от дочки деньгами и такова уж c`est la vie, что вы не общаетесь с ребёнок столько, сколько хочет ваша БД (бывшая дочь).
Сообщение было удалено
Ну правильно...половину их короткой семейной жизни она сидела с ребенком в декрете)) возможно, и не успела толком выйти на работу. Муж так и должен был поступить...а как же иначе? Его ребенок- он и оплачивает простой))
Сообщение было удалено
Чего то не поняла ваш опус....О какой бывшей моей дочери вы говорите?
Сообщение было удалено
Простой должен оплачивать, но не в такой сумме конечно. Она бы ее и за несколько лет не заработала.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?)) Карьера - вещь такая)) сегодня младший сотрудник- завтра начальник) ну и наоборот может быть, естественно))
Сами же сказали, прожили они недолго, есть ребенок- значит, почти всю семейную жизнь она с ребенком провела. Здесь ее аины нет. А у вас к ней злоба так и прослеживается...и еще после этого местные бабенки будут говорить, что бывшая семья ее мужа их не парит??? Не верю))) просто ни на грамм не верю)
Сообщение было удалено
Разумеется о той единственной, которая станет бывшей, если вы вдруг с теперешним супругом больше не будете вместе. Но алименты вы всё же платить ей будете, чтоб с голоду не померла - это похвально. Однако, заболталась я с вами чрезмерно.
Сообщение было удалено
У меня нет к ней злобы. Тем более когда она ни личной жизни, ни карьеры не построила. А вот у меня да, так и было-сначала "младшая", потом "старшая", потом свое дело.
Сообщение было удалено
Это точно, ложитесь спать, а то у вас в голове кисель бродить начинает.
Сообщение было удалено
Бедная девочка... Дочка ваша. Не дай бог, семья ваша с мужем распадётся, или супруга вашего авто переедет. Будет дочурка видеть вас 3-4 раза в год, примерно как сын вашего замечательного мужа счас видит своего папу. Но что делать, раз такая се ля ви. Да, спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Я вам желаю, чтобы вашего супруга переехало авто. Я вам очень, очень очень этого желаю !!!!!!!!!!!!!
Лимпопо, ты самая большая ***** , которую только тут видели на форуме. Ты просто настоящая гниль, скрывающаяся под добрыми благочестивыми словечками, тьфу....мерзкая ты. Я от всей души желаю тебе всего самого плохого , очень надеюсь, что весь тот негатив, что ты вызываешь у меня сейчас, дойдет до тебя и твоих близких.
Хотя у таких как ты, Лимпопо , мужей не бывает. Даже последние каз-лы не желают связывать свои жизни с такими, как ты. Матери и отца у тебя уже нет, кто же остался? Сестра? Значит, пусть с ней произойдет то, что ты пожелала пережить мне, блевотина форумская....
кумарят такие которых кумарят дети))у вас тоже когда то будут дети побойтесь бога,вам же все вернется
Сообщение было удалено
+1
а почему НЖ должно волновать сыт ли этот ребннок, не обладывает ли кости, доволен ли телефоном не последней модели, не тяжко ли ему без поездки в Австралию.
Сообщение было удалено
Вы впали в крайность. Новую жену это конечно волновать не должно, но вот уменьшать алименты специально, хитрить и изворачиввться - это уж слишком....((
А я рассталась с таким мужчиной. Тоже ездил к детям (их двое у него) 1-3 раза в месяц, по выходным. Зато каждый день созванивался с ними. Думал о них частенько, даже если мне ничего не говорил - я видела, знала, что у него в голове эти дети. Потом каждый вечер контрольные отзвоны детям. Самое интересное, что, пока жил в семье, дети вроде как и не нужны особенно были, не интересовался ими (это он мне сам сказал), а вот как ушел - сразу за детей стал цепляться. Дети подросткового возраста 9 и 13 лет. Ну и они взрослеют, ему с ними вроде как интересно стало.
Я не смогла. Расстались. Тоже любила, тоже казалось, что нашла "своего". Но дети - это алименты постоянные+деньги на встречи (сходить туда-сюда, купить что-нибудь на окончание школьного года, на НГ, на ДР, просто побаловать - не будет же он с пустыми руками приезжать к детям в эти 1-3 раза в месяц). А чем старше дети, тем больше на них траты.
У моей подруги (она замужем за таким "папашей") через 4 года после свадьбы с ней проснулось осознание, что он недодает своему первому ребенку, что тому не хватает его отцовского внимания, денег, ласки, что он не видит, как растет его ребенок (хотя в новой семье с моей подругой у него уже растет дочь). Короче, начался сейчас кошмар. К тому же мужик перешел на новую работу - алименты стали отстегивать больше, т.к. з/п белая хорошая и пенсия военная тоже неплохая (он майор запаса).
Короче, тяжело, автор, все это. Пока вы не окунулись еще. И это сейчас деньги уходят из его кармана. А потом деньги на бывшего ребенка будут уходить из общего бюджета. Птом понадобится ребенку то, се, пятое-десятое. И БЖ будет права - есть ребенок, поэтому будь добр обеспечить, ибо ты тоже участвовал в деторождении. А если у вашего "идеального мужчины" еще и чувство вины проснется, и отцовский инстинкт повысится - все, туши свет. Ваша жизнь будет пущена под откос.
Мы с отцом говорили, мне интересно было услышать его мужское мнение. Он у меня мужик очень умный, да к тому же еще и мыслит нестандартно. Так вот отец мне и сказал, что я *** непроходимая, раз связываюсь с алиментщиком. Кстати, у моего еще и проблемы с жильем были, т.к. все оставлял БЖ и детям (Дон-Кихот xpeнов, видите ли, не может он с детьми подло поступить и подать на раздел имущества).
Мне вот сейчас 36 лет, детей нет, а я очень хочу семью и детей, но не абы с кем, а именно с любимым мужчиной. И вот встретила. Провстречались 5 месяцев. Влюбилась я в него страшно, как следствие - разрыв был тяжелый. Месяц уже как на корвалоле, валерианке. Раньше скакала на одной ножке, даже не думала, что так смогу в мужика влюбиться, над подружками все смеялась, типа, как можно из-за "штанов" так убиваться. Пока сама не встряла. Хорошо хоть через 5 месяцев расстались. А если бы еще дальше все зашло, пришлось бы вообще с мясом раздирать отношения. Или вообще бы не смогла с ним порвать.
Короче, автор, триста раз подумайте, прежде чем связывать свою жизнь с мужиком с детьми.
Почитайте форум, где новые и бывшие жены отписываются. Многие признаются, что начни все сначала, ни за что бы не стали связываться с мужчиной с детьми от первого брака. Лучше уж одной жить, чем страдать всю оставшуюся жизнь.
Знаете, я тут некоторое время почитывала форум приемных семей. Есть такое понятие -адаптация. Берут ребенка, любят, но требуется время привыкнуть, к запаху, к поведению, к самому факту наличия ребенка. И для приемных семей это считается нормально. А ребенка мужа почему то надо принять прям сразу)
Сообщение было удалено
Согласна полностью. И вообще считаю, что к детям мужа привыкать не нужно и пускать их в свою жизнь не нужно.. А-то дети ведь противные часто и эгоисты, что-то не понравится такому маленькому г а д е н ы ш у.. и он сольет тебя папочке, потом скандал будет..
Сообщение было удалено
А вот тут я не согласна) просто в период адаптации приемным родителям психологи говорят держаться, подбадривают, понимают. А нж на эмоциях решения принимают.
Сколько же у нас в России злобных, неуверенных в себе женщин и мужиков чmoшников, которые свою родную кровь готовы променять на этих самых неуверенных в себе и злобных теток. Я в Европе живу, здесь отцы детьми занимаются, разводятся, но о детях своих не забывают, новые семьи заводят, дети в эти семьи вхожи и нормально общаются с женами и детьми и другими родственниками. Мне вот НЖ хочется спросить, а к свекрови вы так же относитесь? Если муж ей регулярно звонит, в гости к вам приезжает или не дай Бог в отпуск с вами поедит, вы тоже мужу ультиматум ставите либо мать либо вы?
Мне кажется проблема надумана, накручена. Если вы в семью не лезли, не были причиной развода, то вообще никаких проблем. Ну есть у вашего любимого человека дети и что? Подружитесь, общение, много нового узнаете. Да и вообще приятно когда большая семья, много родственников, тем более молодых. У меня у подруги у бывшего мужа была дочь. И у нее дочь. Все прекрасно общались, сдружились и до сих пор общаются все, кроме подруги и бывшего мужа. Но развелись они не из-за девочки, он старше её на 11 лет, как-то её потянуло на молоденьких))) но его дочь никогда помехой не была. Так и подруга моя легкая, веселая, любит общаться. А деньги - это всего лишь деньги. Тем более положено по закону детей содержать и можно любимому простить дополнительный доход и внимание.
Смотрите на все проще. Не великая помеха дети, если вы не п-омешанна-я эгоистичная баба. Это же какой нужно быть, что бы из-за детей мужчины отказываться от семьи. В браке всегда нужно идти на компромиссы .И наличие ребенка не худший вариант. Полно более сложных проблем бывает. Живите в свое удовольствие и не накручивайте себя сами. Жизнь и так короткая, что бы из-за ерунды переживать. Ребенок вам не соперник. А мужчина не собственность, а партнер друг по жизни. И вам желаю ему быть другом и партнером. А не выносить ему и себе мозг из-за ерунды. Ребенок-это не та проблема из=за которой расстаются любящие друг друга люди. Вы видно любите только себя и то не очень, если сами себе жизнь усложняете и накручиваете там где не нужно. Ребенок и ребенок .Будьте проще. Не говоря уже что далеко не все мужчины такие примерные отцы, особенно по отношению к детям от бывших. Мужчина женщину всегда ценит больше, если конечно женщина адекватная, а не выносит мозг. Дети в основном потребители и любовь у них эгоистичная, а жена это друг. Мужчина это ценит и понимает, что жена о нем будет заботится и поддерживать и будет рядом. А у детей своя жизнь. Конечно если жена выносит мозг-то такую мужчины мало ценят .Ценят женщин с которыми хорошо и комфортно, которые умеют любить и делают жизнь лучше, а не сложней. Станьте нормальной женой, а не сварливой выносящей мозг бабой и все будет нормально. Муж хорошую жену всегда на первое место ставит.
Сообщение было удалено
Просто приемные родители хотят этого ребенка, а НЖ он ***** не нужен. Вот и вся разница
Сообщение было удалено
Ну так пусть ищет бездетного. А то получается, хочу мужика, только правую руку ему отрубите, она меня не устраивает. Дети уже есть и их обратно не родишь, а у вас выбор имеется - либо связывать с этим мужчиной жизнь и пытаться выстроить отношения с его детьми, либо пройти мимо и искать бездетного, что многие и делают, понимая, что не смогут принять детей
Сообщение было удалено
А еще можно выкинуть этот прицеп из нашей жизни, особенно если он и мужу не нужен. Почему я должна отказываться от мужчины из-за какого то ребенка. Да плевать мне на него. Маманька его пускай о нем думает.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что мужчинка ваш, который так легко выкидывает своего ребенка из своей жизни вас достоин. наслаждайтесь своими штанами, надеюсь они к вам так же отнесутся, когда вы больше не нужны им будете. Какой же надо быть недальновидной и глупой, чтоб таких мужиков выбирать...
Фу... Как противно смотреть на эти вечные обливания друг друга помоями... Женщины! Дорогие! Как вы не поймете?? Пока вы здесь га вк ае те сь, ваши БМ и НМ спокойно живут и в ус не дуют... Все мы разные и ситуации разные. Мужчины не женщины. Замете, нет у них подобных форумов!!! Не пишут они "Моя БЖ и её НМ" или подобный бред, присущий нам с вами. Ну признайтесь БЫВШИЕ ЖЁНЫ, вам просто нестерпимо больно, что он счастлив без вас с другой, а тем более есть здесь и те которые хотели бы вернуть БМ, да уже никак... И вы Нынешние Жены, признайтесь, что вы беситесь только из-за ревности. Ну была у него прошлая жизнь... Но и у вас она была! Вы просто все ревнуете, все друг другу завидуете х р е н знает чему. И сами себе нервы трепете. Если ОН хороший мужик, но не повезло ему в первом браке, ну есть у него ребенок... Ну заботится он о нём... Так это же прекрасно. Значит он будет и мужем хорошим и детей ваших с ним никогда не оставит без поддержки.
Тоже у супруга есть БЖ и дочь. Сначала часто её брали к себе. Потом правда мать начала ревновать, реже теперь с ней видимся. Знаете, меня она никогда не напрягала. Детей я люблю. Подружились с ней. То, что муж её хорошо обеспечивает я только за. Сама без отцовской поддержки росла, знаю что это такое. И я не понимаю, почему НЖ так истерят по поводу алиментов.. 25% это крохи, а тем более если мужчина хорошо зарабатывает, то их вообще не заметно! От вас не убудет! Считаю, что муж с прицепом это вовсе не недостаток. Вы уже заранее знаете насколько он честен и надежен. Можно ли положиться на него. Я, допустим, очень горжусь своим мужем. Более ответственного, любящего и заботливого мужчину еще никогда не встречала. И что я должна была отказаться от этого Ангела лишь потому, что у него ребенок от БЖ, или алименты??!!! И была бы *****, потому как крест бы поставила на своём счастье.
Сообщение было удалено
При чем тут НЖ? У моего жениха 3е детей от предыдущего брака, у меня ребенок от предыдущего брака. Мой БМ занимается ребенком, мой жених занимается своими детьми, наши дети дружат и отлично к друг другу относятся. И у меня просто в голове не укладывается как можно связывать свою жизнь с мужчиной, да еще и решаться рожать от него детей, когда он бросил и выкинул из своей жизни родного ребенка, а иногда и не одного и считать его хорошим мужиком при этом. Был у меня такой в прошлом, оправдывал себя тем, что бывшая забеременнила обманом и родила.. все кругом виноваты были кроме него бедного, начал общаться с сыном только потому что я его уговорила, что это и ему и ребенку нужно.. как только мы расстались перестал общаться, гнилой мужик оказался не только в этом. Женщины, мужчин надо судить по тому как они относятся к тем, кто им по сути дать ничего не может, как отзываются о бывших (как бы больно они им не сделали), как относятся к детям и родителям
Сообщение было удалено
О!единственный нормальный комментарий на подобную тему.
Женщины, мужчин надо судить по тому как они относятся к тем, кто им по сути дать ничего не может, как отзываются о бывших (как бы больно они им не сделали), как относятся к детям и родителям[/quote] С вами абсолютно согласна. Просто прочитала некоторые комментарии. Как всегда два лагеря. а кто-то из женщин вообще утверждает, что дети от прошлого брака это зло и от него нужно избавляться. Я конечно в утрированной форме это описала, но как можно так рассуждать! Ребенок есть ребенок, он не в чем не виноват. И всегда будет родным для отца. Если конечно мужик не дегенерат с абсолютно атрофированными чувствами...
И тема такая смешная... "У мужчины есть ребенок..." Ну всё ... Конец света )))))
Сообщение было удалено
Может с возрастом вашего мужа будет грызть совесть, а обвинять в созданной ситуации он будет вас. И так бывает.
Отвечаю за большинство НЖ: нет, не боимся. Еще вопросы есть?А если не будет и все у нас будет хорошо и дальше. Вы очень огорчитесь? Такое ощущение, что все БЖ только и ждут, когда же, ну когда в семье БМ все плохо-то будет
Я не БЖ, а одна единственная и на всю жизнь))) Как раз могу высказать мнение, как говорится, со стороны посмотреть на ситуацию. Ребенок, есть ребенок и отцу всегда можно выделить выходной для общения с ребенком. С возрастом люди становятся сентиментальными и вполне возможно, что совесть грызть будет, т.к. на Том Свете прежде всего спрашивают: Какой ты был отец или какая ты была мать.
так все ж интересно на счет фетисова.чего он такой несентементальный? нищебродом не назовешь и подкаблучником.дядя самостоятельный вполне.
Сообщение было удалено
Я не БЖ, а одна единственная и на всю жизнь))) Как раз могу высказать мнение, как говорится, со стороны посмотреть на ситуацию. Ребенок, есть ребенок и отцу всегда можно выделить выходной для общения с ребенком. С возрастом люди становятся сентиментальными и вполне возможно, что совесть грызть будет, т.к. на Том Свете прежде всего спрашивают: Какой ты был отец или какая ты была мать.так все ж интересно на счет фетисова.чего он такой несентементальный? нищебродом не назовешь и подкаблучником.дядя самостоятельный вполне.
При чем тут подкаблучник? Мужчина, который вычеркнул ребенка из свой жизни безотвественный, не умеющий отвечать за свои поступки, не умеющий думать в кого он своим членом тыкает/тыкал, не разбирающийся в людях, не умеющий выстраивать отношения(да это не просто выстраивать отношения с бывшими, но это и характеризует мужчину как умелого дипломата в данной ситуации). Бавают бывшие жены, не бывает бывших детей, так же как не бывает бывших родителей. Очень станно, когда женщины оправдывают своих мужиков в данной ситуации, когда у меня был подобный мужчина, мне за него стыдно было и как оказалось не зря. Просто надо осозновать, пока он от вас что-то получает, он к вам хорошо относится, не дай Бог жизнь разведет, будет такое же безотвественное отношение и к вам и к вашим детям.