Гость
Статьи
У мужчины есть …

У мужчины есть ребенок...

Встретила мужчину, в котором увидела "того самого". И не могу от него отказаться, уж очень сильно меня тянет к нему. И все бы ничего, но меня тяготит то, что у него уже есть ребенок от прошлого брака. …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

))))Вы себя уговариваете, что ли? Что мне внушать самой себе (!!!), если она и впрямь не отражается-никак, с первого дня семейной жизни? Конечно, вам хочется думать, что так не бывает-но я вас огорчу. Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пишут. Пишут, что вот дружим и подстраиваемся, а потом получается, что у этих женщин выбора не было-как муж сказал, так и будет. Это да, не про меня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500) и у нас также

Клочок туалетной бумаги
гость

Сообщение было удалено

Так семью он уже потерял. Для него это не в новинку) уже нет страха бюрократии) легче решиться так сказать.
Алименты тоже весомая отдача. Ну разве что жена Абрамовича и не заметит отчислений. Простой люд живет иначе. Лишняя тысяча не помешает. А потому, каждый месяц новая жена делает вид, что ей все равно и она не замечает фин.потерь...

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Меня огорчите??)) Смешная такая))) вы огорчили сами себя, связавшись с обремененным мужчиной)) да и не только обремененным, но и забившим на своих отпрысков от первого брака)) никак только не поймут бабенки, что с ними в любой момент может произойти также. Как бы они не утверждали обратное.

гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Я не делаю вид. Уменьшили алименты, и еще уменьшим... Мы не хотим делиться СВОИМ, хотим нашим детям отдавать больше, муж сказал, что лучше лишнее платье дочке купит, чем даже лишнюю тыщу платить туда

Клочок туалетной бумаги
гость

Сообщение было удалено

Вам достался НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! Вам просто повезло))) жаль, что он уже занят Вами...ну да ладно) не всем же такой подарок судьбы обломится))

гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Ну раз не поймут "бабенки", так и прекратите вы, БЖ, в этом убеждать то. Это ж бесполезно, видите? Люди счастливы, и НИКТО, когда все отлично в семье, не задумывается о разводе. А жизнь вообще тука сложная, случиться то может что угодно, и те, кто здесь себя "единственными" считает, все и у вас может в миг измениться, даже если вам 60 лет... И такое видела

гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Я это знаю. То, что бывшая д.ы.р.к.а. рожала вне брака от первого встречного мужчины- её проблема. Мне н.а.с.р.а.т.ь. на ЕЁ ребенка, как и всем НЖ.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Вас рвет от негодования, а почему, не пойму. Поделитесь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500))). Так весело читать их напыщенные речи, и как они не верят, что их первенцы не на первом месте у бм)).

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Не рвет совсем..вам кажется. К неспособным думать особям нет никаких эмоций..

Клочок туалетной бумаги
гость

Сообщение было удалено

Раз вы рожали, то значит и вы тоже -дырка?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж вообще "первенца" видел несколько раз в жизни. Когда любящая бабуля (его мать) общалась с ребенком БЖ. Муж старательно уходил из дома в это время, и занимался своими делами, чтобы не видеть "первенца". От нашего "очередного" ребенка мужа не оторвешь)))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Так и ваш ребенок в любой момент может стать промежуточным звеном между настоящей любофффью вашего мужа...и между новым действительно желанным и любимом ребенком))))

гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Д.ырка - не потому что рожала) я - жена, а она да, дырка, просто стоящая в очереди на "присунуть"

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Вы даже не особь....А так. Клочок бумаги, которым подтерли сами знаете что.

гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Надежда умирает последней))) Что Вам еще остается то...Усните с этой согревающей мыслью)

Клочок туалетной бумаги
гость

Сообщение было удалено

Так зачем же ваш "настоящий мужчина" присовывает левым дыркам????? Так он и еще пять детишек забубенить может)))) ты б смотрела за ним, мать. Да повнимательнее)))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Да-да-да, я уже знаю вашу пластинку...) А если не станет наш ребенок промежуточным-что будете делать?))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Раз пошли переходы на личность, то ты неликвидная сьремная бабень, подбирающая секонд-хенд от безнадеги)) раз такая распрекрасная, чо свободного мужика без геммороя не нашла? Рожей не вышла?? Говорят, пластика щас творит чудеса...

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))Я фигею от этого примитива-Клочка, Лимпопо и прочих с этой ветки)). Как, ну как можно быть настолько недалекими???))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че фигеть, это потенциальные ваши мужья, скажите спасибо пронесло лихо

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне жаль ваших с мужем детей. Родители, считающие, что жить нужно ДЛЯ СЕБЯ, при этом в случае чего можно забить на собственного ребёнка недостойны называться родителями. Какая из вас мать, если вы в состоянии поставить своё дитя на десятое место, если вам так удобно и считать, что детское горе это нормально. Гадко это, вот и всё.

Клочок туалетной бумаги
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы тоже в шоке, да?) Читали пост про уменьшение алиментов? Во где мрак))

Гость

клочок вообще то бывший офицер, такая вот судьба, колесо фортуны не повернулось туда

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

На личности начала переходить ты вместе с троллем Лимпопо. Я тебе предлагаю просто слиться в унитаз, ни на что другое ты не нужна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пишут, что дружим, денег всем хватает, грызть глотки друг другу нет причин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужик???))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужны они вам эти говнюки, тратить время на них, давайте лучше спать

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Скажите честно, вы сейчас троллите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сожалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Спокойной ночи!!!)))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе предлагаю сделать пластику) глядишь, мужика нормального найдешь) а то схватила единственного осеменителя - нищеброда) и радуется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спихивают свой негатив, если хотите, вам оно нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама дорогая....Точно клочок (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам самых сладких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто здесь доказывает, что первенцы на первом месте у бм? Это ваша больная тема...

Клочок туалетной бумаги

Вам везде уж мужики мерещатся))) ну точно неликвидные бабенки собрались) хотя, другие не подберут мужиков с прицепами)) идите спать в самом деле, мож во сне Бреда Питта увидите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я где то говорила, что мы грызем друг другу глотки и денег нам не хватает?)) Это уже вы сочинили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы доказываете

Гость

Клочок, я тебе уже сказала где твое место)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойной ночи всем. Не ссорьтесь больше. Хватит.

Лимпопо
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Когда человек уже третью страницу исписал о том, как-де её любит муж и обожает их общего ребёнка, при этом едва ли не ненавидя своего первенца-сына, остаётся делать вывод, что что женщина помешалась. Не будем с ней спорить. Да и опусам её уделять внимание.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где, в каком посте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и так все ясно, все эти проблемы только от нищеты.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

А твое где? В прислугах у проблемного мужика?)) Так иди к нему, раз любоффф у вас такая) чо комментить неугодные тебе посты?

Клочок туалетной бумаги
Лимпопо

Сообщение было удалено

И еще что удивляет - современные женщины готовы подбирать любого, даже самого завалященького мужичка; терпеть от него все на свете...такая тенденция печальная((

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, отвечаю вам в последний раз. Вам память освежить? Это всё цитаты из вас: "да, к детскому несчастию", "я живу для себя, как считаю нужным". Так что, не стоит меня в троллизме обвинять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем. Они у вас.