Встретила мужчину, в котором увидела "того самого". И не могу от него отказаться, уж очень сильно меня тянет к нему. И все бы ничего, но меня тяготит то, что у него уже есть ребенок от прошлого брака. …
Сообщение было удалено
))))Вы себя уговариваете, что ли? Что мне внушать самой себе (!!!), если она и впрямь не отражается-никак, с первого дня семейной жизни? Конечно, вам хочется думать, что так не бывает-но я вас огорчу. Бывает.
Сообщение было удалено
Нет, не пишут. Пишут, что вот дружим и подстраиваемся, а потом получается, что у этих женщин выбора не было-как муж сказал, так и будет. Это да, не про меня.
Сообщение было удалено
+100500) и у нас также
Сообщение было удалено
Так семью он уже потерял. Для него это не в новинку) уже нет страха бюрократии) легче решиться так сказать.
Алименты тоже весомая отдача. Ну разве что жена Абрамовича и не заметит отчислений. Простой люд живет иначе. Лишняя тысяча не помешает. А потому, каждый месяц новая жена делает вид, что ей все равно и она не замечает фин.потерь...
Сообщение было удалено
Меня огорчите??)) Смешная такая))) вы огорчили сами себя, связавшись с обремененным мужчиной)) да и не только обремененным, но и забившим на своих отпрысков от первого брака)) никак только не поймут бабенки, что с ними в любой момент может произойти также. Как бы они не утверждали обратное.
Сообщение было удалено
Я не делаю вид. Уменьшили алименты, и еще уменьшим... Мы не хотим делиться СВОИМ, хотим нашим детям отдавать больше, муж сказал, что лучше лишнее платье дочке купит, чем даже лишнюю тыщу платить туда
Сообщение было удалено
Вам достался НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!! Вам просто повезло))) жаль, что он уже занят Вами...ну да ладно) не всем же такой подарок судьбы обломится))
Сообщение было удалено
Ну раз не поймут "бабенки", так и прекратите вы, БЖ, в этом убеждать то. Это ж бесполезно, видите? Люди счастливы, и НИКТО, когда все отлично в семье, не задумывается о разводе. А жизнь вообще тука сложная, случиться то может что угодно, и те, кто здесь себя "единственными" считает, все и у вас может в миг измениться, даже если вам 60 лет... И такое видела
Сообщение было удалено
Я это знаю. То, что бывшая д.ы.р.к.а. рожала вне брака от первого встречного мужчины- её проблема. Мне н.а.с.р.а.т.ь. на ЕЁ ребенка, как и всем НЖ.
Сообщение было удалено
Вас рвет от негодования, а почему, не пойму. Поделитесь.
Сообщение было удалено
+100500))). Так весело читать их напыщенные речи, и как они не верят, что их первенцы не на первом месте у бм)).
Сообщение было удалено
Не рвет совсем..вам кажется. К неспособным думать особям нет никаких эмоций..
Сообщение было удалено
Раз вы рожали, то значит и вы тоже -дырка?)
Сообщение было удалено
Мой муж вообще "первенца" видел несколько раз в жизни. Когда любящая бабуля (его мать) общалась с ребенком БЖ. Муж старательно уходил из дома в это время, и занимался своими делами, чтобы не видеть "первенца". От нашего "очередного" ребенка мужа не оторвешь)))
Сообщение было удалено
Так и ваш ребенок в любой момент может стать промежуточным звеном между настоящей любофффью вашего мужа...и между новым действительно желанным и любимом ребенком))))
Сообщение было удалено
Д.ырка - не потому что рожала) я - жена, а она да, дырка, просто стоящая в очереди на "присунуть"
Сообщение было удалено
Вы даже не особь....А так. Клочок бумаги, которым подтерли сами знаете что.
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней))) Что Вам еще остается то...Усните с этой согревающей мыслью)
Сообщение было удалено
Так зачем же ваш "настоящий мужчина" присовывает левым дыркам????? Так он и еще пять детишек забубенить может)))) ты б смотрела за ним, мать. Да повнимательнее)))
Сообщение было удалено
Да-да-да, я уже знаю вашу пластинку...) А если не станет наш ребенок промежуточным-что будете делать?))
Сообщение было удалено
Раз пошли переходы на личность, то ты неликвидная сьремная бабень, подбирающая секонд-хенд от безнадеги)) раз такая распрекрасная, чо свободного мужика без геммороя не нашла? Рожей не вышла?? Говорят, пластика щас творит чудеса...
Сообщение было удалено
)))Я фигею от этого примитива-Клочка, Лимпопо и прочих с этой ветки)). Как, ну как можно быть настолько недалекими???))))))))
Сообщение было удалено
а че фигеть, это потенциальные ваши мужья, скажите спасибо пронесло лихо
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль ваших с мужем детей. Родители, считающие, что жить нужно ДЛЯ СЕБЯ, при этом в случае чего можно забить на собственного ребёнка недостойны называться родителями. Какая из вас мать, если вы в состоянии поставить своё дитя на десятое место, если вам так удобно и считать, что детское горе это нормально. Гадко это, вот и всё.
Сообщение было удалено
Вы тоже в шоке, да?) Читали пост про уменьшение алиментов? Во где мрак))
клочок вообще то бывший офицер, такая вот судьба, колесо фортуны не повернулось туда
Сообщение было удалено
На личности начала переходить ты вместе с троллем Лимпопо. Я тебе предлагаю просто слиться в унитаз, ни на что другое ты не нужна)))
Сообщение было удалено
Нет, пишут, что дружим, денег всем хватает, грызть глотки друг другу нет причин)
Сообщение было удалено
Это мужик???))))
Сообщение было удалено
нужны они вам эти говнюки, тратить время на них, давайте лучше спать
Сообщение было удалено
Скажите честно, вы сейчас троллите?
Сообщение было удалено
сожалею
Сообщение было удалено
Точно. Спокойной ночи!!!)))
Сообщение было удалено
А я тебе предлагаю сделать пластику) глядишь, мужика нормального найдешь) а то схватила единственного осеменителя - нищеброда) и радуется))
Сообщение было удалено
спихивают свой негатив, если хотите, вам оно нужно?
Сообщение было удалено
Мама дорогая....Точно клочок (
Сообщение было удалено
и вам самых сладких
Сообщение было удалено
Кто здесь доказывает, что первенцы на первом месте у бм? Это ваша больная тема...
Вам везде уж мужики мерещатся))) ну точно неликвидные бабенки собрались) хотя, другие не подберут мужиков с прицепами)) идите спать в самом деле, мож во сне Бреда Питта увидите))
Сообщение было удалено
А я где то говорила, что мы грызем друг другу глотки и денег нам не хватает?)) Это уже вы сочинили)
Сообщение было удалено
Вы доказываете
Клочок, я тебе уже сказала где твое место)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи всем. Не ссорьтесь больше. Хватит.
Сообщение было удалено
Когда человек уже третью страницу исписал о том, как-де её любит муж и обожает их общего ребёнка, при этом едва ли не ненавидя своего первенца-сына, остаётся делать вывод, что что женщина помешалась. Не будем с ней спорить. Да и опусам её уделять внимание.))
Сообщение было удалено
Где, в каком посте?
Сообщение было удалено
Это и так все ясно, все эти проблемы только от нищеты.
Сообщение было удалено
А твое где? В прислугах у проблемного мужика?)) Так иди к нему, раз любоффф у вас такая) чо комментить неугодные тебе посты?
Сообщение было удалено
И еще что удивляет - современные женщины готовы подбирать любого, даже самого завалященького мужичка; терпеть от него все на свете...такая тенденция печальная((
Сообщение было удалено
Ладно, отвечаю вам в последний раз. Вам память освежить? Это всё цитаты из вас: "да, к детскому несчастию", "я живу для себя, как считаю нужным". Так что, не стоит меня в троллизме обвинять.
Сообщение было удалено
У меня нет проблем. Они у вас.