Гость
Статьи
У мужчины есть …

У мужчины есть ребенок...

Встретила мужчину, в котором увидела "того самого". И не могу от него отказаться, уж очень сильно меня тянет к нему. И все бы ничего, но меня тяготит то, что у него уже есть ребенок от прошлого брака. …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Писали как-то на форуме, боятся, что ребенок от первого брака позже может претендовать на наследство, поэтому не желают общаться.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Я не сомневаюсь, что мужчины "вашей компании" регулярно ходят к вам на исповедь, дабы обнажить свою душу.)) Но в любом случае мы обсуждаем сейчас не вашу компанию.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Понимаете, жизнь такая штука, что не получается одинаково у всех. У вас так, у нас по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Вам покоя не дает то, что мне "приятно"

пташка
Гость

Сообщение было удалено

Да разве этого боятся сейчас?
Все умные стали,про дарственные много писать на форуме начали.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь право на наследство не от общения/необщения зависит.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Просто так на проживание передать не получится. Максимум-на половину времени, да и то...По закону отвечает, но вот так сказать-"у меня семья"-смешно, чесслово. Нет тут семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос можно легко решить. Но у нас люди юридически неграмотны в большинстве своем.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок в любом случае не собачка. Его со счетов не скинешь. Во-вторых, какие мысли мужику с возрастом полезут тоже никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, считают, меньше ребенок видит, меньше притязаний потом.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Не обязательно исповедоваться, чтобы видеть, как живут твои друзья. Но тема действительно не о том.

женечка
Zara

Сообщение было удалено

не боитесь оказаться в такой же ситуации и болта в сторону вашего ребёнка?? порядочные мужчины так не поступают

Отвечаю за большинство НЖ: нет, не боимся. Еще вопросы есть?[

quote="Гость" message_id="52738781"]Может с возрастом вашего мужа будет грызть совесть, а обвинять в созданной ситуации он будет вас. И так бывает.
А если не будет и все у нас будет хорошо и дальше. Вы очень огорчитесь? Такое ощущение, что все БЖ только и ждут, когда же, ну когда в семье БМ все плохо-то будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притязаний может быть сколько угодно. А против бумажек не попрешь. У нас все оформлено так, что его ребенок более ничего не получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас скорее с форумов и с "рынка" информации собирут ложной.Когда юрист готов грамотно все объяснить со знанием дела.Любят у нас сарафанное радио,больше уважают.

Гость
женечка

Сообщение было удалено

Гость

Может с возрастом вашего мужа будет грызть совесть, а обвинять в созданной ситуации он будет вас. И так бывает.

Отвечаю за большинство НЖ: нет, не боимся. Еще вопросы есть?А если не будет и все у нас будет хорошо и дальше. Вы очень огорчитесь? Такое ощущение, что все БЖ только и ждут, когда же, ну когда в семье БМ все плохо-то будет
Да, есть такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди детных тоже встречаются нормальные мужчины, как правило они не бедные. Вот у таких нж нормально общаются с детьми от предыдущих браков и никому не доказывают, что бывшая семья была ошибкой.

Гость
женечка

Сообщение было удалено

Гость

Может с возрастом вашего мужа будет грызть совесть, а обвинять в созданной ситуации он будет вас. И так бывает.

Отвечаю за большинство НЖ: нет, не боимся. Еще вопросы есть?А если не будет и все у нас будет хорошо и дальше. Вы очень огорчитесь? Такое ощущение, что все БЖ только и ждут, когда же, ну когда в семье БМ все плохо-то будет

Я не БЖ, а одна единственная и на всю жизнь))) Как раз могу высказать мнение, как говорится, со стороны посмотреть на ситуацию. Ребенок, есть ребенок и отцу всегда можно выделить выходной для общения с ребенком. С возрастом люди становятся сентиментальными и вполне возможно, что совесть грызть будет, т.к. на Том Свете прежде всего спрашивают: Какой ты был отец или какая ты была мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как надо разводится,чтоб потом не видеться?
У нас среди знакомых видимо все адекватные-общаются,и дети между собой знакомы и дружат.
Откуда на форуме столько неадеквата?В жизни таких людей не вижу ...

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Как на самом деле живёт пара из мужчины и женщины, только они и знают. Прилюдно стирать грязное бельё не принято, а бежать в очередной раз разводиться хлопотно и лениво, даже если чувства угасли. Да и опять же алименты плати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Как раз наш случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, здесь у всех нж все оформлено на их родителей, причем муж сам это придумал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не БЖ, а одна единственная и на всю жизнь))) Как раз могу высказать мнение, как говорится, со стороны посмотреть на ситуацию. Ребенок, есть ребенок и отцу всегда можно выделить выходной для общения с ребенком. С возрастом люди становятся сентиментальными и вполне возможно, что совесть грызть будет, т.к. на Том Свете прежде всего спрашивают: Какой ты был отец или какая ты была мать.
))))))))))))))))))))))))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Его ребёнок, который не получит ничего, это доча ваша общая? А, наверное, имущества никакого нету. Муж у вас попросту бедный.

Гость

Мда...вот это развелись так развелись,не как родители ребенка/детей,а как "знать тебя больше не желаю"
Где у людей-родителей мозги?

quote="Гость" message_id="52739210"]Да-да, здесь у всех нж все оформлено на их родителей, причем муж сам это придумал))[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явно не ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще чего не хватало

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Нет, его первенец. Он уже получил, с него достаточно. Муж не бедный. Обидно,да?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это? Наш-наш)

Гость

Тетеньки, что ж вас штырит то так??)) Неудачи в личной жизни?))

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно нам. Не то первенец не получит ничего согласно хитро составленным бумагам, не то уже всё получил. Вы бы придерживались какой-нибудь логики в своих сочинениях.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Неудачи в личной жизни могут настичь кого угодно и когда угодно..вы б особо не радовались и не расслаблялись....не понимаю, как бабы могут связываться с мужиками, уже про.с.равшими одну семью и платящими алиментами...

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами понятие об удаче разное. Адекватная женщина хочет,чтоб у всех было всё хорошо, особенно чтобы счастливо жили дети. В то время бабе низкого пошиба хочется, чтоб всех штырило от зависти и было бы хорошо ей одной.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А что непонятно то вам? Ясно же написала-БОЛЕЕ ничего не получит. БЖ муж хорошие отступные отстегнул, когда уходил. Сейчас только алименты.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Не переживайте за него...Можно было бы переживать, если бы платил алименты с настоящего дохода. А насчет "просрать"-это не про него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не ваш, иначе вы бы здесь не доказывали, что дети бывшей на десятом месте у мужика.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Баб низкого пошиба всегда колбасит, когда кто то живет так, как считает нужным и правильным ДЛЯ СЕБЯ. Не для какого то непонятного Лимпопо с форума, а для себя. И если она живет хорошо, то эту самую Лимпопо начинает рвать на части

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не доказываю, не сочиняю, не придумываю здесь в отличии от "единственных жен" со своим придуманным мнением (что они вообще делают на этой ветке интересно), я пишу по факту-дети от бывшей-на десятом месте. На первом-новая семья. Если у какого то мужика это не так-мне просто жаль его новую жену и непонятно, зачем он женился.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Про.с.рать не про него - или про него...результат один- развод. Своеобразное клеймо на мужчине. Не связалась бы с таким.
Особенно умиляют неликвидные бабени, досидевшиеся до пенсии и нашедшие мужичка, пишущие затем на форуме "как отвадить мужа от бывшей семьи", "как обойти первого ребенка в наследстве", "муж часто проводит время с бывшей семьей.что делать"...

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Так живите вы как хотите...а пока подавляющее большинство тем про мужиков с бывшими семьями..и глупыми вопросами как да как...что мешает создать с прицепным мужиком щастье?? Без глупых вопросов на форуме? Для себя они живут)) мечтайте дальше)))
Р.с. у гостя Лимпопо очень адекватные комментарии. Прислушайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть мужики, у которых это не так, и не вам жалеть их жен)) там всем хватает внимания, любви, денег, не приходится биться за копейки и доказывать кто на каком месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная вы барышня:-(( если бы бывшая свою жизнь вдруг бросилась устраивать, так ее ребенку от этого только хуже было бы. Чаще всего ребенок от "новых" отцов только психологическую травму получает. Таких мужчин, что готовы заменить чужим детям отца и полюбить их - единицы. Поэтому очень многие бывшие жены свою жизнь устраивают, когда ребенок вырастает.
А мужику чего, ему проще. Он без бабы не может, поэтому новую жену ищет, и желательно без детей, чтоб чужих не воспитывать. И тут уже большинство новых жен встают в позу. Мужику мириться приходится с этим чаще всего, потому как менять сто пятьдесят жен не хочется.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Я прислушиваюсь к умным людям, а не к троллям . И живу так, как хочу. А вас это сильно раздражает, как я посмотрю)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я читала про таких мужиков на форуме). Их жены и писали об этом "счастье". И да, ничего кроме жалости они не вызывали у меня. Приходится терпеть этих детей, обслуживать, тратить на них время и свое внимание. Это все потому, что жена эта не имеет своего мнения и голоса в семье. Печалька и жалость.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Раздражает?? Едва ли...раздражают недалекие бабенки , готовые на всё ради штанцов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это было очередное нытье жен ни ще бродов, вам он оказалось ближе и понятней, раз запомнили только это))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

На "все"-это на что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А других историй тут не пишут. Были бы другие-запомнила.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы постоянно внушать самой себе, что бывшая семья никак не отражается на новых отношениях. И никогда не даст о себе знать.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишут, просто они вам не близки, они не про вас.

гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Ну у нас не отражается никак и не дает о себе знать, кроме алиментов конечно. Понимаете, вообще никак не отражается? Сочувствую девчонкам, у кого по-другому. Итог- или развод, или мужчина поймет, что так и семью потерять можно