Встретила мужчину, в котором увидела "того самого". И не могу от него отказаться, уж очень сильно меня тянет к нему. И все бы ничего, но меня тяготит то, что у него уже есть ребенок от прошлого брака. …
Сообщение было удалено
Писали как-то на форуме, боятся, что ребенок от первого брака позже может претендовать на наследство, поэтому не желают общаться.
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, что мужчины "вашей компании" регулярно ходят к вам на исповедь, дабы обнажить свою душу.)) Но в любом случае мы обсуждаем сейчас не вашу компанию.
Сообщение было удалено
Понимаете, жизнь такая штука, что не получается одинаково у всех. У вас так, у нас по другому.
Сообщение было удалено
))Вам покоя не дает то, что мне "приятно"
Сообщение было удалено
Да разве этого боятся сейчас?
Все умные стали,про дарственные много писать на форуме начали.
Сообщение было удалено
Но ведь право на наследство не от общения/необщения зависит.
Сообщение было удалено
Просто так на проживание передать не получится. Максимум-на половину времени, да и то...По закону отвечает, но вот так сказать-"у меня семья"-смешно, чесслово. Нет тут семьи
Сообщение было удалено
Этот вопрос можно легко решить. Но у нас люди юридически неграмотны в большинстве своем.
Сообщение было удалено
Ребёнок в любом случае не собачка. Его со счетов не скинешь. Во-вторых, какие мысли мужику с возрастом полезут тоже никто не знает.
Сообщение было удалено
Видимо, считают, меньше ребенок видит, меньше притязаний потом.
Сообщение было удалено
Не обязательно исповедоваться, чтобы видеть, как живут твои друзья. Но тема действительно не о том.
Сообщение было удалено
не боитесь оказаться в такой же ситуации и болта в сторону вашего ребёнка?? порядочные мужчины так не поступают
Отвечаю за большинство НЖ: нет, не боимся. Еще вопросы есть?[
quote="Гость" message_id="52738781"]Может с возрастом вашего мужа будет грызть совесть, а обвинять в созданной ситуации он будет вас. И так бывает.
А если не будет и все у нас будет хорошо и дальше. Вы очень огорчитесь? Такое ощущение, что все БЖ только и ждут, когда же, ну когда в семье БМ все плохо-то будет
Сообщение было удалено
Притязаний может быть сколько угодно. А против бумажек не попрешь. У нас все оформлено так, что его ребенок более ничего не получит.
Сообщение было удалено
У нас скорее с форумов и с "рынка" информации собирут ложной.Когда юрист готов грамотно все объяснить со знанием дела.Любят у нас сарафанное радио,больше уважают.
Сообщение было удалено
Может с возрастом вашего мужа будет грызть совесть, а обвинять в созданной ситуации он будет вас. И так бывает.
Отвечаю за большинство НЖ: нет, не боимся. Еще вопросы есть?А если не будет и все у нас будет хорошо и дальше. Вы очень огорчитесь? Такое ощущение, что все БЖ только и ждут, когда же, ну когда в семье БМ все плохо-то будет
Да, есть такое.
Сообщение было удалено
Среди детных тоже встречаются нормальные мужчины, как правило они не бедные. Вот у таких нж нормально общаются с детьми от предыдущих браков и никому не доказывают, что бывшая семья была ошибкой.
Сообщение было удалено
Может с возрастом вашего мужа будет грызть совесть, а обвинять в созданной ситуации он будет вас. И так бывает.
Отвечаю за большинство НЖ: нет, не боимся. Еще вопросы есть?А если не будет и все у нас будет хорошо и дальше. Вы очень огорчитесь? Такое ощущение, что все БЖ только и ждут, когда же, ну когда в семье БМ все плохо-то будет
Я не БЖ, а одна единственная и на всю жизнь))) Как раз могу высказать мнение, как говорится, со стороны посмотреть на ситуацию. Ребенок, есть ребенок и отцу всегда можно выделить выходной для общения с ребенком. С возрастом люди становятся сентиментальными и вполне возможно, что совесть грызть будет, т.к. на Том Свете прежде всего спрашивают: Какой ты был отец или какая ты была мать.
Сообщение было удалено
Это как надо разводится,чтоб потом не видеться?
У нас среди знакомых видимо все адекватные-общаются,и дети между собой знакомы и дружат.
Откуда на форуме столько неадеквата?В жизни таких людей не вижу ...
Сообщение было удалено
Как на самом деле живёт пара из мужчины и женщины, только они и знают. Прилюдно стирать грязное бельё не принято, а бежать в очередной раз разводиться хлопотно и лениво, даже если чувства угасли. Да и опять же алименты плати.
Сообщение было удалено
Отлично. Как раз наш случай.
Сообщение было удалено
Да-да, здесь у всех нж все оформлено на их родителей, причем муж сам это придумал))
Сообщение было удалено
Я не БЖ, а одна единственная и на всю жизнь))) Как раз могу высказать мнение, как говорится, со стороны посмотреть на ситуацию. Ребенок, есть ребенок и отцу всегда можно выделить выходной для общения с ребенком. С возрастом люди становятся сентиментальными и вполне возможно, что совесть грызть будет, т.к. на Том Свете прежде всего спрашивают: Какой ты был отец или какая ты была мать.
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Его ребёнок, который не получит ничего, это доча ваша общая? А, наверное, имущества никакого нету. Муж у вас попросту бедный.
Мда...вот это развелись так развелись,не как родители ребенка/детей,а как "знать тебя больше не желаю"
Где у людей-родителей мозги?
quote="Гость" message_id="52739210"]Да-да, здесь у всех нж все оформлено на их родителей, причем муж сам это придумал))[/quote]
Сообщение было удалено
Явно не ваш.
Сообщение было удалено
Еще чего не хватало
Сообщение было удалено
Нет, его первенец. Он уже получил, с него достаточно. Муж не бедный. Обидно,да?))
Сообщение было удалено
Как это? Наш-наш)
Тетеньки, что ж вас штырит то так??)) Неудачи в личной жизни?))
Сообщение было удалено
Непонятно нам. Не то первенец не получит ничего согласно хитро составленным бумагам, не то уже всё получил. Вы бы придерживались какой-нибудь логики в своих сочинениях.
Сообщение было удалено
Неудачи в личной жизни могут настичь кого угодно и когда угодно..вы б особо не радовались и не расслаблялись....не понимаю, как бабы могут связываться с мужиками, уже про.с.равшими одну семью и платящими алиментами...
Сообщение было удалено
У нас с вами понятие об удаче разное. Адекватная женщина хочет,чтоб у всех было всё хорошо, особенно чтобы счастливо жили дети. В то время бабе низкого пошиба хочется, чтоб всех штырило от зависти и было бы хорошо ей одной.
Сообщение было удалено
А что непонятно то вам? Ясно же написала-БОЛЕЕ ничего не получит. БЖ муж хорошие отступные отстегнул, когда уходил. Сейчас только алименты.
Сообщение было удалено
Не переживайте за него...Можно было бы переживать, если бы платил алименты с настоящего дохода. А насчет "просрать"-это не про него
Сообщение было удалено
Нет, не ваш, иначе вы бы здесь не доказывали, что дети бывшей на десятом месте у мужика.
Сообщение было удалено
Баб низкого пошиба всегда колбасит, когда кто то живет так, как считает нужным и правильным ДЛЯ СЕБЯ. Не для какого то непонятного Лимпопо с форума, а для себя. И если она живет хорошо, то эту самую Лимпопо начинает рвать на части
Сообщение было удалено
Я не доказываю, не сочиняю, не придумываю здесь в отличии от "единственных жен" со своим придуманным мнением (что они вообще делают на этой ветке интересно), я пишу по факту-дети от бывшей-на десятом месте. На первом-новая семья. Если у какого то мужика это не так-мне просто жаль его новую жену и непонятно, зачем он женился.
Сообщение было удалено
Про.с.рать не про него - или про него...результат один- развод. Своеобразное клеймо на мужчине. Не связалась бы с таким.
Особенно умиляют неликвидные бабени, досидевшиеся до пенсии и нашедшие мужичка, пишущие затем на форуме "как отвадить мужа от бывшей семьи", "как обойти первого ребенка в наследстве", "муж часто проводит время с бывшей семьей.что делать"...
Сообщение было удалено
Так живите вы как хотите...а пока подавляющее большинство тем про мужиков с бывшими семьями..и глупыми вопросами как да как...что мешает создать с прицепным мужиком щастье?? Без глупых вопросов на форуме? Для себя они живут)) мечтайте дальше)))
Р.с. у гостя Лимпопо очень адекватные комментарии. Прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Да, есть мужики, у которых это не так, и не вам жалеть их жен)) там всем хватает внимания, любви, денег, не приходится биться за копейки и доказывать кто на каком месте.
Сообщение было удалено
Наивная вы барышня:-(( если бы бывшая свою жизнь вдруг бросилась устраивать, так ее ребенку от этого только хуже было бы. Чаще всего ребенок от "новых" отцов только психологическую травму получает. Таких мужчин, что готовы заменить чужим детям отца и полюбить их - единицы. Поэтому очень многие бывшие жены свою жизнь устраивают, когда ребенок вырастает.
А мужику чего, ему проще. Он без бабы не может, поэтому новую жену ищет, и желательно без детей, чтоб чужих не воспитывать. И тут уже большинство новых жен встают в позу. Мужику мириться приходится с этим чаще всего, потому как менять сто пятьдесят жен не хочется.
Сообщение было удалено
Я прислушиваюсь к умным людям, а не к троллям . И живу так, как хочу. А вас это сильно раздражает, как я посмотрю)).
Сообщение было удалено
Так я читала про таких мужиков на форуме). Их жены и писали об этом "счастье". И да, ничего кроме жалости они не вызывали у меня. Приходится терпеть этих детей, обслуживать, тратить на них время и свое внимание. Это все потому, что жена эта не имеет своего мнения и голоса в семье. Печалька и жалость.
Сообщение было удалено
Раздражает?? Едва ли...раздражают недалекие бабенки , готовые на всё ради штанцов...
Сообщение было удалено
Так это было очередное нытье жен ни ще бродов, вам он оказалось ближе и понятней, раз запомнили только это))
Сообщение было удалено
На "все"-это на что?
Сообщение было удалено
А других историй тут не пишут. Были бы другие-запомнила.
Сообщение было удалено
Ну хотя бы постоянно внушать самой себе, что бывшая семья никак не отражается на новых отношениях. И никогда не даст о себе знать.))
Сообщение было удалено
Пишут, просто они вам не близки, они не про вас.
Сообщение было удалено
Ну у нас не отражается никак и не дает о себе знать, кроме алиментов конечно. Понимаете, вообще никак не отражается? Сочувствую девчонкам, у кого по-другому. Итог- или развод, или мужчина поймет, что так и семью потерять можно