Встретила мужчину, в котором увидела "того самого". И не могу от него отказаться, уж очень сильно меня тянет к нему. И все бы ничего, но меня тяготит то, что у него уже есть ребенок от прошлого брака. …
Опять двадцать пять) кто Вас дур такие рожает? Да не принимайте его ребенка и все. Пусть видятся на стороне, а вы делами своими занимайтесь. А по поводу денег пусть мужик шевелится, что бы всем хватало.
Сообщение было удалено
Это вы теште себя.
Мой парень сразу прочертил жирную границу и знакомить категорически отказывается.Говорит-гарема не будет.
Туда алименты ,общение-все где то там.Никакого общения со мной.очень умно,да я и никто для тех людей.Нужен отец-пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Похоже, что вы регулярно выносите мозг мужику)) И думаете, что после этого он расскажет как там было на самом деле? Вот вам и остается радоваться, что бывшую бросили с маленьким ребенком.
Сообщение было удалено
А зря,мужчины берут женщин с детьми без угрызения и самоедства)
а
Сообщение было удалено
Ему 41, у многих к этому возрасту есть дети. Ничего страшного. Но если так ее напрягает это-то да, лучше слиться
Сообщение было удалено
Чо? Русский не учили?
Сообщение было удалено
Это семья, но не полная. Родитель и его несовершеннолетний ребёнок это семья.
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать?
Сообщение было удалено
Странная вы такая...У вас с логикой беда. Я не радуюсь, с чего вы взяли то? Я только жалею ее, что так и не устроила личную жизнь и ребенок практически вырос без отца. Это печально. И не переживайте за мозг моего мужа, я не из той категории, чтобы его пилить. Ненавижу скандалы и разборки.
Сообщение было удалено
Приходилось читать и о другом. Что мужик детей больше не хочет. Типа ребёнок уже есть, а больше такого гемороя не надо. Особенно, когда мужику уже лет порядком - для себя пожить охота.
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите,вот только бы ещё мужчины об этом помнили.Большинство,судя по форуму,вообще ниочем и ниоком не думает.
Сообщение было удалено
Если вместе живут, то да. А тут-просто приходящий папаша 1-2 раза в месяц. Семьей тут не пахнет.
Сообщение было удалено
Достаток средний, врач он. Об этой стороне вопроса я тоже волнуюсь. Опять же подрастет дите и потребности подрастут. Совсем в себе запуталась
Сообщение было удалено
Вы даже по форумам посмотрите-только женские стоны.А мужчины порой приемных больше чем кровных любят.(ушёл к другой,своих забыл,приемных растит)
Сообщение было удалено
Этому 41-в моей компании у многих мужчин в таком возрасте дети появились. Да и с новой любимой женой конечно хочется еще ребенка. Вот мне не хотелось, муж долго просил)
Сообщение было удалено
Одно название-папаша
Сообщение было удалено
Как он алименты платит сейчас? У него белый доход?
Сообщение было удалено
Ага, жалеете) Вам греет душу мысль, что бывшую именно бросили, да еще и с маленьким ребенком. Не просто так вы поделились с нами этими подробностями, как и теми, что она свою личную жизнь не устроила.
Сообщение было удалено
Если при живом отце ребёнок вырос практически без отца, значит, отец у него *****. И не достоин называться мужчиной.
Сообщение было удалено
Я считаю это сказками. Никто чужих не любит
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
Женщины как кошки себя ведут,в дом не пускают.Тогда когда мужчина женщину с ребёнком берет себе в семью,иногда и не с одним.Мужчины лояльнее и не такие бешеные ))
Сообщение было удалено
Ну не ее жалею конечно, а ребенка. Вот его жалко. То, что он ее бросил-не греет, лет то сколько прошло.....
Сообщение было удалено
Не надо нам этих сказок, что мужчины чужих любят больше, чем родных, никого они там не растят, максимум терпят.
Сообщение было удалено
Если он к бабе своей 2 раза в месяц приходит, то это наверное, не семья. А собственный ребёнок это семья в любом случае. Ребёнок может жить у отца или должен жить у отца, если с матерью (не дай бог) что-то случилось.
Сообщение было удалено
Да и отцом он недостоин называться!
Новое слово форума-осеменитель.не больше!
Сообщение было удалено
Для меня-и мужчина настоящий, и отец чудесный для нашей дочери. Этого достаточно.
Сообщение было удалено
Это мужчину берут в свою семью.
[Вотименно,они умеют терпеть.А женщины и терпеть не могут.
о="Гость" message_id="52738451"]Не надо нам этих сказок, что мужчины чужих любят больше, чем родных, никого они там не растят, максимум терпят.[/quote]
Сообщение было удалено
Достаточно и таких, которым больше не надо счастья в виде орущего младенца. Новая жена может перестать быть любимой в два счёта. Особенно, если родит.))
Сообщение было удалено
В моем окружении мужчины сплошь и рядом женились на свободных. Потому что не хотят воспитывать чужих детей. Я им верю.
Сообщение было удалено
Так это автора случай. А значит, у него нет семьи. Есть просто ребенок, который живет с матерью.
Сообщение было удалено
А зачем? Автор СВОБОДНА, НЕ ТЕРПЕТЬ имеет полное право.
Сообщение было удалено
Я вам верю.сколько людей-столько и судеб.И у всех разные.
Сообщение было удалено
А в 63 посте вам было жалко именно ее) Естественно никого вы не жалеете, просто очень хотелось с нами поделиться, что бывшая не устроила личную жизнь.
Сообщение было удалено
Да конечно полно случаев). но у нас в компании все отлично прошло-у всех чудесные отцы и жен новых любить не перестали)
Сообщение было удалено
А если при этом мужчина для своих детей в семье образцовый папа, тогда как? Если он не хочет делить свою любовь на деток в семье и ребенка бывшей, с которой все равно нет ни понимания, ни общения, и ребенок её растет на ненависти к нему
Сообщение было удалено
Опечатка ...) Да какая в конце концов разница, устроила-не устроила....Итог не очень по любому.
Сообщение было удалено
Автор имеет полное право найти мужчину о котором мечтала и не связываться с б/у, но видимо нет у нее выбора((
Сообщение было удалено
Вот я и о том же) Мой тоже для нашего ребенка. А на того болт забил
У адекватных,Женечка,все общаются и дети растут ,как и пологается в любви и заботе.
Наверно только у манипуляторов и любителей интриг-дети как марионетки.Ими как в шахматы играют.Вот это беда.
quote="женечка" message_id="52738625"]А если при этом мужчина для своих детей в семье образцовый папа, тогда как? Если он не хочет делить свою любовь на деток в семье и ребенка бывшей, с которой все равно нет ни понимания, ни общения, и ребенок её растет на ненависти к нему[/quote]
Сообщение было удалено
Любой, абсолютно любой человек только выигрывает от того, когда у него как можно больше родных и близких людей. Я, например, счастлива, что у меня есть сестра - нашего отца давным давно нет в живых, матери уже много лет. Мы все под богом ходим. Жаль, ведь у вашего мужа мог бы быть любящий сын, у вашей дочери неплохой брат.
Сообщение было удалено
Нам все равно, а вам было приятно посвятить нас в эти подробности))
Сообщение было удалено
Вот я и о том же) Мой тоже для нашего ребенка. А на того болт забил
не боитесь оказаться в такой же ситуации и болта в сторону вашего ребёнка?? порядочные мужчины так не поступают
Сообщение было удалено
Ни хрена себе просто, если он за него по закону отвечает. К тому же мать может завтра на проживание передать ребёнка ему, вдруг тоже замуж выйдет и родит.
Сообщение было удалено
Может с возрастом вашего мужа будет грызть совесть, а обвинять в созданной ситуации он будет вас. И так бывает.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу, когда людей называют "бу". Надеюсь вы не думаете, что мужчина, не имеющий ребенка от первого брака, обязательно имеет преимущества перед свободными мужчинами?
Сообщение было удалено
Так у нормальных,адекватных людей именно так и есть.
А вот там,где один из бывших манипулятор и сценарист дешёвых пьес-беда.а дети страдают
Точнее НЕ СВОБОДНЫМИ от детей