Касается всего: осталась ли былая любовь, страсть ну и всякие милости? И если в тему зайдут мужчины, ответьте на вопрос-жена становится менее привлекательной в ваших глазах, как только родит?
Муж стал намного ответственнее, появилось понимание, глубокое понимание, что это навсегда.
Спросила потому, что пока не уверена, хочу ли я вообще детей. С мужем сейчас все прекрасно, не хочется нарушать гармонию.
Сообщение было удалено
НЕ рожайте, вы не готовы.
после рождения поменялось отношение...моим двойняшкам 1,5 года.......5 августа развелись...он уже полгода живет у матери
Сообщение было удалено
важно, хочет ли муж.
Сообщение было удалено
А чего не поделили? Изменять на сл или с детьми не помогает?
Сообщение было удалено
Хочет( ну я думаю он просто пока не представляет, что его ждет
Сообщение было удалено
помощь будет? Бабушки или няни?
Сообщение было удалено
мой бывший е*барь может помочь
Зачем рожать если вы не хотите?
мне кажется вам не стоит рожать
Сообщение было удалено
Рожайте когда созреете. Муж может быть идеальный. Но носить, рожать ребенка вам. И ночью вставать тоже вам. У нас отношения стали только лучше после рождения сына, муж и по дому помогал, и с ребенком, и в швы мне мазал и в аптеку бегал за лекарствами. Но мама самый близкий для ребенка человек и основные заботы на ней.
Муж полюбил еще больше, стал с гордостью говорить "Мать моего сына"
Ещё как поменялось.
Так, что он бросил меня.
Из-за того, что родила девочку, а не наследника.
Сообщение было удалено
Это иногда пугает больше, хочется быть Любимой, а не матерью (для мужа).
Сообщение было удалено
Что подтверждает только одно - увы, он тебя не любил.
Сообщение было удалено
Слабак! Мой тоже сбежал сразу после роддома!
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо......такая боль от предательства! Как вы все это пережили!
Сообщение было удалено
Он может и хотеть ! Но не факт что не бросит вас после рождения!
Да, отношение меняется. В большинстве случаев ребенок разрушает отношения, женщина упирается в материнство, а мужчина не понятно во что. Русские Васи не готовы к ответственности и не хотят ее.
У кого то меняется, у кого то нет. Это ваша жизнь и мы не знаем, как у вас сложится
Сообщение было удалено
Может быть. Но, потом уже, холодной головой понимаешь, что надо было сказать ему, что пол ребёнка зависит от мужчины.
Но самое обидное - что меня мама не поддержала.
Она всегда держалась за "штаны" любой ценой. И считает, что и я должна была так же.
Внучку за человека не считает, "девки - кому они нужны, вот пацан - другое дело".
Меняется. Честно говорю.
Сообщение было удалено
Будет! Но я просто боюсь, что женщину перестанет он во мне видеть, именно в этом плане..
Сообщение было удалено
Ответ дурачки сделавшей неудачно выбор и теперь у нее ВСЕ Васи *****! Думает Ахмеды и Джамшуты лучше! Ну-ну!!!
Сообщение было удалено
Если в этом плане секс будет пару раз в месяц, ясен пень перестанет видеть в вас женщину. Останетесь просто матерью и женой!
Сообщение было удалено
Какого нахрен наследника? Ну смешно прям. Он чё прЫнц?
Сообщение было удалено
Наследника его аристократического титула, земель, родового поместья, фабрик, заводов и параходов? Да, обидно
Мой муж завёл после рождения дочи несколько любовниц, одна из них - моя бывшая лучшая подруга(
Сообщение было удалено
Подруга настоящая *****. Никогда не пойму таких женщин. Неужели ТАК ЧЕШЕТСЯ?
Да изменилось, он не помогает ни в чем, да еще дочку не ассоциирует с собой и не имеет к ней никакого интереса... хотя ребенка хотел он
Может быть. Но, потом уже, холодной головой понимаешь, что надо было сказать ему, что пол ребёнка зависит от мужчины.Но самое обидное - что меня мама не поддержала.Она всегда держалась за "штаны" любой ценой. И считает, что и я должна была так же.Внучку за человека не считает, "девки - кому они нужны, вот пацан - другое дело".[/
Упустил свое счастье. Девочки больше привязаны к папе. И вообще они ласковее, нежнее и умеют это проявлять. И для мамы тоже радость. У меня дочь и сын, но если был бы третий ребенок, очень бы хотела девочку.
У меня мама тоже такая, так у нее всю жизнь проблемы с мужиками. Низкая самооценка себя, как женщины. Только так могу это обьяснить. Не переживайте. Вам однозначно повезло родить здоровую девочку. Она будет вашим лучиком света в жизни.
Сообщение было удалено
какой же бред!!! Если мужчина любит, то ребенок только укрепит семью!
Ребенок- индикатор отношений. Нормальную, крепкую семью, появление ребенка не разрушит.
Мое отношение к мужу изменилось точно) Он очень хотел и просил ребенка и стал замечательным отцом! Я реально почувствовала, что папа у нас- стена. Вставал ночами, мыл, кормил, гулял...Готова родить ему еще хоть пятерых, но, увы, возраст...
Сообщение было удалено
ладно врать-то
Сообщение было удалено
Правила этикета не позволяют хвалить мужей?
У нас двое детей
Ни после рождения первого 15 лет назад ни после рождения второго в 2011 году не поменялось отношение. Муж у меня пекрасный и отец он тоже супер.
Я родила в 20 лет, фигура не изменилась, внешность тоже осталась, как до родов, овуляшкой не была, наоборот чувствовала, что ребенок связал меня по рукам и ногам, а жизнь проходит мимо. Вместо помощи и поддержки мой муж почти сразу стал в любое свободное время сбегать из дома, а потом и по бабам пошел. Потом, лет через 10, он мне сказал, что не был тогда готов к ребенку и не нагулялся. Типа, сама виновата, надо было подождать лет 5-7 и потом заводить ребенка. Как я это всё вытерпела, не знаю.
Сообщение было удалено
А почему второго не дождался? Вдруг бы пацан был? Кстати, мой наоборот, хотел девочку, а когда увидел на УЗИ мальчика, то неделю со мной не разговаривал и попрекал потом постоянно. Сколько я тогда слез выплакала, страшно вспомнить. Зато теперь, когда сын вырос, муж говорит, что рад, что я родила парня, и что он в молодости был дураком.
Мы так живем. Муж меня не любит, причем разлюбил он меня в тот момент,
когда я вернулась из роддома с сыном. Сына он боготворит, малыш тоже его
любит, я же чужая для мужа, я тоже его разлюбила уже. Так и живем, он мне
дает деньги, я ему список продуктов. Домой он приходит заполночь, но в
выходные всегда тусуется с сыном. За что он меня разлюбил я не знаю, но
думаю, что перестал видеть во мне женщину, я стала мать его ребенка. Секса
нет. Сейчас сыну год, когда отдам в сад и выйду работать, уйду от него
Странные какие-то мужики у некоторых дам, попрекают полом ребенка))) Они у вас совсем динозавры из средневековья?! Неужели они думают, что пол ребенка зависит от желания женщины или только от женщины. Вообще-то это заслуга обоих родителей. Господяяя, я б с такими тупицами даже встречаться не стала, не то что замуж, а уж тем более рожать. Девочки, да благодарите Бога за то, что такие неда.лекие д.е.б.илы вас оставили, чему бы он научил ребенка?
Сообщение было удалено
Вообще-то пол ребёнка это заслуга именно мужчины. Так как женщина обладает набором хромосом ХХ , а мужчина либо ХХ, либо ХУ. И если появляется У, то рождается девочка.
[/quote]
Вообще-то пол ребёнка это заслуга именно мужчины. Так как женщина обладает набором хромосом ХХ , а мужчина либо ХХ, либо ХУ. И если появляется У, то рождается девочка.[/quote]
Ок, тогда тем более!!! Это его заслуга, а эти дигра.данты еще и в своем "косяке" женщин обвиняют. Я в шоке просто! А де.вки наши плачут сидят горючими слезами. Да пошел на х.е.р. такой у.бл.юдо.к!!! Какая вообще разница какой пол -это твой ребенок! Еще раз повторюсь, благодарите Бога за то, что отвел от вас таких иди.отов
Сообщение было удалено
Ответ дурачки сделавшей неудачно выбор и теперь у нее ВСЕ Васи *****! Думает Ахмеды и Джамшуты лучше! Ну-ну!!!
+100000000000000
Сообщение было удалено
Отмаза это - про наследника.
Ему и мальчик был не нужен, 100%
Сообщение было удалено
Наоборот, если есть У - рождается мальчик.
Поскольку у женщины набор ХХ, она может ребенку передать только Х - а пол ребенка определит мужчина, который может дать как Х так и У
Сообщение было удалено
ну ***** вообще мой мне наоборот говорил без девчонки с роддома не заберу... ну мне крайне повезло у меня родились и мальчик и девочка и обоих он обожает)))) а ваш муж гав но
Сообщение было удалено
Да ваш тоже недалекий умишком с такими заявами. Таких чм.ошников себе выбираете потом еще и рыдаете от глупости своей. Сочувствую
Сообщение было удалено
ну так то он все это не всерьез говорил, а шутил или люди не имеют на это права? мой муж вполне меня устраивает и как отец моих детей и как муж, а так то интересно знать кого ты себе выберишь
Сообщение было удалено
хахаха, навсегда))) будешь тут сопли по монитору размазывать когда он кинет и забудет про тебя с дитем ради любовницы)))) "навсегда" в жизни не бывает, тем более у мужиков
Сообщение было удалено
А то что пол ребенка вобще от женской природы не зависит, впрочем как и от желаний мужчины, его ду.ро..сть не выявляло?