Гость
Статьи
Как проходило …

Как проходило знакомство ваших родителей с родителями вашего мч?

ффДевочки, завтра настанет этот день)) Вроде как все заочно знакомы, люди адекватные, моя мама с бабушкой мега меню разработали, но я все равно как-то переживаю, мч говорит, что за своего папу переживает так он у него на своей волне, хотя я когда с ним общалась, то ничего страшного не происходило

Кристина
16 ответов
Последний — Перейти
Васька

мы своих в день росписи познакомили. не о чем не волновались все происходило в кафе. отец моего мужа тоже человек на своей волне,но ничего.все прошло хорошо

Гость

А что за меню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пирог с боХатой начинкой.

Гость

Наши родители на свадьбе познакомились. Не видели необходимости знакомить их друг с другом раньше.

Гость

родители моего мужа не хотели с моими знакомиться, поскольку считали меня не достойной их, но тем не менее он их заставил и они сидели с кислыми рожами, особенно МАМО

Виктория

Мы познакомились все (то есть мой муж, мама и бабушка - живем без отца) после свадьбы уже. Праздновали свадьбу заграницей, потому что там живем. Приехали домой только через месяц после свадьбы. Бабуля сразу же как внука приняла, а маме пришлось срочно в командировку ехать на денб. Вернулась она глубокой ночью. В 3 часа ночи мы с ним пошли на кухню чай сварить (очень жарко было, не спалось), а там мама только приехавшая кофе пьет. Так и познакомились ....

Гость

А у нас плохо получилось. Мама (отца я не знаю, он ушёл ещё до моего рождения) сильно "поддала" и начала буквально моему мч стриптиз показывать (она в свои 47, видимо, посчитала, что фигура у неё потрясающая).
Был скандал.
После чего я вместе с мч ушли. Сейчас живём на съёмной.

Гость

Наши и не знакомы.
Мы-15 лет в браке.
Свекров я видела только 1 раз. Слава Богу, живут за 7.000км от нас)))

Гость

Познакомились на свадьбе.

привет из Баку

Эх не интересно все у вас. А мои свекры пришли к нам в гости, мы накрыли хороший стол, были и мои тети и дяди и даже свекры моей сестры и мама нашей невестки. Вот. Было очень интересно, представились, познакомились, поболтали, оказалось немало общих знакомых. Все понравились друг-другу. Потом в конце выпили сладкий чай, это значит что они нам понравились и мои родители готовы отдать меня за их сына. Хотя у нас уже давно была любовь, мы бы и без этого поженились. но обычаи.

Гость
привет из Баку

Сообщение было удалено

Не все люди общительны, да и не все родители довольны выбором дочери(сына), так что теперь, молодым на мнение родителей кивать. Если женится пара, которым за 30 лет, то родители не играют такой роли, как у двадцатилетних.

Случайный прохожий

На сватовстве познакомились, но свадьба не состоялась.

Гость

Мы ни с первым, ни со вторым мужем при этом не присутствовали. Они как-то сами. С первыми свекрами родители когда мы пожениться собрались как-то скооперировались и встретились. Причем будущая свекровь позвонила моей маме и представилась будущей родственницей, моя мама еще в курсе не была, что я замуж собралась. Со вторыми уже после свадьбы созвонились, встретились и вообще отдыхать вместе поехали.

Гость

Познакомились в ЗАГСе. Все из разных городов, знакомиться раньше не было смысла. После свадьбы больше не виделись и не перезванивались.

Гость

Да собственно на свадьбе и познакомились. Сватовства какие-то, обычаи... Жили вместе, на свадьбу деньги собрали, родителей пригласили, перед ЗАГСом и познакомили. Имхо, сватовства/знакомства нужны тем, кому свадьбу родители делают. А взрослым самостоятельным людям, которые сами все организовали, это зачем? А если не жениться, так вообще зачем специально знакомить? Рано или поздно пересекутся сами на юбилее чьем-нибудь.

Гость

как начали к свадьбе готовиться так и познакомили. знакомство прошло на ура, т.к. у нас родители примерно в одной области работают. теперь постоянно перезваниваются, ходят друг другу в гости и по скайпу трещат часами. кошмар какой-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: