Гость
Статьи
Мой мужчина считает …

Мой мужчина считает что по дому он ничего не должен делать

Мы ещё не женаты, встречаемся 3 года., когда вопрос встаёт о распределение домашних обязанностей. МЧ говорит он работает, зарабатывает, добытчик, а всё хозяйство на женщине. Но я так же работаю, плюс …

Красота
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
*nickname
Гость

Сообщение было удалено

ой, слушайте не надо про натуру, ок? вон в армии мальчики служат, в наряды на кухню ходят и про натуру не пиликают.

В армии служат мужики и те,у кого откосить не получилось!Уже давно никто из мужского пола туда не спишит,им запад..о в армию идти!То по лузер...
Ну и семья,женщина не командир!

Красота
Марина А.

Сообщение было удалено

Он всегда жил с мамой. И именно мама его избаловала, всегда полный холодильник еды, всегда всё чисто, убрано, носочки собирает, стирает, гладит и даже гвозди забивает и ремонт делает...

Аврора
Красота

Сообщение было удалено

Ну и зачем вам надо сажать себе на шею этого великовозрастного иждивенца? Переделать человека не получится - не стройте иллюзий. Дурака учить - только портить

Гостья
Красота

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что он захочет измениться?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тоже удивила эта советчица. От помощи в уборке должен быть практический толк. А это зачем - мужа лишний раз похвалить за то, что "мужик"? Эмоциональный м и н е т сделать? Глупейшие советы у дамочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повесьте на грудь орден "Ломовая лошадь" - себе и маме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маме там ничего и не остается, как пахать и в 50, иначе привыкшие к такой маме родственники просто выкинут ее на помойку из-за того, что она работать перестала.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы про меня? Совет "помочь передвинуть" был не мой. Я только постeбалась.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, про ту, которую вы процитировали.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ааа... Понятно. )))
Про орден - это в точку!
Я как-то давно услышала о том, что, по статистике, женатые мужчины живут дольше холостых, а замужние женщины живут меньше незамужних. Вот если судить по альтруизму некоторых здешних дамочек, то понятно, почему такая статистика. Ломовая лошадь - она до поры, до времени. А потом... "Загнанных лошадей пристреливают" и находят кобылку помоложе.

Аврора
Красота

Сообщение было удалено

Если у него были изначально такие требования, то вам нужно было изначально озвучить свою позицию и разойтись как в море корабли. Вы вроде взрослый человек и до сих пор считаете, что из-за неземной любви к вам он изменится? Смешно, ей богу. Я когда слышала разговоры о том, что дом должен целиком лежать на женщине, даже сели в семье трое детей и женщина работает, считала даже просто дальнейшее общение бессмысленным.

*nickname

Вот и я тоже про кобылку лучше и моложе писала ранее тут,однако одна мадам видимо из тех пород лошадей переиначила по своему,предложив котов завести.

Гость

Я не понимаю, зачем в таких темах раздают советы домохозяйки и девушки, зарабатывающие на необременительной работе "себе на шпильки"? У них ведь совсем другая ситуация.

Гостья
*nickname

Сообщение было удалено

Ну так коты лучше иных мужчин. Вот я, например, в выходные люблю подольше поспать. Так мой кот никогда меня не будит, чтобы я ему пожрать сделала. Хотя в будни у него завтрак рано. Он тихо дремлет рядом со мной до тех пор, пока я сама не встану. Получается, что в будни я его кормлю в 8:30 утра, а в выходные - не раньше 10, а то и 11 утра. И он, в отличие от некоторых мужчин, не ноет, не упрекает меня в том, что я не подрываюсь в выходные в 5 утра ему сырнички печь, как его мамО.

про пердеж вомен

Тема пердежа до конца так и не раскрыта

*nickname
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так коты лучше иных мужчин. Вот я, например, в выходные люблю подольше поспать. Так мой кот никогда меня не будит, чтобы я ему пожрать сделала. Хотя в будни у него завтрак рано. Он тихо дремлет рядом со мной до тех пор, пока я сама не встану. Получается, что в будни я его кормлю в 8:30 утра, а в выходные - не раньше 10, а то и 11 утра. И он, в отличие от некоторых мужчин, не ноет, не упрекает меня в том, что я не подрываюсь в выходные в 5 утра ему сырнички печь, как его мамО.
Я тоже животных люблю больше,чем людей!

Марина А.
Красота

Сообщение было удалено

И на кой вам эта эстафета?
Мама воспитывала сыночка под себя, потому как ни одна женщина такого долго не выдержит. Ну и оставьте ей ее игрушку, если вам ребенок понадобится - вы его сами родите.

Гость
*nickname

Сообщение было удалено

В армии служат мужики и те,у кого откосить не получилось!Уже давно никто из мужского пола туда не спишит,им запад..о в армию идти!То по лузер...Ну и семья,женщина не командир!

а как же традиционное распределение ролей?
как женщину на кухню пихать - это типа испокон веков так заведено
а как мужику в армию идти - так чё я ***** чтоли?
и чем женщина хуже командира? строем не ходит?

Гость

Природа устроила мужчину и женщину так, что каждый лучше "заточен" на определенные дела, таким образом "мужские" и "женские" дела-это не какая-то выдумка, а так дано от природы. Хотя, конечно, некоторые женщины, к примеру, пытаются накачаться, но, при всем желании, до того же Шварценеггера им как до звезды. Равно и в науке, что-то не сильно много женщин, получивших Нобелевскую премию. Не сильно много-это я так, мягко говоря.

Взгляните вокруг себя-от и до, что бы вас ни окружало, практически все это создано мужчинами-дома, техника в них, мебель, машина, на которой вы ездите. От и до !

Но есть определенная категория женщин, вообразивших себе, что они "на равных". В основном к ним относятся-бухгалтерши, юристки-экономистки и различный офисный бабский планктон, не производящий реальный продукт. Как правило, такие особи, выросшие на глянцевых журналах, которые рассказывают им как они должны жить-принцы, яхты, виллы, и все прочее к их ногам просто за одно то что они ходят по этой жалкой земле, и упаси ты господи, никакой домашней работы, вы что. Приготовить у таких-"кухонное рабство". Убраться-"я тебе не служанка". Зато как надо что-то купить, подарить, оплатить, сделать мужскую работу-"мужчина дооолжен". Не пойти бы вам таким в лес, а? И пропасть в нем навсегда к херам. На западе хоть настоящее равноправие, а рашен-бабы хотят права без обязанностей. Впрочем, отсев уже происходит, т.к. количество женщин на порядок больше количества мужчин, поэтому мужчина и будет решать, кого ему взять-нормальную женщину, с которой и он будет чувствовать себя мужиком, а не бабой, делающей бабскую работу, и жена будет женщиной, а не кадавром в юбке, воображающем себя равной мужчине.

Гость

Отсюда мораль-не должен мужик делать бабскую работу ! Только потому, что он, видите ли, "может" или "не сложно". Можно и в стрингах выйти на каблуках и это не сложно, но вот нужно ли и как будет выглядеть такой мужик?

Мужчина на то и мужчина, что должен заниматься своими, мужскими делами, а тыл в виде домашнего уюта ему обязана обеспечить женщина. От и до. И без нытья, разных высеров и мозговыносов. Все устают, и работа по обеспечению семьи тоже едва ли райское наслаждение.

Гость

Это разговоры. А в жизни русская женщина рабочая лошадь и по дому воз тянет, ни одного мужчину не видела, чтобы жене по дому помог, даже сумки с продуктами сами таскают, в поликлиниках с детишками и стариками-родственниками тоже бабы возятся, детей воспитывают женщины, зарабатывает женщина тоже вполне себе сопоставимо с мужчиной, если, конечно, она не ду ра и позаботилась выучиться, к себе мужчина редко ведет жену, в основном, сейчас примаки в чужой дом приходят.

Гость

1087131755, если женщина, неважно, "юристка" она или "экономистка", зарабатывает не меньше своего Васи (который тоже может быть офисным планктоном), а то и больше - какое ей дело до остальных плотников, механиков и прочих строителей? Ну пусть себе строят дома, делают машины и мебель - к Васе это какое отношение имеет? К Васе, который в семейный бюджет вносит 50%, а иногда и меньше?

В отношениях между мужчиной и женщиной в конкретной паре глупо высчитывать, сколько было на свете знаменитых мужчин и женщин. Это теория. А на практике важно, что из себя представляет конкретный Вася и конкретная Маша.

Нефиг ссылаться на Эйнштейна, если сам - офисное chмо. Взял тряпку в руки и погрёб мыть полы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты нищий

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А если в городе у мужчины вообще нет мужской работы по дому и зарабатывает он наравне со своей женщиной, а то и меньше?
Меня, может, тоже выбешивает, когда "кормилец" зарабатывает меньше, полочку раз в год прибьёт, а гонору-то... как будто он собственноручно каждый день семье дом строит и зарабатывает миллион.
Это в деревне у мужика полно мужской работы, а в городе да при наличии специалистов он вообще ничего не делает, кроме лазанья по инету в офисе и игры дома в танчики.

Гость

Почему-то о роли эйнштейнов в жизни человечества любят размышлять ничего из себя не представляющие васи, чей вклад в развитие цивилизации нулевой, если не минусовый...

Лежит такое диванное ничтожество, пока жена драит-готовит-наглаживает (после своей работы, на которой она получает не меньше благоверного). Потягивает пивко, щёлкает пультом и разглагольствует о том, как он строит цивилизацию вместе с Эйнштейном...

Гость

Если мужчина начинает трындеть об эйнштейнах, для меня это - маркер: передо мной трепло, лентяй и ничтожество. Нет ничего глупее, чем ссылаться на чужие достижения, вместо того, чтобы демонстрировать свои.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Приготовить у таких-"кухонное рабство". Убраться-"я тебе не служанка". Зато как надо что-то купить, подарить, оплатить, сделать мужскую работу-"мужчина дооолжен".

Я - бухгалтер. И за слесаря/токаря/работника цеха не пошла бы - интеллектуальный уровень разный и разные интересы. А что производит менеджер по продажам, юрист, аудитор и т.п.?

Ну, допустим, женщина-бухгалтер сама себе может купить ту же шубу. Потому что попросишь у мужа, он сначала будет ломаться, как дешёвое печенье, потом, может быть, купит шубу, и всю жизнь будет жене мозг есть на тему "Зачем тебе новые сапоги? Ты ещё коньки не сносила".

Тигра

Автор, этот мужчина, о котором вы пишете, уже так сложился. Наверное, мать в его семье была прислугой и обслугой по всем бытовым делам, как в 90% советских семей.
Если он согласен на домработницу, помощницу по хозяйству - отлично. Если не согласен - приготовьтесь к тому, что после вашей основной работы у вас будет дома ежедневная вторая смена. Ещё и с высказыванием претензий от вашего господина, если где-то что-то не успеете или сделаете не так. Т.к. мужики, которых мама обслуживала тщательно - очень привередливы в этом плане.
Либо, третий вариант, искать мужчину, у которого взгляды на семейный быт совпадают с вашими.
А нынешнего вашего уже не переделать.

Дружище

Хорошо, что много ещё нормальных мужчин. Сегодня встретил знакомого. Спросил, за что он свою бывшую сожительницу выгнал. Говорит мол. Попутала берега. Решила, что в его доме командовать может. И говорит, тяжело после хорошей жены (у него горе с ней произошло) приводить домой что попало. И я ему ответил, что после таечек на наших баб тяжело клевать. НУ их в баню, лучше проведу снова отпуск с таечкой.

Гостья
Дружище

Сообщение было удалено

Ну и правильно! А лучше - с тайцем! Бабы - зло! )))))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И что из этого конкретно изобретено(построено) тем самым мальчиком что тарелку за собой помыть ленится?Вот пусть сначала он создаст нечто свое, а потом и требует свободы и покоя для творческого процесса. А за чужой счет выезжать,дескать, Энштейн теорию относительности открыл, а я за это посуду мыть не буду - это и смешно, и противно немного

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Верно. И женщина ее точно так же делает. Так что мужчина обязан обеспечить ей тыл в виде домашнего уюта от и до без всякого нытья и мозговыносов.
И получается - за домашнюю работу вместе и дружно, навязанные услуги в виде "обеспечения" могут быть приятным бонусом, но вовсе не тем, за что следует платить - не жизненно необходимая вещь. А если что-то не устраивает - то дверь вон там, лес чуть дальше, найдется наивная девочка, которая предпочтет полную опасностей жизнь домохозяйки - считай, повезло.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

а как же традиционное распределение ролей?как женщину на кухню пихать - это типа испокон веков так заведеноа как мужику в армию идти - так чё я ***** чтоли?и чем женщина хуже командира? строем не ходит?
В армии служат законопослушные граждане, которые намерены строить карьеру, в том числе и на госслужбе, и не хотят терять годы, бегая от правоохранительных органов и рискуя получить срок за уклонение.
Мужчины, которые нарушают закон, в принципе привлекательными быть не могут.
Ну есть, конечно, еще и медотводы. Собственно. человек не виноват, что у него со здоровьем не все гладко, он может быть превосходным парнем и отличным будущим мужем. Но с точки зрения здоровья будущих детей тут тоже надо хорошо подумать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да почему должен? Подарки, приглашения и т.д - дело добровольное. Не хотите - не дарите. Только и сами тогда не обижайтесь, если вам на праздник открытку с вложенной тысячей подарят или носки и шампунь

Марина А.

А то и вообще поздравить забудут.
Отношение - оно как-то проецируется, что ли. Ты тарелку грязную на столе оставил, так почему и жене то же самое не сделать, тебе жалко подарок - и сам получишь фигу на день рожденья.Соответственно, если жена денег в семейный бюджет не вкладывает - то и мужчине незачем напрягаться, он даже если три копейки принесет, все равно уже добытчик.Как человек к семье, так и семья к нему.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

А теперь эту же теорию для семей, где мужчина и женщина получают одинаковую зарплату. тут как? Почему женщины сейчас взваливают на себя мужскую заботу по зарабатыванию денег? Да посмотрите как сейчас мужики (не мужчины) и женщины на работу устраиваются - кризис, многих увольняют. Женщины в основном быстро хватаются за любую, а там параллельно ищут или присматриваются к новому месту к более высооплачиваемой должности, подработки берут. Мужики же в лучшем случае хотят себе должность топ менеджера Газпрома и в лучше случае закинут на пару сайтов резюме и ждут пока к ним в дверь постучат. Жена все на себе прет, а он играет в танки и ждет работу "достойную себя"

Аврора

А уж насчет "купить-оплатить-подарить" так это вообще песТня. Моей подруге, два месяца назад родившей ребенка, на просьбу купить брюки (пока в дородовые вещи влезть не может) заявил "В платье ходи! Или ешь меньше - быстрее похудеешь. Во мать кухню новую заказала, ей помочь надо". Тут только на Вумане всем каждый день по кольцу с Регентом дарят. Реальность, увы, чаще всего другая

Олеся

Автор, пока не поздно гоните взашей этого м.у.д.а.к.а! Этот "царь и бох", когда у Вас ребёнок родится будет претендовать на горячий ужин каждый вечер в свежепомытой кухне, а потом чтоб Вы будучи как с глянцевой обложки в койке исполняли секс-кульбиты.
Так что гоните его и поскорее!

Таня
Вероника

Сообщение было удалено

Подпишусь полностью. Я тоже выросла в советской семье. Мама работала учительницей полдня, потом домой готовить встречать семью, детей со школы.. Отец зарабатывал больше матери всегда. А по субботам, когда у неё тоже были уроки, он ПЁК нам с сестрой блины. Папа ПЁК ! А если что по дому, он всегда всё делал сам- включая починку телевизора и стиральной машины.

veresk
Аврора

Сообщение было удалено

Да потому что природа нас обделила достойной нас пары. Это печалит больше всего. Насколько женщины сильнее, добрее и разумнее большинства мужиков - иной раз удивляешься.

Самый здравый, на мой взгляд, выход из ситуации, - не бросаться девушкам на что попало и вести жесткий отбор мужиков. Население станет меньше, зато качество улучшится.

А то эти мудаки же плодятся и еще производят на свет таких же.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А меня такие фифы умиляют, знавали таких: не работает, спит до 14.00, потом встанет, пока морду в ванне намоется 2 часа, потом всякие мАсочки и СПА, феном сушится, укладка, мажет морду - 1,5 часа, потом, по телефону трещит - 2 часа, затем сериал, а вечером ДОМ-2, между делом кнопку нажмет на стиралке, а вечером говорит: 2Так устала, что сил нет, вот только постирать смогла". Вообще не понимаю, что там выматывает, в квартире живешь, аль в особняке, стирку включила, посудомойку включила, мультиварку загрузила и отдыхай себе, или у тебя коровы в хлеву еще не доены.

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если и меньше мужчины зарабатывает!Но вклад свой и материальный и физически-бытовой вносит.Что ж теперь,если мужик зарабатывает намного меньше,он должОн встать на место женщины-домохозяйки по вашему?Если женщина работает на равне, график ее стандартен...но зп меньше это не повод мужчине амёбно лежать и заниматься ничегонеделанием!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она потому дома и сидит и за счет мужа кормиться что выспалась, масочки, спа и *****. а если будет маникюр поганить домашней работой то в лохудру превратиться и ее муж быстро на работу отправит+весь дом на ней+дети. так что очень правильно такие девочки делают - хочешь чтоб жена красавица была - обеспечь условия, и шпалы класть и топ моделью быть - не получится.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

между делом кнопку нажмет на стиралке, а вечером говорит: 2Так устала, что сил нет, вот только постирать смогла". Вообще не понимаю, что там выматывает, в квартире живешь, аль в особняке, стирку включила, посудомойку включила, мультиварку загрузила и отдыхай себе, или у тебя коровы в хлеву еще не доены.

Работаю.
В будни ложусь в 1:30 ночи, встаю в 7:30 утра.
Душ полчаса.
Макияж 10 минут.
Фена нет и не нужен - волосы позволяют обходиться без него.
Маски не использую, кожа хорошая от природы. СПА видела только по телевизору.
По телефону разговариваю раз в полгода. Не люблю это дело.
Дом 2 ненавижу. Сериалы смотрю иногда. Не все подряд, но бывает.
Вопросы?

Посудомойки нет. Стиральная машина типа "Малютка", когда выполаскивать всё вручную. Мультиварки нет. Комбайнов нет.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Ну да... Опять мужчины во всем женщин обвиняют. Оказывается в том что они отвратительно воспитаны тоже женщины виноваты. :-)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Написано же:"Знавали таких", причем тут ты. К тебе нет вопросов, молодец, возьми пряник.

Гость

1. Он не муж
2. Обеспечивает - "добытчик"
3.Какое хозяйство в 21 веке, если только они не фермеры в деревне
И потом, многие девушки, сами все взваливают на себя, или мужик требует обеды-ужины из трех блюд, стирка, уборка каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комент класс)))

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Во-первых, не известно, как изменилось материальное положения автора после совместной жизни с мужиком, во-вторых, она не выходила замуж, в-третьих, "норм.положение вещей" - не улучшать жизнь только женщины в браке, а улучшать жизнь пары в целом, обоим должно быть хорошо, а не только бабе. И потом, конкретно автор, мне кажется, делает из мухи слона.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так цитировали-то меня. :Р