Гость
Статьи
Мой мужчина считает …

Мой мужчина считает что по дому он ничего не должен делать

Мы ещё не женаты, встречаемся 3 года., когда вопрос встаёт о распределение домашних обязанностей. МЧ говорит он работает, зарабатывает, добытчик, а всё хозяйство на женщине. Но я так же работаю, плюс …

Красота
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да? ну ладно. Ты молодец, а стиралку с мультиваркой все-таки советую купить))

Гость

На х нужен такой мужик? Я понимаю еслм бы рбеспечивал от и до, имел бы право валяться на диване. А если сама себя содержу, то палец о палец не ударю дома больше чем мужик. Не хочет ничего делать - пусть на х идет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная .. она проверяла, пыль протирать раз в полгода. Замороженные овощи для бомжа. У людей нормальных с грядки собственной или свежие.. В химчистку? Это, что с нижним и постельным бельем и носками рубашками носится в химчистку.. Я лично побрезговала бы. Бред пишит.

Гость

Ванну и туалет протирать ра3 в три месяца. То есть ты полощешся в ванной полгода, а потом ее моешь. Пис4ц товарищи. А потом удивляются откуда тараканы и разные болезни вылазят. Из них... из свеней этих. фууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные такие, подружка должна шуршать по дому, а он весело и безаботно проводить свое время, так, как он еще должен подумать взять ее в жены или нет. Кто, кто капризный так это точно не девушка, работаяющая и следящая за бытом. Я б с лестницы такого бомжа скинула, чтоб с глаз згинул. А есть такие, что носятся дармоедом, как с писанной торбой. Так себя не уважаать ужс.

Гость

Автор, да он просто тебя не любит, все просто. Или ищи для себя плюсы проживания с мужчиной или ищи другого. 3 года на него потратила, шуршишь по дому, а он даже не женился, а ты еще про детей думаешь. Сама на себя все взвалила.

Белочка

Если женщина не работает и ее содержит мужчина то домашняя работа на ней. Муж должен помочь когда есть дети и жена сильно с ними устает. Но приготовить завтрак на двоих и ужин ну что в этом сложного?? Ну приготовь на два дня а потом разогрей. Прям большая проблема. Можно вообще на неделю заготовки сделать.

Белочка

Если женщина работает то для себя бы она все равно бы готовила и стирала и убирала.Так вместо одной порции готовить две. Так же стиралка есть и пылесос.Готовить можно и в мультиварке.Вот за продуктами ходить конечно мужичку напрячься надо.Или вдвоем

Гость

Сообщение было удалено

Вы же мужчина? Так объясните почему вы приходите с работы домой и ложитесь на диван, а женщина становится к плите? Это правило, из которых бывают, конечно, исключения.Вы устаете, а женщина, что железная? Или обеспечивайте семью, чтобы жена могла не работать и тогда требуйте, чтобы все было как надо, или разделяйте с ней домашний труд.

Вот откуда в наших мужчинах столько потребительства.Ну хотя бы зарабатывали или стремились зарабатывать.А то гонору много, а денег в семью мало.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Если бы мужик один был, он бы тоже готовил и убирался. Вот и пусть это все делает за двоих. А у женщин других дел полно

321

Сообщение было удалено

Вы дурной человек,не у всех есть посудомойка,робот-пылесос и даже стиральная машина(семья только создаётся),и кстати в сельской местности-для того чтоб постирать,носят воду и стирают,так что не умничайте.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Тоже самое можно сказать и про мужчину. Так почему же по вашему его жизнь должна стать легче с появлением женщины, а ее сложнее? И потом не все мужчины салатиком вечером обойдуться. Мы с моим легко можем салат большой вечером съесть и он доволен будет. А вы спросите большинство женщин здесь сто они ели когда жили одни и что вынуждены готовить сейчас

Гость

Сообщение было удалено

+100 у меня муж бывший и нынешний мужчина европейцы, никогда в быту не требовали чтоб я все делала. С работы оба пришли, оба бытом занимаемся - посудомойку собрать разобрать надо, одежду развесить, ужин приготовить. При этом он (и бывший тоже так делал) один три раза в неделю заказывал ужин из ресторана на дом, так сто готовили через день обычно. Никогда у меня проблем с бытом нкбыло, Костя жили и живем на большой жил площадям несколькими сан узлами. Мужики помарают и пои этом зарабатываю (в моем случае в 3-4 раза больше меня) а русские совсем обленились судя по написанному здесь

Гость

Костя - хотя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. материальное положение не изменилось никак.
2. замужем не была.
3. Согласно. Я его в этом не упрекаю, а старалась и хотела делать все приятное для этого человека (всегда новые и вкусные блюда, массажи через день, спа-ванны ему устраивала после работы, сюрпризы какие то старалась делать несколько раз в месяц, подарки дарила по мелочи правда, но ему было приятно). А вот сейчас задаю себе вопрос как мой МЧ улучшал нашу жизнь?!!! ответа не приходит...

Красота
miss.asanna87

Сообщение было удалено

Посудомоечной машины-НЕТ, Стиральная Стирает но не гладит. А полы мыть, пыль вытирать, чистить ванны, раковины, и много что ещё. А помимо этого приготовить еду и не просто макарончики отварить, а нужно разнообразие каждый день и мясо побольше, а после каждой посуду помыть, полы и т.д. Очень рада что у Вас всё проще.

Красота
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

Как вы так каждый день умудряетесь заср*ть квартиру, что ее надо каждый день драить? Я одна живу, так я убираюсь раз в месяц. Уборка - это расставить предметы по местам, повесить одежду на вешалки. У меня не идеальная чистота, на стуле накидано. Полы я не мою, я не хожу в уличной обуви по квартире. Пыль смахиваю раз в три дня. А готовлю я только второе - жарю мясо и варю гарнир простой. И не каждый день свежее, а пока не съем. Без супов и салатов. Мужик мясом не наестся? А чтобы тарелки не мыть, можно одноразовую посуду мужу покупать. Пусть ест из одноразовой, раз мыть не хочет. И лучше расставайтесь. Вы в аду каком-то живете, в который себя и загнали. Ну раскидывает он вещи и что? Не убирайте и всё. У вас комплекс отличницы.

Гость

Вместо салатов я просто ем овощи, чтоб не резать. Надо просто жить. Но нравится вам каждый день оливье строгать - да ради бога, только не нойте.

Гость
Красота

Сообщение было удалено

Купите посудомойку и жизнь наладится, гарантирую.

Гость
Красота

Сообщение было удалено

За разнообразием в ресторан можно сходить. Хочешь борща - идешь в Крошку-Картошку. Разнообразие каждый день, да щас! Сами приучаете к хорошему. Мужики, когда одни живут, вообще каждый день одно и тоже жрут, пельмени и сосиски. А тут им разнообразия давай. Ванну и раковину раз в две недели можно помыть, ничего с ней не будет. Или вы в угольной шахте работаете? Пыль вытирать пореже. Полы мыть? Зачем? Раз в недельку нельзя? От мытья посуды никуда не уйти. Две тарелки не сложно помыть. Чтоб не гладить, надо не отжимать вещи. Просто вешайте на вешалку и давайте стечь воде. Вещи не мятые высыхают. Покупайте не мнущееся. И не нойте. И разводитесь. С мужчиной должно быть хорошо.

Красота

Спасибо всем за отзывы и за мнения!!! Вспоминаю эти отношения как страшный сон))) С этим человеком я рассталась два месяца назад...Все эти два месяца он угрожал, издевался и мучил меня-теперь я ни капли не жалею что его оставила. Жалко лишь только время 3 года...(((

шуся

[quote="Гость"]
Ну так и скажите - я тоже работаю и зарабатываю, давай уж пополам по-честному [/quote

Мари
*nickname

Сообщение было удалено

26

Таня

И никак вы его не переубедить. Это такой тип мужчин. Бегите пока не поздно. Сама очень жалею что вышла замуж за такого. А с рождением ребенка все стало только хуже и он вообще превратился в тирана.

Гость
321

Отчего вы устаете? посуду моет машина. стирает тоже машина , пылесосит робот пылесос. Варить тоже несложно. Я еще бы поняла, что воду носите сами, стираете на руках в корыте, и готовите на семью в 15 человек. А так.. взрослые люди. даже без детей -целый день на работе оба. не жизнь . а малина! Но если вы безрукая, то кто же виноват.

*** ты, пиздадельная

гость.

В стенку гвоздь вбивать он может? Если нет придётся научиться. А с работы возьмите да и увольтесь.

гость.
гость.

В стенку гвоздь вбивать он может? Если нет придётся научиться. А с работы возьмите да и увольтесь.

...и другую работу не ищите.

Гость

Зачем вы всё это терпите?

Гость
Гость

То же самое. Да он хорошо зарабатывает, но все остальное на мне. В итоге работа, спорт, магазин, плита, пылесос и т.д. Часто недопонимание из-за того, что я не хочу идти в ресторан, клуб, ехать развлекаться, а у меня просто нет сил. Пытаюсь до него это донести... Не всегда получается. Он искренне не понимает от чего я устаю. А я с 6 утра до 12 ночи на ногах. Сейчас заканчиваем ремонт и будем домработницу нанимать. У меня сил уже нет на все.

Он прекрасно все понимает. Он дрессирует вас, воспитывая чувство вины. Вы прислуга.

Гость

Гоните такого потреблядя в три шеи .Он превратит вашу жизнь в вечную каторгу в три смены- работа , обслуга мужопа в быту , обслуживание его отпрысков ,а сам шлюхаться пойдёт от замотанной и уставшей жены .

Гость
Гость

Или он Вас обеспечивает (раз добытчик) либо пусть оплачивает домработницу либо просто прекращайте наяривать по хозяйству. Нечего кого то там переубеждать, не делаете и все. Вещь кинул пусть лежит. Посуду не вымыл пусть лежит. Заодно посмотрите как он будет решать вопрос - а то окажется, что вы ему вообще только как бесплатная домработница нужны.

А вы всё ещё верите в мужопскую"любоФФ" ? Посмотрте во что они превращают жизнь " любимых" якобы ими женщин .В обслуживающий их персонал + обслуга их в постели когда мужоп этого захочет + абьюзерство, обесценивание и саботаж обязонностей в быту и по уходу с детьми при том , что мужопы живут в доме , и дети их.

Гость
Гость

То же самое. Да он хорошо зарабатывает, но все остальное на мне. В итоге работа, спорт, магазин, плита, пылесос и т.д. Часто недопонимание из-за того, что я не хочу идти в ресторан, клуб, ехать развлекаться, а у меня просто нет сил. Пытаюсь до него это донести... Не всегда получается. Он искренне не понимает от чего я устаю. А я с 6 утра до 12 ночи на ногах. Сейчас заканчиваем ремонт и будем домработницу нанимать. У меня сил уже нет на все.

А вы на неделю минимум свернити ВСЮ свою деятельность по быту и посмотрите на его реакцию .Очень многое узнаете об его истинном отношении к вам .

Гость
Гость

Мне тоже такие не попадались, я вообще слабо представляю, где они таких берут.

Повезло вам сильно, девочки! Кто таких мужиков не встречал!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: