Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Сообщение было удалено
Я бы тоже, но у меня младшая боиться летать(((
Сообщение было удалено
Вот в точку.Все они "жизнерадостные",успешные",а потом-раз,и инсульт,как у моего папани в 63 года.И все,вся успешность как-то разом кончилась,в параличе уже второй год лежит.Как по мне,так в 45 иметь такого мужа-старика развлечение не для слабонервных.Все равно,даже если деньги есть,все обязанности на сиделку не скинешь,придется и свою жизнь как-то ограничивать.В данном случае в расчете на наследие капиталов.
Сообщение было удалено
Из джаза? Squirrel Nut Zippers люблю. В юности серьезно занималась спортивной латиной, так что свинг как музыкальное направление тоже уважаю.
Сообщение было удалено
Не санкции страшны, а толпы сирийские беженецы на греческих островах, без крова, еды и воды. Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Да хрЕ н его знает. Кто что говорит. Мой тренер говорит фигня это, главное чтоб белка было достаточно в течении дня. Я оч поздно просто в зал хожу, углеводов не хотелось бы Но и мышцу хотелось бы не растерять, как минимум.
Сообщение было удалено
Так развестить всегда можно, в чем проблема?
Сиделка вообще не нужна, есть определенные заведения.
Сообщение было удалено
Любой богатый человек в какой-то мере социопат: ведь все хотят завладеть его деньгами - прямо или косвенно, сознательно или нет.
Сообщение было удалено
Я раньше была твердо уверена, что дом2 только подростки смотрят. А ни фи га, не смотрят. Основной контингент - взрослые жещины, я бы сказала пожилые женщины, имеющие внуков. Вот как так? Вроде с возрастом наоборот мудрость должна какая то приходить, а тут деградация полная
Сообщение было удалено
Да не, не обязательно только из джаза. Из всех направлений.
Из джаза мне больше всего нравятся bop, post bop, free jazz, свободная импровизация.
Нравятся и смежные направления - джаз с роком и future jazz.
Сообщение было удалено
я имел ввиду что то общее типа - санкции и т.д. и т.п. , ))) ясно спс ))) , я тоже примерно так и думал ) ...
Сообщение было удалено
А что тут удивительного?
Дом-2, также, как и сериалы - это "замещение реальной жизни". Человек живет в фантазиях и чужой жизнью.
Было исследование, где цифры были четкие - частый просмотр телевизора, сериалы и реалити-шоу - это развлечения для самых бедных и самых глу_пых (ранжировка была, как по социальному статусу, так и по интеллекту).
Вуман тоже для многих - это фантазии и замещение реальной жизни.
Тут нет никакой "деградации", потому, что те, кому не жалко времени на "Дом-2" изначально, как правило, не имели особого вкуса, интеллекта и т.п.
На все приведенные мной мероприятия они не пойдут (плюс, туда еще и не всех пускают. В смысле, на некоторые из них).
Сообщение было удалено
А вы под ником Меланхолик никогда не писали на вумене?
Сообщение было удалено
Там еще экономическая ситуация крайне тяжелая, фактически дефолт.
Но, думаю, все зависит от курорта.
Я, если бы ехал, поехал бы сейчас в Берлин (очень много интересных мероприятий там в августе).
Сообщение было удалено
да,гостевой вариант отношений-самое то.я так жила несколько лет.мужик был из арабских эмиратов,в Европе имел сеть оружейных магазинов.мы встречались примерно раз в месяц на неделю в Праге или Варшаве.меня все устраивало.потом он стал ныть про замуж,и я спрыгнула))
Сообщение было удалено
Вот такие они, местные хиппаны :))
Сообщение было удалено
Ах, да еще вопросик: а что вы бы предложили?
В 38 лет, когда встречалась с ровесниками или чуть моложе, они все только еще начинали думать о первом браке и детях. А я меня к тому времени уже двое почти взрослых детей было. Ну и какого х-рена мне еще раз переживать эту эпопею?
Если брать не намного старше, скажет лет до 50 - у них дети еще не выросшие, тянут из своих пап соки и трепят нервы - зачем мне такой?
Раньше 55 мужик от проблем не освободится.
Сообщение было удалено
Всё опять на вумане :)?
Сообщение было удалено
вы,видимо,хотели сказать КОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ)))
Сообщение было удалено
В этом и проблема гостевых отношений: в определенный момент мужик начинает хотеть большего.
Только если старше 50, можно как-то договориться, а так нет: или замуж, или досвидос.
Сообщение было удалено
а мне чехи в этом году ребенку визу всего на месяц дали. Хотя до этого дважды давали по полгода и последний раз на год. Мне при этом на год, хотя понятно было, что без ребенка ни разу не ездила. Вот думаю, дело в санкциях или просто человеческий фактор))
Сообщение было удалено
какая прэлесть:-))
Сообщение было удалено
Это как раз не проблема, даже наоборот: всё дешево, любому туристу рады, выкладваются по полной.
Главное выбрать место, где сирийцев нет.
Сообщение было удалено
Вот ждала, что Вы назовете джаз-фьюжн. Я тоже люблю талантливо смешанные стили. Классика в металл-обработке вроде Evanessense «Лакримоза» или Apocalyptica. И испанскую гитару люблю за мелодичность и отсутствие рефренов.
Сообщение было удалено
Ой, вот только не это!
У нас тут уже 2 недели 35-градусная жара, а городских улиц вообще не видно из-за обилия народа.
Сообщение было удалено
Для россиян, думаю, не дешево, т.к. рубль в августе в очередной раз обвалился.
Если нет сбережений в евро, то и смысла ехать для большинства нет (хотя и евро прилично обвалился к доллару в этом году и продолжит еще падение).
Туризм из России в Европу упал в разы, импорт из Европы в этом году уже упал на 42% и продолжит падение.
Сообщение было удалено
то ли еще будет %)
Сообщение было удалено
Немного позанудствую.
Evanescence не имеет отношения к металлу (альтернатива).
Lacrimosa - сначала электронный dark wave, потом готик-металл (но классики там нет, даже с приставкой нео).
Apocalyptica тоже далека от классики.
Мне из указанных в раннем детстве нравилась Lacrimosa.
Кстати, если вы любите необычных металлистов, то послушайте, к примеру,
Haggard - And Thou Shall Trust The Seer (это death-метал с очень большими элементами классики, фолка и с двумя оперными певицами (там, по-моему, больше 10 участников в группе)).
Из "готических" неоклассика, например, есть в творчестве Stoa (только там нет элементов рока вообще).
Сообщение было удалено
Вот я все никак не пойму: что плохого в санкциях?
В результате, россияне наконец-то возьмутся за ум и начнут что-то производить сами.
С туризмом, конечно, будет хреново: представляю, как цены раздуются на российских курортах, если нет конкуренции.
Тут кто-то писал, что в Камчатке было "очень дорого".
А за что они деньги берут, можно спросить?
Сообщение было удалено
Я уже отказался от этой затеи. Народ не собрался.
Сообщение было удалено
не надо так нервничать,я ни в коем разе ваш выбор не осуждаю.вы взрослая умная женщина,и сами знаете,что для вас лучше.просто,по -моему,лучше в брак не вляпываться в принципе.
Сообщение было удалено
не думаю - сейчас как раз повод наворовать - а именно объявляешь что все дорого и нужны деньги чтобы купить - а потом распил
браться за ум нужно было еще эдак в 2000 году ) а то и раньше ))) а сейчас что будет - через потуги населения выкладывающие кирпичи - чтобы заплатить налоги мы будем что то там исправлять в абсолютно отрицательных условиях и начинать что то там делать))) превосходно %) ...
другое дело если бы петух не клюнул - не чесались бы )))
Сообщение было удалено
Это верно.
Если уж "вляпываться" - то только за соответствующую компенсацию.
Сообщение было удалено
Имела в виду конкретные композиции этих исполнителей: Evanescence фантазия на тему «Лакримозы» Моцарта и Apocalyptica «В пещере горного короля» Грига, моя неточность.Парузеля знаю, приятный. Остальных послушаю, спасибки.
Сообщение было удалено
Плохо то, что капитала внутри страны нет.
Все последние 25 лет мы жили за счет западных кредитов.
Либералы-монетаристы не смогли создать нормальную финансовую систему в РФ.
Сейчас, когда лавочку прикрыли, деньги предприятиям на инвестиции и даже просто на функционирование брать неоткуда.
Плюс, нельзя рефинансировать долги, а российских резервов не хватит на выплату всех долгов.
Поэтому, ЦБ в интересах крупных корпораций, скупал валюту, способствуя ослаблению рубля.
На спасение банков уже выделили более триллиона, но пока банковская система в очень тяжелом состоянии.
Сейчас обсуждается введение ограничений на движение капитала.
Ну, и, конечно, плюс люди значительно обнищали за год. В провинции тяжелые цифры, но и в Москве закрылись тысячи ресторанов, почти все известные клубы, куча бизнесов, связанных с импортом, четверть отделений банков и т.п.
Сообщение было удалено
Ok.
Сообщение было удалено
А кто бы смог? Что конкретно они могли бы сделать по-другому?
Сообщение было удалено
внутри страны конкуренция есть только у малых бизнес групп и предприятий - а по кому бьет кризис в первую очередь ? кроме того малые предприятия и бизнес, типичные для этого типа, часто оказываются неспособными использовать наиболее эффективную технику. Дело в том, что экономия на масштабах производства часто бывает доступна только крупным фирмам. И эта конкуренция не стимулирует научно-технический прогресс. Небольшим фирмам обычно не хватает средств, чтобы финансировать длительные и дорогостоящие научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.
Сообщение было удалено
Альтернативные либеральные экономисты, а с ними и патриотические говорят о следующем.
1) У нас чрезвычайно низкая монетизация экономики (40%), тогда, как норма 80-90% (в Китае - 200%).
2) Как следствие "денежного голода" очень низок показатель инвестиций (инвестиции, как известно, вместе с потреблением и разницей экспорт и импорт входят в структуру подсчета ВВП).
3) У нас запретительно высокая учетная ставка Центробанка. Весь бизнес, от малых предприятий и олигархов говорит о том, что кредиты брать не выгодно, т.к. в подавляющем большинстве бизнесов их отбить невозможно.
Многие частные предприятия отходят банкам за долги.
Крупнейшие гос. банки уже контролируют значительную часть экономики.
Значительная часть частных банков не занимается кредитованием реального сектора, а занимается выводом капитала, кредитование бизнесов собственников и аффилированных лиц и т.п.
4) Высокая ставка ЦБ объясняется необходимостью борьбы с инфляцией, которая, в свою очередь, имеет немонетарную природу, а структурную и административную (причина высокой инфляции (если не брать девальвацию в прошлом году) - это повышение тарифов на газ, тарифов ЖКХ и т.п.)
Соответственно, предлагается на уровне подзаконных актов заморозить все повышения тарифов на 5 лет и более.
5) Предлагается расширять применение инвестиционных счетов, чтобы население не несло деньги в банки-помойки под максимальную ставку (как сейчас это происходит почти со всеми сбережениями), а покупало акции и облигации реального сектора.
Сообщение было удалено
тут сразу кстати вылезает то что должна быть прозрачная сфера вложений и доходности портфеля в целом , у нас же например законом запрещены частные аналитические агентства и прочее . есть только гос-ые типа счетной палаты которой как сказали посчитать так и будет - напомнить про кражу 2млр .р. за строительство газопровода )?
Сообщение было удалено
Вроде с завтрашнего дня похолодание по всей Европе и дожди, дожди
вот читаю вас, и 90 вспоминаются, ну увеличьте денежную массу в стране и получите дикий рост цен, то бишь, к немонитарной инфляции добавится монитарная. И будем опять бартером рассчитываться и людям зарплату шампунем платить
Сообщение было удалено
Я писала. Но не сама была Друзья. Говорят поехали, купив дешевые авиабилеты. Забронировали аппартаменты недорого. Но, рассказывают, все экскурссии мега дорого. А друзья, мягко говоря, очень обеспеченные люди. Они там заказывали восхождение на вулкан 2-х дневный, еще какие то экскурссии. Если нужно, могу уточнить. Но поездка,по их словам им обошлась, любая Европа отдохнет. Но их четверо, взрослых двое и двое детей
Сообщение было удалено
Я бы, кстати, если бы поехал в Берлин, то, в основном, днем бы отсыпался.
А ходил бы на ночные мероприятия.
Сообщение было удалено
Обещали с сегодняшней ночи, но пока ждем-с.
Сообщение было удалено
кризис кстати хорошая штука потому как - богатые еще богаче , а бедные еще беднее ... а так я всегда говорил , и все мои знакомые , и начальство мое - что доходит до смешного - нужно вводить смертную казнь для чиновников на материальной ответственности ...
Сообщение было удалено
Может быть это какие-то экслюзивные экскурсии? Понятно, что на восхождении на вулкан бизнеса не сделаешь: даже если цена будет ниже, все равно мало кто туда пойдет.
У нас в Грузии был похожий опыт.
Колосс на глиняных ногах. Цапани хоть где-то, и все завалится, страшно даже трогать. Путь шаткое, но равновесие. Судя по усилиям, люди наверху тоже так считают
Сообщение было удалено
Вот что-то не вижу, чтобы люди обнищали. Как в Европу приезжают - сплошной поход по магазинам. Спрашивают, где купить то, а где это - у нас даже названий таких никто не знает.
Сообщение было удалено
Странно для спортсмена) а как же режим?)
Если серьезно, правильно, что не заморачиваетесь. Спорт иной раз тоже как наркотик, трудно остановиться)
А почему один не ездите? У меня создалось впечатление, что Вам должно нравится одиночество.