Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Сообщение было удалено
подозреваю, что если у него будет 6 девиц, то денюжки быстро закончатся
Сообщение было удалено
у вы ваши выверты мыслей не соответствуют действительности 100к это средний достаток ) и я бы сказал мало покуда как побольше чем у вас при 26 лет ))) ... и да опережаю вас - в России мало людей со средним достатком - 97% нищета ...
Сообщение было удалено
опять возвращаюсь к странице 46 - потребитель состоит их того чем обладает )))
Сообщение было удалено
Конечно - лучше самой ехать ))) так и все этого придерживаются)))
тем более чтобы что то разглядеть в человеке - необходимо потрудиться - а тут раз и все на бумаге расписано - это же проще ...
есть фильм хороший - "влюблен по собственному желанию"
Кстати , может кто что посоветует , вот думаю ехать в отпуск куда или нет ? Пока друг зовет в Грецию или Дубай , я склонен больше к Греции , и меня терзают смутные сомнения - по поводу санкций и прочего отношения . как там сейчас ?
Сообщение было удалено
на пикабу сходи, там маразма меньше
Сообщение было удалено
так я это - та во ) все вместе окучиваю )))
Сообщение было удалено
а сам постишь или только наблюдаешь? оперативки много жрет, а так прикольный развлекательный ресурс
нет там только наблюдаю - мне с работой не кода писать , в основном всегда ) много ? не знаю - мне хватает проблем не испытывать )
Что-то тут одни мужики остались, где все тетеньки? =)))
а еще где сидишь? закинь чего-нибудь, а то мне еще час на работе нечем заняться, играть в сапера надоело
Сообщение было удалено
гордо несу женский стяг за всех, заглянет Груша - знамя передам
Сообщение было удалено
У моего коллеги есть подработка - свой интернет магазин постельного белья и всяких банных халатов и т.п. Так вот, когда у него не сезон и просадка в продажах, он начинает следить, кто там в доме 2 в фаворе у публики и делает этому персонажу подарки при условии, что эта курица потом немножко попиарит его магаз, типа а этот халатик я прикупила в интернет магазине таком то. И все, в течении недели примерно эти халаты разбирают так, что их ни на одном складе нет. Так что достаточно много народа это шоу смотрит, по крайней мере в Москве.
Сообщение было удалено
А что такое пикаба? :))
Сообщение было удалено
Какой рекорд и на каком размере поля? =)))
Сообщение было удалено
Грушенька капризная...
Сообщение было удалено
Че делать мужику в этих странах одному? Постить селфи хавчика в инстаграмм? =)))
Если бы я был один, я бы в горы сходил или на Байкал рванул. С друзьями.
Сообщение было удалено
У Вас кромплекс неполноценности, кто Вас так обидел?
Сообщение было удалено
Можешь проще сделать. Зарегься в одной из соц. сетей, зайди в группу вомана, посмотри, кто там комментит и какой основной там. соц. состав, посмотри на фотки и на указываемые интересы.
Быстро поймешь, что это днище :))
Неудивительно, что тут основная тема "Дом-2" и сплетни про звезд. Контингент соответствующий.
А потом подпишись на группы различных культурных, художественных, богемных мест Москвы.
И, что называется, почувствуй разницу (ни у одной бабы там среди интересов не будет указан воман) :)))
Заодно у этих тетенек будешь узнавать, где, что происходит (концерты, вечеринки, выставки, лекции, перфомансы и т.п.)
Происходит очень много всего, просто "для своих", рекламу никто не дает.
Сообщение было удалено
да что я ( Вот шеф - тот мастер, и паук у него всегда раскрыт, и на танках раскатывает. Завидую зеленой завистью
Сообщение было удалено
Болезный, шо ж тут тут тогда тусуешься? =)))
Почему не в богемных кругах?
Сообщение было удалено
ну на Байкале кстати не был , но вот Сахалин , Курилы , Кавказ - Геленджик - очень понравился )
Сообщение было удалено
Вы точно женщина? =))) Почему именно танки хотите, а не какой нибудь барби фэшн дизайнер?
Потому что с 20-летней девушкой намного проще начать отношения с чистого листа, тогда как 30-летняя, зачастую, отягощена опытом прошлой жизни. Плюс ко всему, молодая девушка у мужчины вызывает подсознательное чувство заботы и внимания к ней, тогда, как женщина старшего возврата вызывает банальное равноправие. Вот и все.
Сообщение было удалено
Коллектив мужской, так азартно обсуждают, мне тоже захотелось на танке покататься
Сообщение было удалено
Я это просто к тому, что когда у тебя появится постоянная спутница жизни, ты еще успеешь покататься по всем этим грециям, дубаям и доминиканам. А вот в горы уже не сходишь. Очень немногие женщины любят подобный отдых. И на байкал тоже могут не поехать. Комары-с. =)))
Сообщение было удалено
Да нет там ничего интересного. По сути.
Сообщение было удалено
Тут щаc я одним глазком :) Понял, что за вчерашний вечер и сегодняшнее утро одну лажу написали, читать нечего (кто бы сомневался?)
А пока, как раз изучаю, что на сегодня и на выходные предлагают "богемные круги" :)))
Сообщение было удалено
Может совет дашь? Схожу с супругой.
Сообщение было удалено
Я не фанат компьютерных игр, просто поинтересовалась. Понравился "Машинариум" про маленького робота, выброшенного на свалку, и "Сибирь" тонкая и умная история о погоне за мечтой. Обе очень атмосферные. Любимец наших сотрудников "Фаренгейт" чет у меня не пошел
если про Москву то
14 августа, пятница, 20:00, клуб «Гнездо глухаря», большой зал
цветной бульвар, 30.
Василий К. Акустика.
правда мне акустика у них не очень нравится ...
Хотите игру чтобы с форумом ))) - вперед - бойцовский клуб - браузер ... единственное она некоторым не подойдет там реально надо много времени терять ...
Сообщение было удалено
Ok, если найду что интересное, отпишусь в течение дня. Сейчас все же август, полное затишье, время отпусков, опэн-эйров и т.п.
Пока тетеньки рекомендуют читать умные книжки (например, вот такие):
" Рады поделиться с вами важной новостью: осенью Музей «Гараж» совместно с Ad Marginem выпускает первое на русском языке издание книги «Искусство с 1900 года: модернизм, антимодернизм, постмодернизм».
Новаторская по содержанию и форме, книга «Искусство с 1900 года» уже признана вехой в современном искусствознании. Сто двадцать две главы, выстроенные хронологически, год за годом описывают ключевые произведения искусства, выставки и тексты, образуя не одну, а множество историй искусства в период с 1900 года до наших дней. Углубленному анализу подвергнуты все поворотные моменты и прорывы модернизма и постмодернизма, а также шедшие им наперекор антимодернистские реакции.
Считающаяся итоговой на данный момент работой в своей области, книга «Искусство с 1900 года» будет полезна каждому, кто хочет разобраться в хитросплетениях искусства современной эры."
О, пошли первые варианты.
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам, что все, что вы так хотели увидеть и услышать на лучшем, старейшем джазовом городском фестивале Москвы, но по каким-то причинами не услышали и не попали , вы можете с лихвой возместить на вечерних джазовых джемах в клубе «Эссе».
Чем фестивальные концерты отличаются от джазовых джемов? На концертах каждый состав играет специально подготовленную программу, и слышать это, как говорится, одно удовольствие.
Другое же удовольствие начинается тогда, когда все музыканты (а каждый день на фестивале играют 5 уникальных составов) после ответственно исполненной дневной программы встречаются в клубе и играют все вместе на одной сцене. Джазовые джемы смешивают музыкальные характеры и идеи, людей и музыку, страны и темпераменты, и этот музыкальный «урожай» способен принести незабываемое удовольствие!
В течение двух дней на джазовой сцене эссе окажутся лучшие российские музыканты вместе с гостями фестиваля из Австрии, США, Эстонии. Освобождайте время в ваших ежедневниках, звоните друзьям, предвкушайте блистательные вечера в клубной атмосфере, где прекрасная музыка всегда дополняется вкусной и изысканной кухней!
Сообщение было удалено
Да жалко в спб такой будет несколько позже я бы сходил ...
Вот еще одно "актуальное" место Москвы (бар с фэйсконтролем, многих женщин отсеивают).
Снова выходные, и снова мы испытываем тяжесть выбора, будучи вынужденными обратить свое внимания сразу на 2 дня, называющихся выходными в нашем мистическом баре.
Итак, если вы действительно оказались на виртуальной развилке, то нижеследующее, вероятнее всего, поможет вам принять неправильное решение. А скорее всего, и не одно.
Указатель «Направо» предлагает вам ступить на тропу пятницы, она же — войны и мира. Путь ваш в этом направлении, скорее всего, будет легким, во многом, благодаря удачному стечению музыкально-гастро-питейных обстоятельств. Сначала вас подхватит фортепианная музыка, а затем на волне свежего тако вы отправитесь в вояж с диск-жокейскими экзерсисами вечера, унесенные бокалом.
Налево пойдешь — в субботу попадешь. А точнее — в фестиваль diy-культуры «Горизонталь». Причем, чем левее пойдешь, тем больше шансов перекочевать из разряда зрителя в разряд участника. Среди уже проделавших этот путь — музыканты, диджеи, художники и прочие участники этого праздника самодельной жизни, которые выступят с сетами, лекциями, продажами книг и иными гиперинтересными формами и форматами.
Ну а учитывая всю бессмысленность выборов, призываем вас разорваться и провести оба выходных с нами.
Вместе до гроба!
А енто уже на сентябрь рекламируют :)))
10 сентября в Москве состоится уникальный четырехдневный праздник!
Любой желающий может приобрести единый абонемент Moscow Music Week и посетить около 140 концертов в 25 лучших клубах города. А еще, помимо концертов, можно побывать на интереснейших лекциях, выставках и других специальных событиях.
Скажу честно, все эти джазовые фестивали - не мое. Высплюсь, затарю холодильник, возьму семью и пойдем погуляем в парк. А вечером погуляем с женой по ночной Москве в центре, может и зайдем куда.
А я рассуждаю с другого конца! Мне 32, но никогда не нравились ровесники , ни в 20, ни в 25 и сейчас так же , тянет на мч лет на 10 старше, максимально было на 18, и вот не свежие они такие, удрученные жизненным опытом, но такой там шарм! Ну и я для них свежая т молодая! Ровесники тоже ой как засматриваются, но это не мое
Пока последнее (тоже сентябрь), но уж слишком много тетенек рекомендуют :)))
Этой осенью ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА (ГЦСИ) представит уникальный проект «Видеть звук»*, цель которого – расширить наше представление о звуке, звучании, акустике и музыке.
В качестве специального гостя фестиваля мы пригласили знаменитый норвежский театр «Театр мира» (Verdensteatret)**, который представит в Выставочном зале ГЦСИ российскую премьеру своего нового спектакля «Мост над грязью».
«Мост над грязью» (ориг. «Bridge over Mud») перекликается с киношедевром Андрея Тарковского «Сталкер», рассматривая жизнь человека как дорогу, как путь преодоления испытаний. Благодаря актуальным технологиям радикальной культуры зритель попадает в уникальное пространство, где исчезает отстраненность от сценического действия, где он становится участником произведения, непосредственно соприкасаясь с театральной механикой и ее роботами, общаясь с актерами и художниками. Это рождает незабываемое художественное переживание, когда человек осознает и воспринимает искусство как территорию своей судьбы. «Мост над грязью» – новая работа театра, созданная в результате путешествий по миру и сочетающая звуковые феномены и визуальные образы различных культур.
Спектакли VERDENSTEATRET («ТЕАТР МИРА») станут прологом к масштабному международному проекту «ВИДЕТЬ ЗВУК» в рамках Специальной программы Московской международной биеннале современного искусства.
Проект «ВИДЕТЬ ЗВУК» - это цикл выставок, посвященных звуку, звучанию, акустике и музыке в различных воплощениях в формах художественных произведений. Проект организует ГЦСИ совместно с Международным фестивалем TodaysArt (Нидерланды) и Объединением «Выставочные залы Москвы».
«Театр мира» (Verdensteatret) – норвежский театр, объединяющий 11 художников из разных областей искусства. Он ставит своей целью преодоление границ между существующими направлениями в искусстве. Используя новейшие аудиовизуальные технологии, театр создает синтетические произведения, объединяющие формы звука, изображения, видео, кинетических скульптур, теней и игру актеров. «Театр мира» неоднократно выступал во Франции, Индии, Израиле, Италии, США, Канаде, Китае, Польше, Германии, Бельгии, Австрии, Швеции, Ирландии и других странах."
Сообщение было удалено
Мои друзья только с Камчатки вернулись, дико довольны) Говорят, все супер, но оч дорого. Но фотки красоты необыкновенной!
Морбид, можно Вам вопросик задать на тему спорта? Оффтопну, простите
Как относитесь к углеводному окну? Закрываете сразу или считаете, что все это ерунда и оно открыто 24 часа после силовой
Сообщение было удалено
Я не заморачиваюсь :))
Сообщение было удалено
Я бы поехал, кстати, было б с кем. Все ленивые.
Сообщение было удалено
едите после тренировки? тем более если тренировка поздно вечером
Все, последнее (действительно, на эти выходные затишье).
Главные события. Часть 2
16.08 Ян Бедерман Центр О. Место обретения гармонии, Москва
Ян Бедерман - музыкант с мировым именем, мультиинструменталист, "человек-оркестр" и гуру интуитивной музыки. В его руках любой предмет становится музыкальным инструментом, а звуки порождают ощущение чуда. Это будет по-настоящему уникальная программа, ведь все, что исполняет Бедерман, никогда не репетируется и не повторяется.
14.08 Дип Корпус №1 Наука и Искусство, Москва
Понятия музыкальных жанров продолжают размываться, но дип-музыка остается. Организаторы новой серии вечеринок придерживаются мнения, что дип – это "состояние разума и его можно услышать в любом жанре". Открывает серию один из главных адептов российской глубины – AntonZap. Вместе с Антоном глубокому погружению будут способствовать Андрей Рамонов, Максим Панфилов, Хамн и Лоу 808.
15.08 Виктор Ужаков (Ploho, Китайский Летчик Джао Да / Chinese Pilot Jao Da, Москва
Перед большим туром в поддержку альбома Ренессанс фронтмен группы Ploho Виктор Ужаков даст акустический концерт. Ploho – настоящее открытие 2014 года на российской пост-панк сцене. Мрачные и атмосферные сибиряки из Новосибирска говорят о мире растущих новостроек и общественном холоде.
Сообщение было удалено
Да, ем.
А что это неправильно? :))