Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Пацталом :)))

Все вышеуказанное так и "прет" (по-другому просто не скажешь) из местных "героинь".

Особенно такт, деликатность и доброжелательность.

Я-то думал, тут шабаш ведьм, а, оказывается, клуб благородных девиц :)))

Morbid
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет.

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Я на такое не ведусь :)))

На политику сдуру раскрутили, так переругались и потеряли время, но на такую разводку, я точно не поддамся :)))

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Женщину тебе надо найти хорошую и ее можно найти только здесь, ты это прекрасно понимаешь!

Грушенька
Morbid

Сообщение было удалено

Но она умная, можно на научные темы беседовать.

Грушенька
Morbid

Сообщение было удалено

А какие вам нравятся? Здесь на форуме много одиноких, даже ветка специальная есть, где жалуются. Если вы не совсем уж поганый кавалер, можете обратиться для знакомства.

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

А форум это ваще потеря время в принципе. И на политику именно ты и раскрутил) и все съехать никак не мог, пока все не свалили с форума ночью. Так что давай, не ломайся, порадуй людей другой какой темой. Про девушек, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Все это понимают. Решайся, морбид

Гость

не ведись. что такое форум москвичей можешь посмотреть на ветке "подружки)", хуже здесь нет

Я помню у моей приятельницы в 19 лет ***** были, как 2 пустые наволочки. Мне за 35, грудь 2полный размер. Я довольна а два любовника и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че там с подружками? Расскажите поподробней) чтоб уж никто стопудово не повелся на этих гарпий московских)))

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Киньте ссылку :) Хочу почитать адище :))

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы к сожалению ошиблись в моем уровне понимания :))

Не только не прекрасно, а вообще никак не понимаю :))

Morbid
Грушенька

Сообщение было удалено

Не, я абсолютно поганый кавалер :))

"Я плохой парень,
Я такой, как я есть,
Я плохой парень" (c)

Morbid
Грушенька

Сообщение было удалено

Я бы не сказал.

Грушенька
Morbid

Сообщение было удалено

Ну тогда сидите без невесты, один.

Гость

пообщаюсь с женщиной так же возможен вирт icq 579234

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сгинь, кры са. адресом ошибся

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Что за ветка?

1
Morbid

Сообщение было удалено

Видите я пишу удачен - вы сразу про состоятельных (как синоним).

То есть декларируя - какие то особые ценности, мыслите по тому же шаблону (который презираете).

Еще и пытаетесь соревноваться по нему же в стиле "я общаюсь с серьезными и состоятельными не то что тут всякие..."

Просто люди - всегда люди, деньгами полнота жизни не ограничена, понятно что можно их иметь и быть недовольным (потому что в другом просажено).

1

Но если уж откровенно - тот, кто имеет их заслуженно (деньги), как правило всем доволен и производит приятное впечатление.

1

Все выверты в этом плане - демонстрируют, когда они (деньги) от родителей или от мужа. Или должность позволяет получать откаты.

Тогда да - человек внутри чувствует, что внутри он своему положению не соответствует- и пытается доказывать всем и каждому что это не так.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

На верху в темах была долго самая первая ветка. Сейчас нет.

Гость

Ну что, мои сладкие печенюшки, Морбид уехал в качалку к кавказцам и страсти утихли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я писала про врачей итп. в тех самых берегах, где я сейчас нахожусь. Про других не знаю, не берусь судить.
А когда я отчаливала, учитывать было вообще нечего, меня там ровно ничего не держало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вы снова здесь?! А я загрустил было, пришел, а тут все разбежались.
Вы много чего тут писали, но я честно говоря уже утратил нить беседы. Не напомните?

Гость

Кстати, а как же родина, родители и вот это вот все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На зоне я не бывала, но обычную городскую школу могу сравнить с математической или английской.
Также могу сравнить клерка за 2000 евро в месяц с decision-maker за 6000.
И выпускника техникума-колледжа с с выпускником вуза.

Но когда речь идет о принятии РЕШЕНИЯ, то здесь может быть только или ноль, или единица. Да или нет. Или я связываюсь с этим человеком серьезно, или не связываюсь. Или остаюсь, или ухожу.
И всегда уходишь к более богатому, сильному, образованному, интересному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пОняла.
Почему меня должна держать какая-то точка на географической карте?

А по поводу родителей - в 19 лет взрослой бабе уже пора самой свою жизнь строить, а не за родительскую юбку держаться (если уж у родаков ума не хватает уехать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как, от своего "дедушки" когда планируете к следующему богатому, сильному образованному интересному податься? =)))
60 лет не шутки, приключиться чего и придется памперсы менять. А старики - они как дети, только удовольствия никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сознательно пытаетесь опуститься на мой уровень развития, каверкая ударения в словах? Не нужно. Мне нравится тянуться к вашему светочу разума, как молодому цветочку к солнышку =)))
"Родаков" не жалко? Старенькие, в другой эпохе жизнь прожили. Вас вон какой разумной вырастили. А вы их киданули. Через бедро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас мужик с доходом 100 тыс.руб. в месяц считается олигархом? Сочувствую. У меня пассивный доход 110 тыс.в месяц, я должна согласиться на мужичка с зарплатой в 40 тыс. ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

60 лет не шутки, приключиться чего и придется памперсы менять.

Гость

А старики - они как дети, только удовольствия никакого.

Почему бы и нет?

Это уже только в 80. Свекрам уже давно девятый десяток пошел, ничего такого.
Памперсы меняют только в определенных заведениях, а дома - определенный персонал.

Прально, поэтому есть персонал, которму за это платят.
И скажу я вам, с детьми удовольствия куда меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хоть последние 19 лет живут, как люди.
А если бы я их "пожалела", их бы уже давно в живых не было.
Все, кто в Питере остался из их знакомых, друзей, родственников - до 70 лет почти никто не дожил, а многие даже до 65.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растут не требования, а нежелание с кем-то связываться.

Т. е. олигарх еще ее может как-то соблазнить и заставить переступить через нехочу.
А обычный человек - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамочка Кураж, Вы?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[Зевая] Скучно с вами. Один цинизм. Хоть бы юмора добавили.
Спать пойду. Может завтра что-нибудь напишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня пассивный доход 11110000000 тыс. долларов в месяц, я должен соглашаться на бабенку с зарплатой в 110 тыс. ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно. Я спросила серьезно для dfc доход 100 тыс= олигарх??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, у меня то же самое. Зачем мне мужик в доме? Чтобы нагрузить себя лишними обязанностями, проблемами и заботами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кроме зарплаты бывают какие-либо параметры у дорогих барышень с вуман ру? Я все понимаю, но это уже перебор какой-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б не нужен был - вы бы прошли мимо этой темы, этого форума и этого сайта. Напоминаете девственников под 30, которые кричат какие все бабы - *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не олигарх. Но хорошая зарплата для женщины в Мск. Да и для мужчины, в общем то, неплохая в условиях кризиса

Гость

сорри за оффтоп. Сейчас бегала на дорожке, а по телеку дом 2 начался. Я пульт найти не смогла, жалко было прерывать тренировку. Короче, я целый час почти ЭТО смотрела. Явшоке)) Реально это кто-то всерьез смотрит????

Грушенька

А всего в стране 145 миллионов, то есть почти четверть.

Гость

Не, ну тетка под 30 без семьи и детей-это шлак. Как ни крути. Значит, не умеет общаться с мужчинами.

Гость

Можно сколько угодно распрягать про независимость и самодостаточность-но это все ересь! Одиноки в почтенном возрасте только те, кто НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ!!!! неважно, мужчина или женщина.

Гость

чей то я не замечала, что мужики сильно стремяться флиртовать в 20-летними девочками. особенно с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если 2 раза развелась -тогда уже не шлак?)))

Gvalhgvin
Грушенька

Сообщение было удалено

- ну вот мы и возвращаемся к шариату и законам пророка Мусы- Салла л Лаху алайхи ва саллам