Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Сообщение было удалено
Пацталом :)))
Все вышеуказанное так и "прет" (по-другому просто не скажешь) из местных "героинь".
Особенно такт, деликатность и доброжелательность.
Я-то думал, тут шабаш ведьм, а, оказывается, клуб благородных девиц :)))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Я на такое не ведусь :)))
На политику сдуру раскрутили, так переругались и потеряли время, но на такую разводку, я точно не поддамся :)))
Сообщение было удалено
Женщину тебе надо найти хорошую и ее можно найти только здесь, ты это прекрасно понимаешь!
Сообщение было удалено
Но она умная, можно на научные темы беседовать.
Сообщение было удалено
А какие вам нравятся? Здесь на форуме много одиноких, даже ветка специальная есть, где жалуются. Если вы не совсем уж поганый кавалер, можете обратиться для знакомства.
Сообщение было удалено
А форум это ваще потеря время в принципе. И на политику именно ты и раскрутил) и все съехать никак не мог, пока все не свалили с форума ночью. Так что давай, не ломайся, порадуй людей другой какой темой. Про девушек, например.
Сообщение было удалено
Да. Все это понимают. Решайся, морбид
не ведись. что такое форум москвичей можешь посмотреть на ветке "подружки)", хуже здесь нет
Я помню у моей приятельницы в 19 лет ***** были, как 2 пустые наволочки. Мне за 35, грудь 2полный размер. Я довольна а два любовника и подавно.
Сообщение было удалено
А че там с подружками? Расскажите поподробней) чтоб уж никто стопудово не повелся на этих гарпий московских)))
Сообщение было удалено
Киньте ссылку :) Хочу почитать адище :))
Сообщение было удалено
Нет, Вы к сожалению ошиблись в моем уровне понимания :))
Не только не прекрасно, а вообще никак не понимаю :))
Сообщение было удалено
Не, я абсолютно поганый кавалер :))
"Я плохой парень,
Я такой, как я есть,
Я плохой парень" (c)
Сообщение было удалено
Я бы не сказал.
Сообщение было удалено
Ну тогда сидите без невесты, один.
пообщаюсь с женщиной так же возможен вирт icq 579234
Сообщение было удалено
сгинь, кры са. адресом ошибся
Сообщение было удалено
Что за ветка?
Сообщение было удалено
Видите я пишу удачен - вы сразу про состоятельных (как синоним).
То есть декларируя - какие то особые ценности, мыслите по тому же шаблону (который презираете).
Еще и пытаетесь соревноваться по нему же в стиле "я общаюсь с серьезными и состоятельными не то что тут всякие..."
Просто люди - всегда люди, деньгами полнота жизни не ограничена, понятно что можно их иметь и быть недовольным (потому что в другом просажено).
Но если уж откровенно - тот, кто имеет их заслуженно (деньги), как правило всем доволен и производит приятное впечатление.
Все выверты в этом плане - демонстрируют, когда они (деньги) от родителей или от мужа. Или должность позволяет получать откаты.
Тогда да - человек внутри чувствует, что внутри он своему положению не соответствует- и пытается доказывать всем и каждому что это не так.
Сообщение было удалено
На верху в темах была долго самая первая ветка. Сейчас нет.
Ну что, мои сладкие печенюшки, Морбид уехал в качалку к кавказцам и страсти утихли?
Сообщение было удалено
Так я писала про врачей итп. в тех самых берегах, где я сейчас нахожусь. Про других не знаю, не берусь судить.
А когда я отчаливала, учитывать было вообще нечего, меня там ровно ничего не держало.
Сообщение было удалено
Ой, вы снова здесь?! А я загрустил было, пришел, а тут все разбежались.
Вы много чего тут писали, но я честно говоря уже утратил нить беседы. Не напомните?
Кстати, а как же родина, родители и вот это вот все?
Сообщение было удалено
На зоне я не бывала, но обычную городскую школу могу сравнить с математической или английской.
Также могу сравнить клерка за 2000 евро в месяц с decision-maker за 6000.
И выпускника техникума-колледжа с с выпускником вуза.
Но когда речь идет о принятии РЕШЕНИЯ, то здесь может быть только или ноль, или единица. Да или нет. Или я связываюсь с этим человеком серьезно, или не связываюсь. Или остаюсь, или ухожу.
И всегда уходишь к более богатому, сильному, образованному, интересному.
Сообщение было удалено
Не пОняла.
Почему меня должна держать какая-то точка на географической карте?
А по поводу родителей - в 19 лет взрослой бабе уже пора самой свою жизнь строить, а не за родительскую юбку держаться (если уж у родаков ума не хватает уехать).
Сообщение было удалено
И как, от своего "дедушки" когда планируете к следующему богатому, сильному образованному интересному податься? =)))
60 лет не шутки, приключиться чего и придется памперсы менять. А старики - они как дети, только удовольствия никакого.
Сообщение было удалено
Вы сознательно пытаетесь опуститься на мой уровень развития, каверкая ударения в словах? Не нужно. Мне нравится тянуться к вашему светочу разума, как молодому цветочку к солнышку =)))
"Родаков" не жалко? Старенькие, в другой эпохе жизнь прожили. Вас вон какой разумной вырастили. А вы их киданули. Через бедро.
Сообщение было удалено
Для вас мужик с доходом 100 тыс.руб. в месяц считается олигархом? Сочувствую. У меня пассивный доход 110 тыс.в месяц, я должна согласиться на мужичка с зарплатой в 40 тыс. ?
Сообщение было удалено
60 лет не шутки, приключиться чего и придется памперсы менять.
А старики - они как дети, только удовольствия никакого.
Почему бы и нет?
Это уже только в 80. Свекрам уже давно девятый десяток пошел, ничего такого.
Памперсы меняют только в определенных заведениях, а дома - определенный персонал.
Прально, поэтому есть персонал, которму за это платят.
И скажу я вам, с детьми удовольствия куда меньше.
Сообщение было удалено
Так хоть последние 19 лет живут, как люди.
А если бы я их "пожалела", их бы уже давно в живых не было.
Все, кто в Питере остался из их знакомых, друзей, родственников - до 70 лет почти никто не дожил, а многие даже до 65.
Сообщение было удалено
Растут не требования, а нежелание с кем-то связываться.
Т. е. олигарх еще ее может как-то соблазнить и заставить переступить через нехочу.
А обычный человек - нет.
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, Вы?)))))
Сообщение было удалено
[Зевая] Скучно с вами. Один цинизм. Хоть бы юмора добавили.
Спать пойду. Может завтра что-нибудь напишу.
Сообщение было удалено
А у меня пассивный доход 11110000000 тыс. долларов в месяц, я должен соглашаться на бабенку с зарплатой в 110 тыс. ?
Сообщение было удалено
Не смешно. Я спросила серьезно для dfc доход 100 тыс= олигарх??
Сообщение было удалено
Так и есть, у меня то же самое. Зачем мне мужик в доме? Чтобы нагрузить себя лишними обязанностями, проблемами и заботами?
Сообщение было удалено
А кроме зарплаты бывают какие-либо параметры у дорогих барышень с вуман ру? Я все понимаю, но это уже перебор какой-то))
Сообщение было удалено
Если б не нужен был - вы бы прошли мимо этой темы, этого форума и этого сайта. Напоминаете девственников под 30, которые кричат какие все бабы - *****.
Сообщение было удалено
Не олигарх. Но хорошая зарплата для женщины в Мск. Да и для мужчины, в общем то, неплохая в условиях кризиса
сорри за оффтоп. Сейчас бегала на дорожке, а по телеку дом 2 начался. Я пульт найти не смогла, жалко было прерывать тренировку. Короче, я целый час почти ЭТО смотрела. Явшоке)) Реально это кто-то всерьез смотрит????
А всего в стране 145 миллионов, то есть почти четверть.
Не, ну тетка под 30 без семьи и детей-это шлак. Как ни крути. Значит, не умеет общаться с мужчинами.
Можно сколько угодно распрягать про независимость и самодостаточность-но это все ересь! Одиноки в почтенном возрасте только те, кто НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ!!!! неважно, мужчина или женщина.
чей то я не замечала, что мужики сильно стремяться флиртовать в 20-летними девочками. особенно с детьми
Сообщение было удалено
а если 2 раза развелась -тогда уже не шлак?)))
Сообщение было удалено
- ну вот мы и возвращаемся к шариату и законам пророка Мусы- Салла л Лаху алайхи ва саллам