Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я имперцев зачумлённых не собираю. Мне такие не нравятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А кого собираете? Кто нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и поможете? А то встретится хоть с кем-нибудь, а это окажется какой-нибудь ***, простигосподи =)))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну никого не собираю, никто не нравится. Но точно не такие как антошка вуйма и иже с ними.

Гость

[quote="Гость" message_id="52809368"]Может вы и поможете?

Только если усыновить.

Гость

Лукавит Грушенька. И гости захаживают порой оч интересные

Пастушья Кукла
1

Сообщение было удалено

вот-вот! типа того))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Абсолютно верно

Грушенька

Азиатам свойственна жестокость на каком-то генном уровне. Им надо обязательно кого-то подавлять, убивать, завоёвывать.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тоже плохо. Может в Европы податься? =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, не спасти парня. Все перепробовал... =)))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

С радостью)

Пастушья Кукла
Бумажник-вибратор

Сообщение было удалено

это вы им на приеме будете рассказывать,когда прижмет)).как по мне,так это пациенты с приветом.Вот намедни ходила в операционную поглазеть из любопытства.Чувак жрал вишневое варенье почему-то с косточками,видимо,в надежде,что они естественным образом в кишечнике рассосутся.Через неделю родимого привезли с кишечной непроходимостью.Хирург когда его вскрыл,струя косточек в операционную лампу под напором ударила и засыпала все помещение.Все врачи и санитары собирали повсюду.

Гость

А я убежала на тренировку сейчас) Всем пока и хорошего вечера)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект вам славная девушка! Вы хорошо о людях думаете. Видимо сама светлый человечек.

1

Есть такое животное - каракатица. Оно в стрессовой ситуации сразу хлоп облако чернил, чтобы себя в нем спрятать.

Логика - она проста, понятна и немногословна.

Как только облака пошли многозначительные - и цитаты явно "чернила" - не мысли. Таких "чернил" любой кто читать умеет нальет бесконечно.

1

По простой логике - есть то, что приносит результат. Либо делаешь - и получаешь, либо нет - все.

Любой у кого "не правильные пчелы, и не правильный мед" - если адекватен, может скопировать подход с того "кто получает результат уже - из того что есть".

1

Ни одна девушка - зубодробительных занудных рассуждений слушать не хочет (не потому что глупая и что то не поймет) - потому что умная и смотрит на то, что важно.

И смотреть она будет - на твое состояние, если ты оптимистичен и легок - значит у тебя все хорошо.

Это же просто просто - кто не доволен, тот не удачен. Кто не удачен - не лучший выбор.

И на конкретные вещи (насколько ты физически привлекателен), как ты одет, насколько уверен в себе.

Это если по простому.

Morbid

Предсказуемо все прихлопнули. Именно поэтому, не надо было вестись на всяких Грушенек и что-то отвечать.

Тут любая дискуссия (на любую тему) - либо вагон хамства, либо удаление постов.

Но вот женщина из Хабаровска вроде нормальная была, уже прогресс.

Вообще инет-общение - зло и пустая трата времени.

Morbid
1

Сообщение было удалено

Это ерунда.

Вы когда-нибудь общались с серьезными и состоятельными людьми?

Вы даже не представляете сколько среди них нытиков, параноиков, злых, недовольных и т.д. и т.п.
У меня на этот счет есть объяснения, но я больше особо тут ничего говорить не буду (все равно, либо обхамят, либо удалят).

Morbid

2569, пока еще либерально. В прошлом году, даже за абстрактный разговор о политике (хоть про политику в Африке) удаляли сразу всю тему (а не отдельные посты) и всех банили на срок до месяца :))

Но это подход именно этого форума.

Грушенька
Morbid

Сообщение было удалено

Потому что здесь не обсуждают политику) Это дамский форум, здесь обсуждают другое.

Morbid

И еще тут фишка есть. Тут много стукачей. Нажали кнопочку "Пожаловаться" и модеры, не читая все удаляют (в результате попадает и приличным людям с адекватными постами), т.к. удаляют все без разбора, только на основе анонимок :))

Так недоброжелатели "сживают" своих оппонентов с форума :))

Поэтому, тут со временем становится все меньше тех, кто пару слов связать в предложение может :)

Скоро одни Груши и останутся :)

Грушенька
1

Сообщение было удалено

Так мизантропы вообще никому не нравятся)

Morbid
Грушенька

Сообщение было удалено

Скоро этот дамский форум окончательно превратится в "дамскую комнату" :))

Грушенька
Morbid

Сообщение было удалено

Политики и так везде много - причём везде. А здесь... здесь должна отдыхать душа... Вы случайно не поклонник алины витухновской? (как-то так фамилия).

Грушенька
Morbid

Сообщение было удалено

Потому что всему своё место!) Это всё равно, что если бы я пёрлась на какой-то автомобильный форум или тем паче околополитические компании и рассуждала бы о кулинарии или женихах)

Morbid
Грушенька

Сообщение было удалено

Груша, такое ощущение, что ты перебираешь все фамилии, которые тебе известны.
Ты ж меня "азиатом" и "ватником" назвала, а теперь про Алину спрашиваешь, которая из прямо противоположных тусовок - топит за Украину, либерализм и т.п., а заодно публично просит денег на оплату коммуналки и помощи в выселении отца из квартиры :))

Нет, я не поклонник творчества Алины.

Ну а точку зрения она может иметь любую - я не слежу.

Я не читаю блоггеров, читаю только серьезные материалы институтов, "мозговых центров" (российских, американских, европейских, китайских и т.п.)

Morbid
Грушенька

Сообщение было удалено

Тут на форуме все есть - в т.ч. и раздел про автомобили.

Также ты занимаешься "дискриминацией" женщин.

У нас же либеральное общество, почему женщины не могут обсуждать политику (ты, как бы, получается, принижаешь женщин, отказываешь им в любознательности и интеллекте)?

Тут все просто - не нравится, не читай. Смысл жаловаться-то?

Гость

Мне вот думается,что мужчины тянутся к энергичным женщинам, от которых прет прям жизненной силой,свежестью и драйвом новых приключений) и им нужна хотя бы иллюзия искренности. В 20летних искренности обычно больше все таки. Они еще себя не "ВЫЛЕПИЛИ"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то да. Тока вы мужчин здешних почитайте, зануда на зануде. Тут и 50-летняя сбежит, не то что девчонки молодые. По сеньке шапка должна быть

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж, звиняйте, лезгинку или гопака по инету сплясать не получается :))

Morbid

Получается, из мужских только Антивуман :)))

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, да. Шапка, действительно по сеньке должна быть.

Чтобы встречаться с местными, надо быть дЭбилом, чтобы соответствовать :))

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Да ты Морбид первый в этом списке. Уж тоже извиняй)) видно, что не дурак и начитан, но все преподносишь так, что в сон клонит. Огромные списки писателей и литературы. Зачем? Лучше б интересно рассказал об одном) про политику ваще точка смертная. Да и потом одно дело с мужиками в бане за это потрещать, другое милым дамам втирать. очень похож ты на одного парня тут. Девственник за 30-ть, не помню подробностей. Тот правда чуть что не по нему сразу рак на всех накликал и особо извращенные убийства)))) но надо отдать должное парень тоже был сильно не глуп, но тараканы там были с твою голову. Не ты ли это случаем? Овладел уроками самообладания?

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Если ты не он, то почему лезешь поперед его на ответ на вопрос, который был задан ему? Не суетись, дружище!

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Брысь отсель, козявка!

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Дык встречайся ты уже хоть с кем то. Ну все дЭБилы, один ты в жабо))

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Так там не было вопроса :))

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Ты ж здесь всего второй день) откуда такая осведомленность? Палитесь, юноша))
На самом деле здесь не только знакомятся, но и женятся и детей рожают. Все бывает)

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видишь, одни плюсы.

Первый в списке (какая честь).

Плюс, помогаю выспаться уставшим домохозяйкам.

Чем плохо? :)))

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Честно?) всем плохо))

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что, в фантазиях "не только знакомятся, но и женятся и детей рожают" :)))

А так, я второй день только пишу. А заходил изредка парочку лет (в основном, подивиться перлам) :))

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Чем же плохо?

Мне норм, а Вы плохо выспались штоле? :)))

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Век воли не видать)) спроси у старожил

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Это еще что нарушение прав человека?

Почему нельзя быть блаженным?

Почему надо высказываться "осторожно"?

Почему я имею "какое-то право"?

Хочу иметь полноценное право, а не какое-то там :)))

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

У тебя крайне узнаваемая манера письма. Свистишь что здесь редко)

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Нет, Друг, твое право здесь очень ограничено тактом, доброжелательностью, деликатностью, сурьезностью и желанием помочь, а не постебаться!

Грушенька
Morbid

Сообщение было удалено

А вам Алина как женщина нравится?)