Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Сообщение было удалено
Я имперцев зачумлённых не собираю. Мне такие не нравятся.
Сообщение было удалено
Безусловно.
Сообщение было удалено
А кого собираете? Кто нравится?
Сообщение было удалено
Может вы и поможете? А то встретится хоть с кем-нибудь, а это окажется какой-нибудь ***, простигосподи =)))
Сообщение было удалено
Ну никого не собираю, никто не нравится. Но точно не такие как антошка вуйма и иже с ними.
[quote="Гость" message_id="52809368"]Может вы и поможете?
Только если усыновить.
Лукавит Грушенька. И гости захаживают порой оч интересные
Сообщение было удалено
вот-вот! типа того))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Азиатам свойственна жестокость на каком-то генном уровне. Им надо обязательно кого-то подавлять, убивать, завоёвывать.
Сообщение было удалено
Тоже плохо. Может в Европы податься? =)))
Сообщение было удалено
Эх, не спасти парня. Все перепробовал... =)))
Сообщение было удалено
С радостью)
Сообщение было удалено
это вы им на приеме будете рассказывать,когда прижмет)).как по мне,так это пациенты с приветом.Вот намедни ходила в операционную поглазеть из любопытства.Чувак жрал вишневое варенье почему-то с косточками,видимо,в надежде,что они естественным образом в кишечнике рассосутся.Через неделю родимого привезли с кишечной непроходимостью.Хирург когда его вскрыл,струя косточек в операционную лампу под напором ударила и засыпала все помещение.Все врачи и санитары собирали повсюду.
А я убежала на тренировку сейчас) Всем пока и хорошего вечера)
Сообщение было удалено
Респект вам славная девушка! Вы хорошо о людях думаете. Видимо сама светлый человечек.
Есть такое животное - каракатица. Оно в стрессовой ситуации сразу хлоп облако чернил, чтобы себя в нем спрятать.
Логика - она проста, понятна и немногословна.
Как только облака пошли многозначительные - и цитаты явно "чернила" - не мысли. Таких "чернил" любой кто читать умеет нальет бесконечно.
По простой логике - есть то, что приносит результат. Либо делаешь - и получаешь, либо нет - все.
Любой у кого "не правильные пчелы, и не правильный мед" - если адекватен, может скопировать подход с того "кто получает результат уже - из того что есть".
Ни одна девушка - зубодробительных занудных рассуждений слушать не хочет (не потому что глупая и что то не поймет) - потому что умная и смотрит на то, что важно.
И смотреть она будет - на твое состояние, если ты оптимистичен и легок - значит у тебя все хорошо.
Это же просто просто - кто не доволен, тот не удачен. Кто не удачен - не лучший выбор.
И на конкретные вещи (насколько ты физически привлекателен), как ты одет, насколько уверен в себе.
Это если по простому.
Предсказуемо все прихлопнули. Именно поэтому, не надо было вестись на всяких Грушенек и что-то отвечать.
Тут любая дискуссия (на любую тему) - либо вагон хамства, либо удаление постов.
Но вот женщина из Хабаровска вроде нормальная была, уже прогресс.
Вообще инет-общение - зло и пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Это ерунда.
Вы когда-нибудь общались с серьезными и состоятельными людьми?
Вы даже не представляете сколько среди них нытиков, параноиков, злых, недовольных и т.д. и т.п.
У меня на этот счет есть объяснения, но я больше особо тут ничего говорить не буду (все равно, либо обхамят, либо удалят).
2569, пока еще либерально. В прошлом году, даже за абстрактный разговор о политике (хоть про политику в Африке) удаляли сразу всю тему (а не отдельные посты) и всех банили на срок до месяца :))
Но это подход именно этого форума.
Сообщение было удалено
Потому что здесь не обсуждают политику) Это дамский форум, здесь обсуждают другое.
И еще тут фишка есть. Тут много стукачей. Нажали кнопочку "Пожаловаться" и модеры, не читая все удаляют (в результате попадает и приличным людям с адекватными постами), т.к. удаляют все без разбора, только на основе анонимок :))
Так недоброжелатели "сживают" своих оппонентов с форума :))
Поэтому, тут со временем становится все меньше тех, кто пару слов связать в предложение может :)
Скоро одни Груши и останутся :)
Сообщение было удалено
Так мизантропы вообще никому не нравятся)
Сообщение было удалено
Скоро этот дамский форум окончательно превратится в "дамскую комнату" :))
Сообщение было удалено
Политики и так везде много - причём везде. А здесь... здесь должна отдыхать душа... Вы случайно не поклонник алины витухновской? (как-то так фамилия).
Сообщение было удалено
Потому что всему своё место!) Это всё равно, что если бы я пёрлась на какой-то автомобильный форум или тем паче околополитические компании и рассуждала бы о кулинарии или женихах)
Сообщение было удалено
Груша, такое ощущение, что ты перебираешь все фамилии, которые тебе известны.
Ты ж меня "азиатом" и "ватником" назвала, а теперь про Алину спрашиваешь, которая из прямо противоположных тусовок - топит за Украину, либерализм и т.п., а заодно публично просит денег на оплату коммуналки и помощи в выселении отца из квартиры :))
Нет, я не поклонник творчества Алины.
Ну а точку зрения она может иметь любую - я не слежу.
Я не читаю блоггеров, читаю только серьезные материалы институтов, "мозговых центров" (российских, американских, европейских, китайских и т.п.)
Сообщение было удалено
Тут на форуме все есть - в т.ч. и раздел про автомобили.
Также ты занимаешься "дискриминацией" женщин.
У нас же либеральное общество, почему женщины не могут обсуждать политику (ты, как бы, получается, принижаешь женщин, отказываешь им в любознательности и интеллекте)?
Тут все просто - не нравится, не читай. Смысл жаловаться-то?
Мне вот думается,что мужчины тянутся к энергичным женщинам, от которых прет прям жизненной силой,свежестью и драйвом новых приключений) и им нужна хотя бы иллюзия искренности. В 20летних искренности обычно больше все таки. Они еще себя не "ВЫЛЕПИЛИ"
Сообщение было удалено
Так то да. Тока вы мужчин здешних почитайте, зануда на зануде. Тут и 50-летняя сбежит, не то что девчонки молодые. По сеньке шапка должна быть
Сообщение было удалено
Ну уж, звиняйте, лезгинку или гопака по инету сплясать не получается :))
Получается, из мужских только Антивуман :)))
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, да. Шапка, действительно по сеньке должна быть.
Чтобы встречаться с местными, надо быть дЭбилом, чтобы соответствовать :))
Сообщение было удалено
Да ты Морбид первый в этом списке. Уж тоже извиняй)) видно, что не дурак и начитан, но все преподносишь так, что в сон клонит. Огромные списки писателей и литературы. Зачем? Лучше б интересно рассказал об одном) про политику ваще точка смертная. Да и потом одно дело с мужиками в бане за это потрещать, другое милым дамам втирать. очень похож ты на одного парня тут. Девственник за 30-ть, не помню подробностей. Тот правда чуть что не по нему сразу рак на всех накликал и особо извращенные убийства)))) но надо отдать должное парень тоже был сильно не глуп, но тараканы там были с твою голову. Не ты ли это случаем? Овладел уроками самообладания?
Сообщение было удалено
Если ты не он, то почему лезешь поперед его на ответ на вопрос, который был задан ему? Не суетись, дружище!
Сообщение было удалено
Брысь отсель, козявка!
Сообщение было удалено
Дык встречайся ты уже хоть с кем то. Ну все дЭБилы, один ты в жабо))
Сообщение было удалено
Так там не было вопроса :))
Сообщение было удалено
Ты ж здесь всего второй день) откуда такая осведомленность? Палитесь, юноша))
На самом деле здесь не только знакомятся, но и женятся и детей рожают. Все бывает)
Сообщение было удалено
Ну, видишь, одни плюсы.
Первый в списке (какая честь).
Плюс, помогаю выспаться уставшим домохозяйкам.
Чем плохо? :)))
Сообщение было удалено
Честно?) всем плохо))
Сообщение было удалено
Ну разве что, в фантазиях "не только знакомятся, но и женятся и детей рожают" :)))
А так, я второй день только пишу. А заходил изредка парочку лет (в основном, подивиться перлам) :))
Сообщение было удалено
Чем же плохо?
Мне норм, а Вы плохо выспались штоле? :)))
Сообщение было удалено
Век воли не видать)) спроси у старожил
Сообщение было удалено
Это еще что нарушение прав человека?
Почему нельзя быть блаженным?
Почему надо высказываться "осторожно"?
Почему я имею "какое-то право"?
Хочу иметь полноценное право, а не какое-то там :)))
Сообщение было удалено
У тебя крайне узнаваемая манера письма. Свистишь что здесь редко)
Сообщение было удалено
Нет, Друг, твое право здесь очень ограничено тактом, доброжелательностью, деликатностью, сурьезностью и желанием помочь, а не постебаться!
Сообщение было удалено
А вам Алина как женщина нравится?)