Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Сообщение было удалено
а от вас близкие не разбегаются, как мыши под метлой? Откуда такая категоричность?
Сообщение было удалено
вы просто не хотели искать , пытаться , просто приспособились , и это ваш выбор . стоит заметить что человеку чтобы реализоваться в жизни не обязательно нужна семья - полно других путей реализации жизни (даже пример - многие мои друзья/знакомые) , вроде того что - не каждому дано ...
Сообщение было удалено
Ну и зачем в этом копаться. Приняли единственно верное решение - развестить. Или по ночам к вам приходит его образ и плача и стеная вопрошает - любимая, за что ты меня бросила?! Whyyyyy?! =)))))
Сообщение было удалено
А это не пи сюн и палец, а вполне сравнимые вещи.
Предположим, он не может отдать долг не по своей вине. Вы простили.
Ваш друг стал СЛАБЫМ. Прощение - всегда акт более сильного над более слабым.
А если мужчина для женщины стал слабым, то он может остаться в лучшим случае другом, но не любимым. Ибо любовь предполагает секс, а сексуально хотеть слабака невозможно.
Сообщение было удалено
Китай??
Сообщение было удалено
Я вас не осуждаю. Бумажнику тяжело быть слабаком.
Сообщение было удалено
К сожалению, не по ночам и не в виде призрака
Сообщение было удалено
Она самая.
А цинизма че-то не прибавляется, хотя надо бы)
Сообщение было удалено
Хм, теперь я начинаю думать, что в вас сильны еврейские корни. Дедушка в долг копеечку не ссуживал? Друг не обязательно стал слабым. Он восстановился как мог и пошел работать на тот же завод. Но вы же знаете, что инвалиды люди НЕПОЛНОЦЕННЫЕ. Не слабые, а неполноценные. Некоторые - жертвы обстоятельств. У вас есть ноги, а у него нет. Он пытается работать, что-то собирать, но денег у него на то, чтобы отдать долг много не накопится. В общем не отдаст он вам долг. Ну что поделать, в помойку его! Так? =)
Как мужчина может стать для женщины слабым? Это изменение в характере. А это видно сразу. Исключениями являютс какие-то из ряда вон идущие случаи. Например, шли из кафе, напали гопники, все отобрали, мужу перо к горлу, жену на глазах изнасиловали. Мужчина дал слабину и не рискнул своей жизнью ради спасения женщины. У вас что, какой то подобный из ряда вон случай? Потому что если нет - то вина и на вас частично. Как женщина чувствует себя настоящей женщиной рядом с настоящим мужчиной, так и наоборот. А настоящий мужик слабым в глазах женщины быть не может. Он перестает быть "настоящим".
Сообщение было удалено
У этого мерзавца хватает денег на частые полеты в Европу? Откуда?! =)))
Или он тоже Оттуда?
Автор,тут дело не в 20летних девушках,а в вас.И в 30можно выглядеть на 20.Мне 31год,у меня муж,который младше меня на 7лет и ребёнок 9месяцев.А с будущем мужем я познакомилась год назад.Когда мы познакомились он и не предположил ,что я старше его,говорит думал лет 19,но чувствую какой то подвох..
Так что автор,приведшие себя в надлежащий вид.
Сообщение было удалено
С цинизмом у вас все в порядке. Зачем больше?
Сообщение было удалено
Вот все и делают что взращивают в себе цинизм , потом некогда , потом поздно )))
Сообщение было удалено
не нужно всех по себе судить. я-ваша ровесница, тоже люблю молодых, тоже выгляжу моложе, но это спасибо генам, что маленькая собачка до пенсии щенок. а что делать женщинам, у которых типаж Васильевой? там такая ряха, овал уже поплыл, хоть переколись у косметолога-ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Очень глупо жениться на женщине старше себя. По физиологическим причинам. У тебя в старости еще стоит, а у нее уже давно климакс
Сообщение было удалено
Ну что поделать, в помойку его! Так?
Как мужчина может стать для женщины слабым? Это изменение в характере.
Совершенно справедливо! Спасибо, что так точно выразили, я не смогла.
То есть мужчина-слабак-жертва обстоятельств - просто неполноценный. Ему можно помогать, не бросать в беде и всё прощать Но ЖЕЛАТЬ сексуально инвалида не получится.
Чем больше женщина прощает, тем больше мужчина откладывается в ее подсознании как неполноценный инвалид. Если он согласен на бессексье, то все ОК. Но ведь он не согласен, он хочет, чтобы его считали полноценным - вот в чем пичаль!
Не в помойку, но из кровати.
Вовсе не обязательно.
Женщина может за время отношений набрать обороты, а он остаться на месте. Вот он уже и слабее.
Сообщение было удалено
У меня - да, а вот у политиков не очень. Иначе бы не пускали сюда эти шестизначные толпы сирийских беженцев.
Сообщение было удалено
обращаюсь к тому чтобы вернуться на стр 46 там все популярно написал - есть и мужики у которых поплыло все что можно - они не люди что ль ? надо и себя все таки уметь оценивать или задумываться над вариациями направления дальнейшей жизнедеятельности )
Сообщение было удалено
Из кровати = из семьи. Если женщина развивается, а мужчина нет - это опять таки его личность и характер. Это видно сразу. Просмотрели значит. Ну да ладно.
Что было, то прошло.
Сообщение было удалено
Всё это так, но здесь всегда возникает вопрос, кто ПЕРВЫМ должен стать настоящим.
Так вот, к (вашему?) сожалению, первый шаг здесь всегда за мужчиной. Только после подобного "авансного платежа" женщина сможет в ответ поставлять товар. Наоборот - не получится, как бы она ни хотела. Почему - уже объяснялось выше: мужское без женского существовать может, но женское без мужского - нет.
Сообщение было удалено
Как раз таки очень. Они цинично замещают коренное население беженцеми, потому что те во многом более отвечают их требованиям. В Москве например тоже много выходцев из Азии. Они тихи, работолюбивы и не требуют зарплат уровня резидентов. Правда у них тут вырастут дети, которые будут чувствовать себя москвичами и они еще заявят свои права. Но нынешним политикам на это плевать, они цинично рубят бабло. Так же и ваши делают, только вид с боку.
Сообщение было удалено
Очень человечный взгляд на сабж. Мне нра
Такая нетерпимость порой оборачивается прос"раной жизнью. Ну зачем к людям, как к вещам? Швырнуть живого человека только потому что он ведет себя не так, как вы считаете нужным? Что нужно сделать женщине, чтобы она стала такой
Сообщение было удалено
Первый, товар... Вы искаженно и непонятно для меня мыслите. Какими то соревновательными категориями с элементом товарно-денежных отношений. Возможно это возраст и разводы, жизнь с бумажником. Может и я в 45 лет буду мыслить также. Но у меня все иначе в жизни.
Почему то кажется, что вы несчастный человек. И я вам сочувствую (без издевок).
Сообщение было удалено
Если женщина развивается, а мужчина нет - это опять таки его личность и характер.
Это я считаю идио тизмом. Можно не разводиться и жить как добрые компаньоны. Но свой ум другому не пришьешь.
Не-а. Это опять же возраст - тема данного топика.
В современной экономике развиваться вы можете только до 40 лет. Не успели за это время пробраться в высшее звено - не проберетесь уже никогда.
Вы можете обладать каким угодно характером, но если правление концерна приняло решение сократить из штата всех 45-летних (разбираться кто среди них плохой а кто хороший у них нет времени), то вы проиграли. И никто вас на работу уже не возьмет. И банк вам кредита на бизнес не даст.
Ваше развитие на этом окончилось.
Можете, конечно, уехать в Индию и там развиваться, медитируя под пальмой. Но это не то развитие, за которое ваша жена будет хотеть с вами спать))
Сообщение было удалено
Никаким требованиям они не отвечают: работать они все равно не могут, их никто не возьмет.
В Москве - другое дело, там они хоть по-русски говорят и за наем нелегальной рабсилы не так наказывают. А в Европе это работодателю выйдет себе дороже. Конкуренты сразу настучат куда надо.
Сообщение было удалено
период развития все таки по моему опыту обусловлен во многом сферой , генетикой (способности развиваться) и знакомствами ))) я бы точно возраст не дал бы все таки когда все кончится - во всяком случае для всех точно ...
Сообщение было удалено
Кровать - важная и неотъемлемая часть семейных отношений между мужем и женой. В Европе может быть иначе, я не в курсе.
Я и говорю, вы все измеряете деньгами и/или властью. Человек может быть сильным не только в мире бизнеса. У вас же мужчина силен, покуда он зарабатывает большие деньги. Куда вам столько? В могилу заберете? Не желаю вам этого, но не дай Бог вам попасть в какую то передрягу и стать хотя бы на время неполноценной. Если ваш жизнерадостный супруг мыслит также, то вам придется несладко. Ибо вы станете СЛАБОЙ.
Сообщение было удалено
Что-то там все равно есть и кто-то на этом наживается. Цинично. У руля в вашей стране кто, кстати? Женщина или мужчина?
Сообщение было удалено
Нет, не просмотрела. Я прекрасно понимала, что другого народа, как говорил, тов. Сталин, в ссср нет. Всех мужчин-личностей за 70 лет развитого социализма вырезали и сгноили в лагерях и армии. Женщин хоть частично оставили. Так что, дева, хочешь личность - пробирайся на Запад.
(Замечу, что я была из "интеллигентной семьи" и училась в одной из лучших школ питера. И даже там мужчин-личностей не встречалось)
Это про первого. А второй просто "попал под трамвай", вернее под сокращение. При чем здесь личность?
Сообщение было удалено
У руля, как всегда, мужчинЫ: банки, индустрия. крупные концерны, итд.
А женщина-канцлер - это так, марионетка. Она не то что против министров, даже против своей партийной фракции пикнуть не смеет.
И кстати, именно поэтому и держится уже который срок.
Вот вам и женская мудрость))) Только нам от этого не легче.
Сообщение было удалено
Генетики говорят, что здоровое и качественное потомство зависит не столько
от возраста роженицы, сколько от хорошей генной совместимости партнёров) А вообще, если жених косой да убогий прокуряшка и пропитушка, то рассчитывать только на молодоху не стоит, всё равно чудес не бывает.
Сообщение было удалено
Бедные женщины. Даже на посту канцлера никакого покоя. Крутят и вертят как хотят =)))
Сообщение было удалено
Может, по сеньке шапка? Может, вы некрасивый, малорослый и с дурной фигурой - а претендуетет на девушек внешне эффектных.
Сообщение было удалено
История из жизни - моей. Первый мой муж после нашего развода когда ему было 34 мне 30 женился на девушке 23- 24 лет ,прожили они 12 лет и сейчас ему 46 ей 35)) и вот разводятся... она подала на развод и раздел имущества!!! Мама его (мы с ней дружим) рассказывает мне как он сейчас плачется как типа Оля (это я) была хорошая и добрая и бескорыстная и какой он был глупец. Мне его искренне жаль (я кстати замужем уже второй раз давно). Это мужчине 32 лет ищущему 20-летнюю жену - FYI)
Сообщение было удалено
И это вы мне рассказывали, что идя по жизни нужно представлять поле, а не овраги или непролазный лес?
Мужчин-личностей вам не встретилось именно потому, что вы учились в "одной из лучших школ". Без обид.
Сообщение было удалено
В том то и дело - в основном не легально ... зачем платить налоги когда они им просто не платят за проделанную работу ... а государству и откатить можно чтобы глаза закрыли ... еще и больше чем им налогов предоставляется ...
Сообщение было удалено
У вас же мужчина силен, покуда он зарабатывает большие деньги. Куда вам столько?
Может. Но такие люди у нас не заводят семей и детей.
Это всякие йоги и прочие "сильные духом", и место их - под пальмой или в медитационном зале. На худой конец - в монастырях и всяких благотворительных орденах, спасательных бригадах и гринписовских акциях. Да, они несомненно достойны уважения. Но муж такой никому не нужен (и жена, кстати, тоже).
МНЕ - не надо. Деньги и власть - это всего лишь свидетельство силы, ловкости, сноровки - читай: способности защитить свою бабу и потомство.
Еще раз: я не отрицаю, что можно быть высокоразвитым духовно человеком и без денег. Но это уже не семьянин, а вольный художник.
Сообщение было удалено
Так и очаровывает - нудит про сэма, костит либералов, обожает путина и великодержавных.
Сообщение было удалено
МНЕ - не надо.
Известный спортсмен. Бизнес вокруг него, но сам он не бизнесмен (хотя легко может стать после общественного признания и статуса звезды).
Известный общественный деятель. Известный врач. И т.п. Примеров то масса. Все достойны уважения. Почему такие мужья никому не нужны?
А что вам надо?
Сообщение было удалено
А потом что??? Другую искать, как этой будет под 30???
Сообщение было удалено
Мужчин-личностей вам не встретилось именно потому, что вы учились в "одной из лучших школ". Без обид.
Да, я. И что? Где здесь противоречие?
От того, что ты будешь представлять жизнь оврагами, а не полем, ты попадешь под сокращение еще скорее, и даже не по возрасту.
Ага, понимаю: в школах, где всякая шпана пэтеэушная, "личностей" хоть жеппой ешь!
Может мне надо было будущего мужа на зоне поискать, а?
Так, если без шуток: нормальные мужчины в ссср были - это те, кому удалось откосить армию. И только эти. Но поскольку их по определению не могло быть много (государство бы не позволило), то цену они себе набивали в разы выше, чем они реально стОили.
В Европе их разумеется, сразу посылали лесом: там переплачивать не любят.
Сообщение было удалено
Дык, извините, они ж все далеко не бедные и влияние у них тоже есть.
Врачи бедными не бывают.
Сообщение было удалено
Ерунду вы какую-то пишите. И передергиваете постоянно. У вас либо лучшая школа, либо зона. Либо первый, либо второй. Либо богат, либо беден. Либо сильный, либо слабый. Либо ноль, либо единица. Сухо, колюче и цинично.
Вам не 45, а все 90.
Такой продуманной мадам, которая сбежала из страны, потому что в ней нет нормальных мужиков, еще поискать =))) Прям готовый сижет для Дарьидонцовой.
Книгу можно назвать "Не оврагами, а полем".
Сообщение было удалено
Извиняю. Видите, вы их не учли, а у них оказывается есть влияние. Чего еще вы не учли перед тем как отчалить к чужим берегам?
Сообщение было удалено
Грушенька, возьмитесь за парня. В целом неплохой, немного мозги запудрены и все. Спортом занимается, вроде и не злой, больше пыжиться. На явняе оскорбления не ведется и на хамство не съезжает. Вчера конечно забрало немного упало, но кто не делает ошибок?
Его нужно направить в правильное русло. Умная женщина это легко сделает. А то он с этими басмачами пропадет совсем =)))
[quote="Гость" message_id="52809115"]Грушенька, возьмитесь за парня. В целом неплохой, немного мозги запудрены и все. Спортом занимается, вроде и не злой, больше пыжиться. На явняе оскорбления не ведется и на хамство не съезжает.
Со своими комплексами ему нужно бороться самому.
Сообщение было удалено
Эх. Я на вас рассчитывал =)))
Сообщение было удалено
Я не Грушенька. Продолжайте рассчитывать :)
Сообщение было удалено
Упс! Пардоньте! =)))
Тогда еще есть надежда...