Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Интересно, в каком мнении ты тут лишний раз утверждаешься?

Гость
Петр

Сообщение было удалено

По моему мнению Та или не Та видно сразу. Нет опыта - вытаскивай на встречи девушек с СЗ. Переписываться с ними без толку. Я когда был в активном поиске за год примерно такого насмотрелся, ой вэй! А потом неожиданной познакомился с Той Самой. Она и смотрела на меня не так, как другие. И вела тоже иначе.

Рубероид
Morbid

Сообщение было удалено

Нет. В психологии орд есть правило: удивление стирает эмоции, в том числе и негативные. Грех не пользоваться. А песню эту я не люблю, и попсу не слушаю

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Было бы все хорошо если бы не было опыта ))) - просидел периодами почти 4 года на разных , ладно я хоть сам это осознал , но ведь другие не понимают , засада в чем кстати)? - нельзя людей сравнивать что как раз и неосознанно получается на сз , надо оценивать в каждом конкретном случае и при личной встрече , а то за текстом и картинками все что то забывают что живой человек находится и почему то думают что в 4 строчках можно что то понять ... кстати вот думаю не сделать ли сз с более глубокой персонализацией чтобы люди более осознано подходили к этому вопросу и хамства меньше было бы ... неплохая идея ...

Петр
Morbid

Сообщение было удалено

вот вот про что я и писал несколько ранее ) - "Дедукция этой темы скатывается в банальное выпендривание перед друг другом"

Рубероид

не надо на сз. разочарование гарантировано

Гость
Петр

Сообщение было удалено

То, что "лучший дипломат -это тот, который молчит как минимум на трех языках" (с) - это давно известно, а где ответ на мой вопрос?

Промолчать - не проблема: пусть этот псих балаболит, это как включенное радио))

Но уважения-то к нему от этого не прибавится!

Говорят, что человек стОит ровно столько, сколько стоят его слова.

А если его слова для тебя ничего не стоят (ты его болтовню всерьез не воспринимаешь), то как его уважать после этого?

Можете ответить?

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

... которая каждый раз опрадывает себя на практике

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

1. Не согласен. Мнения разные. Можно почерпнуть для себя нечто полезное и сделать выводы.
2. Тоже неверно. С женщинами сложно, без них невозможно. Представь что твой отец держался всю жизнь подальше от женщин, и вот уже братья-чеченцы грустно качаются в одиночестве без тебя.
3. бесполезны не дискуссии, а споры, которые на этом ресурсе часто перерастают в холивары.
4. Ну а чего ты хотел - это сознательно насаждается и культивируется вокруг. Спасись сам и вокруг тебя спасутся другие. Ты тут вчера на либералов ругался, а зачем либералам культ потребления, подумай? Не стоит ли за ними кто-то еще?

Вообще у тебя позиция "я лучше чем они" явно просматривается. Лучше чем женщины. Лучше чем эти проклятые русские. Лучше чем стадо, которое только потребляет. И т.п.

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Возможно мне повезло. Но вытаскивать понравившуюся девушку на встречу в реале было моим основным правилом. Там сразу все было видно и не приходилось переписываться впустую неделями. В общем то и по переписке многое видно.

Гость
Рубероид

Сообщение было удалено

Рубероид, познакомьтесь с Петром. Нормальный парень судя по общению. Вы тоже ничего. Спасете друг друга от окружающего тлена. =)

Ксения

Я после развода вообще сильно комплексовать стала. Мне кажется одна так и останусь(((

Петр
Гость

Сообщение было удалено

В данном конкретно случае сказано "...А если его слова для тебя ничего не стоят..." - ответ никак . но данный момент чисто субъективен по отношению к "...тебя..." , но человека можно уважать не только за слова но и поступки и другим причинам , и тогда неуважение будет считаться единичным во времени происшествием имеющим привязку только к этому моменту .

Петр
Ксения

Сообщение было удалено

Признание поражение первый путь к предательству себя. Главное не бросать попыток победить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вероятно никогда. Он просто исусья тряпка о которую циничная баба вытирает ноги.

Гость

Получается, чтобы сохранить позитивное отношение к жизни в 60 лет, на всем её протяжении нужно быть жизнерадостным имбецилом Дабы не замечать (в том числе) цинизм в женщинах, которые попадаются на пути через поле или даже становятся попутчицами. С чего вы решили, что это кому то нужно, кроме вашего супруга?

А как правильно?
Я всего лишь отзеркалила ситуацию. Вы ищете ло хушек, а мы ищем ло хов. Что еще раз подтверждает, что разница между М и Ж только в половых органах и больше ни в чем. Все мы ищем ло хов, а сами хотим быть опытными.

Как интересно! А я и не знала. И каким, интересно, образом?

С того, что все эти жизнерадосные "имбицилы" почему-то материально живут лучше циников, вампиров и озлобленных на весь мир. Им все легко дается, их везде любят, охотно берут на работу, продвигают, у них куча друзей и связей, они уважаемые люди в обществе, пользуются влиянием.

А все потому, что с ними приятно находиться рядом.
Цинику с тем же интеллектом нужно ради того же результата затратить в разы больше сил и времени. Ему надо доказывать свою нужность, заставлять работодателя или клиента мыслить исключительно логически. А в эмоциональном мире другие законы.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Не унывайте. Это смертный грех.
Одному тяжело. Но жить не со своим человеком еще тяжелее.
Все наладится.

Рубероид
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем

Рубероид

Но парень классный, согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как интересно! А я и не знала. И каким, интересно, образом?

Гость

С того, что все эти жизнерадосные "имбицилы" почему-то материально живут лучше циников, вампиров и озлобленных на весь мир. Им все легко дается, их везде любят, охотно берут на работу, продвигают, у них куча друзей и связей, они уважаемые люди в обществе, пользуются влиянием. А все потому, что с ними приятно находиться рядом. Цинику с тем же интеллектом нужно ради того же результата затратить в разы больше сил и времени. Ему надо доказывать свою нужность, заставлять работодателя или клиента мыслить исключительно логически. А в эмоциональном мире другие законы.

"Всего лишь отзеркалила". Нет, не всего лишь. Используете "запрещенные" приемчики в диалоге не первый раз, я заметил. К журналистике не имеете отношения? Лично я не ищу ло)хушек. Не нужно обобщать (еще один прием). Вы же свою позицию тут не единожды обозначили.

Все вам расскажи, покажи и дай попробовать. Если интересно - разбирайтесь и узнавайте.

Ага. Он тащит, а вы едете. И выводы ваши абсолютно безосновательные. Приведите примеры того, что "Цинику с тем же интеллектом нужно ради того же результата затратить в разы больше сил и времени". Вы что, действительно думаете, что достаточно быть жизнерадостным душкой, чтобы "все легко дается, их везде любят, охотно берут на работу, продвигают, у них куча друзей и связей, они уважаемые люди в обществе, пользуются влиянием"??? Вам же 39 и вам знаком цинизм, как вы писали...

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Да, но этот единичный момент - это ложка дегтя в бочке меда.

Дело в том, Петя, что слова и чувства - это тоже определенные ДЕЙСТВИЯ, т.е. поступки, за которые взрослый человек отвечает. И если человек единожды проявил себя как эмоциональный разгильдяй, не сумел сдержать своих эмоций и языка за зубами, то его уже нельзя признать сильнее себя.

Вы можете совершить сотню благородных поступков - за это вас могут уважать и превозносить до небес.
Но желание с вами спать от этого у женщины не прибавится.
Потому что желание секса с вами - это тоже вполне конкретный, единичный момент, а не "вообще".

Гость
Рубероид

Сообщение было удалено

Что, нет ни одной незамужней подруги? Давайте, предпримите что-нибудь, сделайте жизнь лучше. =)
Не то попадется ему какая-нибудь циничная тетечка, да пообломает под себя.

Уже бы давно на форуме создали топик, куда скидывали бы ники и мыло "проверенных" мужчин, интересных в общении и с нормальными жизненными взглядами. С "рекомендациями" от форумчанок =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Петр, не слушай эту женщину. В душе она вдвое старше своего жизнерадостного мужа. Она тебе такого сейчас понапишет, уши не выдержат веса этой лапши. =)))
Она это умеет.

Гость

Добавлю, 60 летнего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лично я не ищу ло)хушек.

Гость

Он тащит, а вы едете

Гость

Приведите примеры того, что "Цинику с тем же интеллектом нужно ради того же результата затратить в разы больше сил и времени". Вы что, действительно думаете, что достаточно быть жизнерадостным душкой, чтобы "все легко дается, их везде любят, охотно берут на работу, продвигают, у них куча друзей и связей, они уважаемые люди в обществе, пользуются влиянием"??? Вам же 39 и вам знаком цинизм, как вы писали...

Имею.

А кто тут писал про "свежесть" и ее отсутствие с возрастом? Не вы?

Да ничего он не тащит, его деньги сами на себя работают.

Где я писала, что ДОСТАТОЧНО быть жизнерадостным душкой?
Интеллект, знания и профессионализм тоже нужно иметь, и я специально это оговорила.

А примеров, что с циники с тем же интеллектом и квалификацией проигрывают "душкам" - это я наблюдала на протяжении всей жизни.
Взять, например, сферу сбыта. У "душки" все покупают охотнее - он располагает к себе. А циник приведет уйму логических доводов, почему клиенту выгоднее купить именно этот продукт (и не соврет), но у него все равно никто не покупает.
Чтобы тебе дали шанс себя проявить и показать свои знания и умения, тебе сначала должны начать ДОВЕРЯТЬ. Надо ли объяснять, что цинику здесь сложнее? Ведь оно всегда зеркально: как ты к людям, так и они к тебе.

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Со стороны по другому видется.И не только мне, как неприятной женщине с форума)) Мужчины, вроде, вчера тоже не поняли Вас правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 45.
В 39 мы с мужем только познакомились.

Рубероид

лучше все же в жизни вокруг оглядеться, а здесь проблематично,потому что география Вумана весьма обширна, я, например, с Дальнего Востока, в г. Хабаровск живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть Петр меня жизнерадостности и научит))

Петр
Гость

Сообщение было удалено

понимаете , человек довольно слабое существо , и в данном тексте прослеживается что человек не имеет права на ошибку - но как человеку свойственно он должен ошибаться . и тут вступает главное качество человека - умение жить в обществе - умение прощать в данном случае , если речь идет про заслуги то тут появляется критерий времени - эти поступки были до пика или после . если до тут нужно рассматривать тяжесть вины человека , если пик то это уже нежелание человека разобраться что есть его право или всего лишь повод. признавать или нет сильнее себя это выбор человека который будет сделан в основу какого то опыта.

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Про "простить" - согласна. Простить - ради Бога, все мы люди.

Но проблема в том, что простить - это не значит ЗАБЫТЬ.

Вы простили, давно простили, то вы же все равно ПОМНИТЕ тот единичный момент.

Как забыть, если оно не забывается?

Петр

надеюсь тема не скатится в - без меня , меня женили )))

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Понимаю.
И что делать, если он - более слабое существо, чем ты, и даже не может этого скрыть?

Если он при этом ни на что не претендует - вопросов нет.
Но он же претендует на какое-то главенствующее положение, на статус "более сильного", что он типа ведущий, а твое дело приспосабливаться. И че делать? Играть ду рочку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четно говоря лень разбирать уже все эти ваши многочисленные цитаты. Да, владельцу бакалейной лавки не повредит быть душкой, ибо надо нравится бабулям, которые к нему захаживают. Но из того, что в момент общения с бабуленцией он душка, не следует, что внутри не может быть циником. Если говорить о мире бизнеса, то как правило циники нанимают таких вот душек и заставляют батрачить на себя, пока душки зарабатывая циникам доходы живут в стране розовых пони. Все по настоящему богатые люди скорее циники и/или в чем то экцентричные личности, но никак не душки. Душку сожрут и костей не оставят.

Про свежесть и её отсутствие с возрастом писал не я.

Приношу извинения, за ошибку с возрастом.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

я не психиатр ) , но есть специальные техники - это раз , потом если человек довольно таки неплохо шевелит серым веществом - самоанализ и саморегулирование . А почему нужно вообще забывать ? эксперимент «Вселенная-25» хороший пример - мыши попали в рай по сути ) и вымерли за 700 с лишним дней . Поэтому в условиях эволюции человеку свойственно накапливать опыт и знания . Все равно красочность стирается сильно со временем , если все же человека тяготит , то это его выбор оставаться , также как и его выбор уйти ) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поможет. И потом, у вас же жизнерадостный муж - подпитывайтесь от него. Зачем вам Петр? =)))

Гость
близняшка...

Сообщение было удалено

Я живу в стране, где мужчин много и конкуренция за женщин довольно жесткая. НО! Женщины все равно часто проявляют инициативу сами, и мужское ухажерство здесь мало ценится. То есть если иной женщине непременно нужны цветы-рестораны, то она этого особо не афиширует.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

причины разные могут быть - например - галкин и пугачева - не нужно объяснять ... скрывать это первое , что как и не до говорки и не до сказки ведут в ад ... выбор у человека всегда есть ... зачем вы хотите приспосабливаться в отношениях ? я всегда считал что в отношениях все стремятся к гармонии)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простила, но не забыла. Очень характерно. По ночам такие случаи "прощения" про себе не повторяете? =)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, справедливости ради следует все же отметить, что описываемые мною "жизнерадостные имбецилы" кое-что получили от своих далеко не бедных родителей, и мой муж тут не исключение. Начинали они отнюдь не с нуля и имели все основания быть жизнерадостными.

Поскольку у меня таких родителей не было, то опыт мужа я здесь перенять не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не одно и то же

Если вам друг не отдал долг, вы можете ему простить, но вы же все равно помните, что он не отдал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не о своем муже пишете? Настоящем или бывшем. Если о настоящем - терпите, человек уже в возрасте. Если о бывшем, то что было - быльем поросло.
Петр вряд ли даст вам такой ответ, который вас устроит.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

справедливости стоит отметить что бывает что и ничего не получили , и как раз таки начинали с нуля - и как раз такие жизнерадостные имбецилы имеют тоже место существовать )

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Петр

я всегда считал что в отношениях все стремятся к гармонии)))

Возможно, Галкин просто знает свое место.

Стремятся - может быть, но если у каждого свои цели, то гармония в принципе невозможна. Возможен ДОГОВОР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другими словами вы вышли замуж за бумажник. Муж об этом часто напоминает? Он звонко и жизнерадостно хохочет при этом, добавляя в конце - шучу, шучу милая?
Вот только при чем тут Петр? Ммм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первом бывшем.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

как вариант ) но договор явление не надежное и тягостное )))

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Верю, что могут, просто лично не сталкивалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы пи_сюн с пальцем путаете? Друга с любимым. И потом, непонятен контекст, почему друг не отдал долг. Может ему трамваем отрезало ноги и он более не может работать на заводе. И не может погасить долг. Вы простили. Но помните. Вы все цинично помните...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать, если все не-бумажники были слабаками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то я это сообщение просмотрел! А в какой стране вы живете? Стремительно стареющая Европа? Скандинавия? Германия? Чопорная старушка Англия?