Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Рубероид

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? Вот такие по жизни попадаются. И на работе, и в других местах. 30+ летние тетки, озлобленные на весь мир, считающие всех мужчин поголовно го8ном, плачущие о том, что настоящих мужчин не осталось, и совсем нет желающих содержать и любить их детей от прошлых отношений. И требования к мужчинам у всех такие, что страшно рядом с такой королевой стоять. С такой пять минут общаешься, и уже хочется убежать подальше.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

Мною видима идеальная женщина такова : начну с того что мне совершенно не нужна её работа , хочет работать пусть - мне все равно - лишь бы от скуки не страдала , или детьми занимается - тяжелая работа кстати - самому приходилось сидеть - правда то были не мои дети , не пьющая - была такая дама - лечил - все бесполезно - человек сам не хочет , не курящая , не гулящая - были и такие - уже 30+ лет а их понесло в неизвестном направлении - причем с ходу так не скажешь , с в.о. банально потому что мне необходимо как факт авторитета у наших детей ,

Петр

чтобы производила чувство приятной женственности и создавала в доме уют - а не как указано торчала на работе с утра до вечера на работе и потом била себя кулаком в грудь что она деньги зарабатывает и устает - я тоже работаю и как то видимо не устаю т.к. живу один и никто не придет , обладала ЖЕНСКОЙ МУДРОСТЬЮ "не замечать мужские глупости )" - одно из самых ценных - т.е. не создавать лишних проблем - это например - "...подруги в уши что то налили и начинается разбирательства ни о чем..." и еще много моментов с этим связанных. И конечно была молодая (что кстати с мудростью ну никак не клеится но) - потому что мне сейчас неприятен факт того что я вкалываю - очень успешный человек (не по скромничаю) - ни от кого ничего не получаю - хорошего от женщин я еще не видел - из за всех как раз таки ваш так самый называемый сок 30+ влезаю в кредиты то из за них то из за их детей - и как минимум благодарности я не видел за потребительским отношением - занимаюсь спортом . и банально не приятно что кто то придет на все готовое - при этом потратил свои лучшие годы на непонятно что - на карьеру например или гулянки - потому что всему хорошо свое время и все должно быть вовремя ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну олигархов хотят либо очень молоденькие девочки, либо глупые по жизни) А то, что требования растут с возрастом это нормально. Женщина же тоже достигает определенных высот, заработка, должности, материального положения и пр. Тратить сознательную жизнь на то, тобы заиметь абы какого мужичонку, лишь бы был - вообще верх глупости, по моему). Так же как и абы какую жену) Жизь и так слишком коротка.

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Я ищу себе нормальную бабу уже несколько лет. К сожалению, все, кто внешне хоть более-менее из себя ничего, выкатывают такой список требований, что приходится желать удачи и прощаться. Думаю, такой список даже не каждый миллиардер потянет.

Рубероид
Morbid

Сообщение было удалено

Мягкий характер и умение договариваться - это правда, женственность в чистом виде. Но она будет искать в вас то же самое: отсутствие агрессии и способность идти на компромисс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы старый Карло, отец Буратино? Наверное Вы знаете как переделать"20+"?
Вы случайно не маньяк?

Morbid
Рубероид

Сообщение было удалено

Для меня это нормально. Я умею договариваться, искать взаимоприемлемые подходы.
Агрессия уходит в спортзале :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже интересно стало. А что в этом списке, поделитесь пож-та) Что за требования такие? И возраст какой у девушек, которые списки выкатывают

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Не, я слава Богу, я не трачу на поиски время.

Все очевидно и так.

Кстати, эта проблема заметна и по детям.

У меня недавно сестра была с ребенком (муж у нее этнический украинец).

Сходили на детскую площадку.

Там в подавляющем большинстве дети выходцев из Кавказа и Средней Азии. Подростки на турниках и на муниципальном поле такие же.

Мне кажется, это говорит само за себя (у кого адекватнее женщины и сохранились какие-то традиции и ценности).

Петр
Гость

Сообщение было удалено

а можно и не тут смотреть - есть цирковая программа - называется "давай поженимся" там что 30+ нарожавшие детей ищут принца , зачастую иностранца , что молодые - сынов президента или других людей составляющих теневую структуру власти , а и те и другие на мой взгляд - ничего из себя не представляют - редко очень встречается что вроде как хорошие ...

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

:)) а наши русские детишки на детских площадках не гуляют?)) Вчера Вы писали, что русские ребята и в спортзал не ходят. Может, Вам район сменить?) Сама живу в Мск, в зал хожу много лет) Детей двое, про детские площадки как бы тоже в курсе. Полно русских детей, я бы сказала практически только русские дети) так же как и в зале полно русских парней. Если Вам ближе Кавказ, переезжайте жить туда, как вариант. Там и жену хорошую найдете. Как можно настолько не любить и не уважать свой народ. для меня это за гранью

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Ну перестаньте)) Вы ж не серьезно сейчас об этом) еще дом 2 в пример приведите))

Рубероид

Петру. Так поняла, что она должна быть домашняя, ласковая и добрая? Стиль жизни работа-дом, и где вы ее ловить будете? Найдите похожего склада жену друга, и попросите ее познакомить с подругой, дружат обычно похожие люди. И такая женщина, по-человечески теплая, скорее всего застенчива, Вы готовы с этим повозиться? И секса на первом свидании у вас не будет - не отпихнете ее за это? И - да - скорее всего, она именно Ваша ровесница, или чуть младше, юных и мудрых не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

От возраста это как раз таки и зависит.

Гость

Жизнь прожить - не поле перейти.

Начинать можно цветущей ромашкой, а закончить засушенным кактусом.

Гость

Жизнь прожить - не поле перейти.

То есть ваш ответ на вопрос топика таков:
Мужчины 40+ хотят девушку 20+, чтобы "пудрить ей мозги и вешать спагетти на уши. А то успешная и реализовавшаяся ровесница весь этот ваш винегрет будет сдувать, т.к. работает автосброс." Я вас правильно поняла?

Моему мужу под 60. Пока циником еще не стал. Так когда мне ждать "автосброса"?

Можно, но, как видите, не обязательно.

Если вы будете закладывать в себя программу "жизнь тяжела", то она у вас так и сложится.
А если будете представлять ее себе скорее полем, чем лесной чащей или оврагами, то и идти по ней будет легче и успеха больше.

Это одна из причин, почему муж так и не стал циником: за счет позитивного отношения к жизни. А я моложе его на 14 лет, намного циничнее. Вот так оно "зависит" от возраста.

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу о том, что вижу.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

я имел ввиду другое чуть чуть - это и есть пропаганда о которой я говорил ранее - которая в целом и определяет списки того что будут выдвигать основная масса ... поэтому вот ругают СССР - а там был институт брака - и активно поддерживался ... я к тому еще что дом 2 как раз таки и прочие подобные - только расслабляют мозг народных масс ... дом 2 конкретно очень кстати хорошо демонстрирует потребительство и хамское отношение к людям ... жалко в россии для общества не развита именно психотерапевты , потому что психологи это так - г на палочке ... вот они бы всем мозг поправили ...

Гость
Петр

Сообщение было удалено

И как прикажете после этого уважать такого глупого мужчину?

Ну можно, относиться как ребенку, ту пенькому, тщеславному ду рачку. Когда псих говорит, что он Наполеон, с ним ведь тоже никто не слорит, правда?

Всё это можно. Но как такого уважать?
Конкретно: как такого можно хотеть сексуально?

Я подобный вопрос уже выше задавала, но никто не ответил.

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Видите или хотите видеть?

Петр
Рубероид

Сообщение было удалено

кстати как вы думаете много мне лет )? сразу оговорюсь - кого как жизнь крутит ... а вот не знаю где ловить - пытаюсь знакомиться где придется ... с сексом не беда - я его собственно за всю жизнь по любви от женщин то и не видел - можно так сказать - проблема решилась очень просто :)) - ну а куда мне деваться ... и оговорюсь - вопрос был задан - идеальная - вот так и ответил какой у меня идеал ...

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Именно вижу. И стараюсь быть объективным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам факт выкладывания списка говорит лишь о том, что вы при знакомстве эту бабу не зацепили.
Чтобы уйти от списка требований, надо учиться цеплять.

Поймите простую истину: мужские качества могут существовать сами по себе, а женские - не могут, так как им нужна защита. Баба может быть "нормальной" (т. е. женственной) только рядом с сильным мужиком, способным и готовым ее защитить.

Поэтому ИСКАТЬ "нормальную" бабу бесполезно: в готовом виде она теоретически не может существовать. Она может позволить (!) себе стать нормальной только если вы предложите ей защиту.
То есть без "предоплаты" здесь к сожалению не обойтись.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

если так вопрос жестко поставлен то можно также жестко ответить : вовремя закрывать рот - один из моментов женской мудрости )

а конкретно про "мужские глупости" слишком буквально понят - это из фразы о :
"Есть женская мудрость не замечать мужские глупости. Есть мужская сила прощать женские слабости. "

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Это известная ложь и демагогия.

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Насчет определенной пропаганды соглашусь. Есть такое дело. Но ведь жизнь это не телевизор с его дом 2 и Давай поженимся. Друзья моего ребенка, например, молодые люди, учатся в университете, занимаются спортом и музыкой. Подрабатывают, минимально на шее у родителей сидят. Я не знаю тех, кого в доме 2 показывают) нет таких детей ни у моих друзей, ни в моем окружении. Так, может, не ругать надо действительность, а каждому начать с себя и своей жизни. И будет всем счастье)

Рубероид

Уже давно отказалась от идеи определять возраст, иногда в 25 стальные люди попадаются, и дети детьми в 50...Что касается любви, скорее всего, было, а Вы и не замечали, или сами себя уверили в обратном. Ребят, я все очень внимательно прочитала, и хочу сказать, что если вы на малознакомую женщину будете вываливать то, что я пару страниц назад читала, сбежит любая. И не потому что вы какие-нибудь не такие, а потому что у нас в стране не пуганных нет, все битые, всех обижали, поэтому главный женский ценз- и почти единственный- чтобы не бил, агрессивность нужно уметь убирать, вы же не на войне. Конечно, вы вынуждаете человека защищаться, куда ей деваться? Кто-то просто молча сливается. Когда искала мужа, очень часто на это натыкалась, я его еще даже не знаю, а на мне уже отрываются за всех тех, кто в душу нака кал до меня. Что до ошибок, так присматриваться нужно, как дама с окружающими себя ведет, с родителями, с чужими детьми, с животными, с продавцом в магазине, так и к вам будет относиться.

Петр
Гость

Сообщение было удалено

а кто ругает ? есть лишь желание необоснованное - сделать общество лучше - но тут мы бессильны , как раз таки молодые домоседки эти программы и смотрят покуда личной жизни нет - непонятно зачем ... Кстати я как раз про это много и долго говорил ранее - ключевое слово вашего текста - каждому начать с себя и своей жизни ... потому еще раз повторюсь - потребительство , желание обладать при том что человек сам из себя ничего пока что не представляет , или просто замахнулся на совсем другой уровень нежели его существо сможет обеспечить - до хорошего не доводят ... но есть еще один момент не мало важный - всему хорошо свое время ...

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Неа, нету в Вас объективности ни грамма. Все Ваши посты какие плохие русские и какие хорошие кавказцы. что то из серии фашизма, нацизма, когда считаешь, что одна нация лучше остальных. На самом деле есть просто люди. Независимо русские они или кавказцы, и там и там хватает как хороших людей, так и полных отморозков. И ценности и традиции люди чтут независимо от их национальности. Вы же видите в русских только озлобленность, цинизм и безнравственность. В отличие от Ваших друзей-кавказцев.

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Только женщины так могут все перевернуть с ног на голову.

Перечитайте мои посты внимательно (я знаю, что Вы сейчас скажете, что у Вас нет времени читать всякий бред, но на "необоснованное искажение" у Вас время есть).

Вот почему я и не особо люблю общаться с местными женщинами, т.к. ничего не поймут, все переврут, исказят, примитивизируют.

А среди прочего, я говорил, что "в первую очередь, надо смотреть на человека, а не на национальность", с чем вчера спорили мои "оппоненты".

Остальное даже комментировать не хочется, полная противоположность тому, что я сказал, описана.

Петр
Рубероид

Сообщение было удалено

мне 26 вот только 27 будет , нет - ничего не было - врать себе я не умею , как и все таки не верю что все плохие , ))) даже банально в теории вероятности выходит что такого не может быть , но практика она закатывает в эмоциональную яму - даже по работе коллег много одиноких успешных холостяков и там года такие - я бы промолчал - хотя там только им начать за ними такая вереница будет - но не хотят , это пугает , конечно у кого как и кого как жизнь крутит - но как раз таки наблюдаю что женщины ведут себя как на войне - ну вот именно у меня так - и получается что на меня взваливают что то когда я знаком от силы пару часов . Или начинают всех мужиков под одну гребенку - к чему ? а я тут причем ? да ты меня даже не видела ни разу до этого и про меня ничего не знаешь ... без вины виноватый какой то ))) ...

близняшка...

Печально, но сейчас большинство женщин, которые уважают себя и свое самолюбие, то не будут абы с кем... Лучше уж одной, чем с кем попало.
У меня все хорошо в работе, есть где жить, обеспечиваю и себя и родителей, но мужчины нет, и за мужем не была, а уже 30 лет.
И многие удивляются, красивая, успешная, но что то мешает быть счастливой, и любви нет, даже влюбленности давно не испытывала..

Петр

это если о личном говорить ))) что я не люблю ужасно ... потому что у всех своя жизнь и мало ли у кого какие проблемы ... и мысли крутятся - в чужую шкуру не влезешь ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Моему мужу под 60. Пока циником еще не стал. Так когда мне ждать "автосброса"?

Гость

Можно, но, как видите, не обязательно.

Гость

Если вы будете закладывать в себя программу "жизнь тяжела", то она у вас так и сложится.А если будете представлять ее себе скорее полем, чем лесной чащей или оврагами, то и идти по ней будет легче и успеха больше.Это одна из причин, почему муж так и не стал циником: за счет позитивного отношения к жизни. А я моложе его на 14 лет, намного циничнее. Вот так оно "зависит" от возраста.

Абсолютно неправильно. Манипуляция моим утверждением наглядно подтверждает его.

Вероятно никогда. Он просто исусья тряпка о которую циничная баба вытирает ноги.

Так я и писал, что МОЖНО. Я не писал, что это обязательно случится. Зачем повторяетесь?

Получается, чтобы сохранить позитивное отношение к жизни в 60 лет, на всем её протяжении нужно быть жизнерадостным имбецилом. Дабы не замечать (в том числе) цинизм в женщинах, которые попадаются на пути через поле или даже становятся попутчицами. С чего вы решили, что это кому то нужно, кроме вашего супруга? Вешайте эту лапшу кому-то другому, мне не надо =)

Юлия

Автор, у меня такая же ситуация как у Вас была полгода назад: не замужем, без детей и серьезных отношений. Отчасти сама виновата: не любила себя, была заниженная самооценка, была усталая и загнанная, без денег на нелюбимой мало оплачиваемой работе, но работала и училась, стремилась к лучшему, искала возлюбленного. Но все безрезультатно. Около года назад приобрела профессиональный опыт, появились деньги, обратилась к психологам с вопросом: почему мне одни ***** попадаются: слабые маменькины сынки и недалекие лентяи? Начала работать над собой, читать Свияша и Оксану Дуплякину, выглядеть лучше, через месяца 3 работы над собой познакомилась с женихом, он не был похож на предыдущих ухажеров, просто Мужчина-Мечта, планируем свадьбу в сентябре. В меня влюбился в процессе ещё один, который раньше флиртовал с 20-летней, у этой 20-летней только молодость и привлекательность-то и есть, против моей молодости и привлекательности 30-летней интересной, загадочной, мудрой женщины, добившейся в карьере достаточно, выгляжу не хуже той 20-летней, она мне даже проигрывает, так как работает на работе без квалификации, образование - 10 классов и примитивное мышление. Я с Вами автор не согласна вообще. Выбирают красивых и умных женщин тридцатилетних мужчины-ровесники и мужчины за 30, естественно, это умные мужчины выбирают, для серьезных отношений имеется в виду. Если умный мужчина под 30 и за 30, выбирает 20-летнюю - это как правила для секса на раз. Исключение: успешная, умная, богатая на по годам 20-летняя, но это исключение. Еще у мужчин от 38 начинается кризис среднего возраста, в этом возрасте бес в ребро, они начинают подкатывать к молоденьким до 30, просто проверяя свои силы, 30-летние их сразу сканируют на предмет женатости и видят насквозь, а девочкам помоложе можно много лапши на уши навешать.

Morbid
Рубероид

Сообщение было удалено

Ну так мы там, в "мужском кругу" и поговорили. Где-то переборщили, может быть, но в целом, ничего особенного.

А так, никто ничего "вываливать" не будет, потому что даже общаться-то из женщин не с кем и не о чем :))

Петр
близняшка...

Сообщение было удалено

ну не абы с кем , но вот про то что я как раз говорил - умение переступить через себя - его нет у большинства - но почему то все уверенно ждут этого от других ... я давно от них отказался , но вот пример - сайт знакомств , я даже в службе был - и все женщины приходят с полной уверенностью что им должны все писать ... почему должны то ? кто кому сейчас что должен ? потом сетуют на отсутствие перспектив , забывая благополучно о своем бездействие ...

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Нигде не писала, что Ваше мнение считаю бредом. Да и перечитать мне не лень. Опять же вполне допускаю, что поняла Вас неправильно. Прошу прощение, если это так)
Но цитирую Вас
"Более того, скажу, что лучшие из нас (русских), как раз злые, циничные, разочарованные и т.п.

Потому что, абсолютно тошно жить в обществе без веры, без ценностей, без культуры, без братства (в отличие от тех же кавказцев), воспевающего лишь лицемерие, бабки, секс и т.п. балласт.
"Сходили на детскую площадку.Там в подавляющем большинстве дети выходцев из Кавказа и Средней Азии. Подростки на турниках и на муниципальном поле такие же.Мне кажется, это говорит само за себя (у кого адекватнее женщины и сохранились какие-то традиции и ценности)."
"И хотя это почти в центре Москвы, наших российских ребят там очень мало и все они очень слабые и ходят непостоянно.
Тусят, наверное, все по клубам :))
Я хоть и русский, но уже со всеми здороваюсь словами "Салам алейкум" и "Аллах Акбар!"
Очень уважаю представителей ислама за их ценности и веру, за их жесткое неприятие современного общества потребления."

Morbid
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо поблевал.

Очень корявая и неумелая реклама "трудов" Свияша :))

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Все ВАши посты о том какие неприятные женщины на этом женском, кстати, форуме) Скажите. а зачем Вы сюда приходите каждый день?)) мужчин здесь так то немного совсем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поэтому ИСКАТЬ "нормальную" бабу бесполезно: в готовом виде она теоретически не может существовать. Она может позволить (!) себе стать нормальной только если вы предложите ей защиту. То есть без "предоплаты" здесь к сожалению не обойтись.

А пока у бабы нет мужика она ненормальная? Внушает. Это вы мощно задвинули...

Ага. Искать не надо, это бесполезно. Надо "предлагать защиту". Это как? =)))))
Мужчина ищет женщину, которая ему нравится - внешне и внутренне. И если находит - тогда предлагает "защиту". Но не наоборот. Смысл "защищать" чужую тетку, к которой ничего не испытываешь?

Рубероид
Петр

Сообщение было удалено

Принято. Да, справедливо, женщины тоже этим грешат.Ну, хорошо,предлагаю Вам тогда такой критерий: если не нравится - отсеиваем сразу; если нравится, и даже сильно нравится, но с ней Вам плохо - не Ваш человек, и не нужно ничего налаживать, это ошибка, просто потратите время, сливаем; если нравится, и Вам с ней хорошо - идеальный вариант. Понимаю, что эмоции это больше женская сфера, мужики обычно головой решение принимают, но все таки слушайте свои чувства, если Вам плохо, значит человек себя как то не так ставит с Вами. Справедливо и обратное, не будьте сами бякою. Как Вам?

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Что ты тут тогда целыми днями делаешь? Иди уже в качалку свою к братьям с Кавказа.

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

И о чем эти цитаты говорят?

1) Самокритика и критика своего народа (= неравнодушие). Этим занимались все великие русские мыслители (про немытую Россию, страну господ, страну рабов, упоминать, надеюсь, не следует (автора из школьного учебника, надеюсь, не запишите в русофобы)?) - от Чаадаева, продолжая русскими религиозными философами, заканчивая современными авторами.

2) Описание фактов (того, что видел).

3) То, что Вы не процитировали - пожелание, чтобы у нас все улучшилось.

На мой взгляд, это и есть патриотизм. В отличие от "квасных" вариантов.

близняшка...
Петр

Сообщение было удалено

Я не комплексую, и если мне симпатичен мужчина, я могу и сама подойти, улыбаюсь постоянно, если смотрят например в пробке, у меня на машине уже месяц надпись висит открытым текстом заявляя о поиске м.ч..... но все только фотают, и машут, и все...
А недавно один мужчина сказал, что скоро женщины будут добиваться мужчин, потому как их мало :)))))))

Morbid
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно пойду сегодня вечером :)

Про "целые дни" - это Вы мощно.

Хотя, что уж там, пишите, что "целые годы и десятилетия" :))

Гость
Петр

Сообщение было удалено

Чувак, поменьше фатализма. Ты пишешь так, будто тебе 40 лет и позади много горького опыта. Женщины разные и не все такие, как некоторые собеседницы из этого топика.

Гость
Morbid

Сообщение было удалено

Ну может загнул. Отлистал несколько страниц назад, а там снова ты, только с приставкой Angel в нике.

Петр
близняшка...

Сообщение было удалено

не знаю как дальше будет - я бы по моим наблюдениям сказал что не мало , проблема в том что пришел к выводу - удачное знакомство по сути игра в рулетку и по примеру моих удачных знакомых - абсолютно не знаешь что и как будет ... шансы можно только увеличить к сожалению но ничего гарантировать нельзя - это наверное единственная стабильность ))) ...

Рубероид
Morbid

Сообщение было удалено

Ну и правильно, чего разговаривать-то? Иди я лучше тебя обниму, тортик мой, пироженка моя ненаглядная

Петр
Гость

Сообщение было удалено

я уже писал - я как раз таки верю в светлое будущее ... тем более что все что надо для этого есть )))