Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Сообщение было удалено
Психологическая разница в возрасте между мужчиной и женщиной - 8 лет!
Т.е. для 30-летней женщины ровесник 38-летний мужчина!
Сообщение было удалено
нормальный мужик, собственно как и нормальная женщина, это в первую очередь адекватный человек) Лично я ЗА любой расклад, но человек должен реально себя оценивать. То есть если мужчина хочет жену на 20 лет моложе, он должен четко понимать, что его дряхлеющее тело 20-летней девушке так же неприятно и спать девушкам охота с молодыми и красивыми. Поэтому такой мужчина должен быть богатым дядечкой, причем с каждым годом все богаче и богаче). Должен четко понимать, что он покупатель и не ловить инфаркт, если девушку кто-либо перекупит. С другой строны и продающаяся девушка должна соблюдать правила игры и не наглеть. За сытую жизнь гладить по лысине и целовать в толстое брюхо и регулярно говорит о любви. Оба должны быть адекватны и понимать, что это договор. Хорошо это или плохо это выбор каждого.
Сообщение было удалено
Все верное. Как правило они к 30-ти зажираются и это самое время менять их на новую свежую 19-ти летнюю провинциалку.
Сообщение было удалено
Да любой каприз, если баблосы есть. Хоть на 19-летнего юношу. Сейяас все возможно
Сообщение было удалено
Это твой папашка сказал, меняя твою рухлядь-мамашу на свежее мяско???
quote="Гость" Мне 35. Соотв-но подруги примерно этого же возраста. Отмечаю новый тренд: больше чем у половины - молодые бойфренды. Минус 8 лет - это норма. Кто-то женится, кто-то просто встречается. Отношения прекрасные. Любовь-морковь[/quote]
[quote]Мальчишкам надо сливать в кого то. А тут опытная мамаша. И суп сварит и передернет всеми частями тела.[/quote]
НЕ СОГЛАСНА! Все мои подруги - прекрасно выглядящие активные девушки, которым больше 27-30 лет никто не дает. Некоторых "палят" только взрослые дети, с которыми они летают на серф-споты на доске кататься. У некоторых нет детей. Не заимели пока.. Может, кстати, с молодыми сложится ;)
Они веселые, безбашенные, позитивные, активные, с хорошей работой, с подтянутой фигурой, ухоженные и уверенные в себе. И они действительно ценят человеческие отношения. В то время как молодые девахи 22+ накачивают себе губы и целыми днями патлы себе чешут в салонах и ожидают богатеньких прынцев на белом Мазерати… А ведь мужчины (если они нормальные), хотят того же, что и женщины - они хотят быть любимыми и быть счастливыми. Вот и все.
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь, что спасть с 19-летней так дорого. Многие только приехали, путевого ресторана толком не видели. В итоге выходит даже дешевле, чем с 30-летней. А удовольствия больше.
Сообщение было удалено
Мальчишкам надо сливать в кого то. А тут опытная мамаша. И суп сварит и передернет всеми частями тела.НЕ СОГЛАСНА! Все мои подруги - прекрасно выглядящие активные девушки, которым больше 27-30 лет никто не дает. Некоторых "палят" только взрослые дети, с которыми они летают на серф-споты на доске кататься. У некоторых нет детей. Не заимели пока.. Может, кстати, с молодыми сложится ;)Они веселые, безбашенные, позитивные, активные, с хорошей работой, с подтянутой фигурой, ухоженные и уверенные в себе. И они действительно ценят человеческие отношения. В то время как молодые девахи 22+ накачивают себе губы и целыми днями патлы себе чешут в салонах и ожидают богатеньких прынцев на белом Мазерати… А ведь мужчины (если они нормальные), хотят того же, что и женщины - они хотят быть любимыми и быть счастливыми. Вот и все.
Последнняя фраза - в точку. И когда я вижу, что мужчина на женском форуме сочиняет, как он меняет молодых тёток ежедневно или жен старше 30 не признаёт, я понимаю, что это или психически нездоровый человек, или очень одинокий - а что они никем не любимы и одиноки - это аксиома.
Сообщение было удалено
Ну так то можно и трассе подобрать. Еще дешевле, за еду можно договориться. Но опять же..кто на что учился)
Сообщение было удалено
Наверняка они не против молодому бойфренду и ресторан оплатить и машинку заправить, а то и купить, и билетики на отдых и парфюмчик дорогой подарить и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, если вдруг покажется нетактичным. А что за проблемы у Вас, что вы довольствуетесь тем, что с Вами спят за ресторан?
Сообщение было удалено
На трассе не спортивно. Это как в туалет на вокзале ходить. К тому же вряд ли там есть "свежее". Оно может и 19ти-летнее, но явно уже мнокогратно б/у.
Просто женщины склонны тешить себя мыслью, что если мужчина с молодой - это только из-за денег. А вы скажите, вы с ровесниками когда спите - не рассчитываете от него ни на что? Вам подарки, рестораны, отпуски не нужны? Всегда только за внешность и молодость выбираете? А работать - пусть вообще не работает, сама прокормлю?
Сообщение было удалено
В моем посте не было информации, что со мной спят за ресторан. Но ресторан считаю неотъемлемой частью ухаживания. Хотя, возможно, сейчас вы сделаете выводы, что одного ресторана мало, чтобы дама решилась со мной переспать))))
Сообщение было удалено
партнер должен быть равен. Лично я сама зарабатываю себе на отпуск, рестораны и т.д. Но и мой муж зарабатыает много. Поэтому да, конечно, подарки мы друг другу дарим, но они опять же равны по значимости) И мужа своего я люблю совсем не за спортивное и молодое тело) тем более мы женаты много лет. Это сильно странно, на мой взгляд, искать партнера по возрасту, размеру груди, обхвату бедер и прочей лабуде).
Кроме того, провинциалки сейчас такие прошаренные и едут в Мск с единственной целью - зацепиться и остаться здесь навсегда. Поэтому может на трассе то и почище будет, не угадаете) хирургия сейчас и плеву восстанавливает на раз)
Сообщение было удалено
Не хотела Вас обидеть. Вы просто написали, что приезжают провинциалки, которые ресторана хорошего не видели. А с 30-летней дороже выходит, одним рестораном не обойтись. Поэтому я и подумала что, видимо, дают за ресторан)))
Сообщение было удалено
Если честно, то не очень. Т. е. если предложат, не откажусь, но мне важнее. Это всё рыба, а я предпочитаю удочку. Чтобы потом ловить рыбу уже самой.
Гораздо приятнее наслаждаться отпуском и ресторанами одной, чем постоянно считаться с присутствием другого. А подарки... какой в них толк? Кредитоспособность от них не повышается и на недвигу их не обменяешь.
Сообщение было удалено
Не-а.
Партнер должен быть ВЫШЕ.
Иначе смысла в партнерстве нет.
Сообщение было удалено
Нет. Не настолько они богаты.
Сообщение было удалено
Очень интересное замечание, но тогда ответьте на следующий вопрос:
Если мужчина действительно больше ребенок, чем взрослый (даже в старшем возрасте - чему я не очень верю, на предположим даже и так), то как можно его вообще уважать?
Мне всегда нравились мужчины намного старше - именно потому, что в ровесниках много дури и ребячества. Парней до 25 лет я вообще никогда не могла считать мужчинами (в частности поэтому и первый брак был неудачным - муж был слишком молод, не было пиитета к нему).
Каждый раз заходя на страницы бывших одноклассников просто диву даюсь, как все похорошели и поумнели. Нормальные, мудрые, адекватные люди. А что раньше было? Придурь, гонор, комплексы, разгильдяйство, грубость.
Человек с возрастом умнеет, что ни говори.
Никогда не понимала, почему все хотят быть моложе. Что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
Добавлю, что они не покупают себе любовь молодых парней, а эти ребята реально в них влюбляются и хотят отношений. И им плевать, что девушка старше.
Сообщение было удалено
И что?
Почему все исходят из того, что если выбрал(а) - то это на всю жизнь?
Тоже были непонятные такие "предупреждения": 20 и 35 - хорошо, а что когда тебе 40 стукнет - сколько ж ему будет?
Причем самое смешное - эти предостерегатели развелись со своими супругами, не прожив вместе и 10 лет)) А чужую жизнь планируют на 20 лет вперед))
непонятнЫ
Сообщение было удалено
ну как вам сказать... мне бы было мало. Вернее, без ресторана можно было бы даже и обойтись, важно другое.
Сообщение было удалено
Ну, мужчина, как правило, больше зарабатывает) Не в этом суть. Я имела в виду, что по любому никто не должен ни от кого зависеть. У каждого должна быть своя жилплощадь, куда можно уйти в случае чего. Свой заработок. Такой, что в случае развода, твоя жизнь и жизнь твоих детей качественно не пострадала. Чтобы партнер был приблизительно твоего возраста, а не разные поколения, с которым вылезешь из койки и поговорить не о чем. Ну и дети. Если есть дети от прошлых браков, то и партнера лучше такого же, с детьми. Проще принять чужих детей, будучи самому в подобной ситуации. Когда людям ничего друг от друга не нужно изначально, то их брак будет держаться на других каких то вещах, как ни банально это звучит, на любви, уверенности друг в друге, уважении и т.д..Но все написанное только мое мнение:)
Сколько здесь неудачников-мужичонок... и что они делают на Вумане???
Сообщение было удалено
Это закомплексованные неудачники, которые не могут привлечь девушек-ровесниц.
Возможно они и не берут денег с ваших подруг. Но что, кроме секса они могут им дать? Игру в мать-сыночка? И кто-то из ваших подруг вышел за такого замуж, родил от него детей? Они попользуются вашими подругами 3-5 лет, а потом уйдут к молодой. Либо к богатой)))
Сообщение было удалено
Вы, наверно, очень молодая девушка. Мне тоже по молодости нравились мужчины постарше. Самая большая любовь была, мне 18, ему 39. Правда, он был полковник, в отличной форме, с деньгами и т.д. Скорее всего, именно набор всего этого сыграли свою роль. Но сейчас мне 40 и представить, что моему мужу почти 60 это дико для меня! Как мой папа почти. Мой муж меня немного моложе, ему нет 40, соотвественно круг друзей не 50 плюс, а 30ти-40 ка летние молодые еще люди. Мы катаемся на горных лыжах, мотаемся в Индию как поломники, зависаем в ресторанах до утра. Разве можно себе это позволить с 60-летним мужем?
Сообщение было удалено
Это женское мнение. Для женщины независимость - это гарант стабильности и бла-бла. Мужчине абсолютно все равно - сколько зарабатывает его женщина и есть ли у нее своя жилплощадь.
Сообщение было удалено
Конечно мужчине все равно. Женщина долна об этом думать. Ни на кого не надеяться и понимать, что любые отношения могут закончиться. Как она будет жить без этих отношений - мужчине абсолютно все равно, правильно Вы написали. Поэтому об этом следует подумать самой женщине) желательно еще на периоде полового созревания) дабы получить хорошее образование, а в дальнейшем хорошо оплачиваемую работу)
Сообщение было удалено
Рекомендую еще составить брачный контракт, записывать все имущество на себя, не допустить, чтобы муж добился большего - в этом случае есть шанс, что понимая, что теряя вас, он теряет все нажитое, проживете вместе до старости. В вашем случае - с более молодым мужем это очень актуально.
Кстати, все это не по теме. Тема - почему мужчинам интересно с 20-летними детьми! А дело не только в молодом теле. Дело в молодой душе и беззаботности. 20-летняя еще не хочет замуж, не хочет детей, не пытается прыгнуть в уходящий вагон. От некоторых 30летних, даже выглядящих на 25, исходит такое жизненное отчаяние, что хочется убежать. Так и видишь как она тебя к своей гостиной примеряет - подойдешь или нет под обивку дивана.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно) Я писала про равных партнеров) записывать все имущество на себя, так же как и страх потерять мужчину, это, видимо, Ваш вариант).
Вот чтобы не было подобных страхов и нужно быть независимой). А гарантий прожить вместе до старости, к сожалению, нет ни у кого, какие бы контракты Вы не заключали)
Сообщение было удалено
Страх потерять мужчину - не главный! Главный мой страх - его обрести!))))
Сообщение было удалено
Да. Вот здесь соглашусь на все 100. Глаза горят у молодых. На них приятно смотреть и с ними общаться. Моему ребенку старшему 20, у нас оч теплые отношения, они частенько зовут меня то на лыжах покататься, то на концерт какой-нибдь сходить. Мне ужасно они все нравятся, высокие, натренированные красивые мальчишки. Но они дети для меня. Какой секс с детьми??))
Сообщение было удалено
:) Да полно сейчас женщин, которых в брак никакими пряниками не заманишь. У меня полно таких подружек. Счастливы и вполне успешны. детей рожают для себя после 35 и живут в свое удовольствие. Я тоже абсолютно убеждена, что женщине одной жить проще. Поэтому либо очень достойный человек рядом, либо не надо никакого)))
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, вдруг окажется, что не плохой?
Сообщение было удалено
:)) Не, я лучше со своим "стареньким" мужем позажигаю) а молодых оставлю молодым))
Сообщение было удалено
Ну конечно)). И ещё кучу сказок можно насочинять))
Вы, видимо, неправильно понимаете о чем я пишу. Очень хорошо если у людей сложилась семья. Но, если женщина не нашла достойного себе мужчину, дабы не рожать от пьющего и неработающего алкаша, она рожат ребенка для себя. Можно по знакомству найти биологического отца, можно в банке спермы. Все лучше, чем жить с кем попало непонятно зачем)
Про мир, построенный мужчинами, улыбнуло)
Сообщение было удалено
Как правило, обеспеченная мать - выкладывается на работе, а ребенок у нее либо с бабушкой, либо с няней. Кем надо работать, чтобы получать хорошее бабло и иметь время ребенком заниматься? Подскажите - в какой профессии жен искать?
Сообщение было удалено
Да что Вы? Какая ненависть?)) Сама замужем. И среди моих знакомых нет козлов и алкашей. Все достойные женатые мужчины.
Сообщение было удалено
Ну Вы даете)) То по возрасту жен ищите, то по наличию девственности)) теперь по профессии)) Я понятия не имею, что ближе лично Вам. Главное, чтобы ВАм нравилось, я то здесь при чем)
Сообщение было удалено
Леди, вы уже утомили. Вы будете писать комменты, пока все не признают и не похвалят вас какая вы молодец - в 40 лет замужем за 35-летним, ездите на лыжах, зарабатываете. Молодец! Все в восхищении!
Мужа вашего только жалко. Представить, что в 40 у меня будет 45 летняя жена- не могу даже в страшном сне.
Сообщение было удалено
Не надо так возбуждаться) форум анонимный, мало ли что я пишу) Все у Вас будет хорошо)
Я, кстати, нигде не писала, что моему мужу 35) откуда инфа?)))
Сообщение было удалено
до 35 без ребенка не вышла, а после 35 с ребенком выйдет? ) самой не смешно?
Сообщение было удалено
Нет, не смешно. Моя подруга вышла так замуж. в 38.Сейчас беременна)
Сообщение было удалено
Не завидуй дядя. Тебе бы к 45 хоть какую жену найти. Попробуй как дама. Зарабатывай, тело качай, на лыжах катайся. Глядишь кто и клюнет
Сообщение было удалено
ну так зачем тогда для себя рожала?
Сообщение было удалено
Боялась, что потом вообще не родит) а забеременела на раз)
Сообщение было удалено
сто процентов.желательно еще качественно и при деньгах.