Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Сообщение было удалено
А вам сколько лет самому?) Человек жаждущий на четвёртом десятке лет "лёгкости и непосредственности" - сам инфантил и по уму тянет только на таких же инфантилок. Занудство и пиление - это характер, к женскому возрасту не имеет никакого отношения, занудство и пиление от возраста не зависят.
Сообщение было удалено
ну не скажите.молодые девчонки любят компании и веселое времяпровождение.и если рано садятся на хозяйстве с детьми-какашками-вечным огнем,то,выйдя из декрета,они начинают новую жизнь)) а ваши 40-летние тетки из примера-это те самые,которые только от домашнего рабства освободились))
Не встречала ни одного состоятельного инфантила! Тем более престарелого. Такие скачут козликами пока не поседеют, ни ума, ни семьи, не денег. Основательные же мужчины дисциплинированнны и успешны, без этого никуда.
Особенно смешат эти бредовые фантазии про замену каждую десятилетку жены. Просто бред) Кому нужны алиментщики? С детями разведенцы? Прям очередь стоит на инфантилов, бои идут.
Сообщение было удалено
мечтааааают
Да, прям 19-летние девицы аж трясутся при виде престарелого инфантила, так жаждут! В 19 лет если и западают на возрастных, то это мужчины другого типажа: очень состоятельные, умудрённые опытом, мудрые, которые могут что-то ценное дать, чему-то научить, что-то передать. А так при равном выборе выбирают себе такое же 19-летнего ровесника с незамыленным взглядом на жизнь и зажигательного.
Вы заморочились. Снизайдите на землю и все наладится. "я красивая, ухоженная, да еще и с мозгами женщина" Вы слишком зациклились на себе, Вот к Вам и боятся подходить мужчины, т.к. думают, что Вы им не по зубам
Единственное исключение, когда 18-22 летние выходили замуж за возрастных - это мужчины состоятельные. Какие нормальные родители разрешат своему ребёнку втречаться со стариками в столь юном возрасте? Они что, совсем не следят за жизнью своих детей? Или речь о маргиналах? Не встречаются нормальные девицы 19 летние со стариками! Не встречаются они с ними ради интима. Или отношения с прицелом на брак и он обеспеченный. Или отношения по типу отец-дочь с разными психотипа, и он априори не может быть инфантилом. Или совсем уж пошлятина отношения по типу спонсор-куртизанка. Те девицы, которые достаются местным за еду - не качественные и из семьи маргиналов!)
У нас в школе 13-летние школьницы тоже встречались с 30-летними дядьками, но они были из семьи маргиналов. В приличной семье такое невозможно.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Если Вы в жене мясо цените, не удивляйтесь. что жена ценит в Вас кошелёк с вибратором. И не дай Бог, что-то с Вами случится. Убежит к более успешному и здолвому.
Автор,зря вы себя расстраиваете по поводу того что на молодых смотрят больше, вам же 30 только, самый сок. Мужики больше смотрят на стайку девчонок потому что их больше, выбора БОЛЬШЕ + они визжат, пищат веселье излучают и т.д Мужики с деньгами отдельный разговор у них "лимит" до 25 лет (раньше был до 30). Даже если такому понравится девушка 30 лет, он не факт что с ней будет, эти люди очень зависимы от мнения своих "друзей". И вообще мужчины сами в 30 такими страшными становятся, женщины хоть за собой следят. А те кому за сорок.. еще неизвестно шевелится у них хоть что-то в штанах=))) особенно у тех кто с деньгами, а то как говорится "если кипит жизнь деловая, страдает сфера половая".
Сообщение было удалено
Да нет у него никакой жены. Вообще(
Сообщение было удалено
Что мои подруги могут им дать? Смотрите выше - отношения, партнерство, любовь. И да, есть те, кто рожает. Но вам, видимо, не понять мой круг общения. По вашему мнению девушки 30+ это старые развалины, которые никому не нужны. А бывает и по-другому, знаете ли :) Не заглядывая к ним в паспорт вы бы и не догадались сколько им лет.
Сообщение было удалено
какая же ты Twoпая… Нет слов.
мдаа...Константин сегодня не выспался. Понесло Остапа
Сообщение было удалено
Самая большая любовь была, мне 18, ему 39. Правда, он был полковник, в отличной форме, с деньгами и т.д.
Мы катаемся на горных лыжах, мотаемся в Индию как поломники, зависаем в ресторанах до утра. Разве можно себе это позволить с 60-летним мужем?
Мне 45
У меня примерно также, только он был не полковник, а наш препод по русской лит-ре. Мужик был далекоооо не скучный. Но в оконцовке выбрал женщину своего возраста, как мне потом рассказали, по след причине: "молодая еще детей захочет, а у меня уже ребенок есть, и второй раз мне эти пеленки и крики по ночам не нужны"
Почему нет?
Моему почти 60, в позапрошлом году учил меня кататься на этих самых горных лыжах))
И он не один там такой был, видела как с ним вместе наверх ехала куча его ровесников. А молодые в основном со своими детками внизу)
В яхт-клубе - то же самое: моложе 50 никого нет.
А если про клуб летчиков-любителей, так ваще одни старички: на настоящих дельтапланах молодежь вообще не летает.
Людей старой закалки хоть чему-то учили, хоть каких-то достижений что-то требовали, было терпение и дисциплина. А молодым лишь бы развлекалово, особо не напрягаются, хотят всего и сразу, им все быстро надоедает, если сразу нет результата.
Сообщение было удалено
В 18-20 лет - это уже не ребенок, и родители не могут ничего разрешить или запретить.
Попробовали бы мои родители сунуть свои носы в мою личную жизнь - сразу получили бы по мозгам и больше бы я им не позвонила.
А вообще хорошо, что вы не замужем и у вас нет детей - не хотела бы я такую шизанутую мамашу, у которой надо спрашивать благословения, кого любить и с кем встречаться.
Сообщение было удалено
Скорее всего. И вряд ли кто-то та такое ч.м.о польстится.
Сообщение было удалено
Не овсем согласна. То, что Вы описываете, верно лишь когда мужчина с деньгами ищет секс. Но женятся они на тех, кого не стыдно в люди вывести, не боясь, что сморозит какую-то чушь. То есть умных и желательно состоявшихся женщин, чтобы ею гордиться. На некрасивую, правда, не поведутся. Хотят,чтобы и умница, и красавица, и имеют на это право. Источник: вижу это всё вокруг себя общаюсь с такими людьми постоянно, сложилось так.
Сообщение было удалено
Те 30-летние дядьки были педофилами. Так что они друг друга стоили.
Сообщение было удалено
Интерес в ФЕРОМОНАХ...От молодежи прет сексуальной энергией...Инстинкт не обманешь. Мужчина подсознательно выбирает молодую и здоровую САМКУ...А так как после 30 лет овуляции уже не каждый месяц, сбои гормональные...НЕ ПАХНУТ значит привлекательно для мужского пола...
Сообщение было удалено
Вы же писали, что у вас сыну 20 лет! Совсем заврались.
Сообщение было удалено
они еще и пахнут, оказывается, фе
Сообщение было удалено
Если пьешь ОК - то овуляций нет вообще и до 30 и после
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. От донора родила моя подруга. О ней речь
Сообщение было удалено
Я бы и гадать не стал. спрашиваю не что ваши подруги могут им дать, а что эти мужчины могут дать вашим подругам? Или у них нет детей и они на этих "сыночках" компенсируют реализуют инстинкт?
Может не прав, но пары где женщина старше мужчины не воспринимаю иначе как альфонство.
Сообщение было удалено
Да я не спорю. Люди разные бывают. Ваш муж молодец, респектую таким людям.
Сообщение было удалено
Про девственность не писал ни разу. А по профессии - может вы меня убедили, тоже независимую хочу. Только что-то не встречал ни разу, чтобы зарабатывала больше меня и имела время ребенком заниматься. Если зарабатывает, то и вкалывает допоздна, потом сил ни на что не остается. Зачем мне уставшая?
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, судьба тех одноклассниц, которые с 13 лет по мужикам слонялись сложилась весьма грустно. Когда мне было лет 17, позвонил домой взрослый преподаватель вузовский по делу, ему было лет 38-40. Так мои родные аж истерику закатили - как так, какие-то мужики взрослые звонят. Всё-таки, это важно, когда ребёнок не растёт как сорная трава,и его направляют в нужном ракурсе.
Сообщение было удалено
Ага, особенно после 30ти. Так и расхватают!
Женщины, очнитесь! Вас навалом! Мужиков мало! Нормальных мужиков еще меньше! А нормальных мужиков с баблом - едва-едва хватает на юных прекрасных нимфеток! Так что закатите губищи! Все, на что вы можете рассчитывать после 30 (если до этого не успели выстроить крепкий брак, в котором вы не только мясо или кухарка), это разведенные, алкаши, закомплексованные и т.п. И это не вы чудом встречаете принцев после 30ти, это ваши требование незаметно от вас мутируют и то, что раньше казалось моральным уродом начинает казаться достойным мужчиной!
Сообщение было удалено
И что, если женщина, замотавшись с детьми, останется простой лаборанткой, Вы ее сразу в утиль спишете? А ведь на жене не только дети, еще и свои родители, и свекры не молодеют, и ухаживать за ними приходится. На все нужно время и силы.
Сообщение было удалено
Не, так, конечно, не получится. Мы оба много работали и работаем. И няни были и бабушки участвовали. Но до трех лет я была в декрете с детьми. Дальше сады, курсы для подготовки к школе, школа и т.д. Да, и репетиторы и курсы и одно время даже водителя нанимали, кто детей развозил туда-сюда. По другому никак не получится. Увы(
Сообщение было удалено
Ну да, педофилы. За это сажают. Но понимаешь всё это только когда вступаешь во взрослый мир. В 13 лет взрослый дядька не кажется педафилом, а "любовь". Всё-таки дети, в нашей стране не защищены вообще. Уж сколько этих извращенцев, искателей "свежего тела".
Сообщение было удалено
Мужчина, да это Вы уже успокойтесь. Ищите себе девственницу, мы ж не против) Успехов Вам)
гостю 552. С трудом верится, что пишет мужчина. Подача бапская. А мужчин много, просто одинокие мужчины, в отличие от женщин, об этом не говорят. Неужели Вы, цветочек наш, живете среди навозной кучи, и кругом одни алкаши-разведенные, да бабы-д"уры? И не вижу я ничего плохого в разведенных людях, жизнь длинная, и всякое бывает.
Сообщение было удалено
И пьют один коктейль на двоих пол вечера! а потом (ближе к 30) завидуют подруге, которая в 19 с таким дядей замутила и к 30 у нее квартира, машина и маленький бизнес в качестве отступных от алиментов.
Сообщение было удалено
Для этого есть специально обученный персонал - сиделки называются. Моя жена раньше 12ти не встает и хозяйства на ней никакого не висит, тем более уход за престарелыми родственниками. Жена - это украшение мужчины. Для всего остального есть обслуживающий персонал.
Сообщение было удалено
Вот именно! Женщина должна иметь возможность сидеть с ребенком! А муж ее в это время должен обеспечивать! И няньку при необходимости в придачу!
А то развели тут про независимость и жизнь с молодыми! Кто вас кормить будет в декрете в таком случае?
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. Ну и в чем ее независимость? Фактически сидит у Вас на шее, ленивенькая (спит до обеда), и глупенькая (у умниц есть любимое дело). Так что поздравляю. Сильная независимая умница Вам в бизнесе будет помощник, и ей это будет в радость, а сидеть дома это очень-очень скушно, и не для умных людей в принципе.Вы уж определитесь.
Сообщение было удалено
Вот не надо мне таких помощниц в бизнесе! Спасибо! Мой бизнес - моя крепость и моя гарантия наличия завтра молодого крепкого тела рядом. А таких помощниц знаю - были у друзей. Вы даже если название фирмы мужа не знаете, и то считаете, что половина ваша. А уже если вас как-то к делам допустить, то все - ты уже там не хозяин.
Философия -это вообще сугубо вумановский профиль.
Сообщение было удалено
Да неужели все так плохо? У моего мужа своя небольшая фирма по производству стройматериалов, снабжением и производством занимается только он, я в этом мало разбираюсь, зато на мне таможенное оформление и юридические заморочки, коих всегда множество, от простых до сложных. Поверьте, это большая радость, что я могу ему помочь и снять с него хотя бы часть забот. Да и общее дело сильно сближает. Разве это плохо?
я и есть штатный юрист, у меня есть помощник, этого хватает. Бухгалтер у нас приходящий, работы не особо много.
Столько сарказма ..... Бессмысленного, кстати.
Меланхолик?
парни! тут же есть парни? скажите (только честно) кому нужна престарелая потасканная тетка , когда есть вариант молодой красивой ( пусть и глупой и не умелой, но спокойно ее можно научить и воспитать под себя) с упругой попой и тугой писькой? общаться буду с возрастными - ***** только с молодыми и красивыми, даже если за деньги , вообще пох
Теккена на вас нет, вот кто был мастер
Сообщение было удалено
Шантарам читали?
Сообщение было удалено
прочитала биографию Робертса, наверное, с себя роман писал.