Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

нет, не признали, договорились до того, что мужчина без женщины не может, каждый вечер должен приходить с цветами, а всю зарплату отдавать жене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цветы совсем не обязательно, а вот насчет зарплаты все верно
все деньги в руки хозяйке - это золотое правило.

Гость

Еще договорились до того, что в целом мужики - ущербное племя, вертели их и пользовали на все сто процентов "глупые тетки - манипуляторши", вертят и будут вертеть, таков закон природы.
Как бы вы не брыкались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я Вас умоляю )))
почитайте дальше, и обратите внимание на его айпи)
это ничего что он сам себе вопросы задаёт и сам же отвечает?
если, по-Вашему, всё нормально, то да - не глуп ))) и уважать есть за что )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) так его!)

Артем

авторша себя не описала, она наверное страшненькая жиробаска, и спрашивает, почему мужики смотрят на молодых девушек )

Вот именно Ксения, что с ветром в голове. В такое место мужчины едут отдыхать/, ав не заморачиваться с условностями и умными разговорами. Соответственно и выберут девушек по проще, как вы их назвали "с ветром в голове", чем умную женщину, с которой нужно напрягаться, что то придумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между собой вы договорились - осталось договориться с мужчиной).

Начать лучше с манипуляции - "три ромашки - три минета")

1
Гость

Сообщение было удалено

Вас правилам Карабас-Барабас учил)

1
Гость

Сообщение было удалено

И это лучший аргумент что "отношения" для женщины не рабство, и никого освобождать не нужно. В следующий раз скажите это феминисткам - которые за свободу и прочее.

Гость

да ***** дни ваши сочтены , и детки ваши насадки для обрезков и не более хуилы вы ебучие

Гость

пиздуйте в гроб ***** вас ***** и ***** и ***** ваших бляденышей будут

1
Гость

Сообщение было удалено

Как то много всего во взгляде должно быть - столько не поместится)

Еще не влюбиться, но уже хотеть вообще низко и бесчестно я считаю.

Поэтому женщины одеваются так, чтобы их ни в коем случае сразу не хотели, потом еще долго долго красятся, вращают приятными местами.

Чтобы потом - поправляя вываливающуюся грудь сказать - "ага сволочь, где в твоем взгляде любовь и обожание - живот.ное."

Гость
1

Сообщение было удалено

Да как скажете, мальчики. Что-то я не встречала женщин, с упоением разглядывающих мужские интересные места на улице, а вы женщин разглядываете постоянно, и наметанным глазом навскидку определяете номер груди, даже если дама в парандже разгуливает. И как вам это удается? Имею право на эти слова, поскольку одеваюсь скромно, и платьица у меня по колено, и декольте скромное, и это не спасает. Если у женщины выражение лица приветливое - мужчин как подрывает прикоснуться, дотронуться, а то и откровенную гадость ляпнуть, и при этом считать, что ей приятно. И даже если дама вывесит лицо свирепее начальника Ивана Ивановича, все равно прецеденты будут. И это притом, что лицо у меня просто симпатичное, каково приходится красавицам страшно представить. Насчет провокаций вы все правильно сказали, ситуация комичная. Почитала Ваши посты, Вы и в жизни максималист? Вкусная Вы печенюшечка, дайте я Вас расцелую, понравился.

Грушенька

Вообще по-моему такая дикая чушь за что бы то ни было бороться - и тем более за взгляды похотливые или за потенциальную возможность интима. Прям диву даёшься. Неужели для кого-то важно, что на них кто-то обратит внимание или окатит похотливым взором? С последующим флиртом и домогательствами. Пустое.

Грушенька

А оказывается надо ещё бороться за домогательства и возможность быть использованной для интима! Какая удача.

Гость

Хотя, гость 1, наверное, все же женского пола, для мужчины слишком мягкие формулировки. Грушенька, да не воспринимайте вы нас так серьезно, поберегите здоровье

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А я и не воспринимаю серьёзно) Просто странные дискуссии, была бы о чём борьба.

1
Грушенька

Сообщение было удалено

Какая борьба, - здесь же все отгоняют метлой вожделеющие толпы)

1
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне тоже понравились - ласковая кошечка. Я бы даже погладил, прям искренне, с закрытыми глазами.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Отвечаю на вопрос, поставленный мужчинам: как бы женщина за собой ни следила, что бы ни делала, но тридцатилетняя не сможет тягаться по свежести и упругости с двадцатилетней. Разница будет ощутима не то, что на ощупь, - она будет бросаться в глаза. Исключения только в случае, если двадцатилетнюю с самого начала природа обделила или сильно жизнь побила, или тридцатилетней очень сильно с генетикой повезло. А что до ума - он интересен, если есть прицел на серьёзные отношения, а море располагает к лёгким курортным романам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35. Соотв-но подруги примерно этого же возраста. Отмечаю новый тренд: больше чем у половины - молодые бойфренды. Минус 8 лет - это норма. Кто-то женится, кто-то просто встречается. Отношения прекрасные. Любовь-морковь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот тренд давно не нов. Что женщин 30+ начинает тянуть на молодых мальчиков, у которых потенции через край, замечено давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчишкам надо сливать в кого то. А тут опытная мамаша. И суп сварит и передернет всеми частями тела.

Гость

Через 5 лет вам будет за 40. Кто женился разведется

Гость

не факт

Меланхолик

Слава Богу, у меня почти не стоит, а потому вообще никто не привлекает. Ни молодые, ни пожилые.

В этом вижу, в основном, одни плюсы. Потому что, женщины, сами по себе, вне контекста секса, как правило, глу_пы, примитивны, скучны, а потому вообще не нужны.
Секс тоже, сам по себе, абсолютно пустая потеря времени.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Это бабы придумывают себе, что их "разглядывают". А по сути, они, скорее, "неуловимые Джо", *****. никому не нужны :))

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Эй, бабища, блевани (c)

Грушенька
1

Сообщение было удалено

Да нет, здесь каждая вторая тема сводится про старость 30-летних. Почему-то именно этот возраст стал мишенью. Как мантра: старые тридцатительние тётки с целюлитным задом - одно и то же постоянно. И все как одна озабоченные - вечно пытаются совратить своих ровесников, которым не нужны, прям навязываются.

Орион

При прочих равных условиях, если предположить, что в 30 лет женщина также хороша как и в 20, что вполне, кстати, реально, есть одна проблема: взрослые женщины слишком взрослые. Ментально. Тетки в возрасте превращаются в своего рода "училок", трахают мужикам мозги даже не будучи замужем, делают замечания, высказывают претензии, требуют выполнения каких-то ритуалов и правил. А мужики они в любом возрасте больше дети, чем взрослые. А детям интересно с детьми. Чтобы все было легко и непосредственою. Ну как-то так.

Гость
Орион

Сообщение было удалено

интересное мнение. мне нравится.
но нельзя не признать, что есть мужики, которые любят чтобы ими командовали. видимо такие как раз я тянутся к женщинам постарше))))

Гость
Орион

Сообщение было удалено

А у меня у подруги муж жестко кинул свою молодую жену, с лицом и улыбкой ребенка чистоты и красоты, открытой и общительной. Он ушел к здоровой высокой женщине вамп с красными губами, не юной. Так что и так бывает. 4

Гость

И живут в радости уже много лет до сих пор.

Меланхолик
Грушенька

Сообщение было удалено

Тащем-та, чем-чем, а интеллектом и разнообразием воман никогда не выделялся :))
Не ошибешься, если зайдешь через парочку лет, перетирать будут те же самые людишки ту же самую бадяжку :))

Гость

Сообщение было удалено

Хоспаде.. народ свихнулся!))
1. 9 лет разницы - НЕ пару лет и НЕ ровесники,это совсем разные поколения.Пару лет=2 года,без вариантов;
2.Данный мужчина писал о 30-летних,как о ровесницах.Его ровесники 36-42-летние;
3.Для 30-летней девушки 39-летний мужчина - слишком стар;
4.Мои ровесники +-3 года.Это значит: 27-33 года;

Моё окружение тут ни при чём.Со всеми отношений строить не нужно.
Кто осуждает,вдумайтесь,если бы 30-летний мужчина писал,что 39-летняя женщина стара для него,все бы согласились.Мой случай - аналогичный.Кто презирает - идите лесом.
И напоследок,прочитайте посты молодых жён о старых мужьях и девушек о старп*рах))

P.S.Старики - угомонитесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщине нужен секс, то какая разница, кто перед ней? Если он красивый, опрятный и сексапильный, то все остальное уже вторично. Она ж не замуж за него собирается.

Без сексуального желания никаких чувств возникнуть не может, ни у женщины, ни у мужчины.

А чтобы влюбиться, нужно хотя бы месяц-два повстречаться. Без секса влюбленности только не будет (т.е. иначе это называется самообманом).

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

сно

Я девушка замужняя, но отвечу:) Спокойно отношусь. Прекрасно понимаю, что с 20-летними мне не тягаться (мне 40). У меня сыну 20) Но я отлично выгляжу, вниманием не обделена). Мужчина моего возраста, предпочитающий детей, просто не мой вариант) мой муж, кстати, моложе меня, но всего на 4 года).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не спорит. Но Вы сравните подачу: с гостем 1 общаться будут, а с Кириллом, который кашку заварил - нет, об этом и шла речь. А посмотреть, кто перед тобой, нужно обязательно, влезть в секс с женатым, пусть он хоть раскрасавец, значит обеспечить себе массу неприятных переживаний. Если вы умеете спать с кем-то и не привязываться при этом, это, наверное,хорошо, что до меня, не представляю, как можно переспать с мужчиной и не влюбиться в него, поэтому выбираю парня, которому сильно нравлюсь, потому что с ним хорошо. Вот, собственно, и критерий: не имеет значения, насколько вы хороший-богатый--образованный и т.д., важно только, чтобы с вами было хо-ро-шо. А у Кирилла подход изначально скотский, с ним плохо, вот и все.

Грушенька

Сообщение было удалено

Согласна)).
Причём,обсуждают ТОЛЬКО 30-летних девушек.Мужички-то (причём любого возраста) - для вуменовского народа - святые,ещё дитята))).
А в жизни все (нормальные) выбирают ровесников

Гость

Сейчас твой союз с 20 вполне может быть гармоничным и полезным обоим - ей твой опыт, статус, тебе ее юное тело. ) Все отлично. Проблемы возникают у таких пар, когда мужу исполняется 45-50, а жене 30-35. И она прозревает и понимает.... что муж стареет (а мужчины, учитывая вашу уязвимость перед стрессами нашей жизни, стареют и хиреют резко и как раз часто в возрасте 45+) .... а женщина в свои 30+ в самом соку.... и ей хочется уже отличного секса, внимания ровесников, а не дедушек. И появляются у мужа рога... И может и вообще... жена уходит к более молодому. История стара, как мир.... )))

quote="Гость" message_id="52691221"]Красота женщины - скоропортящийся товар. К сожалению, как бы хорошо она ни ухаживала за собой, сколько бы времени ни проводила в салонах красоты и фитнесе - после 30 начинается очень заметное старение, которое уже ничем не скроешь. Понятное дело, у молодых девочек этих проблем еще нет, они смотрятся свежо. Поэтому с ними все и флиртуют. Я, как мужчина 32 лет, ищу себе как раз жену 20-25 лет. Не вижу ни единой причины, по которой я должен выбрать ровесницу.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, мужу 38, оба молоды и влюблены друг в друга еще сильнее чем в конфетно-букетный период. Почему вы считаете, что ему девушка от 7 до 12 лет разницы не подойдет? Что изменится когда ей 30 будет? Ему будет 40, и? Самый расцвет для мужчин.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, мужу 38, оба молоды и влюблены друг в друга еще сильнее чем в конфетно-букетный период. Почему вы считаете, что ему девушка от 7 до 12 лет разницы не подойдет? Что изменится когда ей 30 будет? Ему будет 40, и? Самый расцвет для мужчин.

Что самовнушение делает с людьми :)

Но ничего, это лишь до поры до времени :))

Гость
Меланхолик

Сообщение было удалено

Что самовнушение делает с людьми :)Но ничего, это лишь до поры до времени :))
Не спится в ночь глухую?))
А эта пара молодцы. Люблю позитивщиков)

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Не спится в ночь глухую?))А эта пара молодцы. Люблю позитивщиков)

Все, я спать. Просто только ночью приемлемая погода.
Август - худший месяц года, жду, когда жара спадет, пишу всякую чушь.

А позитивщиков я очень не люблю. Особенно, искусственных. Нравится, всякий мрачнячок, либо абсолютная отстраненность.

Поэтому, я, к примеру, позитивную музыку вообще не могу слушать, а очень мрачную или полностью отрубающую мозг до состояния глубокого *** - всегда с удовольствием.

Спокойной ночи.

Гость

рядом с меланхоликом даже молоко прокисает, ну и нытик

Гость
1

Сообщение было удалено

Как стая стервятников кружат принцы вокруг вожделенной тушки разведенок

Гость

не от возраста зависит.Посмотрите фильм БЛИЗОСТЬ с Дж.Робертс

Мария

А можно узнать адрес Вашей электронной почты. Хочу пообщаться лично.
Приятного, позитивного дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 10 как раз первая супруга будет младше. А искать надо на 20 лет моложе!
И вообще - у нормального мужика жены старше 30 не бывает!