Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Сообщение было удалено
Так сама ж искала моего внимания, комментируя мои посты в весьма дурном тоне. А говоришь, не интересно тебе. Уж определись для начала, а потом комментируй. Понимаю, в твоем возрасте интеллект подводит, но фармация не стоит на месте.
Сообщение было удалено
не из Москвы, разумеется не замужем!) замужем быть стремно, выяснили же.
но у меня поклонники есть, вам было бы не по себе, не выдержали бы. они просто очень негодуют, не хотят друг с другом знакомиться даже.
но вы мой любимый возраст - 39 лет!)) Просто смак, аррщ.
мне 33 потому что)
Сообщение было удалено
ну да, авторы держатся обычно в рамках, если им самим тема нужна.
Сообщение было удалено
Черт! Плохо, что не из Москвы. А конкуренция только заводит, особенно, когда знаешь, за что борешься.
Сообщение было удалено
#жизньболь))
Сообщение было удалено
что за ерунда, как ровесник может быть стариком?
все ведь в сравнении,
нам всем в 16 казалось, что 25 - это конец жизни, старость
Сообщение было удалено
Муж ровесник.
На остальные вопросы не отвечу.Ибо каждая семья - сама решает как жить и что планировать дальше
Сообщение было удалено
Я считаю также. Просто дама вот написала, что по её мнению мужчина в 39 - старик. Я бы не обратил внимание на такое изречение от двадцатилетней, но от тридцатилетней... Наверно это просто троллинг.
Сообщение было удалено
Ваше право.
Если ровесник, то он никогда не станет для Вас стариком.
Сообщение было удалено
для 30 летней может и старик...
Вот если бы ей тоже было 39 и она написала, что он старик - тогда другое дело.
Сообщение было удалено
#боль-жизнь)))
Когда больно нужно меняться, и использовать как урок и пинок от реальности...
Сообщение было удалено
так и есть
по крайней мере у меня
Сообщение было удалено
Вы писали,что вам 36. 45-летняя женщина кто для вас?Ровесница?Молодая?
Я серьёзно
Сообщение было удалено
Нее, она не трололо, просто несчастная обездоленная баба. 30-ка стукнула, был тухляк и впереди тухляк. С таким-то мировозрением))
Подчеркиваю, баба.
В моей градации женский пол делится на женщин и баб. А не по возрасту и длине ног.
Сообщение было удалено
хорошй вопрос в данной теме
думаю ответа или не будет вообще или треп на тему, что женщины стареют быстрее
Сообщение было удалено
я бы настаивала на похоти и вожделении, но чтобы с преградой, чтобы не мог наброситься, чтобы невидимая клетка держала. Время немного. чтобы под кожу, как ядом проникло это желание)) чтобы оба начали думать об этом) Вообще признание глазами самое действенное.
блин, но это все только от нужных конечно мужчин, от ненужных такое не только нежелательно, но и опасно. Ненужные могут просто выражать глазами спокойную преданность. Почему нет?) как электорат.
ну эт я так))
Сообщение было удалено
Мне пока 35.
Женщина в 45 лет для меня не ровестница и не молодая. Но и не старуха точно.
Почему должно быть только белое и черное? Только молодые и старики?
Сообщение было удалено
ну это образно же
ну правда.
В 19 лет мне мужчина 33 лет казался ОЧЕНЬ старым, очень....
И он не был ни толстым, ни морщинистым, без пуза...
Но он был из другого поколения что ли...и первые морщинки.. Я считала его стариком. Честно.
Сообщение было удалено
да это девки так пишут - они мстят тем, кто пишет, что 30-летняя уже не торт.
Тут же взаимообмен комплиментами)
Вечный.))
Сообщение было удалено
Вот это и подразумевалось.
Про гостя с ником "тот самый Гость" - сам троллит.Днём я была ошибочного мнения о нём.
В 39 я не буду молода,но и о тридцатилетних не стану думать,как о ровесниках
Сообщение было удалено
Да все люди разные! Иные в 45 выглядят лучше, чем некоторые в 30. Это касается и мужчин и женщин. Просто женщины тяжелее переживают процесс старения. Как мне кажется.
Первые морщинки, другие взгляды на жизнь, другие интересы...опыт, дело и практически устроенное бытие для меня 19 летней ДЕЛАЛО из него старика.
Сейчас, когда мне почти сорок, я понимаю, что он был мальчишка почти. Но в мои 19 он был СУПЕР стар.
Сообщение было удалено
Незачем мне Вас троллить. Просто хотелось понять образ Ваших мыслей. Не смог. Больше комментировать Ваши сообщения не стану, раз Вы так воспринимаете мои сообщения.
Сообщение было удалено
в глазах должен быть ум. И только. умные глаза - это всё.
ум, который в процессе общения борется с желаниями, скрывает их (ну эта пелена в глазах, знаете? замедленные реакции, когда влюбляешься) - высший пилотаж. Люблю) я такая добрая в эти моменты, такая понимающая, хочется очень тепло общаться, не задеть. Атмосфера другая становится.
Сообщение было удалено
А о чем тут спорить? Все же ясно как день.
В 20 лет кажется, что те, кому тридцать безнадежно устарели и впереди у них только пенсия. ТАк было всегда.
Это только когда тебе самому 30 исполняется ты понимаешь, что жизнь вроде только начинается. Так бывает и в 40, и даже в 50.
Но это же не значит, что молодой 19 летней девчонке должно быть понятно, что 33-36 лет это вообще не старик, это МАЛЬЧИШКА, безмозглый порой.
Но она то уверена, что СТАРИК. )) Вот в чем казус)
Сообщение было удалено
проблемы с самооценкой,кстати,никак не зависят от полноты семьи.а вот от мудацкого поведения отца-весьма даже.ну и вообще,вы же уже взрослая девочка,психотерапевты есть,в конце концов.
Сообщение было удалено
9 лет разницы - совсем разные поколения.
Стареют М и Ж - одинаково,в зависимости,кого как жизнь потрёпает.Тут социальный статус,деньги и личный опыт имеют важную роль
Сообщение было удалено
да, это философский вопрос. активный урок, который не даст спуску)
нужно меняться
Сообщение было удалено
Да ничего тут не имеет значения. Стареют одинаково ВСЕ. Все это всегда отражаетсяя на взгляде, поведении и отношении к жизни. Даже вся подтянутая и перекромсанная баба, с накачанными губами всегда выглядит внешне лет на 20 (в лучшем случае) моложе. Но пару разговоров с ней и понятно - что она старуха.
У мужиков еще хуже. Они почти не делают пластических опреаций, а внешностью и своим здоровьем обеспокоены еще куда меньше.
Сообщение было удалено
Первые морщинки, другие взгляды на жизнь, другие интересы...опыт, дело и практически устроенное бытие для меня 19 летней ДЕЛАЛО из него старика.Сейчас, когда мне почти сорок, я понимаю, что он был мальчишка почти. Но в мои 19 он был СУПЕР стар.
Мужчинам,наверное,труднее,когда их называют стариками.Деньги не все вопросы решают.Нужно уметь и признать поражение перед быстротечным временем и ровняться на своих (своих=ровесников/ниц)
Сообщение было удалено
Да. Мужчинам в этом вопросе больнее. Но не всем и далеко не многим.
)))
Это от уровня развития зависит)
Сообщение было удалено
о, я когда работала, у нас сотрудница была 45 лет, хорошо выглядела, по фигуре даже очень (мне тогда было 26). её начальники 50 лет звали девушка.
Все очень относительно. Но и вы в свои 30 борщите, вы прям как эти сосунки орущие тут, что 30-40 нечеловеки, только в 20. Это глупости полнейшие. В любом возрасте видно кто и что - здоровье, силы, общий вид.
Мне вот Познер нравится как выглядит в 80. Мне кажется это вообще анрил в 80 быть просто взрослым мужчиной и с активной жизненной позицией (не ругательство)). Умным тоже. Личность всегда на первом плане.
Сообщение было удалено
Последнее предложение - в яблочко))
Я не знаю, на кого обращают внимание мужики на вечеринках, мне лично 34, вес 45 при росте 165, грудь 3 размер, квартира и 2 ВО, внимание обращаю на более-менее состоявшихся мужчин в возрасте 28-40 лет, внимания хоть отбавляй, про квартиру собственную никому не рассказываю, говорю, что снимаю, мужа не ищу, но уже предлагали 3-4 раза. Вы паритесь не по делу.
Сообщение было удалено
Вы вновь не правы про меня)).
Я почему писала,что 39-летний для меня старик,так потому что в 1801 посте данный гость пишет о 30-35 летних,как о ровесницах.Я же ему предложила спросить у Них самих,ровесник ли Им почти-сороковник.И в свою очередь,как 30-летняя добавила,что для меня он - старик.Об этом шла речь в моём 1868 посте,ни больше.
Также отмечу,что это был гипотетический ответ,ибо я замужем и не нуждаюсь в другой мужчине))
Сообщение было удалено
вот кстати да.как раз сейчас у клиента моего в семье такая фигня:ему 38,ей 25,двое детей.так она домой идти не хочет,все клубы-пьянки-гулянки и мужики стаями.он в курсе,а терпит.вот тебе и жизнь с молодой красоткой.
в другой=в другОМ
Сообщение было удалено
Да все люди разные! Иные в 45 выглядят лучше, чем некоторые в 30. Это касается и мужчин и женщин. Просто женщины тяжелее переживают процесс старения. Как мне кажется.
это и без этой темы из каждого утюга, женщины сами хотят в это играть. вернее подогревают игру (о. ты так помолодела! почему не про поумнела?)
им внушили, что только внешность имеет ценность. Внешность = котируемость на рынке, т.е. устройство жизни. А на деле ценность имеет только здоровье и ум)) Потому что все могут умереть или тебя бросить - а жить надо дальше.
Сообщение было удалено
Зря,наверное. Я вышла замуж за мужика на 11 лет старше,***** вообще. Сплю с любовником,который на 5 лет младше меня, мужа считаю старым. Ищите себе по возрасту, тогда она ещё побегает за вами, а не вы. Будете в выгодной позиции. Честно.
так, ребят, нам надо дальше начать ругаться, а то тема замолкнет, от общего миролюбия и понимания в чем дело. )) как-то прям душевно уже.
и вообще реально же все с ровесниками создают союз. никто оказывается не ду.р.а.к себе жизнь портить слишком разными поколениями на одной жил. площади.
Под звездочками - ф.у.у.у.
Сообщение было удалено
Я таких м л я дей 40-а летних знаю ))
Клубы-пьянки-гулянки очень часто не от возраста зависят а от внутреннего содержания человека. Некоторые пьянки гулянки в 20 лет не начинают, а некоторые с пьянками гулянками в 50 закончить не могут
Сообщение было удалено
А Вы не глупы, уважаемый.)
Сообщение было удалено
Не нужно выдирать из контекста. Речь не шла о любимой женщине, которая знает, что она любима. Желание пополам с обожанием во взгляде это супер. Но в том случае, о котором шла речь, еще на стадии знакомства и поиска партнерши, фраза "я тебя хочу" только оттолкнет с большой вероятностью, потому что женщине свойственно сначала убедиться, что у мужчины есть к ней чувства. Если вы еще не влюбились, но уже хотите, вряд ли выйдет что-то хорошее. И давайте не будем шарахаться в крайности, вы ведь не будете учить свою дочь сначала давать, а потом разбираться, что за чел перед ней?
Сообщение было удалено
А Вы его попробуйте вытащить не на выставку и в театр, а отпустите в свингерклуб на группенсекс - глядишь и оживится.. На выставку, плин- ясно он лучше дома посидит, еще бы сказали на шоппинг и выводы делали, что домосед. Станешь тут домоседом с театрами да выставками, от которых тупо тошнит. Да и в кайф ему, что Вы наконец то из дома свалите и мосХ *** перестанете выставками своми, хоть отдохнуть спокойно
Сообщение было удалено
У тетки *****)
Недо.йоп
Сообщение было удалено
Зачетно лизнул бабушкам. * а поговорить?* тебе не хватало? Больше нее с кем было? Друзей, охоты, рыбалки? Ну жаль тебя. У меня для секса одни с упругими частями а для разговора другие
- ну че там? как тема идет? бабы уже признали свою ущербность или пока еще брыкаются? домостроя на них нет
Сообщение было удалено
Все зависит от вашего окружения, я тоже в 20 лет тех, кто на 5 лет старше считала старыми, после института пошла работать, коллеги все были старше меня лет на 20, в этот момент все возрастные критерии исчезли, пришлось быстренько становиться взрослой.
понятно, если у вас вечно молодой коллектив и друзья сверстники, вам на на пару лет люди старше, кажутся стариками.