Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Пастушья Кукла
Гость

Сообщение было удалено

интересно,чем,по-вашему,полноценность определяется?

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

ну мы не будем смотреть на тех, кто не знает истории, это все действительно звучит смешно, если бы не было так горько. Сейчас конечно ситуация получше, да и жизнь нам продлена медициной, а соответственно и молодость теперь больше, но это ведь тоже вот такими шагами делалось. Раньше и образования не было у женщин. Все же мир идет по правильному пути свобод для всех, потому что в далекой перспективе ясно же, что допустим бить слабого, но умного - проигрыш в истории. Человек, как я писала самое злобное и жестокое животное из живших на планете. и именно потому, что у него есть интеллект. Человек же, самое слабое животное из всех животных - он медленнее всех бегает, у него нет когтей, ничегошеньки нет - он голый. И вот благодаря тому, что решающим у него является стратегия - он становится самым сильным на планете.
Но все же, что делать женщинам? как ускорить это отсутствие к себе потребления (ты с детьми и ты моешь/варишь, ты должна быть красивая и молодая)?

Гость
Пастушья Кукла

Сообщение было удалено

ну это да - тот самый старый пережиток мышления, атавизм. В сущности отсталые слои населения всегда позднее всех доходят. Компы тоже не у всех сразу появились, авто тоже, с повозок и лошадей в деревнях так и не слазили, но завидовали конечно.

Gvalhgvin
Пастушья Кукла

Сообщение было удалено

- свободная птица и завидный жених, кто ж еще

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

ну ясно, просто женщине тоже надо включаться активно в процесс мозгами, чтобы интеллект на благо всего общества и мира в целом работал. Просто пока задействована только часть интеллекта (мужская), выходит, если полностью задействовать женскую - может действительно будет прорыв в еще какое-то новое время. Конечно, сначала женщины облегчат жизнь себе, но потом начнут так же думать на благо всех. Может реально будут роботы, готовящие и убирающие без человека, а воспитание будет отдельно от м и ж - с 3х до 20 лет. какие-нибудь гимназии с проживанием постоянным и армейским, и отпусками (написала и самой страшно стало - увидела толпы баб, которым больше нечем гордиться и у них отняли последнее, но не дали ниче взамен))

Надо же понимать, что общество тоже в поиске. Было время, когда отдельно учили мальчиков и девочек, было, когда вместе. Надо всем вместе думать как быть, короче. Что делать с детьми? ))

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- раньше, в старые добрые времена без достижений медицины и контрацептивов женщина рожала за свою жизнь 10-15 детей из которых до зрелости доживало меньше половины, и годам к сорока превращалась в развалину. сейчас у женщины есть право и возможность регулировать это дело, насколько хорошо она будет это делать зависит от нее, нам мужчинам конечно же выгоднее принизить женщину что бы избежать конкуренции с ее стороны, ограничить ее в возможностях что бы обеспечить ее послушание ибо нефик. поэтому снижение количества детей в развитых постиндустриальных обществах (япония, германия, сша) естественный процес. все эти вопли про перенаселение и нехватку ресурсов, страшилки пропаганды для росбы д ла. в реальности земля может прокормить в несколько раз большее население даже при нынешнем уровне технологий, но численность населения в развитых странах не растет и даже снижается (даже в китае). про нехватку ресурсов и вовсе смешно слушать. так что бабоньки все в ваших руках. наличие спиногрыза не синоним успешности, равно как егоотсутствие

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Вот- вот . 30 это еще девушка в Европе. Там еще учиться многие в этом возрасте. С дуба что ли рухнули все тут. Ой прям разница на лице между 25 и 30! Ну хватит бред нести. Кто- то в 25 на 40 выглядит, кто- то в 30 на 23. У нас на работе есть девушка и не одна! Ее до сих паспорт спрашивают при продаже сигарет или алкоголя. Я думала, ей 23 от силы, оказалось 30. Просто. Когда девушка не была замужем и не рожала , и вообще не особо в отношениях была ( тепличная такая, дочь обеспеченных родителей) , то у нее и нет в глазах этого багажа жизни!)) а есть такие , которые и в 23 года уже повидали и мужиков , и вообще. Такие в 23 выглядят бабами. А потом! Одно дело- смотреть на молодых девушек, и совсем другое с ними жить. И еще, давайте честно, мужчины у нас уже после 30 идут на спад))) а в 40 вообще уже ничего не надо , мы в Москве живем, а тут экология плохая , стрессы, город вообще убивающий морально( сама родилась в Москве, но ненавижу уже ее давненько), так вот только пофлиртовать и могут, а как в постель затащить- не уверена , что им вообще это надо)))

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- роботы уборщики, роботы сиделки и т.д и так скоро будут, посмотрите японские новости. и без бабских мозгов, ибо толку от них... как гласит народная мудрость- баба, она и в африке ду ра! так что расслабьтесь и получайте удовольствие в рамках патриархата и благословенного домостроя завещаного нам предками

Ташка

Не знаю, может кому интересно, но про неполноценность девочки без отца точно можно говорить. Я сама такая. Развелись , когда мне было 3 года. Я отца с мамой вместе не помню вообще. И отец начал со мной общаться более ли менее только к 12 годам, и доброго слова от него я не слышала , так чисто формально все проходило. Короче, я к тому , что , если папа не говорит дочке компименты, дочка вырастает закомплексованной часто. У меня так вообще проблемы реальные с самооценкой. И еще меня тянет на тех, кто меня отвергает или игнорирует, мазохизм своего рода. Я уже сейчас думаю, что отец приложил руку.. У самой детей нет и не будет, пожалуй. Подруга , мама говорят- рожай для себя )) ага! Нефиг плодить несчастных людей. психологи в унисон говорят- надо разводиться , когда нет любви , а я вот не уверена. Для девочки очень важно видеть отца ежедневно и сидеть с ним рядом, получать поддержку итд.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

ну а выгода в перспективе-то есть? Ведь столько веков приниженная. И когда образование дали всем выяснилось, что девки не глупее.
Появление умных баб разве кого-то уронило куда-то в истории?

Просто будет ясно, что люди делятся не по половому признаку (баба-значит .д.у..р.а.), а просто по интеллекту. Будет видно, что и мужчина во много *****.к. (особенно зашоренный с шашкой на голо), в отличии от некоторой прослойки с выдающимися способностями, независимо от пола.

Мне кажется в перспективе конкурировать женщина с мужчиной не будет, что вы этого так боитесь. Она просто не допустит над собой гнета и просто не пустит на свою территорию - партнерство. Неужели трудно представить женщин физиков, соображающий за одним столом с другими физиками мужчинами, как сделать то-то. Т.е. у неё будут права обычные, а не "кудыы пошла, а ну на кухню! детей кормила?"

это бабы по старым традициям меряются наличием ребенка, когда не было никаких боле заслуг.

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

интересно вообще кто их надоумел на роботов - неужели мужики? мужики же со средних веков знают, что бабе просто дается и беременность и роды и кухня! зачем бы им помогать бабе? нестыковочка. Впрочем ваш пост как раз и говорит о зашоренности и обычном шовинизме. Скукота, зеваю.

у вас не будет роботов - такие как вы не допустят (слава богу только до своих забитых баб)! )))

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

ой ну что за бред)причём здесь сидение отца рядом к личной жизни?)мои тоже развелись,когда мне 3 года были,но был отчим-хороший мужчина...мне из родных никто не говорил комплименты.но я их постоянно слышала от посторонних...с личной жизнью тоже можно сказать не сложилось,но у меня много загонов и абы с кем я не буду,как раз из-за отличной самооценки.так что не валите всё на отсутствие отца(чаще их присутствие в семье приносит больше печали,чем радости)любите себя и знайте,что вы у себя одна и никаких комплексов и тд)и если хотите ребёнка-рожайте!хватит уже стереотипить про полную семью-идиллию,сколько ***** мужиков терпят ради галочки и ребёнок растёт в ругани и агрессии,а так вы сама,всё спокойненько,любовь к ребёнку,все дела...)

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Среди всякого быд ла - да, знаю, но там сила помогала не жить, а выживать.
Но они так ничего и не достигли, как были низшими классами, так и остались.

Ну вот нет драк в частных интернатах и привелигированных школах. Есть другое, но эти методы - не силовые, а именно манипулятивные.

Практика показывает, что силовые методы - самые неэффективные.

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

У меня отец был, семья образцовая, и че?
Какая поддержка? просветите плз.

Поддержать может только тот, кто реально может что-то предпринять, у кого деньги, связи, хитрость.
Что толку от сидения рядом?

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Робот-сиделка - испанское изобретение.

Гость

От ситуации зависит. на тонущем Титанике мультимиллионерам приходилосьдратся именно физически за место в шлюпке.
[/quote]
элиту первую эвакуировали (как везде. не только на корабле). Если где война - элита оттуда съезжает. Просто элита в конечном итоге важнее - у неё ресурс, а беднота - плодит бедноту. У элиты рабочие места и еще информация. Даже в титанике (фильме) показывали этот момент ваш про закрытие нижних этажей корабля.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- ну великим умам древности было хорошо, они то жили в те времена когда бабы сидели под плинтусом и не бухтели а нам каково?

Гость

Автор, им нужен быстрый перепих. Наивный взгляд на их недостатки. И да, статус того что он был с молодой девушкой. С серьезными красотками тоже мало кто флиртует - никогда не замечали? Даже если им 20. Тут нужна наивная глупость - очень часто она ассоциируется с молодостью и беззаботностью.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

-"Знаю, что я заработал все, тогда как масса черных людей живет буквально в аду. Пока они не свободны, я тоже не могу быть свободным." Мохаммед Али (Кассиус Марcеллус Клей)

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

ну если это реальная "опаснаяопаснасть" для вас, то вы встретите её неподготовленными)) потому как грядет же.

кстати вы же не относите себя к великим умам, надеюсь? ) или по причине наличия... все же относите? давайте ответьте. покажите всю карикатуру на себя самого же.
Прям носятся со своими великими умами прошлого. Наука она космополитична - она не имеет ни страны, ни пола - она для всех. Если вы причисляете себя по гендерному признаку к великим умам, то должны так же причислять себя только к умам своей страны, а в целом только своей семьи, ибо аналогия именно такая. Были у вас в роду великие? Хм, странно, но ведь другой - это все-равно не вы, даже если родственник! Вот дела-то!

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

-"Если быть честным, я очень хотел бы уйти, но от меня это уже не зависит. Будь я королем или президентом, все было бы по-другому. Но я — революционер." Муаммар бен Мухаммад Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль-Каддафи

Гость

кстати. еще. всегда удивляло, почему мужчины себя ассоциируют с великими мужчинами прошлого, а женщины, пытаясь не отставать ассоциируют себя с великими женщинами прошлого (их меньше по причинам гнета). Так вот - расслабьтесь. Все цитаты - можно применять на себя и не искать женского в них начала или мужского. Это опыт жизни. Поэтому женщина так же спокойно может брать любого ученого или философа мужчину и ассоциировать себя с ним, женственность ваша не пострадает, а вот ум насытится. Ну не у кухарок же ей учиться науке? А у тех, кто эту науку знал, т.е. у ученых мужчин. На все эти рассказы - скажите че изобрела баба, можно спокойно перечислять мужчин и женщин вперемешку, т.к. все это общий прогресс. Есть вариант, что женщины могут оказаться более продвинутыми в биографиях ваших любимых великих людей.) Наука, как и медицина, как психотерапия - не имеет пола. Только факты, состояние организма.

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- ох не зря нас предки предупреждали, ох не зря... "Я заклинаю законодателей как следует обдумать все возможные последствия, прежде чем подписать закон о гражданских правах для этих полуобезьян, для этих низших животных, для этих больных детей, страдающих от недомогания, впадающих чуть ли не в безумие тринадцать раз в году во время месячных, для этих буйных припадочных в период их беременностей и полностью безответственных существ во все остальные дни их жизни, для всех этих не осознающих себя негодниц, инстинктивных преступниц, злобных тварей, не ведающих, что творят!"
Август Стриндберг

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

вот он, вот он, звериный оскал современного феминофашизма. и еще хватает наглости нас мужчин в чем то обвинять. вам дай волю вы такого наворотите, что страшно подумать...

Гость

то - что

Я не тетя)

Господа и дамы,мне 29 лет (совсем скоро 30),при росте 175 см,вес 55 кг) ноги как были длинными ,так и остались,талия как была тонкая,так никуда и не делась. Понятное дело,что на счет внимания, что было раньше, я иллюзий уже не питаю) но буквально позавчера, гуляла с сыном в парке,он ужасно капризничал, можно сказать, орал на велике,и именно в этот момент ко мне подошел парень,по возрасту немного за 20,с вопросами - можно ли со мной познакомиться и замужем ли я,выискивая кольцо на руке (естественно, он его увидел). Я словесно подтвердила. Когда я иду одна,это бывает,это ладно, но с орущим ребенком))) сама была в шоке. А тем циничным мужичкам ответ- мой муж на год младше,кстати, очень моложавый, без лишнего веса и пивного живота. На фиг мне,"30 - летней тетке" мужчинка за 40 с дряблым телом,морщинами на лице,проблемами со здоровьем (с потенцией тоже) и т.д. и т.п. из-за денег? Да никогда. Даже просто полежать в постель рядом не лягу)))) лучше быть одной. Так что ,циничные мужички, хватить тешить самолюбие своих маленьких ч.л.е.н.о.в. мы будем со своими молодыми жеребчиками все дела делать))) Девушки, побольше занимайтесь собой,любите себя, не разменивайтесь по мелочам (по циничным малодушным мужичкам))))

юла

судя по многим комментариям, всем мужикам нужно только одно ххх* в большенстве случаев чтобы была молоденькая, наивненькая не опытная девчушка

Гость

30 лет еще очень привлекательный возраст. Дело в этом случае не в нем. Если бы вам было 20 и вы поехали бы в этой компании, то смотрели бы всё равно на них, а не на вас. Да и когда этим девушкам будет 30 они всё равно скорее всего будут привлекать внимание. Сексапильностью можно спокойно до 40 лет пользоваться, а то и больше у некоторых особо одоренных. А бывает в 20 лет девушка никаких эмоций не вызывает.

Гость

Одаренных. Не пойму как он правит (((

1
Гость

Сообщение было удалено

Да согласен по большому счету. Просто для мужчины в основном - верх (двуличности), просто промолчать и не сказать в глаза что думаешь или хочешь. Не от глупости - просто все естество восстает вензеля накручивать.

И это по большому счету - все равно что свои карты показывать.

Женщины, по большому счету - манипулируют на автопилоте, до плача, и горящих глаз. Просто вы, это сто стороны не видите (или не осознаете) иногда.

1
юла

Сообщение было удалено

Вот пример (про манипуляции). Смотрите, всем мужикам нужен от женщин се.кс - это правда.

То есть априори женщина как будто от мужчины ждет чего то возвышенное и благородное, а он тупо как животное - се.кс (манипулирование оценкой).

И он любит молодых и наивных (то есть подразумевается что как бездушная тва.рь выбирает тупо мя.со, (легковнушаемое), а не как ангел - душу и характер.

По факту и женщине и мужчине друг от друга нужно примерно одно и тоже. И по этическо - морально- душевным качествам они схожи.

Но, мужчине чтобы получить секс (в основном) - нужно с ходу изображать из себя что то (милое), для которого этот секс не глав.ное. То есть,еще ничего нет, а он уже как цирковая собачка почти показывает номера.

1

Более того, любой мужчина (который жил с женщиной) понимает, что такое ее манипуляции.

Просто он не осознает, что это они, - списывая на эмоциональность и "женскую логику выражая простым ощущением - "задол.ба.ла".

На самом деле женщина (как плохой наезник - а хороших на долгой дистанции не так и много) - тянет возжи и вбивает шпоры одновременно. От этого у лошадки возникает диссонанс - и она сбегает из дома бухать (по большей части).

1

Женщины при всем этом - сами себя же и наказывают часто.

Потому что относятся к мужчине (по сути) как к настройке телевизора. То есть лепят одно и то же (что чаще всего прокатывает) - немного меняя по ходу (в зависимости от реакции).

То есть в суть (того что человек думает и как относится) вообще не вникают, важно просто найти кнопки (с предсказуемым результатом).

И девушку например (не зовет замуж мужчина) - хотя она старалась, просто потому, что она хочет - чего он тупо не может - и прямо говорит (но она не слышит). А не слышит - потому что женщина всегда может настроиться и измениться под ситуацию (она гибкая), и ей кажется что у нас так же.

- а мужчина тупо прямой как лом, и если он например не может быть "ласковым как котик" - то он тупо не может и все

Гость
юла

Сообщение было удалено

Гость

30 лет еще очень привлекательный возраст. Дело в этом случае не в нем. Если бы вам было 20 и вы поехали бы в этой компании, то смотрели бы всё равно на них, а не на вас. Да и когда этим девушкам будет 30 они всё равно скорее всего будут привлекать внимание. Сексапильностью можно спокойно до 40 лет пользоваться, а то и больше у некоторых особо одоренных. А бывает в 20 лет девушка никаких эмоций не вызывает.

Тем кому за 30 под такую уже не закосить ни внешне не внутренне
Да, когда девушкам будет 40... Че не 60 то?

Тема - разводка и автор/Ксения - неадекватный человек.В протяжении 9 страниц Она появляется под четырьмя ID номерами и пишет совершенно несопоставимые посты,порой разговаривая с самой собой)).

Итак, ID 2636452975:
1 - гостья/автор
3 - как гостья - противоречит самой себе,т.е. автору/Ксении
10 - автор/Ксения
13 - как гостья - выражает своё мнение
16 - как гостья,поддерживающая автора
22 - автор/Ксения
28, 30 - как Олесе поддерживает позицию автора
42 - автор/Ксения отвечает самой себе на 13 пост
55 - всё ещё автор/Ксения;

ID 1498773554, где типа "другой" автор:
8 - бред пишет,обращаясь к самой себе/автору
24 - полила грязью саму себя/автора,
48 - под ником "Гость ДРОЧЕР- 16 лет" - опять-таки наезжает на саму себя/автора,отвечая на свой 42 пост,написанный под ID 2636452975
78, 81 - неадекватные посты
272 - выступает как автор/Ксения
372 - снова пишет бред;

ID 462627944:
89, 109 - автор/Ксения
118, 133, 145, 153 - вновь стала Олесе,поддерживая саму себя/автора: ссылка старп*рам
172 - как Мира поддерживает автора
190 - автор/Ксения
197 - как гостья,поддерживающая автора
211 - как гостья,отрицающая своё мнение в 172 посте,где сделалась Мирой;

Продолжение:

ID 785507095 (под этим ID - автор несколько раз вела беседу с самой собой):
235, 238, 250 - автор/Ксения
252 - как гостья,поддерживающая автора
285 - автор/Ксения: тут пишет,что пост 272-Ксения (под ID 1498773554 - где типа "другой" автор ) - писала вовсе не она
289 - автор/Ксения
291 - как Бимба: задала вопрос самой себе/автору,ссылаясь на 285 пост Ксении
297 - автор/Ксения ответила самой себе - на 291 пост Бимбы
303 - вновь как Бимба - поддержала автора
307, 315 - Бимба-автор
319 - автор/Ксения вернулась
330 - как гостья - выражает своё мнение,даже "отреклась" от авторства
333 - вновь автор/Ксения восстанавливает свою точку зрения
338, 344 - как гостья - противоречит самой себе/автору
346 - как гостья - выражает своё мнение
350 - как гостья - обращается к самой себе/автору,реагируя на "Её"/свой 333 пост и "забыв", что в теме указывала уже (про то,что мужики были возраста отцов этих 20-летних девочек)
353 - как гостья - отвечает на свой 344 пост - пошлостью
393 - как гостья,поддерживающая автора
397 - как гостья - спрашивает саму себя/автора - о пошлости
402 - как гостья - обращается к мужчинам,основываясь на свой 393 пост
405 - автор/Ксения ответила самой себе - на свой пошлый вопрос 397 поста

P.S.Не исключено,что автор/Ксения пользовалась и другими ID-адресами.

P.P.S.Всё вышенаписанное - чисто моё наблюдение,ни к чему не обязывающее и не навязывающее.Прочитав,просто можно принять к сведению

Гость
Неджла

Сообщение было удалено

Тут все авторы так делают.

Гость

Иногда даже забывают с разных браузеров заходить ))

Гость

Сообщение было удалено

Тема качественная получилась,надо признать.Не все разводки тянут читателей.
Эххх.. зря Ксюша перепутала с ID-адресами (видимо из разных источников писала,типа ноутбука,планшетки,айфона..)

Гость
Неджла

Сообщение было удалено

Тема актуальная сама по себе, учитывая нынешний контингент вумана, ну и когда автор старается, поддерживает, то тема дольше живет.

Гость

Сообщение было удалено

Всё же,авторам даже качественных разводок следовало бы учесть взгляд людей с эйдетизмом (фотографическая память)

Гость
юла

Сообщение было удалено

Молодая, неопытная девчушка - это чистый лист бумаги. Или мягкий пластилин. Что хочешь себе - то и лепишь. Воспитываешь как считаешь нужным, чтобы тебе самому она идеально подходила. То есть берешь женщину с базовыми настройками, и меняешь настройки под себя. И все выигрывают, все счастливы. А у теток 30+ уже своя сложившаяся система ценностей, правил поведения, отношение к мужчинам (обычно "все мужики - го8но), свои большие снаряды в голове, она требует очень многого от мужчины, но при этом не готова идти на компромиссы. Ну то есть такой стальной прут. Намного ведь проще согнуть под себя молодую веточку, чем кусок арматуры, правда? Вот поэтому молодые девочки всегда лучше, даже если ничего не умеют в постели и не знают, как себя вести с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это и стоит того...Взять в жены двадцатилетку. По крайней мере есть шанс примерно десять лет прожить более-менее счастливо. К 30 она так же поймет, что мужики по большей части конечно го8вно, и потом скорее всего заведет себе любовника ровесника (что чаще всего бывает), или будет тихо и молча тянуть свою лямку в ожидании пока этот проклятый старый ко3ел откинет свои копыта.

Уж сколько их я посмотрела на своем веку.
Но вероятные лет десять спокойной семейной жизни может и стоят того

Гость

Сообщение было удалено

Вам бы стоило учесть мнение самих юных особей женского пола,чем петушиться впустую и наговаривать на своих ровесниц.
В 1263 и 1264 постах Вам уже ответила та же молодая,неопытная девчушка,о ком Вы с такой отцовско-пед*фильским взглядом пишете чуть ли не на каждом своём посте

Гость

Ой, а уж про то, что в браке мужчина воспитывает женщину, а не наоборот - это ...
с моей стороны скромная улыбка, дабы никого не расстраивать.
Брак, семья, отношения в принципе - это территория женщины, так всегда было, есть и будет, поэтом кто кого воспитывает - это вопрос давно решенный.
Хотя умная женщина никогда не скажет подобного своему мужчине. Та самая поговорка про шею - тоже давным давно всем известный факт.

о ком=о которой

Гость

Есть же очевидные вещи, с которыми спорить просто глупо. Все все видят и понимают, но усиленно пытаются опровергать.
Выходя в 20 лет за мужчину на 10 и более лет старше, девушка выходит не за него собссна, а за "стабильность, твердо стоит на ногах", короче за его мат положение. В этом плане ровесники пока не выдерживают никакой конкуренции - им еще карьеру строить, жилье и прочие мат. блага приобретать. Не все готовы выйти замуж за лейтенанта.
И знают это все, и мужчины, и женщины.
И мужчина, когда берет в жены "чистый лист бумаги" всегда готов к тому, что годам к 50 он 100% будет носить большие ветвистые рога и воспитывать детей соседнего паренька. И идут на это осознанно, уж он силен страх перед всегда и априори более сильной ровесницей.
Подобные браки всегда вызывают у меня улыбку с долей насмешки. Потому что все прекрасно знают что, как, почему и чем все это кончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливо прожить 10 лет - это очень хорошо. Учитывая то, что 80% браков распадается в первые 1-3 года совместной жизни. Тем более в России, где все постоянно меняется, 10 лет - это совсем немало. Но заводя отношения со злобной, фригидной ровесницей, ненавидящей всех мужчин, не получишь ни дня счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на то они и отношения, чтобы разобраться получишь или нет))
Хотя, я конечно стабильно уверена во взаимной неликвидности тех, у кого до 30 не сложилась семья с ровесником. Это касается и мужчин и женщин. Если мужик до 30 не женат, то понятно,что голова его забита опилками. Поэтому неразумная двадцатилетка конечно лучше. Идеально будет если у нее легкая степень олигофрении. Тогда и больше 10 лет можно быть счастливым.

Гость

Одиночество женщины к 30 годам хотя бы можно списать на недостатки внешности или то самое пресловутое воспитание, когда девушке считается неприличным навзязывать себя мужчине и проявлять инициативу.

А вот у мужчин, учитывая, что все козыри у него на руках, а внешне ему можно быть чуть симпатичней обезьяны, кроме как на гавнистый характер, одиночество больше списать не на что.