Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Тридцатилетка конечно будет более критична к мужику именно по той причине, что он ровня. Она уже будет оценивать что ты имеешь к 30 годам (и достаточно ли этого для мужика 30 лет), насколько сволочна или нет потенциальная свекровь, насколько ты "ходок налево" и готова ли она с этим мириться, твои отношения с алкоголем, загулами, друзья (о сколько браков разбилось об этих Дартаньянов, для которых дружба превыше всего, а семья-баба-дети - десятое дело). То есть на все потенциальные риски и на то, насколько ты годен в отцы и мужья (ей рожать пора, ждать пока ты "встанешь на ноги и заживешь" у нее нет времени.
Двадцатилетка еще в розовых очках и при больших ушах, на которые можно навешать много-много лапши. Пока она разберется, пока ты сам сорвешь с нее очки, вот тебе и десять лет, уже и дети и вроде бы привычка. В общем правильный выбор. В 35 (=\- год), она заведет себе мужика помоложе мужа. Да и ты уже будешь мирно попердывать на диване и утешаться пресловутым "молодая, перебесится"
Надежда! Молодец.я уже давно говорю,что доверять мнениям на вумене нельзя. Тут полно психов и неуверенных людей,которые выплескивают агрессию на всех. А вот мужчины тут-это просто нечто. Ну какой нормальный мужчина будет тут писать???!!
Я мужик. И я бы однозначно отдал предпочтение 30-ти летней.
Никакой логики. Просто, моё мнение, что женщина начинает излучать красоту годам к 32-35.
Сообщение было удалено
Бедные дети (Алиса и подруга,которая спит с Её отцом-старп*ром),не понимают,что живут с патологическим пед*филом
Ксенья моей сестре 32 года.Мне 29 ,подруге общей 24. Так из нас троих мужики пялятся только на мою старшую сестру.А почему? Да потому что ведет себя так. куда не придет миллард фоток с надутыми губами наделает, без стеснения,волосы по ветру,вся такая шумная активная.Я вот по сдержанней не могу так откровенно позировать и по поведению спокойнее и скромнее.Со мной тоже знакомятся но как правило хотят серьезных отношений.А такое младенческое поведение кажется мужчинам легкодоступностью (хотя сеструха моя не такая)но производит именно такое впечатление.А подруга 24 летняя так вообще как "бабушка" себя ведет.Не ухаживает за собой.Так что автор дело не в возрасте а в поведении. И как я думаю надо вести себя в соответсвии все таки с годами. Т.е.не думаю,что Вам подойдет селфи с надутыми губками. Вы можете привлекать чем то другим.мне почти 30 и я чувствую себя гораздо увереннее чем в 20.Хотя конечно уже не так свежа.
Сообщение было удалено
Аня чем гордится сестра то твоя ? что ее виднее всех и поэтому именно ее натянуть хотят ?
не, 40+ самый цвет девченки
Сообщение было удалено
хахахахах "девушка"... на 35 году... насмешила....пиши ещё...
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Малолетки глупы и капризны. То, что их можно "воспитать под себя" - миф. А взрослая женщина опытна и понимает, что нужно мужчине. И боится потерять. Так что...
Сообщение было удалено
Мечта идиота. В жизни все наоборот) Молодая девчушка будет капризничать, губи дуть, обижаться по пустякам, а мужик будет козликом вокруг скакать и выполнять любой каприз. Причем, чем мужик будет старше, тем больше будет стараться угодить))
губки дуть
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Согласна,на все сто!!!!!
Проблема в том, что нам внушили что все счастье в мужике. А посмотришь вокруг и понимаешь, что от мужчин большинство женщин получают страдания , почитайте форум, везде все жалуются, довольны своим мужчиной единицы. Нет, я не призываю одевать паранжу, я призываю понять наконец-то, что мужчина - это не всегда источник счастья и молится на них, расстраиваться, что не обращают внимания не стоит. Любить надо себя.
Сообщение было удалено
Все все видят и понимают, но усиленно пытаются опровергать.Выходя в 20 лет за мужчину на 10 и более лет старше, девушка выходит не за него собссна, а за "стабильность, твердо стоит на ногах", короче за его мат положение. В этом плане ровесники пока не выдерживают никакой конкуренции - им еще карьеру строить, жилье и прочие мат. блага приобретать.
А мы всё-таки поспорим.
Взрослые мужчины более выигрышно смотрятся по сравнению с ровесниками не только и не столько вследствие своего материального положения (у какого-нибудь ровесника - мажорика и бабла, и перспектив может быть и побольше), а прежде всего в силу своих личных качеств. За счёт наличия более высокого образовательного уровня, большей серьёзности, большего жизненного и сексуального опыта, знания женской психологии в конце концов. Взрослые мужчины если и не являются. то по крайней мере выглядят НАДЁЖНЕЕ ровесников - вот почему многие молодые девицы к ним тянутся. Не надо всё сводить к голому купи - продай.
Сообщение было удалено
И идут на это осознанно, уж он силен страх перед всегда и априори более сильной ровесницей.
Подобные браки всегда вызывают у меня улыбку с долей насмешки. Потому что все прекрасно знают что, как, почему и чем все это кончится.
XXI век на дворе. Генетическая экспертиза доступна всем желающим. А дальше чемодан - вокзал - отчий дом.
С хрeна ли загуляли? С какой стати ровесница "априори более сильная"? Увядшая, стервозная, мозговыносящая и потому на фиг не нужная - а не "более сильная".
И чем всё это кончится? Очень мне интересно.
P.S. В античном мире наиболее оптимальным возрастом вступления в брак считали 15-16 лет для женщины и 26-28 лет для мужчины. Чисто из прагматических соображений.
Кот, самоутешением, как и самоудовлетворением ты можешь заниматься здесь сколь твоей душе угодно.
Но твои жалкие трепыхания ни как не меняют очевидных фактов.
Только мат. положение.
А заканчивается? - Опять же знаешь рогами и новыми детьми от более сильного молодого самца.
Сообщение было удалено
Вот почему я нисколько не удивлён таким ответом? :) я в молодости частенько размышлял, почему женщины, когда у них нет аргументов, не пытаются взять паузу и подумать, а сразу съезжают на детсадовский уровень дискуссии в стиле "сам дурак". Есть у меня гипотеза, что девочки в детстве практически не дерутся, поэтому в отличие от парней не приучаются отвечать за свои слова. Хотя, возможно, дело просто в более высокой эмоциональности и более слабом логическом мышлении. Даже вот в басне про "зелен виноград" фигурирует лиса, а не медведь какой-нибудь или енот.
Сообщение было удалено
А что не нравится?
Выше я сразу написала, что ВСЕ и ВСЕ прекрасно знают. Как это происходит и к чему ведет.
Есть здравое зерно в этом желании взять в жены молодую безмозглую глупышку - все аргументы выше.))
Все вполне разумно и практично.
Нормально.
Это жизнь.
Или вы подумали, что я отговариваю вас жениться на молодом мясе?
Да ни в коем разе.
Почему ровесница априори сильнее?
Да потому, что она - женщина. А брак, семья и отношения - это территория женщины.
У мужчин другие приоритеты в жизни.
Конечно к 30 годам ей уже достаточно пары встреч, чтобы понять, что это за фрукт и что от него ждать.
В 20 молодость и романтика глаза застят)
Поэтому именно 30-летние мужики так ЯРО ненавидят ровесниц)) Очень неприятно, когда тебя видят насквозь. - Потом с возрастом это проходит.
Но именно возрастная категория 30-40 лет особо отличается страхом отношений с ровесницами. Это факт.
А воспитать в отношениях может только женщина. - это особо четко прослеживается в парах, где муж немного младше, лет на 5.
Сообщение было удалено
Абсолютно. Как и все горько осознают тот факт, что вернуть бы те 20))
Сообщение было удалено
А зачем бороться за мужское внимание?) Надо быть интересной, сексуально привлекательной и все)
Сообщение было удалено
Тут Вы похоже ошибаетесь. Мне в субботу в этой же теме дамы разъяснили, что брак, семья и отношения - это либо когда оба, либо когда никто. Женщина более не хочет тянуть все сама и просьба не навязывать ей то, чего она не хочет в наш свободный век. Женщина должна быть также свободна, как и мужчина. Потому что мужчина и женщина равны, одинаковы и вот это вот все.
Сообщение было удалено
это чуть из другой оперы, то есть совсем из другой
во всем, что касается отношений женщина всегда сильнее - )), а как она этим пользуется - это уже второй вопрос.
Сообщение было удалено
Я с этим согласен. Не вяжется просто как же так, кто-то сильнее в одном, кто-то в другом, а на выходе женщины настойчиво предлагают принять, что М И Ж одинаковы. И у них должны быть равные права, свободы и обязанности. Разные мы. А потому и права, свободы и обязанности тоже разные (просьба не воспринимать это в каком то негативном контексте).
Сообщение было удалено
Я с этим согласен. Не вяжется просто как же так, кто-то сильнее в одном, кто-то в другом, а на выходе женщины настойчиво предлагают принять, что М И Ж одинаковы. И у них должны быть равные права, свободы и обязанности. Разные мы. А потому и права, свободы и обязанности тоже разные (просьба не воспринимать это в каком то негативном контексте).
Я прочла Ваш спор с дамами.Вы держались весьма достойно.
Каждый имеет право выбирать что лучше для Него самого.Конечно,если это в пределах разумного и не выходит за рамки приличия.И что-либо Ему навязывать - бесполезно
Меня рваные колготки напрягли чота.
А сам говорил, что ты не из деревни.
Странно. Я сейчас чаще вижу, что даже середнячки изначально дочь упаковывают, чтобы и квартира, и машинка и образование, по возможности должность какая по блату. - Этим девушкам и развестись проще, чтобы ничего не терпеть - тенденция современная.
В нашей стране как то чаще именно мужики примачат. Как я это называю - теперь замуж выходят именно мужики)
Да и женятся мужики за 30 чаще лишь для того, чтобы от мамы съехать. Я одного даже знаю. Сначала с одной пожил 8 лет, с ровесницей, потом нашел себе кой-какцю неликвидку 25 лет, она и ее предки вцепились в этого алиментщика и квартиру им и машину и работу..
Какие рваные колготки. Впору говорить о том, что именно мужики сейчас и приходят в рваных колготках))
Сообщение было удалено
Спасибо за оценку. Многое из того, что я писал, было неправильно понято или вывернуто на изнанку. Уж не знаю сознательно или нет. Просто я не сразу понял, что веду диалог с феминисткой. Свернул беседу бы раньше.
Для меня важно, чтобы в семье оба супруга были Людьми с большой буквы и тогда многие проблемы просто не возникнут. Многие считают это розовыми соплями, ну а я другого мнения.
Если говорить по теме, то смотреть можно и на двадцатилетних, будучи сорокалетним. Молодость всегда радует глаз. Но выбирать нужно женщину своего возраста плюс/минус 3-5 лет. Тогда отношения не будут однобокими и плоскими.
Сообщение было удалено
Пока читала начало данного спора,я тоже не догадывалась,к чему клонят эти дамы,и почему всё,что Вы пишете - ровняли к розовым соплям.Особо поразило то,что называли детей "низшими существами".
Нет,я не осуждаю.Их право - если так думают.Но мне бы не хотелось в жизни встречаться/общаться с такими людьми,которые делят людей на определённые критерии (типа: мужчина - первый, женщина - вторая,а ребёнок - третий).У каждого из Нас своя роль и свои обязанности.
Про малолеток: клин клином.Ровесник - лучший вариант для обоих полов (разница в возрасте 0-5 лет в любую сторону)
Если честно, непонятно, почему все привязывается к возрасту. Знала мужчину 28 лет, рос в неблагополучной семье, пробивался сам, и у него замечательно получалось, и этот человек для меня пример того, как лепит железный характер жизнь. Стальной мужик. Я бы соотнесла успешность именно с этим качеством: надежность, выкованная жизнью. Нельзя опереться на пустоту, проваливаешься и падаешь. С ним безумно интересно общаться, и женщины на нем висят, но влюбился он в очень скромную, с виду совсем обыкновенную женщину на три года старше. Когда я ее получше узнала, то поняла почему он ее выбрал: она умница, и лучится изнутри добротой. Сильную умницу выберет мужчина изначально сильный, слабый выберет по принципу чем глупее, тем проще. Причем здесь возраст, это не показатель вообще.
Сообщение было удалено
если много читать - человека видно по стилю
одного и того же человека - стиль письма, ход мыслей. почти безошибочно.
Сообщение было удалено
в любых отношениях ОБА влияют друг на друга. Еще вроде Черчилль говорил, чтобы осторожно выбирали себе окружение, т.к. какими бы вы крутыми ни были, связавшись с д.у..р.а..к.а.м.и сами начнете бесконечно ошибаться.
Так что в браке становятся одинаковыми не из-за любви мифической, а из-за предрасположенности хомо к мимикрии.
Сообщение было удалено
Интерес такой : Вы уже взрослый человек и видите этих мужиков насквозь, а этим девочкам можно навешать лапши на уши и выглядеть лучше, чем есть на самом деле
Сообщение было удалено
Ну,я на форуме редко бываю.Иногда месяцами не заглядываю.Читаю мало тем,но ID-адреса (отписавшихся) посетителей сразу же запоминаю (где и сколько раз встречала,и что конкретно писал данный оппонент и т.д.)
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Бессмысленно доказывать дикой природе, что она не права
Глупость,беззащитность....они таким способом самоутверждаются..
мне приятнее общаться с 30-35-летними, чем с 20-ти.
Да, последние свежи, но глупы. Переспать один раз с такой себе дороже, потом не избавишься. Они сразу считают себя царицами и в мечтах уже рисуют себе подарки - шубы, машины. Дануна. Люблю самодостаточных, ироничных и уверенных в себе. А это приходит с возрастом.
Мне 39.
Сообщение было удалено
Ну вообще!!
30-34-летние,думаю,для 39-летнего мужика - слишком молоды.
А о 20-летних Вам и думать не надо (ужас,как можно с девочкой в два раз моложе себя - пытаться планировать что-либо)
По идее с годами у женщины должен появиться опыт и она должна понять как сделать так, чтобы мужчине было приятно общаться. Но это бывает редко. Обычно копятся комплексы, неудовлетворённость, претензии и стервозность.
Поэтому мужчины выбирают недолго думая.
Понятно, что красивый внутренний мир есть где глубоко внутри, но он так глубоко и так качественно скрыт, что мужчины не в курсе о его наличии (в отличии от целлюлита). А весёлые и задорные молодые сисечки - они вот, здесь, рядом.
Сообщение было удалено
- ну я например!
я не знаю ни одного мужчины в 40 лет, который бы знакомился с 20летними девочками и тем более тра хался с ними, если только в своих мечтах
у меня друг- любовник ему 42, а мне 32, так он стесняется своего возраста, считает, что молодая для него
Сообщение было удалено
- ай, я вас умоляю, 50 баксов творят чудеса знаете ли. во всех университетах страны... а чуть подороже можно и шоколадку снять из братской северной африки. студентки они и в африке студентки...
Сообщение было удалено
Когда из мужских глаз уходит похоть, они становятся по-настоящему красивыми. Не утони в презервативе
Сообщение было удалено
не смешите) подходят такие, посылаю на *** всегда
Сообщение было удалено
- ну еще бы, Адриано Дольчи, Кристиан Лакруа, сэр Элтон Джон...куда уж нам похотливым до таких красавцев...
Сообщение было удалено
А в каких всех? Учитывая, что ВО в России на 90% платное, задается вопрос, как девушка, родители которой платят за нее 2-5 тыс баксов в год, могут допустить, что бы их дите ради 50 баксов со стариками спала???
Сообщение было удалено
- все просто- интеллектуальный уровень российского мида упал ниже плинтуса и даже баба там уже не самая ду ра... достаточно пересмотреть выступления Лаврова и Чуркина за этот и прошлый год, ежу понятно что этот балаган уродцев уже ничем не испортишь, даже бабой
Сообщение было удалено
Нет. Обыкновенный среднестатический российский мужчина. Сальность очень сильно отталкивает, поверьте.