Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Лучший секс был с 30летней. Много чего умела и хотела *****. Подолгу не вылезали из кровати. И самое главное, кроме секса ей от меня ничего не надо было. Кое чему меня научила. Огонь была баба. И кстати рожала. Где то на этом же сайте читал, что у родивших там ведра. Ничего подобного.
Сообщение было удалено
ну если выпивать бокал другой хорошего красного сухаря то не сопьешься. бухать удел быдла. благо его много, есть кому работать
Сообщение было удалено
Ему 35, отец семейства, не пьет, ни курит, подтягивается по 15 раз. Прочтите пост 1001.
Сообщение было удалено
ну некоторые сохранились бывает, да. но немного. а сколько страшных и тольстых ? разведенка поди демку крутила ? на словах то всем им ничего не надо, лишь бы ты рядом был. желательно в Испании на своей вилле)
Сообщение было удалено
Нет.
Причем тут возраст жены и количество подтягиваний? Ей 29 и она следит за собой. У меня турник и брусья, у нее шейпинг и бассейн.
Сообщение было удалено
Слушай, да обозначься ты уже! У тебя один пост другому противоречит! То ты женат и тебе 35, то тебе 30 и ты соку, потом уже 30 летним бабам на кладбище пора, а в этом посте уже лучший секс с 30 летней))))
Сообщение было удалено
под грибами наверное
Вот это я 34, только кариес, девственник. Пи сюн не меньше 16 см, могу много и очень долго, во всяком случае, один))
hostingkartinok.com/show-image.php?id=ab49208902d3cb76ad5b0b5015abe7d9
Если что плитку родители давно поменяли, так что не нужно ляли со своей плиткой
Сообщение было удалено
))))))
Нас много и мы пишем из подвала!
Сообщение было удалено
Но ты так уверенно написал, что в 30 лет у баб начинаются загоны, ж.о.п.а растет, си сь ки отвисают, мужики не хотят. Замену уже присмотрел?
Сообщение было удалено
Гость, что курите?
Сообщение было удалено
Пока нет! Жена лучше. А вокруг пестец. Вот прям напротив сидит, спину вижу, чисто гусеница. 26 лет...
А ты как Танюш, ничего?
Сообщение было удалено
ты чо ? она ж ***. перекрестись и 3 раза сплюнь
what is ***?
Сообщение было удалено
Тут и так все ясно. Классные мужики, не обделенные женским вниманием в любом возрасте, не усир*ются сутками на женском форуме, доказывая, что ровесницы старухи.
Сообщение было удалено
Тут и так все ясно. Классные мужики, не обделенные женским вниманием в любом возрасте, не усир*ются сутками на женском форуме, доказывая, что ровесницы старухи.
в яндексе набери) там подробно на лукморе
да я спокоен, это выпереживаете
Сообщение было удалено
Я-ничего и замужем)))
Сообщение было удалено
Он же ясно написал, что от него нужен был только секс.
Сообщение было удалено
ну правильно, барышень "что-надо" быстро разбирают. Замутим? )
Сообщение было удалено
Тебе видней, как за сапожки стариков ублажать...
Сообщение было удалено
стрелки то не переводи, за себя отвечай
Сообщение было удалено
Почитайте посты, вы ошиблись. Я подписалась, чтобы обратили внимание, что пишет гость (последние цифры 226)
аа, а я думал нечистая сила
Сообщение было удалено
К сожалению, Таня, только так на себя внимание и получилось обратить. По всякому пробовал. И только когда начал писать чушь, кто-то (ты) обратил внимание на одинаковый идентификатор у сообщений.
Так что, замутим? Ты ничего и я хорош собой. Ты замужем и я женат. Вперед?
Сообщение было удалено
Меня в супермаркете просят паспорт показать, в 35 лет. Сказали не потому что не только потому что я так молодо выгляжу, но и потому что молодые так старо выглядят.
Сообщение было удалено
))))))Молодец, красиво из положения вышел)))) А теперь марш читать литературу, 1 сентября не за горами, скоро в школу!
Сообщение было удалено
Кстати, я очень начитан! ))) Вот у тебя какая любимая книга/автор?
P.s. Ребенок пока в школу не ходит.
Сообщение было удалено
Мистер Мерседес
А у меня "Три товарища" Ремарка. Кинга много в юности читал, конкретно эту книгу нет, т.к. она новая, если верить гуглу.
Будет интерес - пиши на justanman@yandex.ru
Пообщаемся )))
Сообщение было удалено
За себя ответила, что не занимаюсь этим и не планирую, а тебя жаль, много уже вонючих старикашек обслужила?
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, почему именно 30 лет здесь на форуме такая сакральная цифра) Почему именно 30 лет называют старостью и прям больной вопрос, а про 40 и 50 ничего не пишут)
Сообщение было удалено
Вы, Стасик, наверное сам недалеко ушли в своём развитии от описанных вами характеристик, поэтому вам девицы подобного типажа и близки. Иногда встречаются мужчины даже 60-летние - вот как будто и не жил, дур.ак дураком и тоже в образе клоуна и тоже с обожанием относятся к таким же хохотушкам и веселушкам, и от жизни ждут веселий и нехитрых развелечений. Хотя казалось бы - седьмой десяток разменял, а в голове как было пусто всю жизнь, так и осталось. Всё-таки, если мужчина дурак в 20 лет, то с годами он таким и останется, даже на седьмом десятке.
Какой отдых может быть, если селиться по 20 человек и всем завидовать? Странно...
Сообщение было удалено
оне думать изволят,что являются весьма даже большим подарком для 20-летних красоток,вот в чем прикол.а реальность(красотки не дают)-ну это просто бабы обнаглели,а не он такой *****)))
Сообщение было удалено
"Идиотическая улыбка на лице" - нечто... Где ж вы таких находите? Или специально надо, чтобы была с "идиотической улыбкой на лице", так как таких проще развести? Есть и 15 летние девицы семи пядей во лбу и на кривой козе не подъедшь.
Сообщение было удалено
вот да.наши мужики реагируют по принципу-жена состарится,выкину,новую молодую найду.как пиджак старый.такое отношение к женщинам,как к прислуге или вещи,пышным цветом цветет.и не стыдно им,му.д.кам.а как состарится и го.в.но из-под него выгребать надо,так молодушки-то и не хотят,даже за деньги.и начинают бывшим женам наяривать,вернись,прости,только тебя всю жизнь любил,дохаживать некому)))
Сообщение было удалено
Фу, просто тошнит от таких советов. Нет ничего противнее возрастной женщины со своми жизненным опытом, которая строит из себя невинность и что-то там изображает. Ну, 30 ещё ладно, а в 40 такие закосы выглядят жалко. И потом, это психология, если ты веселушка-хохотушка в 15-20 лет, то такой и останешься навсегда - даже в 70 лет, это просто психотип. А есть и 18-летние с другой подачей, возможно более интровертированные особы, с более глубоким взглядом на жизнь. Кстати, на таких даже больше спрос, во всяком случае идио.та не привлечёт - ту.пого и поверхностного.
Я думаю, что помимо бесспорных молодости и свежести к ним привлекает нечто не менее важное:). У 20 летних маленький жизненный опыт лапшу какую-нибудь повесил и она "съест", у мужика самооценка поднимается сразу:). Когда за 30 всякие "от жены уйти не могу, она болеет", "да, у меня с ней уже 5 лет ничего не было", "у меня бизнес, я через неделю тебе пентхаус куплю" и т.д. не проходят, сразу уличаешь во вранье и посылаешь, а 20 летние ведутся:) У меня есть домработница, а у нее дочка 22 года. И на работе за дочкой начал ухаживать "высокопоставленный" коллега 30+. Столько мы с ней не говорили, как ей не объясняли, что ничем эти отношения не закончатся, что он не тот за кого себя выдает (ну не может топ менеджер на хонде ездить) ничего не помогло. Кричала, что любит и как только его утвердят в должности, достроиться его квартира он уйдет от жены, подарит ей шубу, повезет на мальдивы и жениться. Мужик за год ухитрился ей кроме цветов и обещаний даже ничего ей не подарить. А через год въехал в новую квартиру с женой, а дуреху уволили за истерику на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Согласна, когда мне было 20 - также мужики пытались за нос водить, и меня и подруг, подруги велись многие, потом рыдали
Сообщение было удалено
Основной контингент - 30 лет, видимо все по себе судят) морщины у себя видят в зеркале
Cтас
Привет всем.Я 30-и летний мужчина.Почему с т.н. детьми веселее?1. Они изначально привлекательнее, т.к. моложе и свежее.2. Не такие потасканные как барышни 30+.3. Их легче впечатлить и удивить.4. Они активно выражают эмоции в общении, с ними интереснее.5. Им не надо замуж.6. В сексе часто лучше чем барышни 30+.7. Они веселые и заряжают энергией
Все так и есть, хоть мне 30+ Мне общаться реально не с кем, лет с 28 большая часть подруг и знакомых реально стали вечно недовольными жизнью, злыми, обозленными и прожженными, да, у большинства к 30 полк мужиков за плечами, цинизм и наглость. Я не такая, поэтому среди ровесниц подруг нет
Справедливо заметить что и у мужчин - также) Большая часть мужиков после 30-35 лет начинают хандрить, ругать правительство, женщин или начальство, всем вечно недовольны и злые, так что, мужчины, за собой смотрите) с вами тоже уже общаться трудно когда вам больше 30
Джастанман
Автор, возможно Вы холодны в общении? Молодость более непосредственна и общительна. Хотя с другой стороны свободные дамы 30+ менее требовательны. Но это все очень в общем и зависит от конкретной девушки/женщины и парня/мужчины, который с ней пытается познакомиться.
30+ более требовательны, это уж точно, так как в 20 надеешься на перспективу, поэтому можешь допустить что парень зарабатывает 100 тыс, но зато потом будет получать больше, в 30+ выбирают уже состоявшихся. А менее требовательные в 30+ старые девы весом 100 кг или очень страшные
То что вы пишете - надо осознавать что все это относится также и к мужикам, также после 30 многие уже с детьми, поношены, устали от жизни, злые и циничные
Все просто , мужчины не хотят быть загруженным умными, реализованными и т.д. женщинами (девушками). Мужчинам нужна легкость во всем и что б умными темами голову не морочили. Видимо Вам нужно стать проще.
Чего хотите говорите, но соблазнить на секс, прямо сейчас, там любая худенькая, достаточно может, сексу и мужиков у нее будет много, любых и молодых. Там может даже за 40 может быть еще сексуальной, она там и разговором и действиями и происходящим может очень завести. И не только!
А кто сильно хочет, того и соблазнять не нужно. Это молодые и еще сильно хотящие мужчины в любом возрасте. у кого либидо слабое у них не встанет. А тем только разреши, и сними трусики, влетит чл ен со скоростью звука, прямо просвистит и там!