Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Я больше всех хочу, не дают =(
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так говорят именно старые девы.
Один раз цеплялись за первых встречных,чтоб так не называли-развелись,а потом еще более на все согласные ради штампа прикрываются мнимой проституцкой "требовательностью".
Требовательность это мужчина хороший,приятный и любящий,а не любой денежный тошнотик.
Сообщение было удалено
Вы сестра Кличко?? О_О
Стеснительный, если все девушки будут такие порядочные, я так девственником и останусь. Сам то я побоюсь.
Даже знакомится.
Сообщение было удалено
Да интересно что можно подумать о мужчине, рядом с которым " идиотическсая улыбка" ,бантики на голове и микимаус на футболке?
[quote="Гость" message_id="52718987"]К сожалению, Таня, только так на себя внимание и получилось обратить. По всякому пробовал. И только когда начал писать чушь, кто-то (ты) обратил внимание на одинаковый идентификатор у сообщений. Так что, замутим? Ты ничего и я хорош собой. Ты замужем и я женат. Вперед?
Звучит как я свободен,какие препятствия?)
Хороша жена,видать,которую "быстро разобрали",)как и Танюша, если согласится.
Сообщение было удалено
Классный выбор!)
Да нет у женщин таких проблем, молодые и любые с сильным либидо затра хают. :)
А у кого слабое либидо у них просто и на молодую кое как стоит. :)
И естественно у богатого и видного куча женщин, молодых, и куча в очереди, даже если он страшный и старый.
О чем вы пишете,юные друзья,читать смешно.Мне 60+,рост 170,вес 62.5,стройная,подтянутая фигура,нет живота,упругая грудь,выгляжу очень молодо,водку только по паспорту продают.Моему интимному другу 45 лет,и он весьма доволен,не предполагая,сколько мне лет.Так что завидуйте молча.
Сообщение было удалено
да-да,я и мои друзья.это,видимо,сразу должно перечеркнуть наличие всех остальных старых потасканных чуваков,которых около90 процентов.исключения только подтверждает общее правило.а поскольку я с людьми работаю и вижу их без одежды в среднем по 6 человек в день,уж поверьте,после 30 качество мужика на возмутительно отвратном уровне.
Сообщение было удалено
hostingkartinok.com/show-image.php?id=ab49208902d3cb76ad5b0b5015abe7d9
А таких видела, у меня только кариес, курю но мечтаю бросить. Стеснительный, меня только на медосмотрах голым девушки видели, глазки строили, одной даже сделали замечание. Хватит пациентов развращать.
Знали бы они что я стеснительный, боюсь, девственник, озабоченный. Только бы показала бы что она сейчас мне вся доступна там бы прям в кабинете такая бы пор нуха бы началась на час - два!
:)
34, выгляжу реально молодо, в паспорт смотрят удивляются, не одной морщинки и прыщи иногда немного есть, как у подростка , и не мелкий, но и не очень большой, это на фото так кажется. Только руки там качал два месяца. Сейчас опять качаюсь.
Сообщение было удалено
Пилиать, а у других че в 34 морщины? Дело не в этом, просто уже не свежо выглядите и запах затхлости после 35 начинается(
Сообщение было удалено
Хотела парировать и защищать женщин, потом оглянулась и поняла- вы правы
Не согласен. Возраст в деле как вино: чем старше, тем лучше. Но, как и в вине, главное не передержать. А молодые вкус букета не ощущают. Пьют залпом, как самогон
Ерунда какая то, а я отлично себя чувствую в компании молодых, хоть мне и за 30-ть, внимания мужского получаю до-фи-га. Автор видимо неправильно себя ведет, сидит неуверенная в себе, излишне скромная, ощущая весь свой тридцатник, а нужно забыть о возрасте, веселится, болтать, шутить, не зацикливаться. И уж точно не ждать взглядов и внимания, мужчины это здорово чувствуют, женскую уверенность или неуверенность в себе..
Сообщение было удалено
Видимо совсем не солидно, ну тут гордится нечем..
Как ни крути, а возраст для дамы критичен! 20летняя может позволить себе быть в простенький одежде и не работать, но возьмет СВЕЖЕСТЬЮ.
А женщина за 30, хоть ты тресни, уже не то(((( ухоженная, да, но не свежая.
Сообщение было удалено
в 35-36 действительно запах у тела другой, НО! Это чувствуется, если тебе самой 19! )) в том-то и вся соль. Это еще одна причина по которой выбирают ровесников +/-. А в 35 для вас будет с другим запахом 50-60. Даже школы созданы по принципу своих категорий возрастных. Неинтересно с большой разницей дружить и играть.
Я уж не говорю об этической стороне, когда взрослый мужчина 36 голову крутит д.у..р.е 19-лет. Абсолютно всем в ЕГО окружении понятно, что ему от неё надо и что ОНА потом будет жалеть об этой связи, т.к. все, что она в нем ищет в нем же и отсутствует (ответственность, мужество и пр.). Это всегда плохая история для девушки, ибо молодость всегда тянется к молодости, а тут значит она ищет защиты, но её используют. На деле это катастрофа для личности, ошибка в доверии (молодые девушки очень доверчивы). Её проблема - она хочет быть взрослой и "крутой" среди сверстниц (в основном это связано с мифом о содержании или "опыте"), его проблема - он не смог состояться среди своих, дада - интеллектуально не смог, его уели и он решил кинуться к тем, кто вообще ничего пока не рубит. И не кивайте на всяких бизнесменов и телеведущих - это такие же обычные люди, которым тоже трудно вне своей области быть "крутым". Тогда они начинают метаться по жизни, менять, начинать новое - это происходит из-за ссор с ровесницами. Это переломный момент. Но никто не скажет этой причины, потому что она стремная для мужчин.
Автор, вначале не обратила внимание на ваш возраст, и как только прочитала "дети", "девочки" и тд в адрес 20летних девушек - ну, меня это, мягко скажем, покоробило. Думала, вам лет 45. Ибо в наше время, во-первых, прямо скажем, 20летние так взросло выглядят, что им тридцатник спокойно можно дать. А во-вторых, 30 - далеко не старость, это еще молодая красивая женщина (при должном уходе и исходных хороших внешних данных).
Мне 26, но даже и близко никогда не было и подобия зависти к молодым. К более красивым, успешным и тд (ведь такие всегда найдутся) - да, было. Но не к молодым. Конечно, все зависит от окружения, но в моем окружении 20летние девочки или очень плохо выглядят в силу своей бурной молодости, или просто девушки, у которых еще нет лоска во внешности - плохая подростковая кожа, дешевая одежда (тк большинство в этом возрасте еще учатся, но не работают), неумелый макияж (или, напротив, его отсутствие) и тд. То есть, хорошие девочки, но очень простенькие. Есть еще одна категория - да, действительно эффектные молодые девушки, на которых хочется смотреть и которых вожделеют, но выглядят они на 30 лет (посмотрите хотя бы на пассий Тимати - Шишкову и Решетникову: эффектные, но разве дашь им 20 лет?..). Короче, автор, все очень неоднозначно. Думаю, дело не в молодости, а именно в эффектности и сексуальности, которая может быть (и должна быть!) и в 30 лет.
Сообщение было удалено
возраст для дамы критичен, если она считает, что её жизнью могут распоряжаться другие люди. В таком случае действительно - она оценивается как с.к.о.т.и.н.а и еще неизменно рядом идущее - организм, для вынашивания и выращивания (!) потомства. Это не человек. Почему не человек возмущается, тем, что его не ценят больше? Ведь все правильно.
По сути организм женщины всегда принадлежал мужчинам (не было паспорта и пр., не было даже возможности подумать о том хочешь ты рожать или нет - твоя роль готова). Поощряется одно поведение и жестко осуждается другое. С.к.о.т.и.н.е не дают выйти из стойла. Но поражает другое - женщины во многом так и остались не образованы в этом и продолжают хотеть то, чего от них ждут. А могут просто взять и распоряжаться своим телом так, как ИМ надо. Свои телом, своим мозгом, своей жизнью.
Непонятно почему сама женщина оценивает себя с т.зр. годного для утех кого-то товара? Когда многовековой гнет прекратит это рабское в головах? даже негры вырвались уже. Зачем она постоянно ищет себе хозяина, который одобрит шерсть, зубы, бить не будет?
это как присказка: "а че так можно было?" потому уже, когда жизнь прошла.
И еще - вот вы пишите, что вы интересная, умная и тд женщина. Это круто, но! на пляже, уж поверьте, до этого никому нет дела ;) Потому что на пляж приходят тупо попялиться на девушек. И плевать сколько им лет - 20 или 30. Вся фишка в крутой фигуре) и, скорее всего, те девушки были просто бесшабашными и веселыми, вот с ними все и тусили. Вот и все. Так что дело совсем не в возрасте, не переживайте. Мне, кстати, всегда нравился возраст 30 лет - идеальное соотношение между внешним расцветом и внутренней мудростью (которой как раз/таки еще нет у 20летних). Ну и секс,,естественно, круче, ибо в 30 лет больше опыта. Сейчас вообще какая-то мода пошла у совсем молодых мальчиков на женщин постарше. И, уж поверьте, если есть спрос, значит все хорошо :)
Да все ваши рассуждения годны, если дама желает жить в иллюзиях в духе-мне 100500, но я ого-го) и хочет остаться одна. Но таких-единицы. Большинство таки да-хотят нравиться мужчинам, а не сидеть сычами. А чтоб нравиться-нужна внешность прежде всего. Вот тут и проблема-дама за 30, будь она хоть трижды ухоженная, ни в какое сравнение не идет с прыщавой студенткой не ухоженной, но СВЕЖЕЙ!
Сообщение было удалено
большинство может быть. Но ведь большинство мужчин точно такие же - обычная работа, комп, футбол (поэтому это нормально, по сеньке шапка). Вы прям женщин совсем за и.д.и.о.т.о.к принимаете. Есть умные и классные - и М, и Ж. Другой вопрос, что большинству нечего делать с этим меньшинством больше случайного получаса и разговоров о погоде. Вторым просто некогда. Первые много чего хотят. Вот наш автор первая категория, которая много че хочет, а те мужчины из её стада на отдыхе такие же нелепые. Сомневаюсь, что крутой мужик вообще поедет тусить куда-то от конторы всем прайдом, да еще и прайдом прайда - это же клоунада. Умные вообще одиночки независимые. Им не до пляжного отдыха - это отдых приматов) Если уж очень глубоко копнуть.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, кто из вас более неадекватная. Ты, что тебе *****, что пара подружку имеет или подружка, которая спит с твоим папой и дружит с тобой
Сообщение было удалено
А как же папа, который шпилит подругу дочери?
Сообщение было удалено
На халяву и уксус сладкий. Абрамович вообще на распродажах одеваться не брезгует, но это ему крутости не убавляет.
Сообщение было удалено
Хах, хочется посмотреть на мужчин, которым понравится прыщавая неухоженная студентка, но зато СВЕЖАЯ (вообще, не понимаю, как можно ставить в один ряд неухоженность и свежесть. Противоречат друг другу они). Большинство мужчин выберут женщину постарше, но зато эффектную, ухоженную и с лоском. Так что вы правы, мужчинам важна внешность, но кто сказал, что в 30 не может быть красивой внешности? Ваша мифическая прыщавая СВЕЖЕСТЬ интересна только 16летним подрсткам, а не мужчинам, которым важна красивая и ухоженная женщина, и плевать сколько ей лет
Сообщение было удалено
что поделать - женщина никак не хочет становиться человеком))) Ну что ж - это проблема женщины тогда, полагаю.
Только пусть не смеет своих же, выделившихся из стада, принижать. Ну тех, кто не участвует в гонке - ни рождаемости, ни секс индустрии. Хотя дам и тут можно понять - жить в вечном страхе и не успев поумнеть, сразу "потерять" ценность.
Просто подумайте - кому выгодна такая несправедливость? Кто выигрывает от такого расклада? Точно не дамы)) все пользуются глупостью женщин. Молодость - это синоним глупости. Я еще не видела умных молодых. Ум все же нарабатывается. Молодые мальчики тоже глупы - их кстати тоже используют в секс индустрии, но это другая история, это как бы за ширмой. Женское рабство - это узаконенное дело. Вы знаете, что в россии нет закона о домашнем насилии (термина даже нет в УК РФ)? Как бы муж может делать с женой что угодно, она никем не защищена. Поощрение унижения (не выноси сор из избы, сама виновата и пр.)
Сообщение было удалено
А зачем вы по себе судите? У нормальных женщин жизнь на xyе клином не сошлась.
Больше у вас в жизни нет никаких целей, кроме как понравиться каким-то левым мужикам? Ваша самооценка зависит от похвалы какого-то быдлaнa, который вам в след свистеть и пошлые шутки кричать будет.
Кто вам даёт право говорить за большинство? Под большинством у вас наверняка ваше окружение понимается.
Сообщение было удалено
Да при чем тут рабство???? Человек, независимо от пола, если у него все норм с психикой, не может радоваться одиночеству и будет стремиться создать пару. Это нормальное здоровое желание-создать семью с представителем противоположного пола.
Не знаю, все мои знакомые одиночки под ***** лет товарищи ну с очень большими тараканами-и я не удивлена, что никто не пожелал создать с ними семью
Тема интересная. Свой комментарий я хочу обратить к мужчинам прежде всего. Смотрю тут через каждое сообщение в е повторяют "молодость, свежесть, тело упругое" круто, согласен. У всего есть обратная сторона.
Мне 31 год и у меня были отношения тоже с юной особой, лет ей было 19 (ей и сейчас столько же) красивая, эффектная брюнетка С МОЛОДЫМ УПРУГИМ ТЕЛОМ)) поверьте, на этом вме плюсы юных созданий заканчиваются. Да, можно пошутить, хорошо оторваться в клубе с ними. Но на понимание и на поддержание разговора особо расчитывать не стоит.
По поводу секса-да, внутри там все узко и приятно, да попа накаченная и упругая, кожа ровная и гладкая. Если просто трах**** ее-супер, кончить можно, удовольствие есть, но если спросить ее, что нравится ей-она не поймет вопроса. Т.к. В таком возрасте девочки не чувствуют своего тела и не понимают, что им приносит наслаждение. Спустя месяц нашего активного секса, сложилось впечатление, что я имею красивую резиновую бабу, которая стонет как в порнухе. И я так и не разобрал кончала она реально или прикидывалась. Я вам открою секрет-уверен, она и сама не разобрала. Короче, много там всяких нюансов. Но малолеток мне больше не надо. Увольте.
Сообщение было удалено
Жена хороша, даже супер хороша. Но за годы приелась, хочется свежих эмоций. А Танюша не ответила, глупышка.
Знаете анекдот? Бабушка (Б) смотрит на красивую девушку (Д) и говорит - молодая ты.
Д - да, молодая...
Б - красивая.
Д - да красивая.
Б - мужчины наверно так и липнут?
Д - ага, липнут.
Б - а ты не даешь?
Д - нет, не даю.
Б - ой, пожалеешь потом, милочка!
Сообщение было удалено
Так по мужски, поюзать девочку, а потом называть резиновой бабой. 30 летние мужики имеющие совсем юных девочек у меня ассоциируются с латентными педофилами
Сообщение было удалено
Вот это мнение НАСТОЯЩЕГО взрослого и осмысленного мужчины!
Еще добавлю: теперь представьте такую тему на мужском форуме. "мне 35, а женщины хотят 20-летних! что я делаю не так? (слезки).
Сразу ясно как обращаться с такими, да? Они как бы не люди, они как бы представители того, что можно поменять - это не личности, это набор характеристик. Т.е. делающие ставку на внешность - изначально проигрывают абсолютно все, а самое главное - уважение к себе. (дада конечно щас скажут о крайности, как тут всегда любят, мол ну и не следи за собой). Но просто на миг представьте такую тему среди мужчин и вы поймете, ЧТО такое ставка на внешность, гонка за молодостью, глупость размером с космос - совершенно невменяемая и полностью противоречащая самой жизни! Неудивительно, что мужчины и не планируют уважать женщин, смеются над ними, обзывают - "хаха, старуха". А вас обижает, потому что ничего больше этого и правда НЕТ(даже логики!). Да и ваша страшная шишкова тоже станет старухой для них. ЭТО СИСТЕМА по поощрению скота для бойни. Женщина расход материал для утех и детей. Никто не ценит то, что можно обновить. И вы бы тоже смеялись над мужчинами, ощущая свою силу в этом. Просто представьте - они ради вас к 30 годам впадают в истерику, вы же при этом можете быть кем угодно.
Сообщение было удалено
Только этот мужчина, целый месяц трах** 19 летнюю девочку)
Сообщение было удалено
Женщин так воспитывают, рабское мышление прививается с детства. Многим трудно потом вырваться из стада и не мыслить стереотипами. Девочки воспитываются тут по принципу, что они всегда всем должны и уже рождаются с кучей обязанностей, должна быть всегда молодой, красивой нимфеткой и всю жизнь посвятить мужику, а мальчиков воспитывают, что они всегда должны жить только в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Так вы же не знаете о ком я говорю, да и совершеннолетняя она)
Большая ошибка пытаться уравнять мужчин и женщин. Мы разные! Для мужчин важен характер и материал рая составляющая. Для женщин-внешность на первом месте. Модно сколько угодно это отрицать, но мир от этого не перевернется)
Сообщение было удалено
Если она такая глупая, что ж ты ее целый месяц имел, а не нашел себе постарше и поумнее? Видимо тебе самому и нравятся юные девушки, которые стонут как в порнухе
Сообщение было удалено
Красивая, эффектная, с классной фигурой-этого вполне достаточно для двух месяцев. Дольше наши отношения не продлились.
Сообщение было удалено
Им и не надо знать. Ты, 30летний мужик трахал 19летнюю. Прямо как в истории топикстартера. Щас тебя, Егорка, клюками тут поколотють )))
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы между быть одинокий и страдать из-за того, что какие то левые мужики не обратили внимания?
Сообщение было удалено
крутость Абрамочива в деньгах, но вы хотя бы чуть почитайте о том, как он эти дегьги зарабатывал. Тоже труд не для всех. - и подхолимаж, и работа сутками, в общем качества которых нет, без наличия очень сильного страха. Запомните - никто и никогда в хороших условиях не чешется. все серьезные и великие достижения случаются только на фоне отчаяния.
Вы же планируете завидовать просто деньгам, впрочем это так же объясняет почему вами делается ставка на внешность - вы нигде не видите сути)
Сообщение было удалено
Уже давно перевернулся, ты из-за своей глупости и не заметила.
Наверно ногти красила и наводила марафет в это время.
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина будет страдать, если мужчины обходят ее стороной и не обращают должного внимания. А одиночество в этой ситуации-просто следствие невостребованности у противоположного пола.
Одно вытекает из другого. Все просто)
Сообщение было удалено
Ну да. И Типо никакого удовольствия ты не получил, теперь иди ахай 30 леток с ведрами между ног.