Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …
Сообщение было удалено
Девочка это та у которой не было месячных. Прежде чем писать х..у..етень про других, погуглите хотя бы.
Сообщение было удалено
о, оскорбления пошли. давай, жги ешо, попкорн готов
Сообщение было удалено
почему же темное? ) паспорт открой и посмотри) если браков нет - то да, темная лошадка, если брак 10летний - другое дело
Сообщение было удалено
это после 25, женщины и тетеньки
Сообщение было удалено
Ещё один им..бе..цил.
Старая дева таких называют!
Сообщение было удалено
Для тех у кого три класса церковно-приходской.
Сообщение было удалено
это констатация факта.
Сообщение было удалено
Я пишу про 30-40 летних дам, у меня такие подруги и знакомые и нам так дают мужчины и даже больше, у вас же 30+ это бабульки? ) Любовникам и мужьям - от 35 до 55, в среднем так, конечно не 25 летние парни)
Сообщение было удалено
У меня только кариес, смогу сколько и как долго захотите. Живота нету, руки качаю! 34 года.
Сообщение было удалено
Молодость и свежесть не гарант сексуальности и привлекательности. Есть категории женщин, которые и в 20 и в 30 и даже в 40 лет не страдают от отсутствия мужского внимани, а есть-наоборот, сколько тем на форуме, где молодые и свежие жалуются, что познакомиться ни с кем не могут.
Сообщение было удалено
я в сортах не разбираюсь вас, определяю на глаз .старуха значит старуха если 40+.
30 женщина, 20 девушка. вот моя личная градация. как у кого там еще мне вообще по х
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Послушать местных - так все 20-25 летки купаются в любви, внимании и деньгах))))
Сообщение было удалено
А для них 20 лет= Алена Шишкова, а 30=Валерия Новодворская.
Сообщение было удалено
Потому, что и.м.бе.цил. Это не оскорбление.
Сообщение было удалено
Фигня. Мне 35, высок и подтянут. Пуза нет вообще. На турнике 15 раз подтягиваюсь за один подход. В любви неутомим. Слежу за собой, почти не пью (немного по весомым поводам) и не курю. Женат. Друзья почти все такие же. Высокие, худощавые и подтянутые. Занимаются спортом. Вот казалось бы зачем мне все это, я же уже женился, отец семейства. Да просто привычка, так воспитан. Вести правильный образ жизни, следить за собой. Так что не нужно всех мужиков под одну гребенку. Не все отращивают пивное пузо играя в танчики...
Сообщение было удалено
ты забыл - свободное время провожу на woman.ru
Сообщение было удалено
Если 20 летняя ведет половую жизнь, то она уже никакая не девушка.
В 30 еще предостаточно свежести и молодости, конечно, если эти десять лет прошли не в тяжелой пахоте.
Сообщение было удалено
Я пишу про 30-40 летних дам, у меня такие подруги и знакомые и нам так дают мужчины и даже больше, у вас же 30+ это бабульки? ) Любовникам и мужьям - от 35 до 55, в среднем так, конечно не 25 летние парни)
не оправдывайтесь, я на вас не обижаюсь. как и на солнце, кошку )
ну я не знаю кто писал что вот при поклонниках и мужьях до глубокой старости и смерти и карманные деньги у бабуськи 200 тысяч. просветите кто где, может раскольников какой прочитает и решение примет. а мы заодно у знаем о жизни престарелой богемы
Сообщение было удалено
Женщины за 30 менее требовательны? Ухахаха
Сообщение было удалено
а в скачках по к)уям например и лежании в солярии
Сообщение было удалено
Женщины возрастом за 30 менее требовательны? Ухахахаха
Да они не купаются, но почему боятся эти женщины подойти и соблазнить того кто им нравится. Там кого то моложе или ровесника. Если не понравится чего вы теряете, нового соблазните себе! Вот меня одна тоже соблазняет, но не как то все флиртом, когда нужно сразу к делу переходить, чтобы я не боялся действовать.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
могут быть и очень требовательны. кроме кошки и цветка никто это слушать не будет просто
Сообщение было удалено
Да уж куда там:-)
Сообщение было удалено
ну если только какой то ду рак по малолетству на такой женился то да, можно ему мозг повыносить
Сообщение было удалено
А 90% одноклассников пузатые, лысеющие алиментщики, с толпой бывших жен и детей.
Сообщение было удалено
бывает и так. тяжело вам )) постарше вот такие, помладше денег не имеют. куда ни подашься везде тоска ))
Сообщение было удалено
Любому можно:-)
Сообщение было удалено
Ага. Ищу тут любовницу.
Привет всем.
Я 30-и летний мужчина.
Почему с т.н. детьми веселее?
1. Они изначально привлекательнее, т.к. моложе и свежее.
2. Не такие потасканные как барышни 30+.
3. Их легче впечатлить и удивить.
4. Они активно выражают эмоции в общении, с ними интереснее.
5. Им не надо замуж.
6. В сексе часто лучше чем барышни 30+.
7. Они веселые и заряжают энергией
Тут есть какие нибудь страшные, и очень озабоченные девушки, главное не очень полные любого возраста, а то у меня в 34 еще не разу не было.
Сообщение было удалено
да. но кому то только 1 раз )
Короче то есть любую хочу!
Сообщение было удалено
Тяжело вам, всю жизнь мечтаете о 20 летних, а они на вас даже не смотрят, сначала потому что у вас денег нет, а позже вы уже старые для них))
Сообщение было удалено
щас старушки костылями тебя и поколотют )
Сообщение было удалено
Смотри братишка, убежишь сам же, когда она на тебя дохнет несвежим дыханьицем или шнепнет по лбу обвисшей сиськой.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня всегда по 2-3 девушки было для секса, мне хватает на мойвек )
Сообщение было удалено
может и дряблую ***** ку показать для рвотного рефлекса перед интимом. в этой каше то всяко интереснее кувыркаться )
Сообщение было удалено
Ну-ну, это такая же правда как 50 летние дамы, которые выглядят на 18))
Мужику в 30 лет самый сок! А бабе - начинаются загоны. Морщины, уши по бокам, опа растет, ***** обвисают, мужики не хотят. Тоска...
Сообщение было удалено
хаха, думайте как нравится )
Зашел почитать по теме, а тут как всегда стая долбо*бов набежала и соревнуется в остроумии.
Сообщение было удалено
мне хочется так, что вообще нечего не испугает)) главное чтобы она тоже очень хотела
Сообщение было удалено
она и будет хотеть, может ты у нее последний) кто знает. оторвется на тебе по полной
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
была бы пи*да человечья, а ***** хоть овечья? )))
Сообщение было удалено
Но ты писал, что тебе 35 и ты женат. 30 и 35 мужику-это разный возраст. А жене твоей сколько лет? Наверняка 20? Это из-за того что ты на турнике подтягиваешься по 15 раз?))))
Не мне девушку бы, спасибо, я лучше п о д р о ч у. Еще лет 25))
Сообщение было удалено
Денег если нет, то мужику тоска жить после 30, все гнобят, никто его не хочет, так что веселитесь пока 30-ник не стукнул, потом обычно выпивать начинаете от невезухи