Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка это та у которой не было месячных. Прежде чем писать х..у..етень про других, погуглите хотя бы.

VV
Гость

Сообщение было удалено

о, оскорбления пошли. давай, жги ешо, попкорн готов

Гость
VV

Сообщение было удалено

почему же темное? ) паспорт открой и посмотри) если браков нет - то да, темная лошадка, если брак 10летний - другое дело

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это после 25, женщины и тетеньки

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ещё один им..бе..цил.
Старая дева таких называют!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Для тех у кого три класса церковно-приходской.

Гость
VV

Сообщение было удалено

это констатация факта.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Я пишу про 30-40 летних дам, у меня такие подруги и знакомые и нам так дают мужчины и даже больше, у вас же 30+ это бабульки? ) Любовникам и мужьям - от 35 до 55, в среднем так, конечно не 25 летние парни)

ввв
Пастушья кукла

Сообщение было удалено

У меня только кариес, смогу сколько и как долго захотите. Живота нету, руки качаю! 34 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодость и свежесть не гарант сексуальности и привлекательности. Есть категории женщин, которые и в 20 и в 30 и даже в 40 лет не страдают от отсутствия мужского внимани, а есть-наоборот, сколько тем на форуме, где молодые и свежие жалуются, что познакомиться ни с кем не могут.

VV
Гость

Сообщение было удалено

я в сортах не разбираюсь вас, определяю на глаз .старуха значит старуха если 40+.
30 женщина, 20 девушка. вот моя личная градация. как у кого там еще мне вообще по х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Послушать местных - так все 20-25 летки купаются в любви, внимании и деньгах))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для них 20 лет= Алена Шишкова, а 30=Валерия Новодворская.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Потому, что и.м.бе.цил. Это не оскорбление.

Гость
Пастушья кукла

Сообщение было удалено

Фигня. Мне 35, высок и подтянут. Пуза нет вообще. На турнике 15 раз подтягиваюсь за один подход. В любви неутомим. Слежу за собой, почти не пью (немного по весомым поводам) и не курю. Женат. Друзья почти все такие же. Высокие, худощавые и подтянутые. Занимаются спортом. Вот казалось бы зачем мне все это, я же уже женился, отец семейства. Да просто привычка, так воспитан. Вести правильный образ жизни, следить за собой. Так что не нужно всех мужиков под одну гребенку. Не все отращивают пивное пузо играя в танчики...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты забыл - свободное время провожу на woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если 20 летняя ведет половую жизнь, то она уже никакая не девушка.
В 30 еще предостаточно свежести и молодости, конечно, если эти десять лет прошли не в тяжелой пахоте.

VV
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я пишу про 30-40 летних дам, у меня такие подруги и знакомые и нам так дают мужчины и даже больше, у вас же 30+ это бабульки? ) Любовникам и мужьям - от 35 до 55, в среднем так, конечно не 25 летние парни)

не оправдывайтесь, я на вас не обижаюсь. как и на солнце, кошку )
ну я не знаю кто писал что вот при поклонниках и мужьях до глубокой старости и смерти и карманные деньги у бабуськи 200 тысяч. просветите кто где, может раскольников какой прочитает и решение примет. а мы заодно у знаем о жизни престарелой богемы

Маша
Джастанман

Сообщение было удалено

Женщины за 30 менее требовательны? Ухахаха

VV
Гость

Сообщение было удалено

а в скачках по к)уям например и лежании в солярии

Маша
Джастанман

Сообщение было удалено

Женщины возрастом за 30 менее требовательны? Ухахахаха

ввв

Да они не купаются, но почему боятся эти женщины подойти и соблазнить того кто им нравится. Там кого то моложе или ровесника. Если не понравится чего вы теряете, нового соблазните себе! Вот меня одна тоже соблазняет, но не как то все флиртом, когда нужно сразу к делу переходить, чтобы я не боялся действовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

VV
Маша

Сообщение было удалено

могут быть и очень требовательны. кроме кошки и цветка никто это слушать не будет просто

Маша
VV

Сообщение было удалено

Да уж куда там:-)

VV
Маша

Сообщение было удалено

ну если только какой то ду рак по малолетству на такой женился то да, можно ему мозг повыносить

Гость
VV

Сообщение было удалено

А 90% одноклассников пузатые, лысеющие алиментщики, с толпой бывших жен и детей.

VV
Гость

Сообщение было удалено

бывает и так. тяжело вам )) постарше вот такие, помладше денег не имеют. куда ни подашься везде тоска ))

Маша
VV

Сообщение было удалено

Любому можно:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Ищу тут любовницу.

Cтас

Привет всем.
Я 30-и летний мужчина.
Почему с т.н. детьми веселее?
1. Они изначально привлекательнее, т.к. моложе и свежее.
2. Не такие потасканные как барышни 30+.
3. Их легче впечатлить и удивить.
4. Они активно выражают эмоции в общении, с ними интереснее.
5. Им не надо замуж.
6. В сексе часто лучше чем барышни 30+.
7. Они веселые и заряжают энергией

ввв

Тут есть какие нибудь страшные, и очень озабоченные девушки, главное не очень полные любого возраста, а то у меня в 34 еще не разу не было.

VV
Маша

Сообщение было удалено

да. но кому то только 1 раз )

ввв

Короче то есть любую хочу!

Гость
VV

Сообщение было удалено

Тяжело вам, всю жизнь мечтаете о 20 летних, а они на вас даже не смотрят, сначала потому что у вас денег нет, а позже вы уже старые для них))

VV
Cтас

Сообщение было удалено

щас старушки костылями тебя и поколотют )

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Смотри братишка, убежишь сам же, когда она на тебя дохнет несвежим дыханьицем или шнепнет по лбу обвисшей сиськой.

VV
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, у меня всегда по 2-3 девушки было для секса, мне хватает на мойвек )

VV
Гость

Сообщение было удалено

может и дряблую ***** ку показать для рвотного рефлекса перед интимом. в этой каше то всяко интереснее кувыркаться )

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ну-ну, это такая же правда как 50 летние дамы, которые выглядят на 18))

Гость

Мужику в 30 лет самый сок! А бабе - начинаются загоны. Морщины, уши по бокам, опа растет, ***** обвисают, мужики не хотят. Тоска...

VV
Гость

Сообщение было удалено

хаха, думайте как нравится )

Гость

Зашел почитать по теме, а тут как всегда стая долбо*бов набежала и соревнуется в остроумии.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

мне хочется так, что вообще нечего не испугает)) главное чтобы она тоже очень хотела

VV
ввв

Сообщение было удалено

она и будет хотеть, может ты у нее последний) кто знает. оторвется на тебе по полной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ввв

Сообщение было удалено

была бы пи*да человечья, а ***** хоть овечья? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты писал, что тебе 35 и ты женат. 30 и 35 мужику-это разный возраст. А жене твоей сколько лет? Наверняка 20? Это из-за того что ты на турнике подтягиваешься по 15 раз?))))

ввв

Не мне девушку бы, спасибо, я лучше п о д р о ч у. Еще лет 25))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег если нет, то мужику тоска жить после 30, все гнобят, никто его не хочет, так что веселитесь пока 30-ник не стукнул, потом обычно выпивать начинаете от невезухи