Гость
Статьи
Вопрос к Мужчинам и …

Вопрос к Мужчинам и Женщинам 30+

Мне 30 лет, нет детей, мужа не было. Работаю в хорошей компании, которая организовала нам выездной отдых на берегу моря. Многие поехали с женами/мужьями/детьми/друзьями/подругами. Жили в домиках по …

Ксения
3 138 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Среди женщин нет ни одной, которая считала бы себя человеком. Отсюда се проблемы. "Не женат в 30 лет - не встретил достойную. Не замужем в 30 лет - никому нафиг не нужна."
Женщины, вы сами виноваты. Ненавидите и презираете себя и поклоняетесь штанам. Любите людей за наличие члена. Не удивляйтесь, что вас не любят, у вас же члена нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

клавиатура
Ксения

Сообщение было удалено

Вы делаете мне смешно.

Выходит, что вы вышли из детского возраста каких-то 10 лет назад?
Вели ли те два "ребёнка" себя замкнуто или резвились и хохотали?
Если прибыла бы на место событий одна из них, а не обе вместе, то как бы она себя вела?
А если бы вы приехали не одна, а с подругой, каким было бы настроение ваше?

Ответьте на эти вопросы не мне, а самой себе. И всё вам станет ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство 30 замужем. а лезут к мужикам дамы определенной категории и в любом возрасте.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

какая же твоя мать никчемная ..б...ляди..на. Никогда ей не простится не сделанный аборт.

Гость
Диоген

Сообщение было удалено

Приличных размеров ведро у рожавших в любом возрасте. Чем там уже, тем выше вероятность обзавестись ведром после родов.

Гость

Капец кто лезет к мужикам? Только что звонила подруге за 40, она не замужем без детей и на данный момент без личной жизни последних лет 5, уговаривала ее познакомиться с другом моего друга. Ну ни в какую, я уже ее едва матом не послала. А она такая пассивная всю жизнь была.
Я есть подружка шлюш ка, с 15 лет и до своих 50-и гуляет, на мужиков сама вешается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д..у..ра Котировка на рынке не зависит от возраста, автор до 30 лет не вышла замуж. А некоторые до смерти в глубокой старости при мужиках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Размер сисек как связан с сознанием7 трусы в машинке НЕ стирают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е..б..анутые у вас знакомые. Я помню, что и в школе у некоторых, даже не толстых, был целлюлит и морщины на лбу.

Гость
123

Сообщение было удалено

Турция это что отдых за три копейки? Неделя в Кристале 600 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и слава богу что такие не вешаются. уже надо к богу ближе быть, какие мужики ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами почитайте. Ведра у рожавших!

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я стариков и близко не подпускаю, не надо по себе ровнять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто например ? и какой уровень их ухажеров ?)

Михайло

Очень просто. Как дважды два.
1. (Не очень важное) Физиология. Девочка в 20 лет притягивает верными признаками свежей, так сказать, фертильности, ну и мужички, естественно, пускают слюну. Это рефлекс. Собака Павлова. Здесь - чисто генетическая программа, противостоять которой Очень трудно. Очень и очень трудно. Это вам, дамам, к сведению.
2. (Очень важное) Психология. Девочка в 20 лет - это хлопающие ресницы, идиотическая улыбка на лице, уверенность, что белый конь с принцем - вот уже, за углом, счастье - рядом, детская беззаботность, готовность любить жизнь, радоваться жизни, восторг от принятых ухаживаний, хихихи, хахаха, да, да, да. Чувствуете разницу? Отучайтесь любить свой усталый и умудренный опытом взгляд, эту невыразимую томность и неизбывную тоску, эти едва заросшие сердечные раны - вообще кто вам сказал, что эти признаки приближающейся смерти вам очень идут??? Будьте детьми! Радуйтесь жизни! Умейте дарить себя и принимать такие подарки!

Вот и все что я думаю.

П.С. "Быть любимой - значит, позволять себе все, а в ответ получать только нежность и ласку". Кто так думает - очень несчастны.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

да ладно заливать. поманит сапожками или турцией трешкой и сразу ноги разъедутся у тебя. и анал и орал станет не больно )

Гость

Автор, были бы у Вас мозги, Вы бы порадовались, что не замужем. А то были б на месте жен этих старых уродов. Вы бы женам сочувствовали, а не девкам завидовали. Но Вы- ***** ч..м..о..

VV

Михайло,в 30 там уже ни телом ни душой баба в детство не откатится. много нагружено в голове ненужного. тнт, вуман постарались в том числе. и взгляд там зачастую не опытный а проженый

Михайло
VV

Сообщение было удалено

Мы сами запрещаем себе жить. Женщины тоже.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Себя спроси. Что ты забыл со старухами в теме про старух? Почему тебе интереснее тут.

VV
Гость

Сообщение было удалено

ну вы смешные. такое нигде больше не встретишь

Гость
братан

Сообщение было удалено

Любой бабе хочется того же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20-летние девушки выглядят ОЧЕНЬ по-разному! И не обязательно быть жирной и прыщавой, чтобы выглядеть некрасиво!

Гость
VV

Сообщение было удалено

А что смешного?

Хурджын

Пора закон подкорректировать. 15-летних уже вполне можно сексуально эксплуатировать.

Гость
Хурджын

Сообщение было удалено

лучше 10-летних. А в 20 уже в старухи записать.

VV
Гость

Сообщение было удалено

ну как ? все тут 40 летние девушки выглядящие на 18 , замужем за принцами или заработавшие первый миллиард к этому возрасту ) ржунимагу

VV
Гость

Сообщение было удалено

ну 20 еще рано а 28-30 уже да, можно

Гость
VV

Сообщение было удалено

бред несете. Если тетка в 30 пишет, что выглядит на 25, то это вполне реально. Про миллиарды никто не писал. 200 тысяч для Москвы не огромные деньги. Моя маникюрша в день получает 12 тысяч.

Гость
VV

Сообщение было удалено

и мужиков в импотенты и старики, не забудьте.

Гость

Мужики стареют медленнее только при прочих равных, которых практически не бывает. Для них пользоваться кремом значит гнаться за молодостью, Больные на голову, что тут скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
согласна, какие то маникюрши и то не бедствуют, но тут вообще нищета сидит с зп 30 тыс в мес)

VV
Гость

Сообщение было удалено

не, это то неправда, в 30 у мужика только деньги появляются а с ними и жизнь только начинается.а одноклассницы 90 % уже толстые курицы с толпой детей непонятно от кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каков уровень? На карманные расходы от 200-300 тыс руб в мес - вот таков

Гость
VV

Сообщение было удалено

Выглядеть в 30 на 27 вполне реально, равно как и быть в этом возрасте замужем за человеком, который в состоянии обеспечить свою семью. Зачем утрировать. И что здесь сверхестественного?

VV
Гость

Сообщение было удалено

30 на 25 может быть. но тут мастерицы и в 37 на 25, ууух, кому то на пенсии и алкоголь продают только по пачпорту )

Гость
VV

Сообщение было удалено

есть и худышки бездетные в 35

Гость
VV

Сообщение было удалено

Это у Ваших куча детей и жир. А импотенция от количества денег не зависит. Многим много работающим не до своего здоровье.

Гость

АВТОР, между 30-летней и 20-летней - прОпасть! 20-летняя - это девушка, а 30-летняя - уже женщина. И ничего не поделать, никакой уход и ничто не заменит СВЕЖЕСТЬ МОЛОДОСТИ! Тетки льстят себе, когда говорят, что им в 30 алкоголь не продают, тк возраст в любом случае виден. И 20 и 30 лет выглядят по-разному. Молодость и свежесть - вот преимущество 20-летних. В 30 лет этого уже нет.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Алкоголь продают только по паспорту всем. Потому, что школьники выглядят очень взросло сейчас. Это просто страховка. Продавцы на рожи и не смотрят, просят паспорт и все.

ввв

Так у кого там внимания не хватает, сексу. Мне 34, девственник, прям любую как, прям на месте где дадите))) даже страшную или еще что, только бы не очень полную.

То есть я так мечтаю, но боюсь.

VV
Гость

Сообщение было удалено

отлично. подскажите какой бабульке перед смертью в ее глубокой старости выдавали такие суммы на карманные расходы ее молодые любовники. правда интересно. желательно развернуто. я пока попкорн поджарю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина - это замужняя или рожавшая.

VV
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это у Ваших куча детей и жир. .

да ? а я думал это мерило возраста теток с вумана. ну многие этим бравируют просто. но теперь мне все ясно стало )
???? о чем вообще речь ? каких у меня детей , тетенька ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свежести может не быть и в 15. Возраст тут не при чем. Образ жизни главное. Посмотрите на задротов, света белого не видящих.

Гость
VV

Сообщение было удалено

Ты *****, мальчик? У твоих знакомых теток в 30 лет дети не пойми от кого и жир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага старая девственница 50 летняя девока девочкой?
Какие глупости люди проговоаривают прикладывая бальзамом к своим комплексам, входящим ежедневно в столкновение с реальностью))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старая девственница в 50 лет - старая дева, т..у..п..ой.. ты и..д..иот.

VV
Гость

Сообщение было удалено

Гость

есть и худышки бездетные в 35

50 летние бывают стало быть девчата, замужем не бывавшие и не рожавшие. таких много будет скоро
есть. и выглядят хорошо. но таких единицы среди тысяч. но и таких не надо. прошлое темное, в голове тараканы. не ,спасибо