Гость
Статьи
Тут есть те, кто смог …

Тут есть те, кто смог построить свое счастье после 37-38 лет?

Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …

Автор
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Если только мужичонка ни кому не был нужен. Но нафига он автрше нужен?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор поста же ясно даёт понять - "без мужика в доме можно прекрасно жить" а Вы спрашиваете автора того же поста как Автору холостяка в 37 искать) - она ведь с самого начала говорит - никак!)

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но если к 40 годам нет квартиры, там с мозгами не все хорошо

да, я такая

Имхо. Если к 40 у мужчины или женщины не было браков или детей это такой не кислый звоночек навострить уши. Можно сколь угодно долго уговаривать себя расписывая возможные сценарии "почему". Хотя ответ очевиден - маложизнеспособный экземпляр.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Ду рак оставил все детям

Авиатор
Валя

Сообщение было удалено

А если была квартира? (Акцент на слове "была") - но оставил мужчина эту квартиру БЖ и ушёл в чём был. А если это был, скажем, второй брак? И как минимум одну двушку/трёшку за свою жизнь он уже построил/купил? Поди в наше время на квартиру наработай. Тут на одну-то пуп порвёшь, а про несколько вообще речи не идёт если обычный человек а не рождённый с золотой ложкой во рту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж на то пошло лучше одной чем с мужиком с детьми. Говорю не по наслышке.

Анна А.

Не загоняйтесь по этой теме и не переживайте. Всё у вас сложится,если не будете об этом думать. Жизнь такая непредсказуемая штука, завтра может всё перевернутся с ног на голову. Уж поверьте, проходила, и не я одна)) Такие чудеса творятся, что верится с трудом)

Кака-бяка
Авиатор

Сообщение было удалено

Все верно, не стоит так категорично развешивать ярлыки и награждать диагнозами.
Что же касается автора, у меня она вызывает симпатию. Человек четко знает чего хочет и чего не хочет, на провокации не реагирует, хамством на хамство не отвечает. Более того, даже честно признается, что делить мужчину с детьми от бывшего брака не хочет и не может, ибо морально и эмоционально не потянет. Да, найти спутника идеально подходящего под ее запросы - сложно, но в том-то и прелесть самодостаточности, чтобы не бросаться от отчаянья на любого, лишь бы только не прозябать в одиночестве.

Авиатор
Кака-бяка

Сообщение было удалено

+ и быть морально готовым/готовой к любому повороту событий. Одна/один так одна/один, встретится свой человек - вот и прекрасно)

Гость
Кака-бяка

Сообщение было удалено

Мне автор тоже этим симпатична. Тогда и на нее ярлыки вешать не надо - мол, с тараканами, звоночки.. Как получилось так получилось. Зато да, не уговаривает себя-"ой, а зато он не пьет, зато не бьет, где ж ща такого найдешь, у-у-у?" Ищите и обрящете...

Ангелина
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, жизнь продолжается в любом случае. Но только мы ответственны за ее качество. Мы, а не муж-дети-подруги-коллеги...

Сергей

Женщины ответьте .Если сказана такая фраза .Замуж за тебя что ли ?с хихии )))это что ?Хотя сам я не предлогал ,так намеками .)

Гость

Автор. Вы пишете : "с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже разошелся" ЭТО КАК?????

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Намёк. Просто намёк, очень толстый и глупый.

Ангелина
Сергей

Сообщение было удалено

"Замуж за тебя что-то.. Хи-хи-хи.. Ой.. (ну продолжай же,милый, продолжай, что ты замолчал?)"

ТП
Автор

Сообщение было удалено

А вы престарелая принцесса с короной на голове. правильно тут написали. Лет 10-15 назад вы перебирали среди своих знакомых мужчин- и этот не тот, и тот не такой..Возможна тогда ваша внешность и возраст вам позволяли копаться. Но беда вся в том что репродуктивнй возраст у женщины ограничен. Чтобы там не писали наши вуменши- подруга вышла замуж в 45, родила в 50 тройню- и счастлива. И у каждой второй форумчанке такая подруга. Чушь. Ну это редкость.Ну родила и что? А ребёнка ещё нужно поставить на ноги . Родила в 40 например , когда ребёнку будет 25-30 лет у него на 50% увеличивается шансы остаться сиротой, Потому как продолжительность жизни у нас неизбежно сокращается. Вы хотя бы об этом думайте.Ещё через года три ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ на любого. Или вообще плюнете на поиски подходящего вам партнёра по жизни. и будете жить одна.

ТП

А вообще как вариант усыновите ребёнка лет 3-4.

ТП

В далёком 97 году мне было 20 лет. И у нас на работе была сотрудница. Ей было 39 лет. Та вообще никогда замужем не была. Всё говорила- не встретила того самого. При этом очень хотела замуж и детей. Но видно воспитание было такое - что абы кого не надо. Типичный тип престарелой принцессы.Выглядела она хорошо, больше 30 никто не давал.Прошло уже 18 лет. Встретила её недавно. Вышла замуж в 52 года. Первый раз.Видно дождалась принца. Теперь вот воспитывает почти семь лет чужих внуков ... Говорит была *****, что не родила вовремя хотя бы для себя, потакая каким то идиотским принципам и воспитанию.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Да, но мне кажется, при такой жизненной позиции как у автора - люди, как правило, готовы к подобному повороту событий. Собственно, я не заметила в словах автора отчаянья, скорее абсолютно здоровую надежду, если можно так сказать.

Гость

да,бесят мужики со своими отпрысками)я сама бездетная,но детей не хотела и не хочу...автор,трудно будет найти бездетного,но тогда ориентируйтесь на мужика у которого ребёнку уже лет 15,что он уже самостоятельный был и друзья там уже на первом плане,а не папаше наяривать будет,как 10 летние...да и есть мужики не сумасшедшие папаши,вот такие тоже подойдут.У меня был ***** женатый.всё своей дочей парил,нахх оно мне надо слушать,благо меня на 3 месяца хватило,ну его нахх

Гость

Странно читать вуман с его аргументами, особенно, когда упоминаются олигархи, которых те, кто пишет, видели лишь на экране телевизора. И грёзы мужчин о юных нимфах, стремящихся заполучить в мужья отцов-героинов, годящихся по возрасту им самим в отцы. Ни у кого из моих знакомых, достаточно успешных москвичей и петербуржцев (но, увы, не миллиардеров-олигархов) , нет жён на 15-20 лет моложе их. Обычная разница - 3-8 лет. И не всегда мужчины старше. Видимо, подобные иллюзии складываются после прочтения жёлтой прессы и просмотра низкокачественных отечественных сериалов. Люди при встрече смотрят не на возраст в паспорте, а на человека. Я знаю массу примеров, когда люди выбирали менее обеспеченного, менее выгодного человека, потому что были чувства. Может, конечно же, в современной России всё иначе, по улицам ходят люди-роботы, ищущие партнёра по пунктам в анкете, но мне мало в это верится.

Гость

Что касается детности-недетности, то это не показатель чего-либо. Можно не иметь детей в силу несовместимости, болезни, много чего. Но при этом быть замечательным человеком. И можно быть де юро матерью, и не любить собственных детей, даже не поддерживать с ними отношений кака Брижит Бардо или Людмила Гурченко. Как раз то, что человек задумывается о том, сможет ли он принять ребёнка своего партнёра, наладить с ним отношения, говорит в пользу такого человека. Ведь нередки случаи, когда люди сначала усыновляли чужих детей, а потом отказывались от них. Мои детные подруги, находящиеся в поиске партнёра, часто говорили мне, что им предпочтительнее партнёр без детей, потому что, во-первых, бывшая жена может при наличии чувств к бывш. мужу шантажировать его ребёнком + у мужчины может быть чувство вины перед ребёнком. Не каждая женщина может разрулить подобные сложные отношения. Я понимаю и мужчин, которые с опаской относятся к чужим детям. Давайте не будем навешивать ярлыки типа "эгоист", а признаем, что мы все не святые и не ищем априори сложности. Мне кажется, что, если бы мужчина автора больше бы думал о ней, давал ей понять, что любит её, что счастлив встрече, со временем познакомил автора с дочерью и не исключал возможности появления общего ребёнка, то автор вполне могла бы связать с ним свою жизнь. В данном же случае мужчина искал жилетку, мамочку и любовницу без планов на будущее в одном флаконе.

Гость

Дети от первого брака- это прежде всего укор совести для мужчины с прошлым. Неважно какая причина была развода.если он хороший отец- любая женщина рядом с ним будет всегда на втором месте. Если отец некудышный- то пожалуй наоборот, но при этом далеко не факт, что он будет хорошим отцом вашим общим детям. Нужно очень хорошо подумать - насколько вы готовы жертвовать своими отношениями, материальными ресурсами, личным пространством, в конце концов ,строя отношения с таким человеком.

Гость

Могу привести пример из своей жизни. Мне было 14 лет, когда отец ушел из семьи. Ушел к женщине с ребенком, девочкой почти моей ровесницей. Прошло уже 22 года. За все это время я видела отца раз пять или шесть. Мама не запрещала отцу видется со мной, наоборот всячески поощряла наши нечастые встречи. Может быть в душе надеялась, что он вернется хотя бы изза меня. Увы....не случилось. Детей общих в том браке у отца нет. Потом спустя много лет я узнала что вторая жена отца была категорически против нашего с ним общения. Скандалила, ревновала. Ну отец и перестал практически общаться. Так странно видеть в соцсетях с так называемой дочкой. Дочь той женщины выкладывает фото с подписью ""мой любимый папочка" . я как то ей написала, кто я и что хотела бы встретится с отцом. Так как у него родилась внучка. Хотела его порадовать.Через пару недель получила ответ, что у отца нет времени. На просьбу дать его телефон- меня поставили в черный список. Потом он сам вышел на меня все таки. Приехал. Разговор не вязался, внучку несколько раз назвал чужим именем. Мой муж как то пытался с ним разговор завязать, но контакта не получилось. Впечатление было, что пришел вообще чужой человек. Так и не пойму толи это отцовская жена его так обработала, то ли правда прошло слишком много времени.

Гость

У нас соседка вышла замуж в 78))) Так что у вас все впереди)))

я отвечу на вопрос в заголовке, все не стала читать. моя мама нашла своё счастье в 40, познакомилась с немцем, вышла замуж, живёт уже три года в берлине, счастлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабам этого не понять. Кому ты объясняешь? Потребляшкам этим???

Гость
Black♥Beast

Сообщение было удалено

Выгодно принцу заморскому себя продала?))) ипотеку теперь вдвоем там тащат?)

Гость

Думаю, что все у вас может быть еще хорошо. Моя мачеха вышла за отца в 37 лет, а родила ребенка в 39 лет и сама. До этого даже замужем никогда не была. Моему брату - их сыну в июле было 19 лет - красивый, умный, на инязе учится - сам поступил.

Гость
да, я такая

Сообщение было удалено

В России миллионы детей находятся в приютах - это при живых, типа, "жизнеспособных" родителях, половина детей в классах - безотцовщина, при живых, "жизнеспособных" отцах. Каждая вторая женщина РСПшка. "Элита" (на самом деле - отбросы общества).
Жизнеспособные, сильные люди - это те, кто один раз женился, детей в браке вырастил и внуков воспитывает.
Те, кто до 40 лет не женился или не замужем - ответственные люди, которые не согласились жить абы как и абы с кем. Но, поскольку в России ответственных людей меньшинство, такие люди охаиваются разведенцами и РСПшками всех мастей. Вот, мол, эгоисты какие - сами в г.а.м.н.о. на вляпались и в чужом не хотят бултыхаться, детей отцов-героинов и РСПшек себе на голову сажать!

Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельные ухоженные женщины после 50 имеющие свое жилье и живущие отдельно от детей не знают куда деваться от женихов-ровесников. Очень много неприкаянных мужиков в этом возрасте, которые уже нагулялись и им нужна "материнская" забота на старости лет. Причем женщины, пробывшие в браке большую часть жизни, избегают таких отношений. А тем, кто замужем никогда не был или был непродолжительное время, это внове, они идут в ЗАГС. Большая часть потом хочет избавиться от такого "щастя", но это не так то просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое печальное, что из-за чувства вины и дети от второго брака часто бывают на втором месте. Не встречали такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик селится у ба бы, живет на всем готовом никак не вкладываясь в ремонт, предметы обихода, потому что это все не его, но потребляшки при этом она)
Суть не в том, что у мужика нет жилья, а в том, что у многих психотип бомжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 78 и за 30-летнего выйти можно, если есть что молодому мужу в наследство оставить)

Ната
Сергей

Сообщение было удалено

Это не уважение. Развернуться и уйти спокойно.

Гость

Автор, здравствуйте.. У меня аналогичная ситуация.. но мне 43.. детей тоже нет с бывшими мужьями, замужем была, но как-то не то все..
Встретила мужчину в свои 42.. Он только что разошелся с женой, ему 45, ребенку 7 лет.. Тоже разговоры только про бывшую, что типа стерва, не поняла его..но ребенок на первом плане.. У нас с ним было все так сказочно..Ну просто слов нет.. я просто уже думала, что Бог мне дал второй шанс.. Но не тут-то было.. Он меня послал жестко и цинично после того, как я не поняла его вот "такую" заботу о ребенке.. Ну не можешь ты избавиться от своей привязанности от бывшей и проиплода.. Ну, беги туда, выполняй свои функции там, ***** ты примитивный.. Я все понимаю.. Но в чем я провинилась? Я свободная, красивая, да, не девочка уже и что??.. Я хочу любви настоящей..Или по крайней мере уважения.. Некоторые говрят, что я эгоистка и не понимаю его отцовских чувств.. Но как это возможно понять, если нет своих детей?? Чисто теоретически?? А на фиг по большому счету?? Что, он особенный какой-то, если у него половая функция в норме?? Да пускай идет..с Богом..
Автор, есть желание, пишите мне, я Вас понимаю очень хорошо..

Гость

звездочки это о-в-у-л яш-к-а

Гость

Автор, почитайте соседнюю ветку. Тема замечательная : "Я жду, когда он уйдет, а он - когда я его выгоню". Окунетесь в "прелести" семейной жизни со среднестатистическим российским мужчиной и подумаете еще раз, а так ли все у Вас плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала выше....с малолетними детьми будет геморр до тех пор пока не вырастут до возраста вытирания жоппы....тогда хоть деньги будут тянуть,но внимания им меньше требуется,надо искать не с малолетними хотя бы)

Гость

криво написАла)))вообщем пока не вырастит,чтобы ему опу подтирать не надо было)у меня был с дочкой ,ей 15 лет-никаких проблем,у неё уже друзья и гульки на уме,а был ещё мч с 6 летним ребёнком-вот это мама дорогая....она постоянно наяривает,купи-то,купи сё,то в парк хочет,то понос то золотуха

Гость

Автор, самой 35 лет)), было два гражданских брака , второй был - 1,5 года , он как раз был с ребенком (5 лет девочке). Одно скажу - на практике поняла, что строить отношения с мужчиной с ребенком не смогу .. Если он хороший отец - вы на третьем месте ( он, потом дочь и вы))).. а третье место ( в лучшем случае): это выходные в одиночестве ( или проводить их втроем на детских развлекушках - и то не всегда ) , часть дохода - на протяжении ВСЕЙ жизни ребенку , внезапные звонки с истерикой бывшей жены.... что ребенку срочно что-то надо, постоянные разговоры о ребенке, его будущем ( это неизбежно)... хреново было то, что своего не смогли завести , со стороны мужчины - был мужской фактор , попытка ЭКО в итоге - ноль... спустя пару месяцев - сказала все, больше не могу .. растаемся ( слезы, уговоры, предложение руки и сердце ( мужчины надо все делать ВОВРЕМЯ!!!) .. и итог: год после этого не могла построить отношения серьезные (приходила в себя, да и мужиков путевых не попадалась)... после года познакомилась , как раз на сайте знакомств ( в наше время - это стандартный способ, шлака много, но искать, искать фильтровать))- и нашла)) , 37 лет , без детей и материальных проблем....еще живет на соседней улице. Причем самое интересное, что позиция к дамам с детьми с его стороны такая же - говорит, своих надо заводить... встречаемся уже около 8 месяцев, познакомил с родителями, друзьями , совместно съездили на отдых.. все движется к логическому концу - браку. Поэтому четко "желайте" своего мужчину )) , он есть)), просто также ищет вас)). Понять мужчину с ребенком можно.. а ПРИНЯТЬ... это разные вещи.

Гость

Гость 455 и 455, все понятно..я Вас поняла.. я просто автору пишу.. что у меня детей нет никаких.. и я не понимаю.. но я же не прокаженная?? Ну вот так получилось по жизни, и все тут.. Часто иы не можем изменить что-то.. и это не в силу нашей слабости и мнфальтильности.. А просто так есть.. так получается.. так, видимо, надо кому-то.. нет, я не говорю, что смирилась, просто воспринимаю, как испытания.. и когда вижу таких же людей где-то.. я не секта и не благотворительный центр.. просто пишу, как чувствую..если люди хотят, пусть пишут.. вот и все.. я за энергообмен только..если просто пообщаться было хорошо однажды, эьо уже что-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моледец.. все правильно написали.. вы просто умница.. а не о-вул-я-шка закомплексованная, которая повелась на любые штаны..Респект, искренне..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гм...не зря мужики говорят, что у ба бы 40+ без детей тараканов немеряно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам, конечно, хотелось чтобы весь доход вам? А строить партнерские отношения вы не пробовали? Или не знаете что это такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вас уже тут три умницы. Чем сидеть на вумене, соберитесь лучше втроем за бутылочкой винца и расскажите друг другу какие вы классные девочки и что замужние-детные-о ву ляш ки-таракашки вам в подметки не годятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо ненавидеть чужих и презирать тех, у кого они есть?

Гость

Lyudi, vy takoe strannye. Nu ne podhodit Avtoru mujik detnyj, ponimaete NE PODHODIT. Avtor, ijite togo kto vam podhodit. Tetenki levye s foruma ne mogut reshat za vas chto vam luchshe. Reshat eto tol'ko VAM. S uvajeniem-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто заставляет? Просто автору популярно объяснили вероятность нахождения того, кто подходит по её запросам. Без злобы и розовых соплей. А просто исходя из реалий. Но шанс все равно не 0. Ведь можно купить лотерейный билет и выиграть джек-пот, так ведь? Но планировать свои траты опираясь на возможность этого выигрыша слишком по деЦЦки