Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …
Сообщение было удалено
Тогда я солидарна с мнением, которое не раз уже высказывали на форуме: если ты так любишь своих детей - живи с детьми. А то получается эдакая любовь на расстоянии. Очень удобно сильно любить детей, когда они там, дома, и все свои капризы и болячки сливают на маму, которая осталась с ними. А папа будет всегда хорошим.
Любящим папой на расстоянии быть очень легко. И очень удобно. И это не любовь. Это прежде всего забота о себе. Я устал, я хочу отдохнуть от семьи. У моего всегда проскальзывала эта тема: "я очень люблю своих детей" и "я устал и хочу пожить для себя". Это эгоизм.
Живи тогда с детьми и не порть жизнь женщине, которая будет рядом с тобой. А то получается, что он и с детьми хочет быть, и с женщиной, которая будет его любить и обихаживать, при этом не будет раскрывать рот в ответ на его действия, когда он детям трезвонит и к ним катается.
Сообщение было удалено
Ой, да, простите пожалуйста. Я не очень внимательно читала и не так вас поняла))
Сообщение было удалено
Умиляют прямо такие, какой у тебя кругозор та более-менее? чего начитаны? вуманского авна и тому подобного? Если для семьи и детей, 25-ти летняя, без вариантов.
Сообщение было удалено
Cреди наших знакомых таких было достаточно. Это академическая среда, Москва-Питер. Я привыкла к такой жизни и к этому кругу. Тем более, что уже 20 лет живу на Западе, а здесь это - норма. Может, мне повезло с кругом общения ещё в России. Никогда не слышала ни от кого эпитетов типа "старая", "неликвид", "разведёнка с прицепом", "нищеброд" и т.д. Читая вуман, мне кажется, что я жила на Луне... )))
Сообщение было удалено
Этот вариант, ещё возможен.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже хочу себе задорного и молодого. Молодого и душой, и телом. В 36-38 лет мужчина еще молодой, не старик. Так почему в таком возрасте все чаще встречаются мужчины, глубоко себя запустившие?
Я хожу в тренажерку и в бассейн. Так вот в бассейне, если исключить молодняк и взять мужчин за 35, 90% очень плохо выглядят - дряблые, потасканные, очень грустное зрелище. Да, понимаю, работают много. Но как-то же надо держать себя в форме, если ты ищешь себе спутницу.
Вообще женщины в моем возрасте все на порядок лучше выглядят, чем мужчины.
И да, мне нужен мужчина не такой, который будет "доживать", а у которого еще есть драйв, любовь к жизни. Я не хочу жить с увядшим. Я уже жила с таким, у которого жизнь не ключом бьет, а течет тонкой струйкой. Я для него была донором, он для меня - тоской смертельной.
Сообщение было удалено
Мужику, в большинстве своем, Cpaть нищая она или нет.
Сообщение было удалено
Если я сижу на вумане, то это отнюдь не значит, что я не читаю ничего и никуда не хожу.
А ваша манера общения весьма красноречиво говорит сама за себя.
Сообщение было удалено
да он живет так как считает нужным ,и любит как умеет, и с вами как получилось так получилось..какую формулу вы вывести пытаетесь?
Сообщение было удалено
Бредишь.
Сообщение было удалено
Выпендриваться не надоело(c) ?
Сообщение было удалено
нет, Вам действительно повезло, но Вы жили как раз в нормальном обществе.
а то, о чем тут пишут-философия быдломанов
Сообщение было удалено
Толку то, что ты куда то ходишь и что то читаешь))
Сообщение было удалено
вот я как раз об этом..
как кстати, рояль в кустах)))))
Сообщение было удалено
Я тоже не слышала, тем не менее знаю только одну женщину, которая родила первого ребенка в 38 (80-е). Второго, третьего - достаточно. Но не первого.
Сообщение было удалено
У таких обычно высокий тестостерон, а значит и тяга к размножению) Так, что у него или уже есть дети (вам такое не подходит) или он их хочет (в этом случае, скорее всего, вы ему не подходите)
Не бывает в природе олигархов-подкаблучников)))
Сообщение было удалено
Так я их тоже хочу)))))) Вся тема об этом))))))) Хочу любимого мужа и детей от него)) Просто так абстрактных детей не хочу, просто для галочки, просто "чтоб был".
Хочу мужа (любимого) и детей от него))))
Сообщение было удалено
Не разочаровывай тетенек, местных, все олигархи-подкаблучники, ищут тетеньку 37-42 года, для создания семьи!
Сообщение было удалено
это все тут понимают, но это сложно, что и пытаются вам объяснить
Сообщение было удалено
ну вот откуда тебе знать что хотят олигархи?
ты их разве только на картинке и видел......
женщин, скорее всего тоже, на картинках видишь чаще))
Очень симптоматично, что автор, которая никого не разводила на деньги, не рожала вопреки воле паринёра и не ищет миллионера, а ищет то, что в её возрасте вполне нормально ( для той же Европы или Сев. Америки, где её возраст считается молодым!) вызывает столько злобы у особей с первичными мужскими признаками и очень характерными никами типа Мужик))) Также не нравится, когда кто-то пишет о красивой модели жизни - когда женятся на тех, кого любят вне зависимости от возраста. Видимо те, кто пишет гадости, прекрасно понимают, что им не очень то и повезло в жизни с партёрами, кругом общения, родственниками, и им в радость написать автору гадость
Сообщение было удалено
Умиляют прямо такие, какой у тебя кругозор та более-менее? чего начитаны? вуманского авна и тому подобного? Если для семьи и детей, 25-ти летняя, без вариантов.
известно какие. чтобы тоже 25 ему было, яхта, Бентли, олигарх ,владелец нефтяных скважин или сын такого)) а лучше чтоб 20 ему было еще ) а, и сам всего добился
дак да. для умных разговоров друзья есть )
Сообщение было удалено
да, если поахать - *****, если замуж - смотрит кто она и что и из какой семьи
Сообщение было удалено
они пишут о том, что видят вокруг...другой жизни они не знают.
это как жителям болота рассказать, что кто-то умеет летать...высмеют же, скажут такого не бывает.
Сообщение было удалено
Если тебе самому 25-35 - то да, если тебе больше 35 и олигархом не стал, то все поезд уехал, какие тебе 25 летние? сиди и *****, успевай)
Автор, я в похожей ситуации. Поддерживаю вас и понимаю, потому что дети мужчины - это ЕГО дети, и никаким боком они вам не сдались. Правильно делали, что не рожали "для себя", уверена, у вас все еще впереди и я желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
Только такие с самооценками пол-москвы...извините меня за бестактность, но очень хочется спросить. Если мужчина зарабатывал больше вас в 3 раза- ну допустим он 150, то вы 50? Просто если бы вы зарабатывали от 100, а он от 300, то тут уже вам хватало бы своих, вы бы не думали, сколько он на жвачку детям потратит. Так что за успевающая woman в 37 лет с такой ЗП?
У вас точно нормальная самооценка? Вы уж извините, но мужчины не *****, но деньги к деньгам!
Сообщение было удалено
Соглашусь, но если деньги к деньгам не получилось, то дерут молодую 25 летнюю.
Сообщение было удалено
ее все равно дерут если и женятся на деньгах. не блювать же каждый раз при виде старухи
Сообщение было удалено
Спалилсо, палундра!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
я имела в виду берут....но тоже симпатично получилось )))
Сообщение было удалено
Мужик репродуктивную функцию сохраняет, практически до конца дней своих, пох что ты там себе на мечтала.
Сообщение было удалено
Хочу, хочу!!! Красивую модель жизни, будте добры, поведайте, нам.
Сообщение было удалено
молодец)
Сообщение было удалено
Знаю, знаю я жизнь от болота до стратосферы. Потому и пишу реальные вещи, а не истории типа "знаю одну девочку 45 лет и 120кг, которая жила с мамой в Гадюкино в хрущевке и торговала газетами, так вот однажды в киоск заглянул алихарг спартивный 37 лет купить журнал, влюбился с первого взгляда, она вышла за него замуж замуж , он её на руках носит, денег дает немеряно и родила она троих в 46, 50 и 55 лет и у них всё замечательно")
У автора, если все действительно так, как она пишет есть шанс найти мужчину с которым ей будет комфортно. Но если с учетом её требований, то этот шанс где-то около 0,5% не более.
Не пойму в чем проблема полюбить детей любимого мужчины. Как же бездетные пары усыновляют чужих и счастливо живут. Если есть сильные чувства и желание создать семью, то дети не помеха. Добрее быть надо.
Настоящей женщине никогда не поздно начать все с начала!:) главное, позитив и настрой:) я тоже против детных мужиков, разведена была, когда познакомилась с будущим мужем на сайте знакомств, ему 38, мне 35, детей у нас обоих нет:) собираемся рожать:)
Сообщение было удалено
И не говорите-((( Прямо убеждают себя "Все плохо живут, никому ничего хорошее в жизни не светит. Старая-старая-старая..Алигархи-))) хотят 20-летних..." При этом такие кликуши этих олигархов только по тв и видели. Автор, стройте свою жизнь так, как вам бы хотелось, чтоб потом не жалеть, что послушали чужое нытье.
Сообщение было удалено
Да автор просто не получала от мужчины ни внимания, ни тепла-дети тут дело десятое. Очевидно, что он еще не отошел от развода, поэтому тут любые следующие отношения были обречены.
Сообщение было удалено
А просто другая система ценностей и, соответственно, другие приоритеты. Кто-то ставит целью добиться материального благополучия, кто-то же считает, что у гроба нет кармашков. Правы, причём, и те и другие. Это ни хорошо ни плохо, просто люди разные, взгляды разные, - мы же все стараемся с такими людьми общаться, с которыми не будет, скажем так, "конфликта интересов". Другой вопрос не всегда получается формировать своё окружение в соответствии со своей призмой восприятия, но к этому нужно стремиться)
Сообщение было удалено
Все правильно автор, ждите своего, свой мимо не пройдет. Только что показывает статистика кавалеров автора? Что-то там не было ни одного обеспеченного 30-35 лет, бездетного, мечтающего о детях. Вы своим "держи планку" автора в девках оставите. К ней приплывают именно такие мужики поесть и покувыркаться. Тенденция однако (( Автору надо искать с кем очень комфортно, любимо и хорошо. Это не зависит от детей и возраста. Что, автор? Зависит? Тогда проблема точно не в мужчинах.
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что автор «старая-старая», но есть реалии. Автору нужен мужчина-ровесник, активный, хорошо выглядящий жизнелюб без детей. Что само по себе огромная редкость, поскольку имеет в основе два взаимоисключающих условия (ну как олигарх-подкаблучник))). Второе, этот не имеющий детей самостоятельный активный мужчина и хотящий их иметь почему-то должен выбрать для этой цели бездетную женщину под 40. Бывает, конечно, и так. Но зачем ему это??? Чтобы ходить на ЭКО, дро чить и сдавать сперму для оплодотворения? Скорее всего он предпочтет женщину помоложе, чтобы обойтись без этих хлопот.
Можно, конечно, рассказывать друг другу истории, что вот он жил до 40 жил, никого никогда не любил и тут встретил ЕЁ!!! И ждать такой встречи. А можно и подойти к данному вопросу более рационально, что совсем, кстати, не исключает любви.
Сообщение было удалено
Не так-то это просто - взять и полюбить. Можно тепло относится, (как ко всему, впрочем, что связано с любимым человеком) но полюбить... Точно так же сложно мужчине в отношении женщины с ребёнком, буде с такой сведёт судьба. И сложности тут, как ни странно, исходят не от того, с кого требуется принять ребёнка, а от мамаши/папаши. Мы все не Макаренки, ошибки в воспитании допускаем порой кардинальные, зачастую перерубая самим себе шаткую верёвочную лестницу в светлое будущее( ибо ежели дитё "схавает позицию" и начнёт ездить на мамином/папином комплексе вины - то ни о каком обустройстве личной жизни для одинокого родителя речи уже не пойдёт.
Сообщение было удалено
Ну почему?)) Были и бездетные)) У меня детный только один оказался - последний, горячо любимый)) Потому и зареклась с детными больше отношений не строить. Попался бы детный ранее - была бы уже умнее сейчас, так бы не вляпалась.
Сообщение было удалено
че он там делал не задумалась ? не давал никто больше -покусился и на тебя ?хм
Сообщение было удалено
Если только она - нищенка, и ее единственное спасение от голода и неустроенности - 40летний мужиГ. Обеспеченные девушки, или из середнячков за старика на 15 лет старше замуж не пойдут. Девушки из хороших семей за ровесников выходят, в универе знакомятся, в клубах, на отдыхе с друзьями или на первой работе.
Сообщение было удалено
все логично. но на вумане этому нет места ) все равно возможно все- так сказала Ольга бузова
Сообщение было удалено
выйти можно. но надолго там не удержишься. потому что когда ему и ей буде по 40 он выберет подружку их дочери
Сообщение было удалено
Да что за мода пошла на вумане приписывать всем бесплодие если возраст 30+? Да где вы столько бесплодных и ходящих по ЭКО находите? Смешно уже, в жизни наблюдаю как девушки 30-40 лет спокойно залетают после 10-15 лет на ОК, никто на ЭКО не ходит