Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …
Сообщение было удалено
Ясно, что и требовалось доказать))) Копия автора, чушь какую-то несет, врет через комментарий, еще и домысливает, чего нет. Сгинь уже с форума, не позорься, я тебя узнала, воровка))) Работать начинай уже, а не жировать за материн счет. На чужих костях еще никому в рай не удавалось въехать. Вали с форума подобру-поздорову, пока я тут всю твою историю не выложила, и про твой "брак с иностранцем" тоже. Сидишь в России и сиди, разхлебывай, что заварила.
Сообщение было удалено
Барышня, я написала на вас жалобу администратору. Еще один неадекватный пост в мой адрес, и вас забанят.
Странное у вас отношение. "Я мужа любила,а ему было удобно". А вам не все равно? Вот честно? ВАМ он нравился? Так ахайте его,пока у него стоит и попка крепкая. Что людям надо,не понятно
Сообщение было удалено
Отлично, бегите. Чао!))
А мне повезло я стала фригидной. И эти у.р.од...ы с кишкой между ног меня не интересуют. Дети Деньги карьера квартира вот что главное в жизни. Ну и родители если порядочные конечно
Сообщение было удалено
ого)))))))))))))))
Бабушка моего друга вышла замуж в 79, родственница знакомой в 47 за красавца 34 летнего-олигарх, 3 детишек, соседка полненькая в 39 завела семью с видным высоким блондином 190 см, ему 36, высокий чиновник, ждут первенца! И вам повезет, ищите только принца, мужика думающего о своих детях- в Утиль!
Сообщение было удалено
Tana вы мне симпатичны, вы такая проницательная, в вас есть что то такое, не постижимое, похоже это высшая степень интеллекта, скажите, как вы этого достигли?
Сообщение было удалено
С облегчением!)
Сообщение было удалено
Вот что бывает если пропустить приём таблетки
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Оно-то понятно... Я и писал о том, как по идее должно бы быть а не как на самом деле случается. Как бывает я знаю не понаслышке(
Сообщение было удалено
дети от первого брака пока маленькие - такие милые, как и все дети. большие проблемы начинаются, когда приходит пора оформлять наследство. я в данный период наблюдаю такие танцы с саблями!!! свекр в свое время бросил жену и женился на молодухе вдвое моложе себя. родили двоих детей. картина: вторая жена ненавидит всё, что связано с прошлой жизнью своего мужа. её подбрасывает при виде моего сына, хотя он то тут причем. она поливает грязью моего мужа и мою золовку. а всё потому, что пришло время нотариальных контор, риэлторских агенств. свекр начал оформлять наследство. началась недетская дележка. иногда мне кажется, что скоро все по очереди загремят в неврологию.
девушки, ещё раз: если вы не экстремалки, не лезьте к женатым и разведенным с детьми.
Сообщение было удалено
учителя-недоучки))
Сообщение было удалено
всех разбирают. смотря кто. зеки, бичи, азиаты. нормальному мужику с мозгами баба нужна молодая, 20-28, а не скакавшая по турецким х до 40 лет а потом опомнившаяся и за него цепляющаяся
Сообщение было удалено
А тебе-то, вуменскому за дроту, откуда знать что нужно нормальному мужику?
Автор, поймите одну вещь, если мужчина до 37-38 не заимел детей, т-р скорее всего он из просто не хочет или не может иметь, если в 37 ему вдруг приспичило создать семью, он найдет на 10 лет моложе потому что вы уже входите в группу риска как ни крути. Шанс, что он ждал всю жизнь большую и светлую конечно есть, но чтоб мужчина так влюбился в 37 при этом до этого с ним такого никогда не случалось, вы должны быть на несколько ступеней выше тех женщин, с которыми он обычно встречается. У вас больше всего шансов там, где у мужчины либо уже взрослые дети, либо там, где дети есть, но общение минимальное
Сообщение было удалено
Именно, на несколько ступеней выше и это не обязательно внешность и квартира - это харизма 200%, быть в чем-то безумно интересной (фотографом BBC постоянно разъезжающим по миру) т.е автору надо обойти на повороте молодых 25-27 летних девушек. Чтобы мы не пели про любоффф, а мужчина любит в постели глазами :)
Странно, у меня был мужчина с сыном, у которого все разговоры про него, но мне это так нравилось и я слушала с удовольствием, т.к. своих у меня нет, про других хоть послушать. по идее если любишь, все о нем интересно. Значит не ваш человек.
и когда мы расстались мне так стало не хватать новостей про его сына))) сейчас в идеале хочу тоже детного, они другие, чаще добрее, уступчивее.
Сообщение было удалено
Возможно у нет нет детей, т.к. проблемы у его жены бывшей, и вполне возможно что он женат был один раз.
Сообщение было удалено
Девушкам 25 лет (симпатичным и интересным) совершенно не нужен мужчина 40 лет! А вот перед уставшими от того, что сами тащат детей, быт и т.д. разведёнными женщинами с детьми у автора явно преимущество.
Сообщение было удалено
На начальном этапе знакомства разговоры про "детей-сватьёв-родню" совершенно неуместны. Это должны быть отношения женщина-мужчина. У Вас, видимо, очень занижена самооценка. У автора она в норме.
Сообщение было удалено
Потому что я выбрала другого)))
Сообщение было удалено
Не распространяйте, пожалуйста, уклад жизни Вашего круга на всю страну. Я уже писала о том, что моему отцу было 45, когда родилась я. И было это в 70ые. Даже тогда были люди, живущие не стадно. Женщин у отца было достаточно - он был очень привлекательным мужчиной: коренной москвич, доктор наук, даже в те годы подолгу бывал за границей по работе, всегда со вкусом одет. А вот жениться не торопился, от отсутствия внимания женщин он не страдал. А потом стал самым замечательным отцом и мужем. Автор не произвела на меня впечатление женщины, ищущей патриархального мужчину с установкой "жениться в 20, нарожать детей до 28, в 40 воспитывать внуков". Она ищет ровню.
Ребят, спасибо большое всем за комментарии.
По поводу мужчин: а разве сейчас нет таких, кто женился лет в 25-26, потом в 30 развелся, детей не нажили, слава богу, и только в 35 задумываются, что неплохо бы снова создать семью, но только не по юношеской горячности, а уже крепкую стабильную? Наверняка же такие мужчины где-то есть.
Мне мой бывший однажды сказал так задумчиво, типа, мужчин хороших много, очень много, много непристроенных. Да только где же хороших женщин-то брать?
Вот так и ходим мы, друг друга не видя. Мы видим, что вокруг много отличных непристроенных женщин, они видят, что вокруг много непристроенных замечательных мужчин, а друг друга мы не видим. Напоминает чем-то людей и рыбу - рыба из воды не видит людей, люди с берега не видят рыбу в воде.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, как моя бабушка) Т.е. она по крови и не бабушка вовсе. Когда дед овдовел (уже внуки были), он женился на женщине, у которой не было детей (она тоже в возрасте была). Мы её полюбили как родную. А вот родную никто из внуков не любил.
Сообщение было удалено
Автор, поймите одну вещь, если мужчина до 37-38 не заимел детей, т-р скорее всего он из просто не хочет или не может иметь, если в 37 ему вдруг приспичило создать семью, он найдет на 10 лет моложе потому что вы уже входите в группу риска как ни крути. Шанс, что он ждал всю жизнь большую и светлую конечно есть, но чтоб мужчина так влюбился в 37 при этом до этого с ним такого никогда не случалось, вы должны быть на несколько ступеней выше тех женщин, с которыми он обычно встречается. У вас больше всего шансов там, где у мужчины либо уже взрослые дети, либо там, где дети есть, но общение минимальное
Именно, на несколько ступеней выше и это не обязательно внешность и квартира - это харизма 200%, быть в чем-то безумно интересной (фотографом BBC постоянно разъезжающим по миру) т.е автору надо обойти на повороте молодых 25-27 летних девушек. Чтобы мы не пели про любоффф, а мужчина любит в постели глазами :)
твой папа сказал
либо если ему 55-60
смотрет тут фильм девушка с татуировкой дракона шведский, там постельные сцены с тетками за 40. даже суп доедать не стал после такого. с вумана тогда бы взяли чтоли, тут то все в свои годы все на 17 лет выглядят
Сообщение было удалено
Есть. У меня сын такой. Только он хотел семью с детьми, поэтому на женщин под 40 как-то не особо внимание обращал. Конечно, могут рассказать историю как кто-то родил перед климаксом и всё замечательно. Но это, скорее исключение.
Могу автору только посочувствоваь, ибо ей реально выходит не из чего выбирать. Лучше, правда, наверное. оставаться одной. зато при ВО, квартире и карьере. Ну, можно еще котика завести, чтобы не так грустно.[/qu
Вы не жалейте автора, что суждено, то и будет, пути господни неисповедимы! А вы не зарекайтесь, тоже можете оказаться в непростой ситуации, остаться вдовой, например, или разведенкой. Жалельщица ишь выискалась.
Сообщение было удалено
А на что он обращал внимание, когда знакомился? Или он сразу паспортные данные спрашивал?
У меня, не смотря на мой возраст и благодаря тому, что я не рожала, фигура довольно "девочковая" - бедра не разъехались, грудь стоит, в маечках как два яблочка (уж простите за некоторую вульгарность сравнения). Кожа отличная, спасибо наследственности.
Когда бывший со мной знакомился, то только на третьем свидании узнал, что мне 37, был удивлен. Когда дошло до постели, то вообще долго разглядывал, сказал, что для 37 фигура как у девчонки (я спортом всегда занималась).
Поэтому, тут сложно сказать, на что смотрят мужчины, когда знакомятся.
Мне тоже раньше казалось, что 37 - это кошелка, замотанная жизнью, с морщинами и обвислыми титьками.
Сообщение было удалено
о чем и речь. если ему 40 то одноклассница ему не нужна, он бежал от них уже со встречи выпускников в ужасе
Сообщение было удалено
Отцу хоть 70. Сколько было маме?
Сообщение было удалено
или они от него....
Сообщение было удалено
например на отсутствие прожжености и кол-во предыдущих партнеров. которое с годами только прибавляется. все тут в 37 конечно на 20 выглядят. толи мужиков выбирают неприхотливых и слепых как кроты толи звиздят. я кого ни встречу за 35 кошмар просто, ну 1 из 100 может одинокая и с головой дружит и внешка не хромает. тут такие все видимо собрались ))
Сообщение было удалено
И кто же ей ровня?
Сообщение было удалено
и так тоже бывает, не спорю. но мужику надо путь иметь и пресс в кармане а не на теле. тогда за ним толпы побегут а не от него
Сообщение было удалено
и что ж ты в каждой теме 35+ толчешься?
а тут молодых нету тем, девкам не до интернета, айфоны отрабатывают
Сообщение было удалено
Какие нужны девушкам 25-ти лет?
Сообщение было удалено
Ну хорошо, предположим. Но при своей "непрожженной" внешности я совершенно не обязана отчитываться мужчине, сколько у меня было партнеров. Могу ведь сказать, что он у меня третий за всю жизнь))
А то, что сексом хорошо занимаюсь - так это спасибо бывшему мужу)) И не узнает никто.
Вы такая смешная))
Сообщение было удалено
Я видела крайне мало интересных 25-летних девушек. Ну интересных для меня - чтоб были начитаны, разносторонне развиты, чтоб кругозор был более-менее, чтоб было интересно поговорить.
Вот красивых и холеных - да, много. А интересных как-то нет.
Но красивость и холеность и в 37-40 можно приобрести, если женщина с головой дружит и не сильно себя запустила)))
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не спрашивал. Но у мужчин предубеждение к бездетным женщинам 35+. Многие мужчины считают (слышала от коллег и знакомых):
1. Те тки за 30 и без детей привыкли жить только для себя и это уже не исправить. И они очень тараканистые
2. Раз до сих пор нет детей, весьма вероятно проблемы с деторождением или она детей не любит и не хочет
3. Больше шансов, что ребенок будет не здоров
Кто детей не хочет в принципе или у кого они уже взрослые и больше не надо, часто отдают предпочтение ухоженным самостоятельным ровесницам перед девами моложе, но которая хочет детей и у которой ничего за душой. В первом случае мужчина остаток жизни может провести «для себя», во втором – пахать на новую семью до конца дней.
Сообщение было удалено
Это не "она". Это "оно". Автор, не обращайте внимания. Это местный клоун.
Сообщение было удалено
Он очень скучает по семье, привык, любит конечно. И еще. Если мужчина любит женщину, то он любит детей. Так что задумайтесь, у него еще чувства не прошли к жене, поэтому и полоскает ее при случае. Равнодушному человеку все равно...
Сообщение было удалено
Маме было 38
Сообщение было удалено
Почему вы исключаете вариант, что есть женщина-ровесница, не менее ухоженная, но у которой не ветер в голове и за душой все же кое-что имеется.
В 25 лет не у каждой женщины есть что-то за душой. Как правило, в 25 лет женщина вообще нищая. Или имеет то, что заработали ее родители. И да, самостоятельность в 25 лет вопрос довольно спорный.
Сообщение было удалено
И сколько ещё женщин, кроме мамы, вы знаете, которые родили в 70-80е годы под 40 и живут долго и счастливо?
Сообщение было удалено
Ровесники +/- 5 лет: молодые, задорные, с планами, мечтами, надеждами... Но никак не потрёпанные жизнью отцы-героины +/- 40.
Сообщение было удалено
Что-то вы меня не так поняли) Я же написала тоже самое)