Гость
Статьи
Тут есть те, кто смог …

Тут есть те, кто смог построить свое счастье после 37-38 лет?

Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …

Автор
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы больше хотите детей, чем найти спутника жизни? А вы уверены, что сможете родить? А если не сможете, что будете делать? А если не сможете, а мужчина будет хотеть, что тогда? Мне кажется в 37 надо уже допускать разные варианты, а не только один единственный. И почему тогда не родите для себя, без мужа, если так важен ребенок?

Маруська
Автор

Сообщение было удалено

)))) поколения мы с вами примерно одного. И это вы, а не я создали тему для обсуждения вашей персоны и вашей проблемы - я такого запроса не делала. Вам нравится соглашаться с теми, кто обещает красивую перспективу - ради бога, купайтесь в иллюзиях. А я всего лишь написала вам, что вы - не из тех женщин, для которых счастье - в семье.

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Есть такой фильм - "Изображая жертву" там эпизод был - "Монолог майора" - если найдёте в контакте там или ещё где - ухохочетесь, а главное как раз на эту тему и прямо в точку. Про то, как и что поколение гаджетов себе думает)))

Гость

Автор пришла за советом,а слушать то никого не хочет))гнет свое и все
Дорогая не нервничайте вы так.пост 187 лучше и не скажешь!!!браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы еще и вы не захотели его бросить...

Авиатор
ростовская

Сообщение было удалено

Я иногда сам себе тут настроение поднимаю)
Образование - высшее))) род деятельности - по дипломной специальности)
(читай: военное училище, инженер, сейчас - аналитика, в прошлом - авиация вида вооружённых сил. Специфика та же. Очень заумно? А как проще не знаю, вообще непонятно будет))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Готовы-то готовы, но не с вами, а девами помоложе вас лет на 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему бы не найти безквартирного? Автор же хочет ребенка и желательно в браке. Красивые-богатые-неженатые ей явно уже не светят. А квартире все равно ничего не угрожает, хотя хитрый приезжий может поставить какое-ниб условие, типа продажа и покупка другой уже в браке.

Гость

Автор, а ваш мужчина, с которым расстались - официально еще женат? И в этом вся проблема? А дети от прошлого брака - ерунда, если женился бы на Вас, то своего бы завели. Думаю, дело именно в его нежелании жениться, тк годы автора идут

Галина

Автор, я когда с мужем познакомилась он был холостой мужчина 34 без детей, с недвижимостью хорошем доходом, но ему женщина за 35 не нужна была, хотя я то же уже переступила порог 30 лет и успела один раз замуж сходить пока он в невестах ковырялся :) нормальные достойные мужики в большинстве плотно женаты, почему вы не можете расслабиться и жить доя себя? Зачем вам потуги в материнстве? Хотели бы родили бы давно. Жить без мужика можно , когда вы поймете тогда он и придет .

Гость

У меня есть две знакомые, которые вышли замуж в 36 и 37 и двоюродная сестра, которая вышла в 40. Все вышли за мужчин с детьми, живут уже больше 5 лет, общих детей в браке нет, знаю, что сестра не может.
И одна знакомая, которая вышла замуж в 36, муж немного младше и без детей. Живут очень хорошо, своя квартира, муж хорошо обеспечивает, недавно родился ребенок. Вот ей я считаю повезло.
Так что если повезет, можно и такого встретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И плюс еще с хвостами от предыдущих браков. А за границей, автор, еще хлеще с детными мужиками - и алименты огромные. и еще и ребенок еще жить будет у вас, если у них по суду так записано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но в возрасте автора еще можно бездетного найти, для которого она будет первой женой и дети от нее будут первыми. Автор, не лоханись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею ввиду бездетного европейского иностранца.

Худжанди Масуд Дильшот-Заде
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Мой Вам совет, Автор. Ищите таджика.
Будете всегда в выигрыше.

Гость

Знаю одну
Тоже уже за 30 никого не нашла сделала сама себе эко родила ребенок уже в ясеоькахх она вышла на работу.

Красотуля

Автор, я желаю Вам удачи
Если верите, что встретите вашего принца и будете счастливы - значит так и будет
Не разменивайтесь
Любите жизнь))))
Возможно, встретите мужчину, с детьми - но вам с ним будет комфортно ( в моей жизни был такой человек, и он мечтал еще о троих - уже от меня)
Удачи!

звездуля
Красотуля

Сообщение было удалено

А почему уже в прошедшем времени "был"? Какой-то стремный пример для подражания не находите?

Гость

А вобще автору грех жаловаться. И мужчины у нее были и карьера и деньги и квартира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект.
Уважаю таких женщин.

Пенелопа
Автор

Сообщение было удалено

А компромисс в чем? И да - на компромисс или прогнуться под мужчину?
Компромисс - это взаимоуступки, взаимотерпимость, умение найти вариант, чтоб обоим было удобно.
Для меня дети - уже полное отсутствие всех компромиссов. Когда мы сидим в кафе, мне хочется побыть наедине с моим мужчиной, а в итоге он мыслями с детьми, потому что дочь устроила дома маме скандал из-за чего-то там, а сын заболел. И вот он сидит и переживает. А мы в кафе. И настроения уже нет, и ничего не хочется.
Да таких примеров уйму можно привести. Всегда на первом плане в его голове будут дети.
Другое дело, зачем заводить отношения с женщиной и лелеять мысль о том, что у нас будет крепкая семья, если новая женщина задвигается на третий план. И в чем тут компромисс? Она кладет себя на алтарь семьи, а ей достаются крошки с его стола - то, что останется после общения с ними. Бросили его и правильно. Я прошлым летом слёзы проливала, познакомились на курорте, такая любовь была, такие чувства. Уехали жить в Сочи. Он давно в разводе, от первого брака два сына близнеца по десять лет. И вот спустя время его накрыло чувством вины, что не видит как дети растут, занялся самоедством тире само развитием и как итог разрушил нашу любовь и отношения. Ему 32, мне 35. Я не хочу рожать, в душе хочу любить и быть любимой, а на деле сторонюсь мужчин.

Гость

Мужик вобще ***** с ребенком себе не взял нашел не рожавшую без детей. Хорошо устроился казлина *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Eвропы автор в хорошем возрасте, знаю о чем говорю, тут много мужчин свободных без детей ее возраста и постарше, найти не проблема.... Только иммиграция- вещь серьезная, надо отлично знать язык страны или его выучить, придется скорее всего переучиваться, получать местный диплом, потом работу искать,,,Отношения партнерские, пенсия в 62-67 лет, все работают, на шее у мужа сидеть не принято,,,
Автору вряд ли такие стрессы и проблемы нужны, так что искать надо на родине, где действительно практически все мужики женаты/разведены с детьми к 40 годам. Если только счастливый случай поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз самый сок и так все в евпропах круто, чего вы там не живете? Или ты почтовуха вернувшаяся? Тогда вы с автором темы в разных весовых категориях - у автора хотя бы профессия востребованная. Но характер у автора упоротый, не знаю как она сможет все в новой стране начинать, да еще если от мужа придется зависить финансово по первости. И так ей эта горделивость и желание переть на своем не дает личную жизнь устроить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что истерите-то, вас шмель укусил? Я не "невернувшаяся", просто сейчас временно в России, побуду до весны. Вид на жительство есть европейский, сейчас с мужем будем решать, или в Европе оставаться, или в Австралию податься. Муж иностранец, со мной не поехал в Россию из-за своей работы, но ее, похоже, оставлять придется. Насчет профессии - я всегда на первое место ставила создание семьи, и семья у меня есть, в отличие от автора, хотя мы с ней ровесницы почти. А все, кто в России занимался в молодости карьерой и забивал на личную жизнь, в итоге остаются как автор, с квартирой,ВО, работой и нулем в личной жизни. И ей реально кроме как за границей сейчас искать, чтобы найти что-то приличное, ничего не остается.
А насчет адаптироваться, говорю, берут таких страшил замуж, что хоть стой хоть падай, и не всегда далеко это местные.

Гость

У меня складывается впечатление, что некоторые отписавшиеся в этой теме мужчины не просто так пишут автору колкости/гадости. Видимо, такая женщина - молодая, самостоятельная, вполне успешная, внешне привлекательная и бездетная - предел мечтаний именно для детного разведённого мужчины конца тридцати - начала сорока. Отсюда и перлы про турок-таджиков и молодых прелестниц 25 лет. Дело в том, что не будут молодые девушки строить отношения со среднестатистическим разведённым отцом, если он не богат или известен. Кроме того, молодые девочки обычно капризны, не знают жизни, склонны к максимализму, не умеют мудро общаться с детьми мужа от первого брака. А разведённые женщины с детьми очень часто сконцентрированы на проблемах своих детей, так как воспитывают их одни, без помощи бывшего мужа. Так что автор - лакомый кусок для разведённых отцов - вариант выгодный и беспроблемный во многих отношениях. Вот, если бы она ещё детей собственных не желала - вот и Авиатор намекает, что поздно мол... Автор, я посоветовала бы Вам искать мужчину по интересам, а не на сайте знакомств. Зашла специально на Мамбу и задала категорию 40-45. Никого не хочу обидеть, но картина вырисовалась уж очень унылая. Кроме того, мне кажется, что многие мужчины убавляют себе лет 10-15, если судить по фото. Я бы на Вашем месте поискала бы подругу с аналогичными интересами и поехала бы куда-нибудь на западный лыжный курорт, там много интересных мужчин Вашего возраста. По крайней мере две моих подруги так познакомились со своими мужьями-ровесниками в Альпах.

Лилия

Я встретила мужчину. Ему 38, мне 40. Он ни разу не был женат, детей нет. У меня в анамнезе брак и ребенок. Ждём ляльку. Я в его прошлом не копалась, не выискивала причины почему и как так случилось, т.к. глубоко уверена, что расскажут только то, что хотят рассказать, не более. Мужчина выстроил карьеру, занимает должность, много работает.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну так в жизни этих "ой, презерватив порвался" - сплошь и рядом. Да хоть форум почитать, темы: "Не хочет жениться, что если схитрить?", "Хочу ребенка, он нет-как правильно ввести сперму шприцем".... Тоже повеселило равенство - у него нет детей-значит, не любил. Можно подумать наличие детей прям такой признак любви-((( Это грустно, но это жизнь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у моего детей не было Зато сидим в кафе звонят с работы он всё бросает бежит, в отпуск больше,чем на 10 дней не поедешь , и то иногда он не может, в выходные на работе И кстати мы же долго встречались, так что мне пользы не было от его заработков.Да и не такие большие они были поначалу На отдыхе в романтичный момент он мог сказать: И чего я пёрся? Лучше бы поработал И я думаю,что он бы ещё фик женился Но я стала незаменимой, помогала в его работе. А вы хотите, чтобы отношения были, как между студентами в молодости. Так уже не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До весны? Сочиняй дальше сказочница))) Вернулась к маме в хрущобу, потому что такие как ты за границей только и держатся, пока с мужем, а после развода нафиг они не сдались местным успешным мужчинам, потому что ни уму, ни сердцу. Автор в браке была, глаза открой, и карьеру сделала на работте, которая ей интересна. Просто у таких бабенок как автор, такой характер - им надо взять то, что им хочется, а как налетают на облом, жабно им становится. Не влюбилась бы автор в мужика детного, памяти бы о нем секунды не было. Да и мужик там не особо, отдельно от детей, судя по всему. Ей просто досадно, что не по ее вышло, жизнь носом приложила, что не все бывает так, как ты хочешь. Вот ее и заело. А так тут правильно пишут - выйти замуж в любом возрасте можно. Но прошлое никуда не денешь у каждого оно свое. И у мужиков дети от чужих теток были есть и будут.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Автор, смотрите на мужчин младше вас. Сейчас этим никого не шокировать, а те кто твердят как заведенные "мужикам надо помоложе, помоложе..." не ваша категория и так. Я сама вышла за мужчину на 6 лет младше. Он хваткий и пробивной-как раз то что надо. Говорил, что не женился раньше, так как в Москве много девушек, которые готовы продаваться, как только деньги увидят. А выискивать не было времени-пахал как проклятый. Я очень довольна. Попробуйте, вы ничего не теряете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы или молодой человек, лечитесь срочно.
Насчет предполагаемой вами хрущобы - у нас благоустроенная многокомнатная "сталинка" в центре города. Правда, не Москва, чо уж.
И что странного в том, что я хочу побыть у родителей как можно дольше, у которых не была последние несколько лет, пока муж решает формальности с работой и переездом? Можете ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы, вуманские сказочницы, достали всех уже этой заграницей как манной небесной)) Что мы там не видели, или вы думаете, мы за границей не бываем, у нас там нет друзей, знакомых, родственников, чтобы не знать, что все что вы пишете про супер женихов для бабцов вроде автора - это бред? А то, что многие мужики себе операцию делают, чтобы детей им хитровыжатые тетки не предъявили, чего не напишете? Вы в курсе, сколько таких бесплодных мужиков в возрасте автора, который женится может и женится, а дети ему даром не сдались, и хорошо, если автор об этом сразу узнает. А не сразу, так еще потратит энное количество лет, прежде чем ребенка родит. У нее времени перебирать уже нет, она и сама это понимает, иначе бы не выкатила тему на форум. Не надо автору замуж, ей здесь правильно написали. У нее мозги на что угодно заточены, но не на семью, это в каждом комментарии читается. Ей просто жабно, что с мужиком не вышло, и дети это не то что можно "перевоспитать" в мужчине, их если только удавить. И то не факт, он потом только и будет их оплакивать, все равно никакой жизни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Она для детных - именно идеал.Это реальность, с которой сталкивается любая разведенная 37 летняя женщина. Очередь бездетных и дальше стоять не будет, и за границей тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ, про автора я с вами согласна, а насчет всего остального - извините. Заграница реально многим идет на пользу. Я замуж рано по европейским меркам вышла, а самый брачный возраст сейчас, пожалуй. Другое дело, что у автора характер не сахар. шибко нудный, это я сразу отметила. Но попробовать -то ей поискать жениха кто мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовать уже времени нету. А если попадется какой-нибудь иностранец, который будет мозги выкручивать, а семью не захочет или еще что-нибудь не так пойдет? Проваландается она на этих сайтах знакомств или потратится на разные альпы и что дальше? И ей нужно самой для себя решить, сможет ли она жить в другой стране и ребенка там воспитывать. Потому что если нет - она мужа съест живьем, если что-то будет не так. И вернется в итоге к тому, от чего бежала. Она не только нудная, она бескомпромиссная, она по своему заданному плану идет, а объективное обстоятельство - то, что ей 37 и это не 27, не учитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно почитать умного образованного человека!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглила - возьми с полки пирожок))

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Надо мОраль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в общем, уже тоже думаю, что не надо автору замуж в Европу. Таких, как она, я видела много, самостоятельных, пробивных, но совершенно не могущих жить за границей из-за менталитета. Если бы они не могли жить в России, они бы не делали там карьеру, не покупали бы жилье, даже зная заранее, что с личной жизнью к сороковнику скорее всего будет провал. Как будто они не знают демографическую ситуацию в России. Могу автору только посочувствоваь, ибо ей реально выходит не из чего выбирать. Лучше, правда, наверное. оставаться одной. зато при ВО, квартире и карьере. Ну, можно еще котика завести, чтобы не так грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечу еще, что я в этой европейской стране ОЧЕНЬ ДАВНО, сколько большинство эмигранты не живут, и вид на жительство у меня давно постоянный (в гражданстве не заинтересована, хотя могу, но тут сто раз подумаешь, ибо гражданство это не только права, но и обязанности)., а вот есть первичные виды на жительство приезжающим эмигрантам, которые каждый год нужно продлевать - вот это реально муть! Но это ,повторяюсь, в основном рабочие контракты, как же это нудно, короче, девки, идите лучше замуж)) ну, мужчинам труднее. конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все нормально в России с демографической ситуацией уже давно! Если твои запросы адекватны твоему возрасту - мужчин хватает более чем. Про мужчин можно сказать то же самое - какому успешному бездетному обеспеченному мужчине нужна нудная 37 летняя автор? вообще тетка с тараканами в голове? Какому, покажите мне пальцем? Вот и получается, что на брачном рынке автор такой же неликвид, с кем сама столкнулась. Детных на нее будет рой, тут уже написали, потому что для молодых девах они не подходят, эти, по всем остальным показателям нормалные мужчины. И дальше будет еще меньше и меньше возможностей, их уже нет почти.

Гость

Вы в своей стране никому не нужны а еще в европу собрались...тока руские алигархи хорошо в европе живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема автора, на мой взгляд, как и многих барышень в ее положении, что в погоне за квартирой, карьерой и ВО они растеряли главное - женскую энергетику. Я, пожалуй, только за ВО ратую, до получения его до брака как хорошее приданое, а все остальное делать можно и нужно только будучи в браке. А такие как автор думают, что вот, они заработали жилье, зарплата у них, и теперь-то личная жизнь и начнется. Ан нет, не начинается! Они забубнят любого мужика, все, что им остается, это собственно, покупать мужа, потому что на карьере и работе они зачерствели душой и растеряли женскую сущность. Проблема в том, что не повернешь ничего вспять. Молодость не вернешь, удачные шансы для замужества тоже. Я даже сомневаюсь, что автор 8 лет замужем была. Небось жила в ГБ, в погоне за карьерой. У таких женщин как она, есть мания деньги складывать в кубышку и делать тайники. Не доверяют они мужчинам, не любят их. Но и одной так хреново, что уже согласны на любого более-менее приличного, но уже и таких не хватает, всегда какой-то изъян будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не собирается, это мы ее пытаемся сосватать))) но я уже пришла к выводу, что впрок ей это не пойдет. Она там не уживется из-за менталитета.

Tana
Авиатор

Сообщение было удалено

Смотрю ты сильно умный рассуждатель ф и го в. Так ты наверно п и до рас и есть, раз тут висишь на таком форуме. Ни один уважающий себя мужчина сюда не заходит. Только неудачник- импотент, всеми нормальными женщинами посланный подальше. Так что fuck off from this site forever!

Tana
Авиатор

Сообщение было удалено

Е б а нько какое-то. Что, в дурдом тоже интернет провели? Оттуда пишет авиатор.Перечитал книженций на ночь, умник.