Гость
Статьи
Тут есть те, кто смог …

Тут есть те, кто смог построить свое счастье после 37-38 лет?

Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …

Автор
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что считать неликвидом. У меня соседка, 23 года, очень красивая, семья обеспеченная. Начинаешь с ней о чем-либо говорить, ничего не знает, в голове одни шмотки и гулянки. Это - ликвид?
Сын наших знакомых, мальчик 27 лет, хорошая работа, квартира-машина, ну внешне так себе. По характеру вечный нытик, всем всегда недоволен, хотя на первый взгляд так и не скажешь. Девок перебирает постоянно. Это - ликвид?
Примеров могу привести много. Есть молодые, но в голове у них ветер и полное отсутствие интересом. Не знаю, ликвид ли это. Есть те, кто интересен, моложе меня лет на 5-7, имеют массу интересов, но со здоровье проблемы - ликвид ли это?
У меня здоровье отличное, квартира есть, деньги есть, но мне 37 лет. Ликвид ли я? По вашим словам - неликвид. Хотя внешностью Бог не обидел, ни деньгами, ни мозгами.

Автор
Ната

Сообщение было удалено

А у вас был мужчина с ребенком от первого брака?

Авиатор
Ната

Сообщение было удалено

+++ О чём, собственно, и многостраничное толковище))

Автор
Авиатор

Сообщение было удалено

Почему у вас знак равенства? Получается, что если нет детей - значит, не любил? А если любил - значит, обязательно должен быть ребенок? У меня должны быть уже трое детей по вашей теории.

Красивая женщина)

Автор, а вы не думали, что если родите, то он к вашему ребенку будет так же относится, а может еще более трепетно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно, автор понакупит яхт, вилл за рубежом. Есть юристы и дарственные. Все решается.
А вот эгоист привыкший жить для себя 40 лет не такой большой подарок. И в этом возрасте перемены ему не грозят под давлением жены. Он уже сформировался. Есть пара примеров таких женихов. Запросы неимоверные, но почему-то все должны ему, а что он- он просто у нее есть...

Ната
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть мужчина с сыном от первого брака.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Да, но в жены они себе присматривают 25-30 летних.

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Не будем оперировать экстремами))
Тут же очень конкретное описание - ноу мани - ноу ханни. В 37 один, семьи никогда не было, детей упаси боже, свинкой (!) даже свинкой не болел)))) и женат ну ни разу совсем не был. Может его потыкать палочкой. Он живой вообще?

Гость

Хорошая тема. Вот у меня ситуация такая, мой отец много лет живет с женщиной чуть постарше его, они оба уже пенсионеры. Встретились они, когда ей было уже за 40. Мужа и детей не нажила, зато нажила профессию, незаконченное ВО и собственную квартиру. Так как знаю уже ее больше двадцати лет, подтверждаю - характер у нее на редкость СКВЕРНЫЙ. Выдерживать ее может только такой мужчина, как мой отец - эгоист, пофигист и бытовой альфонс. Она до сих пор выслушивает его сентиментальные истории о том, как мы с сестрой были маленькие. Может, ее раздражает, не знаю. В чем проявляется скверность характера: на людях и на короткое время пообщаться с ней очень даже приятно, но тут мне случилось оказаться с ними недавно за городом на несколько дней, у меня как глаза открылись. Занудный характер, правда, очень трудолюбивая, короче, и лошадь, и бык, но характер - всех поучать, всех строить, и т.д. и т.п. Автор, скажу вам правду. Вам сейчас поможет только знакомство с иностранцем. Тут приличные мужчины без детей реально уже разобраны в таком возрасте.

Автор
Красивая женщина)

Сообщение было удалено

Для начала надо уломать родить.

Гость

Автор, не примите за оскорбление, не хочу вас ничем обидеть, да и старше я вас, правда на пару лет, но всё ж.... Но встретить ХОРОШЕГО мужчину, с хорошим заработком, да без детей и прошлого, это 100 к 1. Шанс конечно есть, но он мизерный. У вас слишком большие для вашего возраста, запросы. Взрослый мужчина вашей мечты скорее обратит внимания на более молодую, и она ему, такому идеальному, ответит взаимность. В вашем случае надо уже мириться с недостатками мужчины и совсем УЖЕ не важно что у вас есть квартира и хороший доход.

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Да, ещё важное дополнение. Дети, в нормальном человеческом представлении - это квинтэссенция любви. А не "ой, презерватив порвался" "я думала можно а оказалось нельзя". Это, я считаю, высшая форма любви, доверия и уважения женщины к мужчине.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и - ? Вот с этим МЧ, с которым порвала - все тоже самое. Любит себя и своих детей. Судя по форумским высказываниям - не эгоист (по крайней мере быть им не должен - дети же есть). Жену костерит на чем свет стоит. Ну жена ладно. Но дети есть - значит, не эгоист. Но все делайте для него. Потому что красивый, видный, атлетически сложен, высокий мужик, которого сложно не заметить. И все для него. А он - он просто у меня есть. А я - делай все для него: поесть приготовь (ну ты же женщина), приберись, будь красивой, сексуальной. А у него дети на первом плане.
Я логики не прослеживаю.
Второй пример - подруга замужем за мужчиной. С 25 лет вместе. Замашки как у падишаха. Все тоже самое - приготовь, обстирай, она ему гладит (ну как же, женщина же!), в постели полный ажур, еще работает, выглядеть должна на все сто. А он пришел с работы, поел, отымел ее и лег смотреть телевизор. А она пошла проверять уроки у детей и мыть посуду.

Клочок туалетной бумаги

Автор, ищите пару, надейтесь на лучшее, вы без детей, без материальных проблем - имеете право на достойную кандидатуру. Моя двоюродная тетка поздно замуж вышла первый раз, и норм, счастлива...

Гость

164 так сами же таких себе выбирают и живут годами. Вам то что. За державу обидно ?))) Видели глазоньки что выбирали...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кто понравится - тех и присматривают) паспорт не спрашивают, а почему получается что женятся на 25 летних чаще - так после 30 80% женщин просто уже заняты, замужем, оставшиеся либо успели постареть либо с ребенком, единицы девушек нормально выглядят, классно, молодо и детей не имеют после 30 лет

Красивая женщина)

Зачем уламывать? Некоторых мужчин спрашивать не надо, их именно так и брали и живут счастливо и детей любят. Другое дело, может у него с женой еще отношения незаконченны ( судя по тому, что он её ругает часто), случайно не она его бросила тли ушла от него?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что женатый мужик не равно заботливый и хороший, а свободный не равно эгоист и инфантил

Гость

Как бы прекрасно не выглядели женщмны далеко за.... глаза выдают возраст на 100%. Не надо иллюзий. У юной девы взгляд не такой юзаный и опытный. Это оч привлекает мужчин. Проще научить чем переучивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем все сваливать к возрасту? Возраст как показывает жизнь не влияет ни на что и полно девушек в 20-25 локти кусают и сидят одни или с неудачниками, а иная 40 летка уже во 2 или 3 раз замуж выходит и все удачно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте, моя золовка в 24 развелась и с тех пор одна, полно знакомых 25 лет и на стенки лезут от одиночества, сестре 21 и тоже никого нет и не было сроду. Кого там что привлекает, и есть такие знакомые и подруги, кому сейчас 35-40 и одни не были почти нисколько, муж, если развелись - новый сразу, от возраста ничего не зависит, важны совсем другие факторы. Ну конечно если автор замужем не была к 36, и обычно годами одна, то все тухло

Гость

Аха)) утешайтесь что 25 летние ло ху.шки, а 40 летние все сплош удачливые в личной жизни))) так забавно

Авиатор

Автор, ей-богу, никто Вас специально не настраивает - типа "бери детного, детные лучше, они уж точно не эгоисты" - ведь было бы глупо, сами понимаете)
Вопрос исключительно в морально-деловых качествах отдельных индивидуумов, а уж детные они или нет - тут как кривая дорожка надежды на личное счастье вывезет). А примеры из жизни и характеристики, что тут приводятся - это жизненный опыт и (у некоторых, чёрт, куда деваться) профессиональная деформация помноженная на тот же жизненный опыт.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Я как-то пытаюсь отодвинуться от стереотипов, но даже на этой ветке как-то их слишком много. Если человек любил - значит обязательно должны быть дети. Если в 38 неженат - значит, никогда и не захочет жениться, значит инфантил и эгоист. Если женщина в 38 лет осталась одна, разведена - значит, сама виновата, эгоистка и характер у нее дурной.

Гость

Про 2 и 3 удачный брак это вы так шутите? Это взаимоисключащие вещи. Удачный юраком можно считать только первый и единственный брак ))) А последующие это либо от тотального одиночества либо от дикой неразборчивости либо незрелости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно женатых эгоистов) лично знаю, потом разводятся и ищут такую же мамку-няньку, кто будет за ним ходить, сопли подтирать и песок смахивать) вы забыли где живете? ) да у нас тетки любят все на себе везти, лишь бы муж не перетрудился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачный - в том смысле, что мужчина хорош во всех отношениях, любит, балует и содержит. А вам лет 20 наверное, если думаете что всю жизнь проживете в 1 браке) и расходятся часто потому что разошлись взгляды на жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне как авьору и в браке я пока что единственном 19 лет как. Ужас да? ))) А вы демагог упоротый видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы опять ничего не поняли) я пишу что нет коррелляции с возрастом, некоторые Ж популярны и легко выходят замуж и в 20 и в 45, другие еле еле с треском находят хоть кого-то и в 18. Но тут автору лучше знать из какой она категории)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужаса не вижу, но и такая закоснелость странна в вашем возрасте

Гость

Но вообще бездетных М в 38 и старше конечно почти нет, но можно выйти за М помоложе просто, за 32-35 летнего. Среди таких много бездетных еще, на счет того что они смотрят на 25 леток - да не в этом суть, смотрят на красивых, эффектных, ну впрочем как всегда, а таких больше конечно в возрастной категории 25-27 лет

ростовская
Авиатор

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась.
Главная причина расставания в этой истории то, что мужчина не хочет детей от автора. А автор планирует стать мамой. Надо искать того. кто хочет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто реалистка. Это плохо? Умею смотреть по сторонам. Огромное количес во невостребованных женщин 35+ даже ни разу не побывавших замужем и не имеющих постоянного партнера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну из какой.... В браке 8 лет прожила, развелась, год пробыла одна - хотела отдохнуть, собраться с мыслями. Потом за полтора года сменила трех мужчин. Ну что значит сменила - с одним не подошли по характеру, другой хотел жить исключительно у меня (у него квартира на другом конце Москвы, ему не удобно видите ли, у меня удобнее, хотя у меня однушка, а у него трешка). И вот сейчас этот, с детьми, разведенный, в которого я влюбилась до беспамятства. Не скажу, что отношения легкомысленные со всеми, каждый хотел построить отношения. Длительность - от месяца до полугода. Да, еще спецназовца забыла, у которого только секс и еда на уме)))

Гость

Да чего далеко ходить, у меня мама старше отца на 4 года и всю жизнь выглядит моложе его, домохозяйка к тому же, папа всю жизнь нас всех содержал, сейчас уж мы с братом уехали из родительского дома

Маруська

Автор, без обид, но. Есть, конечно, женщины, востребованные и в 20, и в 40, и в 60 и далее. К моей 90-летней бабушке сватались в своё время "молодые" 70-летние дедушки. Всерьез - с цветами, конфетами, шампанским, квартирами и пр. Но вы, на мой взгляд, не из этой когорты. Выстраивайте себе одинокую счастливую жизнь. Без переживаний за мужчин, детей, их детей и пр. Найдите себе увлечение, которое вас увлечет, место, в котором вы будете счастливы и легкие отношения без нервотрепки. Семья - это искусство компромиссов. Я вас не осуждаю, но вы на это неспособны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это те, кто и в 20 одна сидела, у меня тоже такие знакомые есть, дружили с 7 лет, как в школу пошли, сейчас уж не особо общаемся, я их знаю как облупленных, сейчас им 34-36 и да, ни разу не были замужем. Но если по чесноку, у них и в 20-25 также было. А автор-то разведена, а не старая дева

Гость
Автор

Сообщение было удалено

8 лет в браке - срок приличный, судя по тому что пишете - востребованы, кто не востребована - они и замужем не были и так ни с кем не встречаются годами

Автор
Маруська

Сообщение было удалено

Давайте без обид. Я считаю, что делать выводы на что я способна, а на что не способна - это не для вас. Вы меня не знаете. Я вас, впрочем, тоже.
И еще один момент про бабушек - тогда было другое поколение, другие взгляды, да даже другой взгляд на семью и на манеру ухаживать. Даю тысячу против одного, что даже вы не годитесь в подметки вашей бабушке. Вы просто другое поколение. Пепси....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. И слово "упоротый" ее оч хорошо характеризует.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша ошибка в том, что пора прекращать влюбляться до беспамятства, вам не 17 лет, когда вся жизнь впереди, надо искать подходящего для жизни, чтобы совпадали взгляды на жизнь, цели, чтобы в быту комфортно было, в сексе, разумно так подходить, а не нырять как в омут с головой. Все получится, если задаться целью, вы - не из категории старых дев. Но рассматривайте как помоложе мужчин ( лет 33-34), так и более взрослых (лет 50), в общем расширьте границы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо. Уже тоже об этом давно задумалась. Но тут уж промашка вышла - втрескалась по самые уши))) Уж больно понравился мужик)))) Не смогла не поддаться его обаянию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 39 с мужем первым и единственным с 18 лет, причем детей нет, бросать меня не собирается... взгляды на жизнь разные, но он меня всё равно как-то терпит

Авиатор
Автор

Сообщение было удалено

Нет!)
Как раз речь о том, что в жизни всегда есть место подвигу (не подвигу а чуду, конечно, - иначе если в это не верить для чего жить вообще). И то, что большинство характеров стереотипны - сущая правда, ей-богу. А кто сказал что именно Вам не встретится человек, не вписывающийся в рамки? Ваша задача только его разглядеть и не пропустить)))
Зацепила Ваша тема, потому что сам с похожей историей) Нашёл свое счастье под сороковник)

ростовская
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор, какое у вас образование и род деятельности? Вы чудесно пишите. Подняли настроение мне. Спасибо!

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Дорогой Автор, поколение Пепси - это Вы), т.к. поколение Пепси - рожденные в 70ых годах. По поводу найти мужчину. Кто-то выше написал, и я считаю, прав абсолютно. В возрасте под 40 уже лучше выстраивать свою одинокую жизнь так, чтобы получать от нее максимум удовольствия и комфорта

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Ну да, может быть)) Тогда все, кто после - Кока-кола)) Поколение гаджетов. Не хочу никого обидеть, но поколение гаджетов даже менее зацикленные на чем-либо, чем даже мы. Они вообще ни о чем, как иногда мне кажется, не беспокоятся... Хотя, может быть это мое заблуждение...

Гость

Я, до 30 и не планировала никогда серьезных отношений. Учеба, карьера. По миру помотаться, крутила романы, обеспечила себя движимым и не движимым имуществом. Мужчин всегда было достаточно (без лишней скромности- хороша собой) Из всех имеющихся кандидатов, выбрала лучшего.
В 38 -вышла замуж, в 39- родила первого. В 42- второго ребенка.
Счастлива в браке 8й год.

Гость

женщины, сколько раз убеждалась на своем и чужом опыте: замуж без проблем выходят если фигурка сделана спортом, на фитоняш всегда есть спрос у мужчин разных возрастных категорий, посмотрите вокруг, всегда в окружении найдется такая 40 летняя женщина, которая истово следит за фигурой, и выглядит хорошо. Как минимум, классный секс у нее будет, и выбор среди мужиков у нее есть, и завидуха расплывшихся подруг ощущается ооочень явно. Неликвидом можно назвать расплывшуюся ба"бу, хоть 20 ей лет, хоть 40. Присмотритесь: те дамы, которые брызжут слюной в сторону незамужних, сами давным давно потеряли физическую привлекательность, и окромя муженька своего никому не нужны. Я замуж выскочила, когда сильно влюбилась, было мне 36 лет, все выбирала, потому что 10% мужиков заднеприводные, 40% весят столько, сколько я в спортзале поднимаю, 40% ленивые жирные пятна на диване, и только 10% изначально сильных духом и крепких телом мужчин, за которых бешеная конкуренция. И теперь пусть те, кто мне шипел злорадно в спину, смотрят на моего подтянутого красавца-мужа и детишек, и пускают злобные слюни из-за того, что после двух родов я не растолстела и быстро вернула себе форму. Пусть смотрят и сравнивают, поверьте, в большинстве случаев, все будет в мою пользу, бе-бе-бее. Следите за собой, и у вас всегда будет выбор, хоть даже на пенсии можете замуж идти,хотя к этому возрасту муженек уже нафик не ус"рался