Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …
Сообщение было удалено
Ну на одном примере мужчины я бы выводы обо всех женщинах делать не стала. Есть мужчины, которые после развода , имея детей не ищут девушку / женщину без детей, потому что понимают, что взаимопонимание навряд ли будет(это я про отцов , которые детьми занимаются и воспитывают несмотря на развод) и честно признаются, что детей, в частности младенцев больше не хотят, но чужих спокойно принять готовы
Сообщение было удалено
+++
Добавлю (хотя добавить по большому счёту нечего - всё предельно ёмко сказано) Проще свалить все неудачи на внешние причины. Мир плохой я- хорошая - это схема из практической психологии). Удобно, беззатратно. Эрик Бёрн. "Люди, которые играют в игры" (с)
Сообщение было удалено
бедное днк
Сообщение было удалено
Он молодец, отец хороший, не отказался от детей. Да и дети еще маленькие, им нужна отцовская забота. Такие мужчины часто через время возвращаются в семью. Да, автор, с ним быть вам не вариант. Но и можно найти одинокого, бездетного, ведь мужчина и в 40 еще жених. Проблема у вас - женский коллектив. Вам или работу сменить, или чаще бывать там, где мужчины ( не в барах, конечно): поездки, путешествия, запишитесь в автоклуб, займитесь доступным для вас спортом, станьте собаководом и ходите на тренировки, на выставки. Ведь у вас масса свободного времени, материально вы, как я поняла, достаточно обеспечены! Живите активнее, это пойдет только на пользу и вам, и возможностей знакомиться с людьми будет больше.
в 37 вышла замуж в шестой раз. Пол года назад рассталась с ним, опостылел, видеть не могу. Последние 3 года не жили, а выживали. В 44 мне сделал предложение молодой мужчина 32лет. Ну куда 12 лет разница. да и своего так сразу из жизни не выкинешь. Сейчас 46, надежды даже не собираюсь терять, потеряв надежду и веру, мы быстро стареем и не кому не интересны, если нет огонька.
Да, очень показательно. 18 страниц зависти к женщине, которая не обзавелась мужем и детьми и еще хочет устроить свою жизнь, причем не абы как доживать, а достойно и хорощо. Женщины, что ж вы такие злые с вашими идеальными семьями? Что плохого в том, что автор хочет найти себе достойного мужчину и создать семью? Автор, конечно сложно найти мужчину без детей в этом возрасте, но можно , например, с одним уже достаточно взрослым ребенком.
Ну а может повезет и действительно вообще без детей. Считаю, что вполне возможно. Занимайтесь внешностью, бфывйте в местах, где есть возможность с кем-то познакомиться. Удачи!
Сообщение было удалено
Где вы увидели зависть и чему, собственно, завидовать? Хотеть мало. Надо уметь реально взвесить свои шансы и понять что ты можешь предложить достойному мужчине, чтобы он выбрал именно тебя. Розовые сопли хороши в 20 лет, в 40 надо к процессу и голову подключать. Есть ли автора шанс? Я считаю, что есть. Но если она не откажется ни от одного из своих требований к потенциальному "достойному мужчине", то шанс этот мизерный. Что и пытались автору объяснить на 18 страницах.
Сообщение было удалено
Да не поверите! 90% таких. Лишь бы выскочить замуж надо было. А любовью называли гормональный всплеск. И не надо обольщаться, что молодожены в 90-х и 00-х шибко помогали семьям, обычно на шею родителям садились, всплыли те кому родители не хило помогали. Отчего же большинство к 40 годам уже в третьем браке "счастливы", уж не потому ли, что гордыню презрев по великой любви замуж выходили? Моя гордыня лишь в том, что я с юных лет людей насквозь вижу, и по прошествии лет задаю себе вопрос "а может я пропустила свое счастье? Может не надо было от стольких предложений отказываться?". И понимаю, что не зря! Моя цель была быть счастливой и сделать счастливым близкого человека, но не видела этого же в женихах. Вчера опять предложили сменить фамилию... Жалко мне их... Мужиков этих, нет среди них любимого((((( Будем искать...;-)
Сообщение было удалено
Да мы все психи, просто не у каждого свой психиатр нашелся. Диагнозы здесь ставить все мастера, забывая порой, что кроме замужества у женщин могут быть и другие цели в жизни. Если не вписывается поведение человека в общепринятую картину мира, значит все... к психиатру! Совдеповский менталитет. Если до 40 замуж не вышла, это еще не клиника, это значит время не пришло!!!
а мне пофиг на замужество ,мне 37 лет не замужем..,я почему то деньги люблю больше чем мужиков ...плывите ко мне денюшки деньжатушки , я вас и обниму и приласкаю да как заЦалую роднинькие мои
Я бы женился на симпатичной, самому 37, паника, детей надо и семью. Так что пишите девушки.
ася 674810286
Сообщение было удалено
Мне знакома Ваша проблема - сама не так давно была в подобной ситуации, не могла найти выход. В 40 лет никак не могла создать семью, когда все подруги давно были замужем. Мне в своё время очень помогла книга "Рассвет Инлиранги". После её прочтения я поняла, как нужно вести себя, чтобы выйти замуж за достойного мужчину и как стать идеальной любовницей. Сейчас я очень удачно смогла выйти замуж, живём в частном доме, муж меня полностью обеспечивает и, можно сказать, боготворит. Налево даже не смотрит - говорит, что мне равных нет).Желаю Вам найти выход и стать счастливой! Если интересно, книгу скачала здесь: http://inliranga.com
Тебе Только 38???? Еще впереди очень много..Врать не буду с годами тяжелее знакомиться НО что твое с тобою БУДЕТ.Мне 47 и возраста не чувствуешь.Что бы тебя полюбили...полюби САМА СЕБЯ!!! СПОРТ фигура будет.ухаживай за лицом волосами..сходи в кино.Я прожила 11 лет..в гражданском браке...мой Степан поехал в Питер...на заработки с друзьями ...Все сидят на сз...все не женаты...Так что думай где знакомиться
Интересно, как сейчас автор поживает? Встретила ли своего мужчину?
Сообщение было удалено
Я бездетный
Сообщение было удалено
А как можно не любить детей любимого человека? Если Вас раздражает его продолжение, то это не любовь вовсе. Правильно что расстались с мужчиной, а то сделали бы его несчастным.
Сообщение было удалено
Эх.. Первый раз зашла на подобный форум, раньше не понимала откуда столько злющих одиноких баб.. А дело в том что вы себе яйца поотращивали и ещё мужиков себе найти пытаетесь. А зачем мужику второй мужик? Мужчине женщина нужна, милая, заботливая, слабая, терпеливая, понимающая и любящая. А женщина, которая требует напрямую никогда счастлива не будет, раз у неё есть силы требовать значит может всё сама, значит мужик ей не нужен. Всё просто. На счёт отношений лично у меня, была в браке, ушла сама. Тоже не справилась с сохранением отношений как и вы. Долго считала, что одной лучше, действительно проще, ничего делать не надо, а помочь всегда есть кому так как поклонников толпы. А вот три года назад встретила своё счастье. Сейчас вот к свадьбе готовимся. А идеальных искать бесполезно. Идеальным человек становится если его любить. И крылья у него вырастают, и зарплата. Так что думайте сами
Сообщение было удалено
Согласна, гордыня нас погубит
Сообщение было удалено
Читаю и плачу. 🙏💕спасибо за надежду)
Как сейчас складывается ваша личная жизнь, на пишите очень интересно?
А что тебе нужно для счастья? Вот скажи мне долбоебу.я один и никого не ищу потому что прекрасно понимаю не мои возраст
Мои посты 625 м 626. Кому интересно, как сложилось у меня.
Я все-таки нашла мужчину на сз через месяц после этих постов. Ему было 37 без детей и без мат. Проблем. До меня 6 лет жил с молодой девушкой на 10 лет его младше. Рожать не хотела, думала рано, а он хотел на этой почве разошлись, зарегистрировался там, и через месяц нашел меня, т.е. не житель сз. Которые там годами сидят и не знают чего хотят. Через 2 года я родила и вышла за него замуж. Моему ребенку уже больше 2х лет. Задумываюсь о 2 ребенке года через 2-3.
А от меня ушла жена в 37 лет. Дочь 18 лет. Сказала что не любила никогда и жила только ради дочери.
Вот прошло 2 года. Тоже ищу любимую. И ещё от ребенка не отказался бы
Мужик, который за глаза унижает жену - это не мужик, а мусор человеческий. Впрочем, Вы не лучше. Ревновать к детям - зашквар. Вы как маленькая, "папик обратил внимание на братика - сейчас обижусь и покапризничаю". Вам мужик нужен или папик-дубовый военный? Мужчина нормальный будет встечаться только с нормальной женщиной, без детских заскоков. И женщину за глаза оскорблять не будет (Вам бы понравилось, если бы про Вас за глаза говорили гадости?) Изживите а себе ребенка, станьте взрослой и будет у вас семья. Иначе только такие вот кобели-вруны.
У меня родственица - сестра деда, ей 89. Так вот она после 37 лет три раза замуж выходила (а до этого 2 раза). Последнее ее замужество - 86 лет, со своим ровесником. Вообще никаких проблем мужа найти.
В этом возрасте пора бы учиться идти на компромисс. Смотрю многие уже дожили до первых седин, а в людях разбираться так не научились. Сидят этакие престарелые принцессы все о прмнцах мечтают. Нет в моем окружении нет хэппи эндов все сидят невостреьованные в этом возрасте и никто на них таких симпатичных самостоятельных без мат.проблем не ведется что-то разве что женатики попользоваться. Это в Москве в городе больших возожностей.
*** полная, на селе женихов гораздо больше невест. Разбирают всех. Невесты роются в кандидатах. Просто сейчас можно не жить с кем попало вот сногие и пользуются возможностью пожить "в одного". Сейчас развеян совковый миф что "жэнское щастье были б штаны рядом". Сейчас мужепоисками "хоть какого-то" только валяевки страдают.
Я его с удовольствием слушала первые две недели. Но потом, когда это неиссякаемый поток о детях, так и хочется сказать: "а что ты делаешь рядом со мной, раз так по ним скучаешь? Живи рядом с детьми, зачем же ты из дома уходил?"
Мужчина мой хотел, чтоб и вкусно было, и семья у нас крепкая, и чтоб его дети всегда рядом с ним. От меня он ребенка к тому же не хотел, говорил, что двоих ему достаточно.
А мне быть обслугой совершенно не хочется. Что меня ждет впереди рядом с ним? У него будут расти дети, потом внуки, я буду его обстирывать-обихаживать, а сама созерцать, как он с ними воркует, как отваливает им все свои душевные и материальные ресурсы? Зачем мне становиться обслугой при муже, при этом полностью похоронив надежду на какое-то совместное будущее?
Правильно все сказала. Устоился млин и ножки свесил. Ни к чему вам быть прислугой. Нашел тоже рабыню. Пошел он на фиг.
Вот да. Внимания сейчас у него детям уходит вагон. Постоянно с ними на связи, постоянно они переписываются-перезваниваются, дети погодки 9 и 10 лет. Я на кухне готовлю ужин на двоих, думаю, как мы сейчас сядем, романтика. Поужинали, расслабились. Он - кажется, мне дети звонили, сейчас я погляжу и снова приду. И так во всем. Едем ли куда-то, идем-ли куда-то. Такое ощущение, что я живу с ним и его сыном и дочерью.
Он вас тупо грузил и обьедал.
А совместно нажитое в браке - это его или мое будет?)))
Да и ресурсы на ребенка будут уходить из общего кошелька. Это будет "на меня, на тебя и еще мне детям надо что-то прикупить".
А вообще речь не о моих закончившихся отношениях, а о том, можно ли найти хорошего мужчину в 37 лет)
Конечно можно. Главное не прибедняйтесь в плане "ой мне 37". Мне тоже 37, а со мной и молодняк че-то лезет общаться будто я ровестница (со всем этим стремным "девющкяя"(девушка) и старичье лезит сюсюкать и пялиться. Не отношенькаюсь с таким мусором - просто противно, во-первых не ровестники, во-вторых - просто противно обращать внимание на тех, кто не умеет (и не хочет учиться) нормально общаться с женщинами (это уже камень в огород и ровестников тоже). Короче, ищите. Удачи!
вы собственница и мужа хотите подкаблучника..... а так ничего криминального в поведении вашего мужчины не вижу....представьте что вам 9-10 лет и ваш папа ушёл от мамы.... вы то взрослая женщина а дети маленькие, подождите 5-6 лет, у них свои отношения будут, тогда и родители на второй план отойдут
Этот мудлик никуда не ушел, он просто почву пробивает - кому можно на шею закинуться под видом "влюблен, обожаю" со своими детьми (которые о любовницах папашки знать не знают).
Так оно и будет. Попробуйте хотя бы мысленно нарисовать себе портрет "нормального" мужчины, к 37-ми годам не имеющего за плечами ни семьи, пусть бывшей, ни детей. Он никого никогда не любил? Он боялся ответственности? Он не ошибался? Он не жил? Он переболел в детстве свинкой? У него аспермия? Прекрасный же избранничек получается)) принц с пустыми яйцами)))
Только инцелы, алени-мудэшники, куколды-неудачники и прочие мелкописечники будут оскорблять нормальных бездетных мужчин. Не в курсе, что мужчины могут предохраняться, чтобы потом не быть папашкой-алиментщиком, папашкой-кобелем, либо не распространяют свое семя направо-налево и не сеют по стране безотцовщину.
Только инцелы, алени-мудэшники, куколды-неудачники и прочие мелкописечники будут оскорблять нормальных бездетных мужчин. Не в курсе, что мужчины могут предохраняться, чтобы потом не быть папашкой-алиментщиком, папашкой-кобелем, либо не распространяют свое семя направо-налево и не сеют по стране безотцовщину.
🔥👍
Дорогая, чтобы планка с каждым годом повышалась, а не понижалась, нужно самой быть или всемирно известной личностью, известной чем-то выдающимся, как минимум. А таких теток - с квартирами, ВО, работой, кошками и кучей понтов - пруд пруди.
Сказало безработное *** за 40, без образования, без квартиры, без котенка, но с алиметами. Завидуй молча, неудачник. Хотб один из вас-кукусей всемирно известен? Нет, обычные серые, толстоватые, дряблые, лысые женатики-неженатики неудачники, смотрящие на досугаз дешевую порнушку со вчерашними школьницами, но даже на нее уже не стоИт.
Ну если переложить на женский вариант - вот она, автор, собственной персоной. Принцесса с пустой маткой))) Никому даром не нужная.
Тухес, маька в норме и должна быть пустой (если нет беременности в данный момент), там только
эпителий. По женской физиологии - двойка с жЫЫыырным минусом. Если ты, недоучка не в курсе - аналог мудских яиц - яичники. Их пустоту-непустоту определяет только гинеколог на УЗИ и менструальный цикл. Неграмотный обыватель не может судить о таких вещах).
Вы образованный, интеллигентный человек, судя по всему. Хотя... говорить о ком-либо "деревенский интеллект" и вообще всячески козырять высокородием - не показатель умного, интеллигентного человека. Скорее наоборот.
Если Вы образованы, то знаете хотя бы приблизительно об устройстве и жизненном цикле человеческого организма. Про риски позднего материнства/отцовства для будущего потомства тогда тоже должны знать. А про то, что ваши знакомые великовозрастные роженицы в подавляющем большинстве ЭКОшницы - об этом Вы, естественно, умалчиваете. Это же высокотехнологично и цивилизованно, верно?
А я знаю кучу современных молодых, которым помог только ЭКО. Сами не могут - проблемы репродуктивного плана.
У меня тоже есть знакомая 36 лет все в девках сидит тоже мечтает о своем идеальном мужчине, рассуждения практически как у вас. Замужем никогда не была. Имеет внушительный круг знакомых многое видела всех попробовала, а теперь ужасно хочет в замуж и детей. И вроде бы все при ней и внешность и работа и саостоятельная вроде, дружелюбная, но пообщавшись с ней недолгое время хочется быстрее свалить даже мне не то что мужчине. Такой надрыв внутри истеричность по малейшему поводу, слезы на ровном месте и тревожность что я прекрасно теперь понимаю. С ТАКИМ жить под одной крышей просто невозможно. А с вижу просто прелесть. Так что я тоже не верю что все акие хорошенькие пригоженькие а никому на долго и счастливо не сгодились
Интересно, почему истеричных, хоть и типа дружелюбных, но невыносимых и надрывных мужчинок, от которых хочется свалить, какие-то дуры разбирают. Походу - двойные стандарты.
Я отлично знаю, какие риски всплывают у женщин в наше время и в 20 лет. У нас нация больная, если вы так хотите поговорить об этом. У меня знакомая врач-акушер, поэтому я много наслушалась того, что и в 40 рожают на 10 баллов по Апгару, и в 20 на 5 баллов могут родить еле живого.
Не "по Апгару", а "по Апгар". Вирджиния Апгар - авторка "шкалы Апгар". Стыдно женщинам таких вещей не знать.
Эх.. Первый раз зашла на подобный форум, раньше не понимала откуда столько злющих одиноких баб.. А дело в том что вы себе яйца поотращивали и ещё мужиков себе найти пытаетесь. А зачем мужику второй мужик? Мужчине женщина нужна, милая, заботливая, слабая, терпеливая, понимающая и любящая. А женщина, которая требует напрямую никогда счастлива не будет, раз у неё есть силы требовать значит может всё сама, значит мужик ей не нужен. Всё просто. На счёт отношений лично у меня, была в браке, ушла сама. Тоже не справилась с сохранением отношений как и вы. Долго считала, что одной лучше, действительно проще, ничего делать не надо, а помочь всегда есть кому так как поклонников толпы. А вот три года назад встретила своё счастье. Сейчас вот к свадьбе готовимся. А идеальных искать бесполезно. Идеальным человек становится если его любить. И крылья у него вырастают, и зарплата. Так что думайте сами
Как ты шла в мдшный раковник - так и иди мимо, калечная. Здесь не подают милостыню.
Мои посты 625 м 626. Кому интересно, как сложилось у меня.
Я все-таки нашла мужчину на сз через месяц после этих постов. Ему было 37 без детей и без мат. Проблем. До меня 6 лет жил с молодой девушкой на 10 лет его младше. Рожать не хотела, думала рано, а он хотел на этой почве разошлись, зарегистрировался там, и через месяц нашел меня, т.е. не житель сз. Которые там годами сидят и не знают чего хотят. Через 2 года я родила и вышла за него замуж. Моему ребенку уже больше 2х лет. Задумываюсь о 2 ребенке года через 2-3.
Круто! Желаю Вам с мужем и детьми счастья и здоровья!
А компромисс в чем? И да - на компромисс или прогнуться под мужчину?
Компромисс - это взаимоуступки, взаимотерпимость, умение найти вариант, чтоб обоим было удобно.
Для меня дети - уже полное отсутствие всех компромиссов. Когда мы сидим в кафе, мне хочется побыть наедине с моим мужчиной, а в итоге он мыслями с детьми, потому что дочь устроила дома маме скандал из-за чего-то там, а сын заболел. И вот он сидит и переживает. А мы в кафе. И настроения уже нет, и ничего не хочется.
Да таких примеров уйму можно привести. Всегда на первом плане в его голове будут дети.
Другое дело, зачем заводить отношения с женщиной и лелеять мысль о том, что у нас будет крепкая семья, если новая женщина задвигается на третий план. И в чем тут компромисс? Она кладет себя на алтарь семьи, а ей достаются крошки с его стола - то, что останется после общения с ними.
Хороший отец. Наш вообще не знал как дела у детей. Легко отключался
Наколовшись несколько раз, я теперь буду в первое же время выяснять, какие цели и планы на будущее. Очень дорого и больно мне обходится привязчивость к мужчине, влюбленность в него, а потом вдруг выясняется, что он ничего не хочет и не планирует.
Автор, я уливляюсь как мы с вами похожи (во взгляде на жизнь). Вы прям моя копия или я ваша.
Я вышла второй раз в 37 и ребеночка родила через год. У меня все было и жилье и работа хорошая. Муж с голой жопой. Обрабатывал красиво. Оказалось не все золото,что блестит. Ребенка вам надо, мужа не обязательно. На все готовое любой прити может. Сча альфонсов ращвелось. Уж лучше нервы спокойные и финансы в себя и в ребенка вкладывать. Мужики-сволочи не благодарные
В 39 лет познакомилась на СЗ со своим мужем, причем в самый первый день после регистрации на сайте. Через полгода поженились, ещё через год родили ребенка. И у него и у меня брак не первый, плюс у меня дочка, у него сын. Очень с ним счастлива, даже и не знала, что есть такие мужчины.
В 37-38 выйти замуж можно, тем более повторно, но вы несколько узко рассуждаете, я согласна, что о детях 24/7 слушать неприятно, но в вашем возрстном диапазоне у мужчины адекватного скорее всего будет ребёнок, насторожить должно, если его нет, и он ни за кого ответственность не брал, а жил свободным фикусом. Компромисность к этому возрасту уже должна быть. Потом, как показывает практика, надо четко понимать, что в подавляющем большинстве мужчины вашего возраста,которые свободны и начинают отношения со взрослой дамой, это средние обычные мужчины, нет, не плохие, но искренне ждать крутяка-крутяковича на последней модели бмв с должностью топ менеджера или успешным бизнесом не стоит, такие либо одни не бывают, либо с девушками качественно моложе начинают общение. Можно сколько угодно утверждать, что это не так, но это так, живу в москве, круг общения огромный, вижу такой сценарий повсеместно. Ваш вариант это обычный, хороший, адекватный мужчина, который заинтересован в семье, ребенке, быте. У моей сестры подруга в том году в 39 вышла замуж за айтишника, 41 год, однушка в ипотеке, иномарка, детей нет, у мастера по маникюру клиентка в 42 вышла замуж за мужчину, который занимается со своей бригадой строительством беседок,банек, хозблоков, обычный адекватный мужчина с однушкой в мытищах, машиной, стабильным средним заработком, у него взрослая дочь, у нее сын в колледже, с пасынком подружился, обе семьи счастливы, все хорошо. Найти такого мужчину вполне можно! К тому же вы выглядите хорошо. А вот одна знакомая все цены себе не сложит, мы вместе танцами занимаемся социальными, к ней три года назад, как раз 37 было, один мужчина из нашей группы подкатывал, приглашал в рестораны, цветы присылал, обычный мужчина на госслужбе, приятный, есть дача, на выходные туда ездит, так ей многие сказали, что человек хороший к тебе расположен присмотрись, так там были такие выпученные глаза и с пеной у рта: " Нет,это не мой уровень!!!!! " Прошло 3 года, до сих пор ищет "свой уровень"....