Гость
Статьи
Тут есть те, кто смог …

Тут есть те, кто смог построить свое счастье после 37-38 лет?

Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …

Автор
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Тигра

Автор, правильно сделали, что расстались. Его дети - это не проблема. Но мужчина должен понимать, что если связывается с бездетной пока взрослой женщиной - ей нужен свой ребенок.
Я вышла замуж и родила в 38 лет. За плечами был первый ранний брак в 20 лет, но без детей. Вышла замуж за бездетного, достойного мужчину. С девушкой, с которой он жил, дети у них не получились, из-за этого и разбежались.

Гость
Гость

вы злая вот и одна

Мой мужчина сказал: ребенок на всю жизнь, а бабы меняются... при чем тут злость? У того не хватило ума сохранить отношения, и боюсь я свои сохранять с таким подходом не стану!

Гость

Вот вот говноженщинки
Когда вас с чужими высерками так должны брать а вы так не хотите!!
Ты все проебала
Теперь твой удел скакать по *** и скоро хату ты махмуду какому нибудь с сайта знакомств отпишеш потому что у тебя пися на него намокнет

Мари

Моя мать вышла замуж в третий раз в 40, в 41 родила сына. Брак правда недолго продлился, но все же.

Гость
Автор

У вас дочь, у меня же нет детей. Мне тем более невыносимо слышать о его детях. Пресекать поначалу пресекала, но не заткнешь же ему рот. Он забудется или поговорит с детьми - снова о них: "а Оля пятерку в школе получила, а Коля вчера на велике научился кататься, а еще они на экскурсию с классом ездили, а Оля еще читать очень любит, а Коля соседскому шкету отпор дал - представляешь, какой молодец?!"
Ну да, я раз сказала, два сказала, пока до ругани не дошло, он обиделся. Не понимают мужики, почему, если я приняла его, то не могу принять его ребенка, не с нами же эти дети живут.
Но это уже вторично. Первично то, что я вообще не могу выносить одну только мысль, что у него есть дети и он их очень любит, хотя жену свою костерит на чем свет стоит. Поэтому и рассталась с ним. Поэтому и зареклась, что с детными просто теперь не буду ни встречаться, ни общаться. Мне стольких нервов, сил и душевной боли это все стоило!..

Ваш мужик вас не любил, он был полностью в той семье, не важно хвалил жену или ругал. Вы были для него пустым местом, что-то вроде тумбочки или психолога, на которого выливаешь все свои помои. Выбирайте не красивого самца, а мужчину, которому вы нужны. Планку надо снижать, те, кто потянется к вам без разговоров о бывших и прочем, из тех и выбирайте. По вашим вопросам, да, именно после 37, подробности не буду писать. Места знакомств о которых вы, пишете не имеют никакого значения. Можно и в трамвае встретить и на сайте и на работе. Имеет значение ваше состояние, сейчас оно не очень. Учитесь радоваться жизни, быть самодостаточной, иметь увлечения и не иметь на лбу надпись "хочу замуж"! Если срочно нужен ребенок... Возраст подпирает имеет смысл просто родить хоть от кого. Отца потом найдёте. По крайней мере у вас на лбу не будет строки " срочно оплодотворил меня". Автор, это правда. Вы хотели утешения? Лучше увидеть все как есть.

Гость

На сайте знакомств познакомилась в 38. Был первый брак, сын 18 лет и друг, абьюзер-нарцисс, который 8 лет доводил до состояния панических атак изменами и тд. Жить не хотелось. Думала ребенка на ноги поставлю и тихо уйду. Утром встать на работу не могла, ТК нарцисс изменял и постоянно качели устраивал. Узнала, что изменяет с 19 летней))) и пишет ей что со мной всё кончено и тд ..она дала почитать и тоже его бросила.... Зашла на сайт знакомств... Много женатых, мутных..да...но мне написал мой будущий муж. Свободный, высокий, голубоглазый с длинными ресницами и правильными чертами лица . Красивый мужик. Работает, добрый. Ему было 32. Встретились, я честно рассказала что проблема. Он захотел помочь. Теперь у нас погодки, дом на море ( у свекров) , квартира...как в той песне...весной уезжаем на море ( так в пандемию было) ... В чем секрет...он выпивал ... Закодировали родители за год до встречи со мной. Семья где он вырос полная. Строгие родители были. Сначала он мне не нравился , что то было в нем неуклюжее ..как потом выяснилось, он искал долго вторую половину, стеснительным был .. и алко все портило .. хотя работал , ходил на работу, но выходные пиво и тд. Как закодироватся , чуть не женился , но расстались с той девушкой, ТК был выкидыш у нее, не смогли пережить горе. Шанс есть. Но должен быть элемент везения и да, сайт знакомств...где тонны всякого г. Я толком посидеть на нем не успела, так думала ерунда...но он быстро написал и потом мы удалили анкеты. Отзыв я оставила там потом на сайте, кстати...но там много аферистов, аферистов, скрытых женатиков и тд...это как повезет ...

Гость
Автор

У вас дочь, у меня же нет детей. Мне тем более невыносимо слышать о его детях. Пресекать поначалу пресекала, но не заткнешь же ему рот. Он забудется или поговорит с детьми - снова о них: "а Оля пятерку в школе получила, а Коля вчера на велике научился кататься, а еще они на экскурсию с классом ездили, а Оля еще читать очень любит, а Коля соседскому шкету отпор дал - представляешь, какой молодец?!"
Ну да, я раз сказала, два сказала, пока до ругани не дошло, он обиделся. Не понимают мужики, почему, если я приняла его, то не могу принять его ребенка, не с нами же эти дети живут.
Но это уже вторично. Первично то, что я вообще не могу выносить одну только мысль, что у него есть дети и он их очень любит, хотя жену свою костерит на чем свет стоит. Поэтому и рассталась с ним. Поэтому и зареклась, что с детными просто теперь не буду ни встречаться, ни общаться. Мне стольких нервов, сил и душевной боли это все стоило!..

Ищите бездетного. У меня погодки от такого ,но ему было 32, мне 37, у меня сын от первого брака старший 17 лет был... Родила погодок в 39, второго в 41... Он семейно ориентированный, такого сразу видно. Не ботан, красивый мужик, высокий. Просто стеснительный и отец у него военный был, строго держал. Не ищите альфу самца, берите мужика семейно ориентированного, верного, преданного семье. Такие ещё есть. Не берите москвича ( они избалованыые) и женщины и мужчины. Сама москвичка. Муж из Владивостока. Там продали квартиру, тут купили..шанс есть. Но много Альф...точнее которые таковых из себя строят, а по факту не для семьи .. не берите альфу ..никого такие не осчастливили. Как встретите мужчину, который сразу жить поживет, даст клбчи, обговорит семейный бюджет и скажет что вы будете хорошая мама и жена, берите ...присмотритесь.. сначала они кажутся какими то навязчивыми ...неуклюжими даже...в отличие от пикаперов и Альф...

Гость

А вы когда разводились со своим мужем не знали о тех проблемах, с которыми столкнулись? Что мужики своеобразные, что все с детьми и тд. Видимо вы об этом не думали. Будь вы мудрой женщиной, вы бы работали над текущими отношениями, а не бежали от проблем. Тут проглядывается что вы ненадежный человек. Я знаю только такие случаи - дамы с 30 лет одиноки,не страшны, квартиры машины и одиноки уже более 7 лет и секса не было уже более 7 лет. Они уже не ищут, потеряли надежду. А вы про 40. Это почти нереально тем более если у вас такие запросы, то наверное и к внешносии запросы имеете, а мужики после 35 лет все сплошные уроды, в том числе характер, хотя б только по этому уже хрен найдешь.

Гость

Я в 40 лет развелась, после 18 лет совместной обеспеченной жизни ушла без всего, собрав только личные вещи свои и 18 летней дочери, в 42 года вышла замуж, в 44 родила ребенка, всё бывает в жизни.

Гость

Выйти замуж конечно можно в таком возрасте. Но думаю надо смотреть на мужика сквозь пальцы в таком случае. Не сильно копаться в его прошлом. А также в его телефонах и ноутбуках)))) думаю только так. Думаю связь будет уже не такая глубокая как могла бы быть. Тут скорее расчёт и удобство на первом месте.

Гость

Да конечно. Верьте им что на сайте знакомств они недавно а не годами там сидят))) они просто удаляют анкеты чтобы девушка так думала. А потом по новой регистрируются. Встречалась с таким, познакомились в реале. Он мне понравился я даже за ним бегала. А он и не понял. Просто у СЗ шных мозг построен по другому, они не способны на отношения нормальные живые в принципе. У них зависимость от этих знакомств. Переспал - бросила - следущая

Гость
Автор

Почувствуй жизнь мужчины с *** и расскажи бабам про их ,,полюбит и с ребенком,,

Сказочный патруль

Почитала тему сначала и обалдела.
Люди! С чего вы взяли, что адекватные мужчины в возрасте от 37 лет в разводе с детьми?!!!
Адекватный мужчина в этом возрасте, если имеет семью и детей, разводиться не будет, ибо любит и ценит свою семью.
Нормальный детный мужчина не будет в разводе с женой и вдали от детей.
Если мужчина развелся, имея детей, значит все, с ним явно что-то не так. Редкий случай, когда жена ушла вдруг сама и то, значит не ту он женщину сам выбрал и, значит, все равно с ним что-то не так.

Для меня нормален тот мужчина, который не был женат и не рожал кучу детей от разных женщин или от одной, а потом бросил.
Нормален тот, который разошелся с женой по разногласиям (не по измене) и детей в этом браке не сделал. Не сделал по причине, либо кого от этой женщины не хотел, либо просто не получилось. Но опять же не тот, что бросил гадко жену от того, что она не сиогла родить.
Это нормально в возрасте за 30 быть бездетным. У каждого человека жизнь складывается по-своему. Шаблоны здесь не уместны. У каждого свой путь. Часто не везет или путь полон страданий.

На мой взгляд, уж лучше разведенный без детей или никогда не женатый без детей, при условии адекватности и без отклонений, чем разведенный детный.
Все мои знакомые детные разведенцы с головой не дружат. Потому и разведенцы. Если слщдал семью с детьми, не фиг ее разваливать.

Сказочный патруль

Разведенный с детьми - очень плохой показатель.
Вижу по своим родственникам. Если женщина решилась на развод, а женщины там адекватнее мужей сто процентов, т. к. лично знаю всю жизнь, значит, мужик совсем с катушек уже съехал и слов не понимает. Только развод и избавление.
Крайне редко в нашей стране разводятся с отличным мужем и хорошим отцом. Это редкое исключение.
Для меня такой мужчина сразу нет.
Это или дурной характер и бьет, орет, абьюзит, или совсем на шею бабе сел и как амеба ничего не решает, помалкивая, смотря в пол, попивая пиво на диване.

Сказочный патруль

Есть парочка знакомых мужчин, которым под 40,то есть за 37.
Так вот о семье они задумались после 30,потому что не везло в любви. Попадались не те женщины, с которыми можно создать семью.
И, самое главное, до 37 лет не было финансовой стабильности для семьи.
Это я точно слышала. Не получалось найти постоянную хорошую работу или зп была невысокая. И только к 37 годам все появилось. Даже жилье.
Не у всех жизнь складывается так, как надо, и как хотелось бы в определённом возрасте.

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Разведенный с детьми - очень плохой показатель.
Вижу по своим родственникам. Если женщина решилась на развод, а женщины там адекватнее мужей сто процентов, т. к. лично знаю всю жизнь, значит, мужик совсем с катушек уже съехал и слов не понимает. Только развод и избавление.
Крайне редко в нашей стране разводятся с отличным мужем и хорошим отцом. Это редкое исключение.
Для меня такой мужчина сразу нет.
Это или дурной характер и бьет, орет, абьюзит, или совсем на шею бабе сел и как амеба ничего не решает, помалкивая, смотря в пол, попивая пиво на диване.

Или игрок в пк и ничем не помогает жене, или игрок на деньги и семью разорил. Или пустился во все тяжкие зависимости от лени и вседозволенности.
Вот кому такое счастье надо? Вот даже в 37 и в 40 лет нормальной женщине не надо.
А у одного знакомого в 37 лет, простите, уже редко стоит. Молодой еще! Практически, импотент. И курит, как паровоз даже в квартире.
Ну кто тут хуже?

Гость
Гость

вы злая вот и одна

А вы тупая(ой)

Гость
Гость

В этом возрасте пора бы учиться идти на компромисс. Смотрю многие уже дожили до первых седин, а в людях разбираться так не научились. Сидят этакие престарелые принцессы все о прмнцах мечтают. Нет в моем окружении нет хэппи эндов все сидят невостреьованные в этом возрасте и никто на них таких симпатичных самостоятельных без мат.проблем не ведется что-то разве что женатики попользоваться. Это в Москве в городе больших возожностей.

Глупое у вас окружение,как и вы

Гость
Автор

Да пусть любил, пусть будет брак в прошлом. Но только без детей!)
Ну почему у нас так много женщин, которые в свои 37-38 не имеют детей, хотя и брак за плечами, и чувства с кем-то были, а мужчина почти каждый имеет за плечами ребенка в свои 38 лет? И зачастую этот ребенок ненужный...
Я вот детей не родила потому, что или я не видела мужчин, с которыми встречалась, в роли отца, или муж, с которым я состояла в законном браке, ребенка не хотел -все тянул, типа, давай поживем для себя. А когда захотел он, тогда уже мне стало не нужно. Он для себя нажился, а я для себя решила, что жить с ним уже больше не хочу, перегорело все.

Здравствуйте

Есть у меня пару знакомых мужчин, но им 40+, у которых нет детей.
Причём либо не были женаты, либо фиктивный брак. На словах они хотят семью, на деле очень специфичные мужчины.
Подойдёт ли Вам конкретный мужчина — надо проверять.

Гость

Вот прошло много лет, ну интерестно, муж и дети появились!?

Гость

Аналогичная ситуация, мне 37,только одна я уже 8 лет живу . Детей бывший не сделал за 5 лет. Где только не искала, потом забила, год добываю секс на сайте для этого предназначеном, но вот опять стала ходить на мероприятия, после которых чувствую себя такой несчастной, после тех сайтов хоть деньги и оргазм, а после этих мероприятий ощущения себя старой и никому не нужной. Тоже вокруг одно бабье, у всех дети, мужья, и разговоры об этом, мужики кто не женат не знакомится. Но я живу в Краснодаре, здесь такой менталитет, до 20 замуж не взяли, никому не нужная. Возможно надо кардинально что-то менять. Выгляжу я хорошо честно говоря стоя перед зеркалом, живота нет, попа круглая, грудь и соски торчат.

Гость

я вышла замуж в 34 г за мужчину 48 лет, у которого не было детей (был короткий брак), тщательно предохранялся, долго искал свою принцессу. Мы быстро родили двоих. Нашла на сз. Иностранец.

Дмитрий
Автор

Мужской ребенок (или еще хуже - дети) - страшное дело. Даже, если речь идет о вдовцах.
С детьми женщины мужчинам проще. Гораздо.
Так что в любом случае - не вариант был.
А насчет возраста - 37 самое то. Еще на все времени хватит!
Главное не связываться с тем, кто вас не любит!

Гость
Автор

А компромисс в чем? И да - на компромисс или прогнуться под мужчину?
Компромисс - это взаимоуступки, взаимотерпимость, умение найти вариант, чтоб обоим было удобно.
Для меня дети - уже полное отсутствие всех компромиссов. Когда мы сидим в кафе, мне хочется побыть наедине с моим мужчиной, а в итоге он мыслями с детьми, потому что дочь устроила дома маме скандал из-за чего-то там, а сын заболел. И вот он сидит и переживает. А мы в кафе. И настроения уже нет, и ничего не хочется.
Да таких примеров уйму можно привести. Всегда на первом плане в его голове будут дети.
Другое дело, зачем заводить отношения с женщиной и лелеять мысль о том, что у нас будет крепкая семья, если новая женщина задвигается на третий план. И в чем тут компромисс? Она кладет себя на алтарь семьи, а ей достаются крошки с его стола - то, что останется после общения с ними.

Я вас поддерживаю. Зачем нужен мужчина, с которым вам просто не по пути? У него своя жизнь, свои интересы и планы. У вас своя. Ничего общего, и, судя по всему, у него нет интенции для создания чего-то общего. Так пусть тогда и не будет этого человека в вашей жизни. Вы свободная женщина, и, если повезет, у вас будет шанс встретить надежного спутника жизни, пусть и с прошлым, но стремящегося к совместному будущему.

Гость
Автор

Похоже, автор настолько обожает себя, любимую, что не может выносить, если мужчина часть внимания тратить не на неё. В любом возрасте можно найти пару, только с таким эгоизмом это сделать вряд ли получится. Вас все любят недостаточно, не на 100%, всё вам мало и мало. Какое-то своё место в его любви всё оцениваете, "хочу быть на первом месте!" Бред, да и только. Если любите мужчину - будьте готовы любить и его детей, и работу, и родителей, и собаку и что там у него есть.

Ира

Я вышла замуж в 37, через пол года как рассталась с парнем с которым жили год. После расставания решила, что больше не буду ни с кем жить или встречаться, просто хожу на свидания и никому ничего не обещаю. Просят телефон- даю, зовут в кино - иду, хотят подарить Цветы - принимаю и ничего не обещаю в замен. Везде просто ходить старалась, по меньше дома сидеть, но на улице знакомиться я все таки стесняюсь, поэтому решила и на сайте знакомств тоже зарегистрироваться и там встретился мне мой муж))) он сразу понял, что я во внимании купаюсь😁 и через 2 недели знакомства позвал замуж, через месяц купил кольца и пошли подавать заявление (договорился) я не собиралась никуда торопиться, поэтому подали заявление на дату через 7 месяцев после подачи. Я понимала, что за незнакомого я замуж не выйду и у меня есть 7 мес узнать его)) никуда не торопилась. Будущий муж купил обручальные кольца- отдал мне на хранение. Мы жили раздельно. Я тогда ещё подумала - я ничего не теряю, отказаться я всегда успею, никчему меня это заявление не обязывает- вот уже 3 года в браке. Очень счастлива. С мужчиной мне очень повезло. Детей год пытаемся сделать, пока не выходит, через четыре месяца пойду на ЭКО, возможно у меня не будет детей, оба здоровы, у мужа есть дети.

Ира

И да. Мужу 36, мне 37 было. И я наоборот от всех незамужних подруг - подальше держаться стала, общалась только с ЗАМУЖНиМи! На бизнес завтраках всяких, шашлыкии переключилась на поиск подруг, а не мужиков. Именно поэтому в 37 перед свадьбой я сделала девичник - мы все уехали на море тусить, хотя до этого мне даже день рождения нескем спровадить было. У незамужних энергетика не та, мужчины все чувствуют, особенно когда вас кучка собирается - сразу видно в поиске - таких только на ночку часто рассматривают ( не всех, но чаще) . Ну и секс чем позже - тем лучше ) у меня так было

Гость
Гость

Ну вот я второй раз замуж после 45 вышла. Правда, у меня сын от первого брака.
Будьте более терпимой, любите не одну себя, а еще того, кто рядом. Вы говорите, Ваш мужчина любил рассказывать о детях? Если б Вы его любили, послушали бы с удовольствием.

Знаете, если нет своих детей, то это действительно может быть невыносимо больно

Гость
Автор

У меня все отлично с нервами. Истеричности и депрессии не наблюдалось никогда. Да, сейчас после разрыва тяжело, да, я его любила и люблю до сих пор. Но у меня жизнь одна. И бросать ее как половую тряпку к ногам мужчины, который будет заниматься своими детьми, я не желаю. Просто даже потому, что никто не оценит все равно. Примут как данность.
У меня отлично варит голова, я все великолепно понимаю. Но лучше я буду одна, заведу себе любовника, чем жить с человеком, у которого дети на первом плане. Это очень тяжело. Невероятно тяжело, когда ты любишь, и понимаешь, что дети - это его все.
Если дети такие родные и любимые - живи с ними. И при этом сноси все тяготы жизни с детьми - бессонные ночи, детские крики, обиды, болезни, сложности характеров и прочее. А так - любить на расстоянии это очень удобно.
У меня отец с мамой разошлись, когда мне было 10 лет. Я отлично все это вижу и понимаю. Я знаю, что такое воскресный папа. Я все это прошла на своей шкуре. Поэтому всю ситуацию я уже ощутила со всех сторон - и как ребенок, который рос без отца, и ка женщина, имеющая любимого человека с реебнком от прежнего брака.

Здравствуйте! Как у Вас сейчас дела? Прошло много лет. Как сложилась жизнь?
У моего мужа тоже есть предыдущий ребенок и я менее ему важна, он об этом так и говорил, скорее всего и не любит.
надеюсь ответите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: