Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …
Сообщение было удалено
Вам регулировщицей уличного движения работать))) Родила в 20-ть - направо, б ыд ло м ало лет ка; развелась - налево, ...(ещё какой-нибудь эпитет) :-) всех разрегулируете и отсортируете как на току)))
Сообщение было удалено
))))
Вариант "профессиональная деструкция в результате многолетней работы сортировщицей" не допускаете?)))
Сообщение было удалено
Тетя, задвинь свой психотип себе куда-нить поглубже. Если мужик хочет ребенка видеть не раз в году после дождичка в четверг, то будет прогибаться как миленький. Семейный кодекс пора тебе читать, а не дешевую психологию с базарных раскладок.
Сообщение было удалено
У меня в голове порядок. А у вас?
Сообщение было удалено
Вот и не угадали. Говорю же, задвиньте свои познания поглубже, они никому не нужны.
Сообщение было удалено
А знаете кто такой патриций?
Если знаете, то понимаете что у нас таких нет
Сообщение было удалено
Так и слово "патриций" не в обиходе, - "пролетарий" напротив, довольно употребительное слово.
Сообщение было удалено
У меня рельсов в мозгу нет. И штамповочный станок в подкорку тоже вряд ли зашит)
Обычно у людей всегда есть некий базис понятий. Как в детстве, - "что такое хорошо и что такое плохо". Ортодоксальные стереотипы по-любому туда не вписываются) Принцип один - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. И будет счастье)
Сообщение было удалено
))аха-ха))
Что такое профессиональная деформация я знаю))
Сообщение было удалено
Дык если не в обиходе, наверное потому что их нет?
Академики ваши тот же пролетариат, единственная разница - при совке им сталинки давали а не хрущи. А пользы меньше чем от сантехников, те свою работу делают, тогда как наука в рашке на каком уровне вылупилась на таком и осталась. Я сама из семьи научных работников, знаю о чем говорю.
Сообщение было удалено
Тогда к вам вопрос - чем 18-и летняя б л я д ю жка с ребенком лучше 37-и летней разведенной женщины без ребенка? Можете даже порассуждать в свете ортодоксальных стереотипов ))
Сообщение было удалено
Это мы уже поняли)))
"Вот у меня один друг - тоже ученый - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей!" (с))
Сообщение было удалено
Тут и рассуждать нечего. "Лучше" "Хуже". Это Вы противопоставляете. Причём по-Вашему все, кто родил до сорока - бл яд юж ки))
По мне всё едино лишь бы человек был хороший) И миллион раз писано - пусть подобное будет с подобным. Детные к детным, а бездетные - к бездетным, раз уж противоположные компромиссы многим не под силу.
Сообщение было удалено
Психиатры говорят, что презрительное отношение к месту, откуда родом и в котором живёшь следствие психиатрической патологии. Все в курсе насчёт уровня науки и технологий. И квасной патриотизм лично мне тоже несвойственен. Какбэ родина моя) и до сих пор китайский солдат или американский ковбой не использует вас как рабыню на помосте только потому, что кто-то лет 20-ть защищал эту Родину профессионально)))
Сообщение было удалено
25-30 - да, 38-40 - нет. Разницу улавливаете? Автор в пролете будет с такими мужчинами
Сообщение было удалено
++++))))
Сообщение было удалено
Ну и где я написала что все кто родили до сорока v k z l b?
Разговор не о всех, а о вашей знакомой с научной степенью в звезде
Сообщение было удалено
У первой родичи академики, гены хорошие в интеллектуальном плане. Родила одного здорового, шансов больше, что родить сможет еще парочку без проблем. Во втором случае кто родители не известно, будут ли помогать тоже не известно, сможет ли родить или вообще забеременнить? - не факт, риск не только возраст, но и неизвестность что так все впорядке с детородной функцией
Сообщение было удалено
В звезде не в звезде а имя в научном мире, дочь замечательная и муж в конце концов обретённый в наличии))) и пыхтеть по этому поводу можно сколько угодно, от этого ничего не изменится)
Сообщение было удалено
+
Моя бабушка говорила: "гены - не блохи, пальцем не придавишь)))"
А что там объяснять, всё один чёрт свалят к железобетонным штампам)
Сообщение было удалено
Ваш гоп-патриотизм фактами из истории бы разбавить ))
Вторую мировую выиграли только потому что бабы слишком много пушечного мяса нарожали, у фашистов патронов не хватило. Да и американские кавбои помогали совку чем могли против фашистов, миллиардами долларов плюс техника плюс войска. Раздор начался при дележке шкурки, уважаемый.
А какие прецеденты сейчас кое-кто создает, лучше помолчим. Защитни
чки вы наши, что бы мы без вас делали, с непригожими то кЕтайцами ))
Сообщение было удалено
Моя бабушка говорила что природа на втором поколении отдыхает. Так и есть.
Сообщение было удалено
Вы такая озлобленная, что, наверное, она это говорила о вас, имея в виду ваших родителей-научных работников)
Сообщение было удалено
А вы давайте расскажите нам не наверное, а с уверенностью доморощенного психолуха. А то читаю ваши догадки обо мне уже третью страницу, и все невпопад.
Сообщение было удалено
Имя в студию! ))
А то окажется что и разницы-то нет, гугл всех знает и вашу звезду и клаву с третьего подъезда. У меня оба мужа с именами в мире бизнеса, ничего необычного.
Сообщение было удалено
)))Пацталом)))
Вы это серьёзно?
блин, санкции, а я думал галоперидол отечественный препарат
Сообщение было удалено
Вот я буду выворачиваться наизнанку... нет цели доказывать что-либо, тем более человеку с таким уровнем негатива.
Вы потроллить или так, просто скуку убить?
Сообщение было удалено
5!))))))))))
Сообщение было удалено
Главное чтобы не оба одновременно в этом статусе)
С темы съехали словно телега на обочину по жидкой глине. Так что, Автору, всё-таки есть что сказать или только зацепиться за комментарии?
Сообщение было удалено
А что плохого если оба? Вы же толерантный, сами сказали лишь бы человек был хороший. Два хороших человека так вообще супер.
Автору уже сказала, посоветовала поискать за бугром. Подруга вышла замуж за итальянцау, ей 38 лет, ему 35. Она симпатичная, он богатый. Ребенка родить не может но ему это не мешает.
Сообщение было удалено
Я терпимый но не ***))) А МЖМ только в порнухе прикалывает да и то не всех)
За бугром?...У соседа завсегда в саду яблоки вкуснее))
Автор напишите дату и место рождения Ваше, возможно попробую определить причину невозможности найти мужа.
Сообщение было удалено
Извините, но вы зануда и очень закомплексованная , проблемы из детства, очевидно. Желаю вам удачи, но с такой "тоскливой душой" счастье найти проблематично.
Сообщение было удалено
Коль вы к женщине как к инкубатору, то у меня к вам встречный запрос: хочу знать состояние ваших зубов, какими болезнями болели, нет ли в вашем роду шизофреников, алкоголиков, спермограмму обязательно- может ваши спермотозоиды вялые, ну и далее целый список. Потешный вы, ей богу.
Сообщение было удалено
На вкус из попробуешь и узнаешь вялые или нет
Сообщение было удалено
Итальянцы - известные б.л.ядуны :)))
Сообщение было удалено
А русские тетки ляди? Это заявления одндого порядка. Как вам не противно такую х...нести??
Сообщение было удалено
она пишет неправду про себя. и относительно даты и места.
Сообщение было удалено
В Италии найти плохого мужика так же тяжело как в России хорошего.
Сообщение было удалено
Хоть какого порядка. Итальянцы - бабники. Противно вам это или нет.
Сообщение было удалено
Семья для них очень важна, это да. Что, впрочем, не мешает цеплять других женщин, даже не снимая обручальных колец с пальцев.
Сообщение было удалено
А для наших и семья не важна.
Сообщение было удалено
Я полностью поддерживаю автора. Если тебе под 40, это еще не значит, что ты человек 2-го сорта. Ну вот так вот жизнь сложилась, ну бывает!!!! И почему в России столько одиноких женщин среднего возраста, образованных, самодостаточных. Да потому что ПОУБИВАЛИ наших женихов!!!!!! Сначала в Афганистане, потом 2 чеченских, бандитские разборки сколько парней в могилу уложили?! И не надо мне говорить, что в своем одиночестве я сама виновата! НЕТ!!! Просто я хорошо воспитана, и в то время когда мои ровесницы замуж со слезами на глазах выходили (потому что надо и пора, потому что потом могут не взять) - я училась, работала, семье помогала. Я не лазила через забор в воинскую часть к солдатикам, как это делала жена моего бывшего любовника. Потому что я уважаю себя!!!!
Продолжу... Недавно я решила, что хватит! Хватит любить, пора быть любимой. Всю жизнь за мной ухаживала много мужчин, но я умудрялись влюбляться в разведеных, с детьми и алиментами. И я точно также как и автор не понимаю почему я должна делить своего мужчину с бывшей семьей. Многие жены прекрасно устроились - Нарожали детей, кинули своих мужиков, и замечательно живут с любовниками, вытягивая алименты с мужа. Здорово! И замуж сходила, и родила, и нашла *****, который будет за все это платить! Автор, не отчаивайтесь! В нашем возрасте у многих мужчин дети уже взрослые, так что алиментов можно избежать. Все совместно нажитое можно оформлять 50/50, или брачный контракт. И ищите того мужчину, который готов ВАМ помогать!!!
Сообщение было удалено
В Италии фиг разведешься. Приходится любить семью :)
Смеялась, аж слезы из глаз... Сама -тетка 37 лет,из этого форума узнала.
Природе пох, что мужики себе там намечтали. Что толку от вашей репродуктивной способности, если, извините за грубость, ничего не функционирует уже? Ну,разве только пописать сходить...
Конечно, потребляшкам!!! А что вы будете, безквартирные делать, когда решите рожать ребенка? Попу рвать на трех работах, чтобы оплатить с'емное жилье,купить памперсы -бутылочки -питание,прокормить-одеть -обуть семью?Да хрен там -будете, в основной своей массе, работать на привычной работе и ныть, что вас не ценят... А когда вам будут вполне справедливо (!!!)выедать мозг чайной ложечкой, еще и побежите на сторону, чтобы поплакаться в пышную (или не очень) грудь, что вас не понимают...Потребляшки... А вы-то кто? Еще большие потребляшки!Пришел, самец-топтун редчайшей красоты с работы, поел, и-на диван, а то "вдруг война, а я уставший... "Вспоминается старый советский мультфильм :"...любимая, я подарю тебе вон ту звезду!... "А любимая нафигачивает до блеска кастрюльку... И так во все времена! Блин, вывел из себя....
Такая Вы наивная!!! Пример из жизни (моей) Мой муж разведен, двое детей от первого брака, еще один общий. Так он заявил, что,как бы ему женщина ни была по душе, он никогда бы не принял чужого ребенка. Погулять -погулял бы с мамочкой, но рассматривать, как вариант для создания семьи-никогда! Прям, выбесил меня!!! Спрашиваю:а ничего, что такой же чужой дядя, по-сути, растит твоих детей? Ответ убил :А я при чем? Я его не заставлял...
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! А кто вышел замуж, тот не работал, не учился и родным не помогал? И все выходили замуж рыдаючи, только потому, что надо, а не по любви? И воспитаны все замужние плохо, и через заборы лазят бесстыдницы в воинские части? И конечно же! замужняя женщина = не уважающая себя женщина)
Причины одиночества в 40 лет могут быть очень разные, это так. Но у многих, как и у вас главная причина одна - гордыня.