Гость
Статьи
Тут есть те, кто смог …

Тут есть те, кто смог построить свое счастье после 37-38 лет?

Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …

Автор
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
андрей

насчет сроков не знаю, если честно, то не думал на эту тему пока, т.к. такой женщины еще в жизни не было)) чтобы с ней захотелось и оба друг другу настолько подходили..
думаю, вероятно, сначала неск месяцев надо повстречаться и решить в общих чертах готовы ли.. если да, то не предохраняться и как уж получится..
у меня в прошлом году три знакомые в таком возрасте (35-40) родили...
интересы - у меня на почве работы и образования (экономического и юридического), и соответственно ищу близкую в этом плане..
т.к. женщин у меня было уже за 17 лет взрослой жизни не одна и не две, то я себе представляю на какие компромисы лично я могу пойти, а на какие нет.. чтобы уже семью создавать, а не просто встречаться пару раз в неделю, как я это делал все эти годы

Гость

вы андрей сразу только бабам все это выкладывайте. не тушуйтесь. и посмотрите кто останется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже самое хотела написать)))
Как-то грустная картина вырисовывается. Чувств как будто и быть не должно, все очень продуманно, очень хладнокровно - "не может родить, надо вовремя найти другую".

андрей

у меня всегда женщина есть, просто не всем им тоже нужна семья со мной, поэтому сказать не проблема, просто я не парюсь на эту тему, если кто-то не захочет, то какие вопросы...
но если женщина готова, то ей тоже надо знать мой ход мыслей, кого-то он, я думаю, вполне устроит..
по крайней мере примерно на таких условиях мне две женщины в принципе готовы были родить (но одна вот не смогла физически, а у второй были свои проблемы (2 детей от первого брака и еще грядущий непростой развод), поэтому я сам не решился...

Гость

вот кстати отдам в хорошие руки мужа
почти бывшего
с оч хорошей зарплатой
правда с большими тараканами( меньше чем у андрея точно)
просто поорать иногда любит и зануда
40 лет. живет не в россии( россиянку к себе заберет точно)
из минусов- двое детей. но алименты уже пойдут тоько на одного. второй правда помогать надо. две жены с детьми его бросили. я вторая. тоже будет срочно хотеть детей. для снижения алиментов

Гость

проживает в нидерландах

Гость

его может взять ЛЮбАЯ женщина( после моей небольшой консультации) думаю за месяц. через ***. конечно не негр преклонных годов но внешность возраст и мат положение там роли не играют

андрей

но у меня детей нет, жен не было, доход выше среднего по мск, проблем серьезных нет, жилье есть и не одно..
я тоже готов идти на компромисы, но какой резон мне создавать семью, если женщина не сможет ребенка родить?
у меня все последние годы такие женщины и так были и сейчас есть, зачем тогдаа мне вообще что-то менять?
тогда проще было бы оставить все как есть и встречаться...

андрей

т.е. для меня ломать привычный образ жизни (холостяка, имеющего постоянную подругу на неск лет) непросто и я вижу смысл это делать только если ради продолжения рода...
а иначе мне и так комфортно)))

Гость

тебе андрей нельзя ребенка
и вменяемая баба, любящая своего будущего ребенка, на такое не пойдет. ребенку нужны нормальнын отношения между родителями. условия нормальные нужны. и тут не в бабле дело.

Гость
андрей

Сообщение было удалено

продолжение своего рода нужно заслужить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуся, вам Denton Wilde Sapte говорит о чем-нибудь? Это немного посложнее, чем найти в гугле слово "аллегория", но я в вас верю, вы справитесь, только остатками мозга не сильно скрепите, а то мало ли что))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушко, напоминаю - это вас всю жизнь посылали, женщины поколения 30-40 сами выбирают, с кем им жить и где работать)))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Авиатор, хорошее воспитание обеспеченных людей, с детства привитые манеры и вежливость вовсе не означает, что они готовы найти общий язык с люмпенами. В лицо девушкам без образования, которые начали плодиться в 20 лет смеяться никто не будет, но очень вежливо дадут понять, что на дальнейшее, дружеское общение, кроме формально-вежливого, девушке лучше не надеяться. Например, у вас есть сын. Вы много сил и средств вложили в его воспитание и образование. И естественно, ожидаете, что в жены он выберет себе ровню, а не хитренкую 20-летнюю деву-бесприданницу из страны ближнего зарубежья, "залетевшую" от вашего сына, и бойко рассуждающую о глупости классовых предрассудков и о том, что у богатых мужей жены не работают, рожают в 20 лет, а детей воспитывает няня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуся, я так тронута тем обстоятельством, что вы денно и нощно сидите на форуме и переживаете о моей карьере и личной жизни))) Это понятно, на пенсии заняться особо нечем, разве что еще раз поискать в гугле слово "аллегория")))
Недвижимость на Кипре, в Черногории, Болгарии, Испании уже лет 15 активно раскупается представителями российского среднего класса. Это более удачное вложение, чем ваши бриллианты на каждом пальце)))
С памятью у вас совсем беда, поэтому еще раз напоминаю, что "буржуйская" компания Denton Wilde Sapte предоставляет отличные карьерные возможности для российских (и не только) сотрудников, причем не в Африке и не в Латинской Америке, а в Англии, Голландии и в Штатах.
Я понимаю, что вам на старости лет тяжело жить в однушке с дочкой, работающей в подвале за 3 копейки и мечтающей о рае в "буржуйской" компании хоть в Африке, имеющей разовый секс в те дни, когда вы выходите получать пенсию...Да и у вас житуха в СССР была -так себе, разве что замуж сходили. Есть чем на форуме хвастаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуся, вы поменьше сериалы про Шерлока смотрите. Пролетели вы с дедуктивным методом так, что ниже просто некуда) Космополитен до сих пор популярен у пенсионерок?))) Лучше заходите на странички модных блоггеров. Внуки вам помогут. Молодежь не читает журналы и не смотрит зомбоящик. В интернете можно найти не только слово "аллегория", но и массу прочей полезной информации. Презрение к жителям "с окраин Гадюкинска" - типично совковая черта жительницы этого самого Гадюкинска или Урюпинска, которые не так давно перебрались в Гальяново и хвастают перед бывшими односельчанами тем, что они теперь "с Москвы")))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Плевать максимум года три. А потом что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно говорит! Контора известная в всем мире тем, что охотно берет на работу женщин в возрасте 40 плюс при условии, что они выглядят на 25 минус) А если они ещё и родом из Гадюкинска, то даже без собеседования)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые из них делают странный выбор, не находите? Работают на постылой работе за мизерную зарплату и живут в убитом съемном хруще или вообще в одной квартире с ненавистной свекровью, а могли бы купить домик на Кипре и устроиться уборщицей в Denton Wilde Sapte)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуся, Альцгеймер - жестокая штука... Эта компания известна тем, что еще щенками разбирает способных студентов, которые уже к 30 годам имеют опыт работы в европейских филиалах, к 40 годам позиция senior lawyer - минимум))

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Если она родит, то на несколько лет и эту зарплату можно вычеркнуть. А если не получиться получить место в муниципальном саду, то или жена дома или почти вся её зарплата няне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовники - это одно, семья-это другое. При создании семьи надо розовые очки снимать, а то они потом всё равно разобьются и можно получить травму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуся, вы еще и со свекрувой с хрущебе всю жизнь прокоптили? Вот она, гордость советской бабуси! Зато замуж в 20 лет вышла! Завидуй, форум!!!))))
Уборщицей в "буржуйскую" компанию вас не примут, серебряную свадьбу справили, жизнь в хрущебе со свекрувой, дети, внуки... Лучше читайте внукам сказки, если не будут, как бабуся, о бриллиантах мечтать, на домик накопят на Кипре.

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Если вы за эти годы вместе ни с кем не жили, то не представляете))) А уж когда родится ребенок тем более...
Знакомая пара были любовниками 6 лет, отношения прямо иддилия, а когда поженились наконец, сумели прожить только 6 месяцев и любовь не просто прошла, они уже лет 10 слышать имени друг друга не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, деточка 40+, не сделают вас бригадиром уборщиц в вашей компании, даже одна мысль от вас ускользает, видимо извилины прямые и зацепиться не за что) Речь-то не обо мне и моих пичальках, а о "женщины поколения 30-40 сами выбирают, с кем им жить и где работать)))" (с) и о их странном выборе) Вы лучше создайте тему, мне посвященную, раз вас так прет и не будем флудить в теме автора. Засим откланиваюсь. Приятно было пообщаться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам несколько страниц пытаются объяснить, что подавляющее большинство бездетных холостяков 40+, которые хотят детей в браке, имеет подобный ход мыслей, но вам жалко расставаться с розовыми очками)

Гость

Бабушка, 786. Гость | 11.08.2015, 09:17:51, вы не адекватны. Если так пойдет дальше, есть вероятность, что внуки сдадут вас...в надежные руки сотрудников мед. учреждения. В 2015 году есть начальники департаментов, "бригадир уборщиц" - эта запись в вашей трудовой книжке времен СССР представляет интерес только для историков, изучающих советский период.
Поскольку остатки ваших извилин уничтожены коварным Альцгеймером, напоминаю, что в "буржуйских" компаниях карьерный рост из senior lawyer в уборщицы никак невозможен, так что скажите вашей дочке, что надеятся ей не на что. Нужно было в университет поступать в 17 лет, а в 20 на практику в "буржуйскую" компанию устраиваться, чтобы в 23 был опыт работы и место lawyer assistant в компании а не за люмпена замуж выходить и детей рожать.

Вы за внуками получше смотрите, ваши пичальки только вашим подружкам на лавочке интересны - есть о чем погрустить. А то вы весь задор растеряли. Начали с бриллиантов на растопыренных от артрита пальцах, а после Denton Wilde Sapte как-то совсем сникли и потерялись))) Не по зубам вам поколение 30-40+))) Бабуся, темы об Алцгеймере и артрите назодятся в разделе "Здоровье" на этом же форуме. Вы внуков попросите - они вам и вашим болезням 10 тем посвятят. Не просто так же вы замуж в 20 лет вышли и в хрущебе мучались))
"раз вас так прет" - бабуся, несмотря на Алцгеймер, на свои комменты посмотрите. Вы же спать и есть не могли, всю ночь строили догадки о моей карьере, просто требовали назвать компанию и страны, в которых я работаю. А получив ответ, только усугубили свое непростое душевное состояние. Вам бы не на форумах сутками сидеть, а на даче чаи успокоительные заваривать)))

Гость

788 Угомонитесь уж, не мусорьте в теме автора. Вы крутая-прИкрутая, успагойтесь) Не думала, что у вас всё так серьезно, а то бы и отвечать не стала)
Автор, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я понять не могу при чём тут родившие в 20 лет и захомутавшие/прижавшие животом иногородние? Мои родители, как я писала выше с 15ти лет встречались прежде чем я родилась в 20. И поженились они за 11 месяцев прежде чем ч на свет появилась, оба коренные ленинградцы, из одной школы. Среди их друзей не мало таких пар - кто-то в иститута познакомился , сейчас один из них профессор, один кандидат наук, никто не развелся. Хороших мальчиков и девочек щенками разбирали уж 30-40 лет назад точно

Гость

Тролль смотрю в ударе сегодня... Видимо повышение получил и зарплату подняли на 3рубля..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, по моим наблюдениям, подобный ход мыслей имеют и мальчики 25 лет на сегодняшний день)) Ну может быть рассуждают о другом, не о детях. Но в таком же ключе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чай-то с дачи помог)))

Мусор - это бабкины советы.

Бабуся, вы же попрощались "Засим откланиваюсь" (умерла так умерла), но Алцгеймер берет свое)) И снова здравствуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бабке пенсию прибавили. Она и ночью здесь была))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали не барышню а ночной кошмар родителей)) Раневской приписывают такой афоризм: "самое страшное что может случиться с женщиной - это мезальянс". Собственно, то же касается и мужчины)
А случаи бывают разные. Я очень хорошо знаю пример - девочка из семьи где папа академик а мама - профессор, доктор наук в 18 лет родила, будучи студенткой мед.института. Сама-сама, никаких нянь и бабушек! Студенческое окружение) Что не помешало ей некоторое время спустя выиграть конкурс молодых учёных и уехать на стажировку в Англию).

Гость
андрей

Сообщение было удалено

Вот вы раньше писали у вас образование экономическое-юридическое, жилье есть и не одно, гарантии для буренки и теленка предоставите.
Вы скажите, какие гарантии и кому вы их предоставите? Нерожденному теленку?Невозможно. Или еще не беременной буренке? Буренка разведет как лашонка.
У вас ДОБРАЧНАЯ недвижка, как вы имея добрачное имущество собираетесь предоставлять гарантии на ребенка?
Вам не только лучше просто ахаться с кто снизойдет, это ваш единственный вариант ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, щенки щенков разбирали, представила себе эту картину ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше мужчина хочет детей, чем легче женщине им манипулировать.

Анжела

Я развелась после 12 лет брака. Детей не получилось, к сожалению. На момент развода было 36. Начала активно знакомиться, хотя очень трудно было отвыкнуть от мужа, его привычек, хотя любви уже давно не было, но привычка - сильная штука. Встречалась и с детными и бездетными, и с теми, кто старше и младше. В основном 1-2 встречи и все. не Торкало никак. Потом познакомилась с парнем младше на 12 лет (выглядели ровесниками), через год сделал предложение, но я сомневалась. Меня устраивало все, кроме его сумасшедшей ревности. Короче, разошлись, не смогла я быть на цепи и под контролем 24 часа в сутки. Я взяла паузу, надо было отдышаться от этих "душных" отношений. И через пару месяцев познакомилась с парнем на 5 лет младше. отношений серьезных не планировала (не устраивал его статус (приезжий), возраст и рост (чуть ниже меня)), но в итоге через 2 недели мы с ним в постели оказалась, а еще через 3 недели он ко мне жить переехал, еще через месяц сделал предложение и еще через полгода была свадьба. Не могу сказать, что все гладко, но живем нормально. Есть притяжение, есть желание строить совместную жизнь.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Сама-сама это предполагается и без отца ребенка?
Да уж, высокие отношения... лучше о таком помолчать чем оды писать.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

А никто ни от чего не застрахован. Хоть академик хоть простолюдин) И стиль стихосложения тут ни при чём. А у Вас - чуть поезд в сторону и всё: губки гузкой, осуждающий взгляд)

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ахаха
Академики по мат достатку от простолюдинов далеко не убежали, да и по повадкам тоже судя из вашего рассказика. Что-то не припомню чтобы девочки из богатых семей приплод в подоле в 18 лет приносили... Вон 17-и летнюю дочь пескова недавно пиарили всвязи с повторным браком отца, не беременная ((
Жукова под тридцатник этим делом занялась хотя и раньше женишки были хоть куда. Пэрис Хилтон так и ползает никому не нужная ))
А вот дочь академика из рассказа Авиатора, да, гераиииня!

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вы ведь тоже осуждали теток под сороковник, мол за 40 лет замуж не вышла. А здесь и 18, и с брюхом. И оказывается, никто ни от чего не застрахован ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше мужчина хочет детей, тем меньше его интересуют женщины в возрасте 40+, увы

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну совсем одинаковые вещи сравниваете))) . Если я правильно понимаю (и вроде, буквы знаю, прочитал внимательно) лейтмотив всей темы - к сорока годам ни одного брака ни одного ребёнка. И писал я как раз об этом - хоть что-то из вышеперечисленного к сорокету в багаже будет). И в чём я противоречу сам себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще то наш Андрюшка немножко геронтофил (жил с бабами на 12 лет старше и пробовал от них детей делать), плюс ничего о двадцатилетних девочках он не писал.
Конечно же, если бы я была Андрюхой, выбирала бы среди 20-и летних. И снова же, чем больше мужик хочет детей, тем легче двадцатилетней женщине им манипулировать. Так лучше?

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Если мерило - материальный достаток то да)
Также у всех есть две руки, две ноги и голова) только один уголовник с бычьей челюстью и одной извилиной (и та на заднице) а другой фундаментальную науку двигает)) одинаковые, чё)))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вы спросите Автора, хочет ли она побывать в шкуре той 18-и летней?
Ответ будет нет. Плодить безотцовщину удел б ыд ло мало ле ток.

Кста, Автор была в браке, если вам это уж так важно ))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну по вашей логике вы тоже уголовник с бычьей челюстью. Как и каждый простолюдин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Умный мужик 35-40, если ему нужна именно детная семья, а не просто молодое тельце, вряд ли будет выбирать из 20-летних. Скорее всего из 25-30-летних. И ветра в голове уже нет, и по возрасту могут иметь одинаковый взгляд на жизнь, и репродуктивная функция ещё не угасла. Можно ли им манипулировать? Это зависит от психотипа, а не от желания/нежелания иметь детей.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Это пример) путь утрированный, но всё же)
По-латыни "пролетарий" знаете что обозначает?))