Мне 37 лет, разведена, детей нет. Так в жизни получилось, что ничего в личном плане не достигла. Не так давно познакомилась с мужчиной, который оказался женат, на момент знакомства с женой уже …
Сообщение было удалено
А вам засветил?) Так куда вас послали?))) И кто?
Сообщение было удалено
Вы ПУТАЕТЕСЬ с иностранцами? Ооо! Вот это жисТь!)))
Сообщение было удалено
что-то в этом есть. В том смысле, что любимый человек - это стимул хороший и для мужчины, и для женщины. Вот не было у меня мужа, и готовить толком не умела, но так хотелось его вкусно угостить, что влезла в кулинарные форумы с головой. И с карьерой так же, пошла резко в рост, когда сильно влюбилась,просто мне хотелось, чтобы он мною гордился.
669. Гость | 10.08.2015, 12:59:32
Бабуся, вы заврались (sorry) - дальше некуда)) Альцгеймер на подходе, это понятно. Кроме слова "аллегория" ничегошеньки не помните. Только его в гугле нашли?)) Бриллианты на каждом пальце (безвкусица полная) - это ваш фетиш, вернее, вашего поколения, равно как хрусталь, ковры и стенки. Какой там хай-тек?))) Да и домик на Кипре вам уже не осилить. Речка, лес, грибы, ягоды, словом все то, к чему вы привыкли.
«жить будет негде и не за что» - типично люмпенский оборот речи. Я поняла из какой вы среды, поэтому не разочарована. В среде обеспеченных и образованных людей не рожают в 20 лет. Это – позор. Девушки из таких семей дома не сидят. Только люмпенши, случайно попавшие в эту среду. Но над ними смеются)) Что в России, что в ЕС и в Штатах. Образование (бакалавриат) получают в 23 года,только после этого начинают присматриваться к будущим мужьям или женам. «Если дети богатых людей не работают – их внуки будут просить милостыню».Это известно каждому человеку, кто зарабатывает деньги. Бабуся, вы меня веселите, чем дальше, тем страшнее: «Они этого не опасаются просто по факту своего рождения. Хотят - дома с ребенком сидят, хотят-работают, няни и частные сады в помощь» - мечта люмпенши советского разлива))) ЭКО, ранний климакс – удел люмпенш, которые в молодомти на аборты бегали. Жаль мне вас, бабуся.
«Я вам все-таки не завидую» - бабуся, можете повторить слово «халва» или ваше любимое»аллегория» - вдруг к вечеру в вашем беззубом рту станет слаще)))
Сообщение было удалено
Я об этом писал - и про элемент везения, и про "не складывается личная жизнь". Наверное, повторюсь - вокруг миллионы людей, и что - за 40 лет никто ни разу не "зацепил" настолько, что захотелось бы в омут с головой?) Может тогда дело совсем не в окружающих, и невезение тут ни при чём. "Человек сам п....ц своего счастья)".
Сообщение было удалено
Надо в обязательном порядке добавлять: Я, я, натюрлих!))) Русише швайне! Ком концлагерь!
Сообщение было удалено
В ваших "крутейших" местах работы, вроде Африки и Латинской Америки можно встретить только любителей экстрима или не особо ценных "спецов" из стран Восточной Европы, Индии, Пакистана. Европейцы и американцы как-то не рвутся своей жизнью и здоровьем рисковать, поэтому работать предпочитают дома, от ОАЭ тоже не откажутся. Так что я прекрасно знаю разницу между вами и гражданином США, и условия, на которых вы (100% - ваши дети) работаете в Африке)))
Сообщение было удалено
Интеллигентным, образованным людям не свойственно третировать кого бы то ни было, или высмеивать, особенно "за то что родила в 20 лет". Потому что они не самоутверждаются за чужой счёт. Какая-то странная среда обеспеченных. Снедаемая какими-то детскими комплексами. Настоящие обеспеченные люди и с "люмпеншами" найдут общий язык (потому что не через унижение) и с олигархами. А презирать будут разве что власть имущих или депутатов, да и то внешне никогда этого не покажут)
Сообщение было удалено
) а качество женщин при этом взлетело до невиданных высот)))
Сообщение было удалено
Ой, не помню деточка) Так куда вас там послали, напомните?
Сообщение было удалено
Ой, как приятна такая доброта от человека с домиком на Кипре, имеющего диплом престижнейшего вуза и работающего в престижнейшей компании, которая послала... ой! опять запамятовала куда вас эта компания послала( Другое дело, если тебя жалеет те тка под сорокет, работающая за 3 руб в подвальной конторе, не имеющая ни мужа ни детей, живущая с мамой в одной комнате и годами сидящая на СЗ в поисках хотя бы разового секса. Но вы ведь не такая, правда?)
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете насколько ваш стиль общения выдает в вас жертву Космополитена с окраин Гадюкинска)))
Сообщение было удалено
Кто так мыслит обычно моет туалеты в странах первого мира)
Сообщение было удалено
И какая польза будет если баба захочет в омут головой? Вам не кажется что все-таки предложение серьезных отношений и брака по традиции исходит от мужчины? А если бабень захотела с омут с головой то это ее проблемы?
И при чем здесь 40 лет? Во первых ей 37, во вторых половая жизнь в среднем в 20 начинается, тоесть у нее для создания семьи было 17 лет, тоже не мало, но никак не 40.
Сообщение было удалено
В дурку интернет подвели?
Сообщение было удалено
Вам лучше знать)
Сообщение было удалено
Да вот думаю, пОциентка домыла бразильские-аргентинские туалеты и отдыхает, или не пОциентка не работает по состоянию здоровья. Умственного ))
Сообщение было удалено
Вопрос из разряда "в чём смысл жизни". ))
40 или 37 - всё одно не 23 ) Ну хорошо - за 17 лет - ни один не подошёл. Ну тоже не пара месяцев, а, таки, срок))
Сообщение было удалено
автор-то замужем была
Сообщение было удалено
А сколько таких было, предлагающих в ЗАГС? Минимум ноль максимум несколько, один-два-три человека. Ну 4 максимум! Еще надо посмотреть на качество этих четырех предлагавших, плюс жизненные обстоятельства автора на момент предложения. Ну и как, есть где разгуляться?
вот я такой мч, которого автор ищет, без детей, в браке не был, опыт правда большой)) просто у меня были 2 долгих отношений с женщинами, которые были старше (на 13 и 12 лет), у обеих были дети, первая меня на роль мужа вообще не рассматривала, хотя встречались мы 6 лет (ей тогда было 35-40, а мне где-то 22-27), а вторая захотела ребенка в итоге, но уже по возрасту (на тот момент 45) не смогла выносить..
а с остальными женщинами долго не был..
и вот к 36 годам я начинаю потихоньку настраиваться на семейную жизнь..
единственное что, я никогда больше недели (на курортах) с женщинами не жил и не знаю, получится ли..
Сообщение было удалено
готовы к компромиссам?
Сообщение было удалено
А вы из какого города? Может познакомимся?
Сообщение было удалено
Забавно слушать трескотню тупых москвичек, у которых мозги жиром заплыли от слишком комфортной жизни, о том, как иностранцы (в частности, итальянцы) легким движением руки и совершенно не напрягаясь зарабатывают на квартиру в миллион евро, какие они обеспеченные и пр., и какой ***** наши мужчины, да и вообще зачем они нужны, когда с иностранцем легко можно познакомиться онлайн ))) Италия, к вашему сведению, одна из бедных и отсталых стран в Европе с высокой безработицей, и там не принято зарабатывать, там все по наследству от родителей к детям, и итальянцу, зарабатывающему миллион евро, просто незачем знакомиться онлайн, да еще и с тупыми москвичками, все эти службы и сайты знакомств рассчитаны на 40-50-летних жиробасов, ищущих 20-летних дурочек, которые ради жизни в Европе согласятся стать его секспартнершей и домработницей и жить в чужой стране на правах маргинала, но вы, видимо, только на этот уровень и тянете, тогда флаг вам в руки )) только не забывайте, что не все итальянцы живут в Риме )) там помимо Рима полно городов и деревень
Сообщение было удалено
Здорово вы уделали эту старую перечницу! Браво!
Сообщение было удалено
Как говорится, чему хочется верить, тому веришь так охотно! Мещанская мечта найти себе не_требовательного ни к чему подкаблучника, да еще из Европы и с квартирой в миллион евро. Русская жена и ищется как дешевая домработница без всяких прав и целиком зависимая от мужа (а иначе зачем, вы думали, они идут за семь верст киселя хлебать?)
Насчет того, что русские мальчики "проигрывают" - это мнение москвичек, а в провинции за такими "проигрывающими" мальчиками очередь выстраивается. Кстати, есть случаи браков русских мужчин с европейскими и американскими женщинами. Так что, может быть, дело не в мальчиках, а в вас самих?
Да, и откройте еще школьный учебник по русскому языку и выучите правописание c "не".
Сообщение было удалено
Женщина, вы, я поняла уже долго живете в этом бренном мире, но кто дал Вам право осуждать других людей. Ваш почтенный возраст не давал Вам такого права. И чем Вы лучше тех людей, которые смогли в силу жизненных обстоятельств создать семью только в 40. И почему Вы думаете, что эти люди скакали по пенисам? По себе судите, мадам? Ну и старушенции пошли, ё моё!
Сообщение было удалено
Представьте себе, цепляли, но я не цепляла и наоборот. Пазлы не складывались. А жить с нелюбимым, даже небедным, я не могу. Вот такая печалька.
Сообщение было удалено
Как говорится, чему хочется верить, тому веришь так охотно! Мещанская мечта найти себе не_требовательного ни к чему подкаблучника, да еще из Европы и с квартирой в миллион евро. Русская жена и ищется как дешевая домработница без всяких прав и целиком зависимая от мужа (а иначе зачем, вы думали, они идут за семь верст киселя хлебать?)Насчет того, что русские мальчики "проигрывают" - это мнение москвичек, а в провинции за такими "проигрывающими" мальчиками очередь выстраивается. Кстати, есть случаи браков русских мужчин с европейскими и американскими женщинами. Так что, может быть, дело не в мальчиках, а в вас самих?
В первом мире денег особо нет. Все под контролем. А в раше зарабатывать можно много если есть голова. И жить без ипотек и кредитов.
А че им? Свиньям сельским что в нашей глуши что в итальянской хлев найдется. Может их чуть почище будет. Миллионы евро какие то упоминают. На еду бы научились зарабатывать себе сначала мартышки
Сообщение было удалено
Я осуждала? Я дала конкретный ответ на конкретный пост, где было высказано сочувствие к рано создавшим семью, в том плане, что у них убогих в жизни не было достаточного количества любовников и преподносилось сие явление как огромное достижение, недоступное ту пым ову ляш кам как здесь называют женщин, создавших нормальную семью.
И относительно старушенции) Если вы в свои 40+ ещё девочка, то и я не старушенция в свои 50+) А если я старушенция, то вы таки пожилая тет ка, признайте уж)
Сообщение было удалено
Я не москвичка - это раз, Италию я люблю, но живу уже давно в Великобритании - это два. Со своим мужчиной (у которого квартира за миллион не в наследство, а заработанная уже после развода и отступных бывшей жене) я познакомилась здесь уже будучи как вы любите писать неликвидной рспешкой. Но моя подруга, которая в браке уже более 10ти лет, познакомилась со своим мужем англичаниным как раз онлайн - бывшие жены есть, детей нет(сейчас у них двое своих) так вот у него дом за 2миллиона евро с малюсенькой ипотекой, заработал он на все сам и жена как положено не работает, имеет домработницу и ездит отдыхать с семьей по 2-3 раза в год в пятизвездочные отели с няней. Поверьте мне, совершенно обычная женщина, многие бы сказали не красавица, в России ей одни м@&ки попадались.
Сообщение было удалено
Те, кому в России попадаются одни му даки и в ЕС выходят замуж за му д аков. Иключения бывают, но редко. Кто удачно вышел замуж за иностранца и дома вызывал интерес достойных мужчин.
Сообщение было удалено
Успокаивайте себя. Я на подругу сейчас смотрю в России - в 36-37 у нее такой выбор бы был из супер мужиков (по себе сужу ) харизматичная, умная, красивая женщина. Связалась в итоге с парнем середнячком, зарплата 60тыс, с ней рядом и не стоял. Здесь бы она себе легко крутого мужика нашла.
Сообщение было удалено
Кого вы хотите удивить? На вумене у каждой второй пентхауз и яхта, 5 квартир на сдачу, а муж дает по 200 тыс только на хотелки) Причем все 40-летние здесь выглядят на 25)
Сообщение было удалено
На вумане очень любят додумывать, вот это я точно знаю. Напишешь, что зарплата 3тыс евро, вуманцы прочитают 10тыс, напишешь, что мужчина 10тыс евро в месяц зарабатывает, тут же вообразят, что олигарх с яхтой. У большинства разницы в голове нет между квартирой за миллион евро (хорошая трешка в элитном комплексе для среднего класса в Европе ) и особняком олигарха за 30миллилнов . Вот это чуде точно для себя уяснила. Обеспеченных европеец здесь достаточно , жен олигархов .. Разве что Белоцерковский иногда пишет.. Хотя сомневаюсь
Я то знаю где я нахожусь, ты про спуфинг и vpn клиента ничего не слышал? Хотя я не через них пишу, но разбирался бы в айти, знал бы что айпи далеко не всегда определяет местоположение пишущего
В Лондоне недвижка очень дорогая. Недавно смотрела передачу по BBC Lifestyle, тетка парикмахерша то ли за 30 то ли до 30-и лет купила one bedroom (это у нас типа двушка) в неплохом (но и не центральном) районе, первый этаж, состояние под ремонт... пол лимона фунтов. Ей ее бойфренд слесарь будет помогать ремонт делать, так она хорошо сэкономит.
а если конкретнее , princess park manor, тут квартирки до 2, 5 миллионов фунтов доходят
Сообщение было удалено
Очень зря расстались. Для Вас это был отличный вариант. Без детей уже не найдете, а если найдете, у него непременно будет условие, чтобы Вы родили. А если уже не получится? У меня две знакомые пары такие. У мужей дети от предыдущих браков, а новые жены родить не могут и все нормально. Другая знакомая вышла и родила в 37, у мужа сын от первого брака взрослый, он у них дома часто, все общаются.
Сообщение было удалено
Я сейчас в Петербурге)))
вот я (716) рассматривал бы женщину без детей, в возрасте лет до 42 (т.е. готов старше себя взять лет на 6), но если у нее тоже нет мат проблем, хорошее образование, есть кругозор и свои интересы и чтобы готова была родить нам ребенка. готов жениться или дать серьезные гарантии что не разбежимся, но только если сможет родить.. если не сможет, то будем встречаться и параллельно буду искать другую, т.к. не хочу ставить крест на продолжении рода (я сам у родителей поздний ребенок, братьев, сестер нет), так что надо мне постараться хоть 1 ребенка...
Сообщение было удалено
Интересно, а как вы заведомо узнаете, сможет она родить или не сможет? Или сразу, чтоб уж наверняка было, будете с этой женщиной и одновременно подходящий вариант на стороне себе присматривать, чтоб переметнуться, если не забеременеет ваша барышня? По-моему, это не честно. Да и с вами точно также могут поступить в случае, если вы окажетесь недееспособным.
Сообщение было удалено
Без мат. проблем - какую зарплату рассматриваем?
У меня есть подруга, работает парикмахером, имеет в Питере 30 тысяч. Но т.к. живет одна, худенькая по комплекции и не слишком транжиристая, то для нее эти 30 тыс укладываются в понятие "без мат. проблем". Потому что проблем с деньгами она действительно не испытывает - ей на все хватает.
Другая подруга тут же, в Питере, зарабатывает 80 тысяч. Но при этом жалуется ежемесячно, что денег нет, что тяжело жить.
Поэтому понятие "мат. проблемы" для каждого может быть очень разным.
просто есть уже опыт, когда забеременела в 45 и не смогла выносить...
если уже за 40, то можно попробывать, если женщина готова сама, если сможет выносить, то хорошо, если нет, то через какое-то время страсть так или иначе угаснет, а просто так жить вместе не вижу смысла, т.к. хочу лет до 40 с небольшим так или иначе ребенка
Сообщение было удалено
У вас какое-то отношение к женщине... как к корове. Сидите и размышляете, даст она теленка или не даст, и будут ли высокие надои, или вам придется другую корову покупать.
Сообщение было удалено
Вы сначала женщину найдите по своим запросам, и чтоб с нею страсть возникла.
Если говорить о страсти, то при ней так голову сносит, что вам будет наплевать и на то, вынесет она ребенка или не вынесет, будет у ней кругозор как у вас или не будет.
Я вот тоже зарекалась, планировала, отлично понимала, какого мужчину хочу видеть рядом с собой. А потом страсть - и все, влюбилась в такого, кого еще полгода назад и представить рядом с собой не могла, по моим надуманным параметрам не подходил)))
если она мне как человек интересна (интересы схожие хотя бы в чем-то), то ее зп в 30-40 тыс (в мск) меня устроит
касательно отношения как к корове, ну это может вы и правы, но такая проза жизни.. это как если женщине хотеть ребенка и начать встречаться с мч который не может по здоровью иметь детей..
встречаться то можно, но семью создавать - это сложно и непонятно что их будет держаать лет через 5-10
Сообщение было удалено
Еще раз... Я не очень понимаю, как вы заведомо определите, сможет ли ваша пассия родить ребенка или нет. Какой вы для этого отводите срок? Даже здоровые люди в 25 лет бывает что год-два-три забеременет не могут, а по медицинским показателям у них все отлично, как в учебниках.
Сообщение было удалено
Так "интересы схожи хотя бы в чем-то" или отличное образование и разносторонний кругозор?))))