Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не …
Сообщение было удалено
А вы почитайте первые посты автора,где она описывала себя. Судя по всему красивая.
Сообщение было удалено
В случае глобального пиз деца, повторюсь, автор сама на помойке окажется и пойдет полы мыть. И чем она будет лучше мужика-грузчика?Экскурс в историю чтоль нужен?
Сообщение было удалено
Мне он всегда ДИКО нравился, а Штольц бесил.
Сообщение было удалено
Так Обломов вас замуж никогда бы и не позвал, все мечтал бы, да собирался, лежа на диванчике )))
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
купить и получить за просто так- вещи кардинально разные. купить- не проблема, но интересного мало и никак не связано с ценностью самой женщины,как женщины... разговор о том, что сам мужчина готов для женщины сделать. САМ хочет .
Сообщение было удалено
Я б сама разобралась если уж чо - но он все таки позвал Ольгу)
Сообщение было удалено
Так не деньгами же только можно измерить - для меня сделать - это когда бросил все и поехал со мной в больницу, например.
Сообщение было удалено
я своему мужчине рассказываю. о многом. и нефик мне тыкать.
Сообщение было удалено
А почему они не поженились в результате ? , я подзабыла уже.
Сообщение было удалено
Шустрый спортивный красавчик 1 м90 рост блондин с голубыми глазами как ей нравится и водящий её каждый день в ресторан.
Сообщение было удалено
а я возражаю??????
Сообщение было удалено
Она обратила внимание на Штольца - Обломов уступил другу.
Сообщение было удалено
КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Точно бросать надо. Потом замучишься худеть.
Сообщение было удалено
+1000
ленивое мужичье всегда будет раздражать активную живую девушку
Сообщение было удалено
да ради Бога..я ж не против и и не делаю на деньгах акцент... что для мамы старенькой не сделаешь) а для старенькой чужой тетки молодой интересный мужчина пальцем не пошевелит..
Сообщение было удалено
Единственно, в чем Обломов обламывался, что не было интернета тогда))
Сообщение было удалено
Да, в принципе неплохой муж-подкаблучник мог бы получиться. Уступчивый. Учитывая, что состояние его неплохое было изначально, с таким можно было бы развернуться.
Сообщение было удалено
покажи где хоть одна себя описывает как страшную.
Сообщение было удалено
Да это вообще ни о чем, я думала речь идет минимум о стабильных полляма-лям в месяц чистыми, а это просто нищий прощеллыга и бездельник...
А Марта сейчас развлекается с парнишей и в пятницу пригласит его к себе.
Сообщение было удалено
Хочу и тыкаю) он делает вид что интересно?)
Сообщение было удалено
дом работа, тай два раза в год, это активная?)
Сообщение было удалено
Ага почти все в 40, краше 20 летних)))
Сообщение было удалено
Мамочки, что делать, я тоже нищий, не достоин вас королевна)))
Сообщение было удалено
Не, ну почему сразу подкаблучник? Просто, оставил бы многое на ее усмотрение - с тем же имением - я б развернулась - все б починила и контролировала - эх).
Сообщение было удалено
Смотря какая работа, смотря чем дома занимается.
Сообщение было удалено
Я на красавицу не претендую:) Да ухожена, заношу в спа 20 ку ежемесячно что бы кожа как бархат, волосы как шёлк и зад без целюлита:) На материальные блага мужика тоже не преиендую иначе вышла бы замуж в 20 лет и не училась бы. Спасибо тем кто понял суть моих сомнений Клочок и Такса большое спасибо за поддержку. Да, наверное я тороплюсь и пытаюсь просчитать развитие событий очень заранее, но это лучше чем потом облить монитор слезами и слушать не предварянмые в жизнь советы. P.S. ужины в дорогих ресторанах не дорогие (на салата ещё не один кавалер не разорился) я не могу себе позволить жрать на ночь)
[quote="Рыжая Такса" message_id="52694762"]Смотря какая работа, смотря чем дома занимается.[/quote
Я ещё на выставки хожу, на Бали езжу и волонтерствую иногда)
Сообщение было удалено
вам то что?
Сообщение было удалено
да полно тем- я страшная, толстая, косая, что делать? тьма тьмущая..
Марта,ну что там с пятницей решили,приглашать его или нет?Отпишитесь нам потом.
Сообщение было удалено
так мне "почти все"- побоку вообще-то...
Сообщение было удалено
вам- достойно пережить))
Сообщение было удалено
Тетки не понимают суть их проблемы, они воспринимают мужика как набор качеств, им необходимый, а не как человека, мужик это видит и делает ручкой.
Сообщение было удалено
Вообще пох, тему поднимаю.
Сообщение было удалено
будет тяжело, но я справлюсь!
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Сообщение было удалено
больше-я красивая, а меня замуж не берут/знакомятся/***. Муж меня не хочет и тому подобное, если *** мозг мужику какая бы ты не была, тебя *** он не захочет.
Сообщение было удалено
да ладно, недалекие мужики выбирают точно так же--чтоб моложе на 15 лет, грудь торчком, всегда дает, борщи варит, работает и денег не просит)))
Сообщение было удалено
не говори гоп...))
Сообщение было удалено
да я-то в курсе че и как..))) у меня все ок и я темы не поднимаю- вообще никакие.
Сообщение было удалено
Не, я б выбрал- не старше, симпатичная мне, я ей симпатичный как человек, с деньгами бы разобрались, где жить, что есть, где отдыхать мне не в лом обеспечить, всякое авно и блястяшки, да в лом.
Сообщение было удалено
чтоб dура на ***** их потратила-нет, на ***** пусть сама зарабатывает.
Сообщение было удалено
вот согласна с вами)
мужику её деньги не нужны. кайфует на свои. она против. ему она никто.
Сообщение было удалено
Настал тот момент, я справился)
Сообщение было удалено
так и есть, в большинстве так и бывает.
и да, касательно его увлечений. если её они не устроят, то гарантировано съест его мозг. проверено.
Сообщение было удалено
В лес пусть тогда идет.