Гость
Статьи
мужчина не работает, …

мужчина не работает, живет на проценты

Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не …

Автор
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии, все фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну если так рассуждать, то стороцентно и будешь вековать в одиночестве. С первого взгляда записывать всех кавалеров в негодные - прямой путь в синие чулки.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Желание переспать и взять в жены, разные вещи. Взять в жены лавиноабразно уменьшается с возрастом тетки.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

почему меня в топку? мне не интересен заплесневелый труп. ничего не умеющий, кроме как пялиться в телек. телек смотрят даже несмышленые домашние животные. зачем мне такой мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше? Это освобождает бабу от работы? Повторяю, сами домохозы с пеной у рта доказывают, что никакие они не поломойки, что быт это 2 часа в день. Так что же мешает работать? Лень-матушка? Так почему мужик не имеет на это право?)

Рыжая Такса

Да, ситуацию-то еще классик описал - сбежит наша Автор, в итоге, к Андрею Штольцу и будет страдать, т.к. будет продолжать любить этого сибарита, а Штольц к 45 наживет вторую квартиру, уволиться с высокооплачиваемой работы и будет смотреть телевизор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в какой стране никаких гарантий нет ни для кого. И никогда не было. Безработица сейчас везде довольно высокая и именно среди белых воротничков. Сантехники и даже уборщики туалетов как раз востребваны.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Так право есть у всех - вопрос - готова ли работающая автор терпеть это право или нет - работающий мужчина тоже может не терпеть жену домохозяйку - это ж кому, как нравится.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

нисколько. жизненная практика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если автор красива,она очень даже ликвидна.Даже в 36 лет.По идее она может найти нормального мужчину лет 40. Но ей нравятся молодые и красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизненная практика, даже совсем недавняя, как правило, ничего не стоит в данный текущий момент. Сейчас мир менятся очень быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы то что девушке надо блюсти свою красоту, чтобы в 35 лет не стать сморщеным башмаком с лишним весом, а мужик и страшный и старый - жених, главное бабло

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Автор не готова, иначе бы и темы этой не было.

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, 20летку замуж не зовут, так как она глупенькая и ее можно и так пользовать) да и парнишки молодые в принципе жениться не хотят. А чем старше мужик тем быстрее он в брак рвется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я о чем и пишу, пойдет грузчиком или на стройку в случае чего. Это мне тут доказывают, что парню надо прямо сейчас бросить сибаритство и срочно бежать пахать, а то вдруг что. Вдруг что нужно париться бабе, особенно если все ее способности заключаются в перебирании бумажек.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, сейчас многие мужчины занимаются спортом) - раз м автора темы в его возрасте выглядит очень хорошо, значит занимается им тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С баблом и некрасивая дама в годах может себе мужа найти. Некоторые даже часто меняют на еще более молодых )))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Щаз по ходу выяснится, что у него на самом деле дел полно )

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Она не писала, что она клерк - может она программист или инженер-проектировщик - клерки не зарабатывают 150 т.р./мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На клеточном уровне мы все очень заняты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что еще- второй взгляд нужен? если нам все передано верно, то смотреть больше нечего... о себе уже отписалась- мой мч 3,5- 4 года не работает , но все заработал сам, способен обеспечить семью с детьми, и баклуши не бил, а сделал ремонт, освоил несколько специальностей к нескольким имеющимся в придачу, подкидывает бабосы еще и взрослой дочери и своей матери.. а так тоже, на первый взгляд- безработный, только и на первый взгляд он сильно отличается от молодого человека автора.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, что этот мужчина сам по себе в порядке, это без вопросов. 70 к только процентов, это дофига на самом деле. Опять же, он пока автору ничего и не предлагал, кроме как еще разок-другой встретиться к обоюдному удовольствию. Не совсем понятно вообще, о чем собственно и тема-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди молодых девчушек много хитропопеньких и смотрят они в первую очередь на кошелек.а автор в 36 лет не заморачивается финансами мч.Ее волнует лишь факт его ничегонеделания.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Писала, она юристка или типа того.
Повторюсь, 90-е всех сравняли, и инженеров и *****. Но у мужика хоть физические силы есть, сможет работать на любой работе, а баба если руками ничего делать не умеет, то хоть 7 пядей во лбу - будет побираться.

звезда мишлен

Автор может и не знать истинного положения вещей, возможно, М еще чем-то подрабатывает. Съемками ты кино, продажей компаний, наркотиками, торговлей анаболиками. Почему он ей все на 10 день знакомства должен был рассказать?
Может у него еще коммерция в аренду сдана?

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

+100
Тема об этом.

Рыжая Такса

Современный Обломов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема о том, что автора душит большая и зеленая квака, изза того что мужик живет и в ус не дует. Она же писала - если бы он эти 70 к имел впахивая на дядю, то она была бы им довольна)

Рыжая Такса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Точно - если наркоторговец - можно сразу замуж - и рожать троих - на всех хватит.

звезда мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я тоже так хочу. Лет через 5-7 надеюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по существу вопроса? неужели у старой некрасивой одинокой женщины может быть удовлетворенных хотелок больше, чем у нестарой и привлекательной?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем советуем дружно автору бросать мигом этого не занятого ничем перца с процентами по 70 к в месяц и сосредоточиться на таджиках-дворниках? Они постоянно что-то делают.
Слышь, автор, бросай его !!!

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да, нет же - не в жабе дело - Вы Обломова читали? Ольгу Ильинскую душила *****?

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Точно наоборот)) мужчина для брака выбирает по старше, по опытнее))) думаю в 32 взять тетеньку лет так 36-42)) ну их этих глупых молодых, 23-27))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запросто.

Рыжая Такса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Так Штольц им и стал, в итоге).

звезда мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Автор ничего не знает про своего кавалера, но хочет принять решение. Я же ей предлагаю просто получать удовольствие от отношений с приятным мужчиной

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Если она очень богата)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну выходите за потенциального грузчика сами(( а до того, как он начнет грузить, с ним еще и о чем -то общаться надо. с пнем махровым( разве что о передачах по телевизору))

звезда мишлен
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Надо перечитать, не помню со школы первоисточник

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Этот авторский мужчиок как раз на Обломова совсем не похож. Обломов мечтатель был, расслабленный и с пузцом, а этот вполне конкретный и довольно щустрый. И выглядит спортивно.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Рыжая Такса

Люди, ну не в жабе дело - есть бездельники, а есть активисты - и те и другие друг друга никогда не поймут. Те, у кого в попе шило, будут раздражать тех, кто хочет лежать в гамаке и наоборот.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Или если ее запросы отличаются от тех, которыми живут большинство молодых незамужних девиц.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Обломов хороший был мужик - а Штольц - машина - я б пошла замуж за Обломова, а за Штольца нет.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Ты лично о чем можешь общаться, расскажи нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за бабло что ль? и это удовлетворенные хотелки???..... купленные это((

Апрель

А мне нравится Обломов)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

В общем, пусть бросает? Все равно раздражать будет он ее.

Рыжая Такса

Обломова легко можно было в форму привести - просто нужно было с ним все делать вместе). Зато он был умен, блестяще образован, любил и понимал искусство, прекрасно воспитан и добр.