Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не …
Сообщение было удалено
а сумеет ли ??) ведь ему телек смотреть ахота)
Сообщение было удалено
32 года, имеет вклад, проценты с которого дают 70 к в месяц. Я всю тему не читала, квартира - машина имеются у данного персонажа? если да, то ему этих 70 в месяц на себя любимого дофига и больше . И на кой черт ему сажать на шею "любимую женщину" в его 32? Спокойно может расслабляться еще долго, разве что уж очень приспичит детей заиметь вот прямо сейчас, а так ему и одному зашибись.
Слушайте, автор же нигде не пишет, что ей мало его дохода - ее смущает его день сурка, в основном, и нестабильные перспективы, как я понимаю - а все к деньгам почему-то прицепились.
Сообщение было удалено
Может, у него экстремальное хобби имеется.
Мне странно, что ему не скучно целыми днями ничего не делать - языки не учит, картины не пишет(.
Сообщение было удалено
Автор говорит, что нет(
Сообщение было удалено
Какие перспективы? У него УЖЕ все ок.
Сообщение было удалено
Автора замуж звали?
Сообщение было удалено
А где гарантии, что и 10 лет спустя будет тоже все хорошо? Если какие-то колебания валют не в его пользу, например - да мало ли фигни в нашем государстве может случиться - девальвация и т.д.
Сообщение было удалено
Мы свечку не держали - х.з.
Сообщение было удалено
так а зачем ей прыжки в койку непонятно к кому? она серьезных отношений ищет. правильно.
Почему надо учить языки и рисовать картины? Я в периоды без работы просто с удовольствием спала до 10 утра, потом готовила обед, ходила на спорт, плюс 10 тысяч шагов ( это часа полтора занимает ) , телек , книжки, сходить днем в музей, на выставку иногда. В салон красоты, на лыжах покататься. Время только так летит.
Сообщение было удалено
Так пусть ищет, что мешает параллельно тр-ся с красивым парнем?
Сообщение было удалено
В первом посте она пишет, что было всего несколько свиданий (ее слова). Об чем тогда ей сейчас волноваться? Со временем сама узнает, что там к чему.
Сообщение было удалено
Ну, как пример - он же уже 7 лет не работает - и в музеи и на выставки, по словам автора, не ходит.
Сообщение было удалено
Но он водит ее каждый день в дорогие рестораны.
Сообщение было удалено
и так 7 лет ?????(( это ж экспонат для мавзолея..........
Сообщение было удалено
Да не может этого быть - нормальный ресторан по меркам Москвы - это минимум 4 т.р. на двоих за раз - это уже больше его ежемесячного дохода.
Сообщение было удалено
И я о том же)
Сообщение было удалено
А у вас что есть гарантии от работодателя аж на 10 лет вперед?) ухахахаха
Парень живет здесь и сейчас и правильно делает. Жизнь это сегодня, никаких завтра быть не может.
Сообщение было удалено
каждому свое.. мне не подошел бы такой вариант.
Сообщение было удалено
Да ладно, а всю жизнь дебет с кредитом сводить, а вечером вторую смену по хозяйству? Это что ли жизнь?
Сообщение было удалено
Какой быт, сказки не рассказывайте, готовлю я отлично сам, с удовольствием, стирает машина, раз в неделю уборка на полтора часа, все, никого быта нет.
Сообщение было удалено
удавку)))
Сообщение было удалено
Судя по вуману подавляющее большинство домохозов именно этим и занимается - убиванием времени. И их почему-то все в этом поддерживают. А тут мужик живет себе, ни на чьей шее в отличие от домохоза не сидит, но все равно казел инфантильный.
Сообщение было удалено
Какие прыжки в койку? Кто говорил о прыжках в койку? У вас, что ли, варианты отношений с мужчинами - или сразу в койку или сразу пошел наx? ))
А серьезными отношения с первых нескольких свиданий быть ну никак не могут. Нужно время по-любому, чтобы к человеку присмотреться. Почему бы и не повстречаться какое-то время? Что она теряет?
А вот если уже речь о замужестве, тогда надо думать ответственно , как оно может повернуться с этим человеком.
Автор, дело не в деньгах, а в том что он ленивый, с таким ничего серьезного рассматривать нельзя, иначе наплачетесь потом(((
Сообщение было удалено
и надолго ли эта пыль в глаза? ..да и автора ресторанами не удивить. ей определяться в жизни надо.
Сообщение было удалено
домохозяйки детей растят, дом ведут, а такой мужик ленивый - абсолютно бесполезное существо
Сообщение было удалено
У него и на завтра припасено. Вклад-то имеется, с которого проценты ))
Сообщение было удалено
Эгоист - это тот, кто думает о себе, а не обо мне, да ? (с) ))))))
Сообщение было удалено
а что он умеет-то? ему гарантии нужнее, чем тому, кто с профессией и опытом.
Сообщение было удалено
тетки наверное такой вариант хотят, его пассивный доход, плюс чтоб работал, а они дома "быт" вели. А если он имеет пассивный доход, и не работает, а тетки приходится, вот тогда и лягушка душит.
Сообщение было удалено
Она уже ответила,что секс после 10 дней знакомства для нее нормально.
Сообщение было удалено
То есть чем больше у бабы глупых хотелок, тем она ликвидней?)) бредите.
Сообщение было удалено
вот когда речь о замужестве- то никак и не повернется с таким... а повернуться именно койка и может. нафига не приспособленный к жизни и к трудностям. поросший мхом лени. чел в семье?
Сообщение было удалено
Каких детей? Тут бабье молодое бездетное отписывалось в основном, 2 часа на быт, а потом "самосовершенствование и саморазвитие" на вумане. И даже если дети - декрет 3 года, потом вперед к свершениям. Или дети это пожизненное право не работать?
[quote="Гость" message_id="52693461"] Нужно время по-любому, чтобы к человеку присмотреться. Почему бы и не повстречаться какое-то время? Что она теряет?
время.. которое идет впустую..
Сообщение было удалено
Шею она ищет, чтоб сесть на нее)
Сообщение было удалено
Если специалист ты нормальный - работу всегда можно найти - не могу представить ситуацию, при которой, например, хороший врач будет с голоду помирать.
Сообщение было удалено
если так дрожать, то еще и 10 лет впустую пройдет, не надо слишком заморачиваться
Сообщение было удалено
Во во варианты вы все ищете здесь, а не людей, в топку таких как вы.
Сообщение было удалено
Грузчиком пойдет или работягой на стройку. Мужик всегда работу найдет. А что будет делать офисная крыса, 10-20 лет отбатрачившая на дядю, в случае глобального пиз деца и безработицы? На панель стара уже. Так что не надо тут пугать страшным будущим.
Сообщение было удалено
у девушек дел по любому больше, кроме детей, вы в своем уме? бабские дела никуда не убегут от нее, все равно то готовка еды, то еще что
Сообщение было удалено
и что дальше? она ж не секс ищет.
У меня нет детей, но когда я не работала, у меня все время на меня, мужа и дом уходило. Ничего специально убивать не приходилось.
Моя мама пенсионерка занята 12 часов в сутки
Сообщение было удалено
хотелки неликвидной женщины выполнять никто не будет- и ее хотелки растворятся как туман, а хотелки ликвидной- сами мужики из штанов выпрыгнут что угодить и даже больше).
Если автор красива,она очень даже ликвидна.Даже в 36 лет.По идее она может найти нормального мужчину лет 40. Но ей нравятся молодые и красивые.
Сообщение было удалено
В 90-е и начуные работники и врачи и инженеры стояли торговали на рынке. В этой стране никаких гарантий нет и быть не может. Смысл париться заранее?
Сообщение было удалено
заморачиваться не надо, и мозг отключать насовсем тоже не надо. если сразу ясно что оно не то- к чему потеря времени на это не то....