Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не …
Сообщение было удалено
В любом случае,чего-то не так у них пошло.
Сообщение было удалено
Что хорошо, в том, что кто то отравился?
Сообщение было удалено
Он не знал что ест, мы играли, я ему глаза завязала
Сообщение было удалено
Ах,шалунья.
Был у меня такой парень. Жил сдачей 4 квартир, доход в то время примерно 2-3 средние месячные зарплаты. Встречались около 2 лет, потом рассорились, т.к такие мужчины не хотят серьезных отношений и очень недоверчивы (первый признак, то что не женат в 32 года).
Автор, если ваша цель выйти замуж, это не ваш вариант. Он ни когда не женится на вас, т.к скорее всего будет опасаться, того что вы будете претендовать на его накопления. (у вас разный соц. статус, например вы имеете сейчас зарплату 150 тыс и ипотеку, а он 10 млн, что соответствует вашей зарплате за 66 месяцев, процентный доход в 70 тыс и свою жильё.)
Ваша тема больше подходит для финансовых форумов, например банки ру, там 90% посетителей такие же как ваш парень , им и нужно задавать такие вопросы. Тут вы ответа не найдете, одну зависть.
Сообщение было удалено
даа, у нас если уж и игры, то для взрослых)).
Сообщение было удалено
не факт. мой мужчина правда сам все заработал, а не наследство получил- с энтузиазмом воспринимает поход в ЗАГС . а ребенка практически требует, прямо бредит им.
Сообщение было удалено
Вообще-то, я сам блондин )))))
Сообщение было удалено
70 тыщ, что ж с такими деньжищами делать-то в Мск, я прям не знаю...
Сообщение было удалено
сочувствую)
на вес= на все
Автор - лев по гороскопу, с составляющей девы. 100%
Сообщение было удалено
Посочувствуйте лучше автору.
Она тоже выбирает мужиков по цвету волос )))
Сейчас еще начнут гороскопы обсуждать.
А для мужика главное - $$$. Успех делает мужика крутым в глазах всех вокруг, и самое главное - в своих собственных.
А смазливое личико продавать - не мужское дело.
Сообщение было удалено
автору я посочувствовала дважды- и потому, что пуст мальчик и потому что аллергия так сорвала планы. хотя я бы на месте автора отнеслась к этому как к знаку свыше- не нужно ей с ним продолжать...а я мужиков по внешности не выбираю. мне личность , суть человека важна.
Да Лев по гороскопу. У кого еще может быть такое высокомерие и закидоны... Разве стрельцы, а овны почеловечнее будут
Парень рыбы
Сообщение было удалено
а что из себя представляют парни рыбы?
В общем спектакль окончен))
Сообщение было удалено
Не думаю, это всего лишь первая серия была, Марта держи в курсе, интересно.
Сообщение было удалено
наверное, мало событий в вашей жизни..
Марта,это знак свыше. Он-не ваш человек.
Сообщение было удалено
А где вы увидели высокомерие и закидоны?
Сообщение было удалено
Лучше расскажите как миллиончик заработать.
Сообщение было удалено
Слишком, много.
Сообщение было удалено
Рассказываю.
В 17 лет выбираете ту специальность, где платят дофига и от которой вас меньше всего тошнит.
Учитесь, параллельно работаете по специальности.
После учебы устраиваетесь в контору по своей специальности за гроши, пашете-пашете-пашете. Потом увольняетесь и идете в контору покруче, там пашете еще 1-2 года.
Потом снова увольняетесь и приходите в реально крутую контору, работаете несколько лет, 1-2 повышения. Заработанные бабки вкладываете с умом, тратите мало.
Итого ближе к 30 годам >1 млн. деревянных в месяц у вас будет.
Такие дела.
И много людей в москве имеет доход в 1 млн в месяц?
Сообщение было удалено
На вумане процентов 50, как минимум. Отдыхают они здесь от длительных напрягов после заработков.
Сообщение было удалено
ну так это твои проблемы,что не самодостаточна....это мечта почти всех людей,нифига не делать и бабло есть,хотя такие лошади-трудоголики тоже нужны.так что пашите сами.а насчёт деградации вообще смешно,а в чём вы на работе развиваетесь?90% имеют такую работу,что скорее от неё деградируют
Сообщение было удалено
а,что он тебе должен рассказать,что ужинал за час до тебя с Мариной и у него был секс?)авторша типичная Т-П,офисный планктон ,сразу видно))а ты ему,что рассказываешь,как бегала с замыленной жоппой и директор на тебя орал за оплошность?)ну-ну
мужик живёт в кайф,а из приличного ему рассказать тебе просто нечего,у него всё ок,не переживай и вообще чего ты паришься?вероятность того,что он скоро сольётся очень велика,а ты уже разнервничалась,вроде замуж предложил
Сообщение было удалено
а всё понятно-разводка,ото бы аллергик ем с закрытыми глазами...эта дурра вечно разводки здесь строчит,я глянула её почту,много тем от неё на форуме и все срачные сказки
яитаю выборочно посты ветки и ору с этой овцы-авторши))ну разводка,то понятно,но фраза "в ресторане я не ем"-так только ***** могут рассуждать,типа выипнуться хотела)))а ну скажи мне сказочница,чем твой салат с рестора отличен от кафешного?)да будет тебе известно чмошница,что всё от уровня зависит,а не от высерного названия,макдональдс между прочим тоже ресторан)))пошла дальше поржу)
сорри.фраза " в кафе я не ем",а не в ресторе))
Сообщение было удалено
ты *****?))тебе поахают и домой отвезут,(если бы это правдой тема была)нафига весь этот тюнинг)))
Марта,ну как вышел ваш кавалер из больницы ? Когда следующая встреча?У кого?
ах совсем забыла))и там якобы её брат живёт на деньги от сдачи жилья)))видимо пассивный доход не даёт сказочнице покоя,мечтает о нём,так хоть насочиняет писанину о нём)))
Не вижу там сказочницы. Но снобизм проскальзывает)) Хотя, к сожалению, как это водится за такими интеллектуалками, в жизни их ум может странно хромать...
"а сейчас она уже начальник,ахаха)))"
так 4 года прошло с момента *****. этой работы - это немало... плюс раз она работает по 9 ч без перерыва, чего тут удивляться
Скорее интересно, почему у нераб. брата нет времени на детей - он их не любит? Вот и весь аргумент для них всех...
Я говорю - львицам надо быть в центре внимания и если они зашуганы работой, то будет вот нечто такое странное... Всем мозг вынесут, я вижу в ее темах львиное заигрывание с публикой. Работала под начальством схожей тетки
Сообщение было удалено
Судя по её постам она готова покупать внимание, по крайней мере красивых мужиков.
Вот именно, потребность купить шик, внешний лоск в первую очередь, чтобы смотрелось, важно одобрение и восхищение публики, и нужно немного незримо вытереть барские ножки о нее...
не, не самый худший знак, если не начинают на работе на других ездить)) да и вообще не зная полной картины осуждать за внешнее безделие (женщин)...
Сообщение было удалено
:((( м-да уж весело
Сообщение было удалено
Я же не специально, и о таких вещах как аллергия (причем в такой форме что до больницы дошло) вообще то надо предупреждать.
Сообщение было удалено
Алгоритм в целом такой, но 1 млн. в месяц это очень и очень мало вероятно. Конечно, если в какой-то момент появятся связи, а так лучший результат что я знаю 350 тыс. и такой режим работы что и тратить их некогда...
Сообщение было удалено
Протри глаза и посмотри еще раз, хотя если 3 темы для кого-то уже много....
Сообщение было удалено
Сегодня выпишут, но ему пока не до встреч. Теперь ему надо по врачам сходить, сдавать пробы на аллерген и что-то там еще. Я со своей стороны какое-то время поживу без романтических свиданий...ну их в ....
ну дык, видите, таки конец спектаклю..
Сообщение было удалено
*** вам , больной мужик ещё и безработный?
Марта,так секиса не было,не успели?
Сообщение было удалено
Это в юридической сфере лучшая з/пл 350 К?