Гость
Статьи
мужчина не работает, …

мужчина не работает, живет на проценты

Познакомилась с мужчиной, было несколько свиданий. Признался, что не работает уже лет 7, живет на проценты от вклада. Меня смущает, что человек ничего не делает (по его словам) целыми днями и не …

Автор
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Сообщение было удалено

Я просто лично не знаю никого, кто бы БЕЗ помощи к 30 годам больше чем на 350 тыс. устроился. Конечно случаи когда папа и мама в госструктурах и у детей карьера удалась, я не считаю. Понятно что у детей таких родителей к 30 и заводы в собственности имеются:)

Гость

а уже прочла-фрукты.....и прямо до удушья?)автор,а почему вы так удивлены были.если у вас брат так же живёт?)тема написана,так что вы в шоке от ситуации парня,а в другой теме у вашего брата та же история...и чему удивляться тогда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она то девушка состоявшаяся хочет и мужа соответствующего,ей не с братом жить.

Гость

Автор,а почему не хотите себе найти провинциала в Москве? Они более целеустремлённые и амбициозные чем москвичи. Или вам именно москвич нужен?

Белочка

Автор не всем же быть офисным планктоном и перебирать бумажки. В России увы слишком мало людей которые занимаются конкретным делом а именно что то производят или оказывают услуги. Контор сейчас не мерено и занимаются в основном перепродажами они как огромные наросты на производителях и имеют свой не маленький процент от их деятельности. А так нормально и у нас появляются рантье.

Гость

Сообщение было удалено

Я не заворачиваюсь провинциал или москвич, мне главное что бы был красивый.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

*****.... Ты на всю голову того...

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Автор а сама то вы красавица?Если да , то по идее от красивых мужиков отбоя быть не должно.

гость

очень слабая разводка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не похоже на разводку.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

А можете перечислить эталоны красивых мужчин? Знаменитостей конечно много всяких... но вообще никто в голову не приходит, хотя по идее кто-то должен быть среди них... Скоорее всего среди спортсменов

Гость

Вообще да, странно все-таки... всего лишь красивый... Без опред.качеств они совершенно некрасивы...

Гость

Вообще аффтору повезло - любить всего лишь за внешность это очень сложно

Гость

Сообщение было удалено

Бред Пить красавец, Крис Хемсворт, Габриэль Обои, Дольф Лунгрен. А если Генри Кевина покрасить в блондина, то у него бы и карьера пошла...

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Странная вы. Если любите мужчин исключительно за внешность,значит у вас много мужских гормонов.Это ведь мужчины любят глазами.Женщины любят за другие качества.

Гость

Вы хотя бы его проведали в больнице?

Гость

Сообщение было удалено

И кто придумал, что женщине за счастье быть с кем-то чуть лучше обезьяны? И почему тогда, больше всех зарабатывают красивые актеры мужчины? Мне кажется что изречение о том, что "мужчина чуть лучше обезьяны - красавец" придумали сами мужчины которым лень следить за собой:)

Гость

Сообщение было удалено

Его уже выписали:) Или мне великого больного за ручку водить по всем тем врачам к которым он собрался сходить? Так не могу, я работаю.

Мужиг
Марта

Сообщение было удалено

Дальше мутить будете или всё, "завяли помидоры"?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

Да кстати Марта , этот случай не оттолкнул его от вас?

Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?:) после пережитого я теперь не скоро романтическое свидание устрою, а уж 9 с половиной дель теперь точно не источник вдохновения:) Он сейчас занят по больницам ходит, вы мужики такие паникеры, то вообще не ходите, то сразу к 10 врачам бежите.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Романтического флёра больше нет,свидания будут вымученными.Стоит ли себя насиловать,не лучше ли познакомится с другим мужиком.Вам о семье думать надо.Он вон как заботится о своём драгоценном здоровье.О вас даже не вспоминает.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше, но над этим работать надо. Я же только на красивого согласна:)

Гость

Поинмаю Лундгрен, мужественен, ОМГ, но остальные?? особенно Брэд Питт..)))
зы кто такой Габриэль Обои гугл мне не выдал)))

Гость

Сообщение было удалено

Габриэль Обри, один из самых успешных мужчин-моделей, бывший муж Холли Бери. КРАСАВЕЦ. Бред Питт в молодости красавец был, особенно в фильме Троя....

Гость

Автор,так он уже выписался? И чо, больше в рестик не приглашает?

Гость

Не понимаю.. мужчины это такие в больш-ве своем ярко выраженные биомашины, что как вообще можно ценить только по внешности... На произведения иск-ва уж никак не тянут, зачем столько мороки... Мне кажется, ТС нужны игры с мч, а не сами мч - это все-таки разные акценты))

Екатерина

Мне так без разницы где мужчина деньги берет, главное чтобы женщину свою тоже был в состоянии содержать.

Гость

Вам деньги от него нужны,это низ

Гость
Марта

Спасибо за комплимент, нравиться мне этот мужчина, просто на ещё один бесперспективные роман сил нет:( и хочется услышать мнение со стороны...

А он как раз будет бесперспективным. Мужика после 30 лет в брак не затащить. Зачем ему это??

Гость
Гость

А он как раз будет бесперспективным. Мужика после 30 лет в брак не затащить. Зачем ему это??

Да щаз, наоборот мужчины 30+ резвее предложение делают, чем малолетки глупые. Затаскивать никого и не надо.

Гость

Ну что, Марта, как жизнь сложилась спустя 8 лет? Нашли работающего красавца, замуж вышли? С работой как? С мировоззрением в целом?

Гость

Лежит 20 млн. на складе,ежемесячно получаю 370 тыс. руб,на 80 тыс. живу, остальное на вклад обратно,не вижу никаких проблем. Для этой суммы работал как Папа Карло 24/7 десять лет подряд.

Гость
Марта

Уважаемый, я конечно понимаю что нормального мужика на 5 десятке может полюбить только юная нимфа исключительно за добрый нрав и пивное брюхо:) По этому кавалерам требования у меня не высокие: блондин, не ниже 190 см. роста, предпочитающий пляжный отдых (люблю на Бали и в Тае отдыхать) и, как выяснилось, что бы чем-то занимался/интересовался по жизни. Вот и все.

Марта, я прям ваш идеал. 197 , стройный блондин с голубыми глазами 😉

Гость

!?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: