Девочки, девушки, женщины.. А так же мужчины, если таковые тут есть, хочу спросить Вашего мнения и взгляда "со стороны" на ситуацию.
Я рассталась с парнем, с которым встречалась три с …
у меня такая же ситуация была, жил у бабули коренной москвич 26 лет, ни хрена ничего не добился, вышку бросил, от армии бегает, с долгами и кредитами, с детьми от гражданских жен, курящий и зависимый от онлайн игр, говорил про бывших какие все меркантильные.
автор как и в вашем случае, он манипулировал, так поступают нарциссы, влюбляют в себя, потом специально отдаляются, чтобы ты побегала, и тем самым повышают себе самооценку (так как в других сферах полностью не состоялись).
так вот пока мы с ним встречались не гнушался занимать у меня денег постоянно, приезжал ко мне часто, ел то что я готовила, подарков не видела от него ни разу, все бывших об сирал как только мог, знакомить меня со своими не собирался, через год познакомил с отцом и то, когда понял, что иначе я уйду.
так вот при расставании (естественно слился, сделав меня инициатором расставания) сказал, что я никудшная, ничего не умею и не заслужила замуж. говорил, что потратил на меня 1,5 года пытаясь сделать из меня нормальную девушку)))) сейчас даже смешно что этот убогий ПРИНЦ, считал меня ненормальной.
вообщем, страшно представить что я была с этим моральным деградантом. поначалу ведь он показывал как любит, обещал. по глупости и по молодости я поверила.
вообщем, я рада, что закончила эти отношения. это больные зависимые отношения, где он как манипулятор. ну а я была в роли жертвы как это не печально.
в итоге:
мы расстались 1,5 года назад. сейчас этот "коренной москвич" он гниет на своем диване, пьет, играет и по тихому идет на дно. а я за это доучилась в элитном ВУЗе, поступила в аспирантуру, сделала карьеру в любимом деле делаю карьеру в любимом деле, устроилась в международную компанию, купила машину, занялась внешностью и своим собственным стилем, съездила на моря пару раз, загорела, парни бегают, причем солидные, всегда с цветами приезжают, хотя я пока не определилась с кем именно начать серьезные отношения. думаю и уже дотошно рассматриваю. чтобы опять на *****не угробить время.
любите себя, не позволяйте таким "принцам" унижать, использовать вас.
Сообщение было удалено
так сами соглашались на такое, чего обижаться-то тогда?
Сообщение было удалено
+++ самое печальное что девушка в этом случае ищет причины разрыва в себе, и не понимает что он попользовался и слился. а она мучается, потому что он ей внушает это чувство вины.
Сообщение было удалено
вы в одном посте написали то, что я писала в трех )
Лина, а где вы познакомились со своим принцем?
Сообщение было удалено
ради удобства, но не ради перспектив. он о ее перспективах и чувствах вообще не думал, он же не ее мама
Сообщение было удалено
тоже такое было )) при том что даже сто рублей на телефон не мог положить мне
Сообщение было удалено
а как распознать что мужчина не планирует с женщиной будущее?
Вы знаете, просто очень трудно было принять такие изменения.. Из самого ласкового и заботливого превратился в холодную глыбу. Столько сил было вложено с моей стороны, чтобы реанимировать все это. Он говорил всегда, что виновата только я, я, почему-то, верила и гнобила себя за это...
Сообщение было удалено
Он ведь много лет так может женщине пудрить мозг
Сообщение было удалено
то есть вы планировали у бабушки ночевать, а тут ночь накрылась? а сумки ваши личные были и за ваш счет? а с чем?
Сообщение было удалено
ваше положение не облегчило бы это? а у него возникли бы лишние расходы
Сообщение было удалено
Зачем тогда при сексе без обязательств готовить девушке вот обьясните без обязательств же.Это он больше значит хотел а когда она захотела он обиделсе
Сообщение было удалено
Мы планировали, что он заедет домой, положит свои покупки и отвезет меня ко мне домой на машине. Мои сумки, с продуктами. Я купила себе домой, за свои деньги.
Сообщение было удалено
Если мужик требует больше чем сам отдает,например чтоб она ему готовила при этом сьезжаться жениться не хочет.Ну это же видно вообще по отношению,как относиться.Стремится ли с ней больше времени проводить.
Сообщение было удалено
Просто вкладывать нужно не больше мч А он видит что вам больше надо и наглеет.
Сообщение было удалено
так тут уже все расписали. не знакомит с друзьями и семьей. не заговаривает о совместном быте и вообще о том. как они будут жить в будущем, не вкладывается в нее ни морально, ни финансово
Сообщение было удалено
+++ но просто девушки понимают, что если они будут вкладывать не больше него, то отношения стухнут и все
Сообщение было удалено
девушки слишком обостренно реагируют на их обижания. им-то обижания девушек по барабану
67. Гость | 03.08.2015, 15:20:40 [3294273155]
Гость
АВтор, вам нужно было ему ответить таким же дебилььным вопросом, на его дебилььный вопрос- А почему вы,(мужичье) Выбираете не нормальных женщин, а сЦЦук, которым все обязаны??
Потому что с сццуками интереснее и они в попец дают))
А не всем нравится своим членом в чьей-то заднице терьмо месить.
Большинство мужиков, брезгливы в этом плане.
А если так уж тянет на очко, смени ориентацию.
Сообщение было удалено
Я писала выше, подругу парень 10 мурыжил, говорил что семью хочет с ней прстоянно но при этом ничего в отношения не вкладывал (это не только про деньги), хотя отношения хотел, кстати и денежно тоже себе все дорогое покупал а ее в кафе на чашечку чая сводить не мог, тк с финансами якобы туго
Сообщение было удалено
Да уж это точно.
Сообщение было удалено
И как в таком случае? Пусть стухнут и пошел он на ...?
Сообщение было удалено
Ну большинство предпочитают сразу расслабиться, потом получить под зад, а потом ищите другого и расслабляйтесь снова.
Либо становись правильной самкой, трудись в отношениях пару месяцев и будь расслабленной и счастливой всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
Ну если хотите, чтобы мужик чувствовал себя иди.отом и терял к вам интерес - просите сюрприз на здоровье.
Сообщение было удалено
Глупо, очень глупо так говорить. Говоря такое СВОЕМУ мч, вы говорите про себя. "Мол, выбрал с/у/к/у, в по/пец даю, вот что хочу то и прошу, и ты мне обязан это дать"!!!!
Сообщение было удалено
Толсто, толсто и беспонтово.
Я выбрала мужчину с которым полная гармония в постели.
И без говномиксера.
Сообщение было удалено
так вы сами и пропагандируете просить и просить эти сюрпризы
а подарки приятны те, которые не выпрошенные по 10 раз
Сообщение было удалено
а мужики-то должны напрягаться али с самого начала им позволено расслабиться?
Сообщение было удалено
нет, тяните все на себе, а потом обижайтесь, что вас не ценят
Сообщение было удалено
ну так это аксиома - смотреть на поступки, а не на слова
Сообщение было удалено
Я рада за Вас.
Мне вот просто интересно, как Вы представляли этот разговор...
Мч говорит в разгар ссоры "Вот, вы баб/ы, почему вы считаете, что вам все обязаны?" (он и ее тоже имел ввиду)
А она такая - "А почему вы,(мужичье) Выбираете не нормальных женщин, а сЦЦук, которым все обязаны??Потому что с сццуками интереснее и они в попец дают". (а здесь адресовано конкретно ему)
НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ В ПАРЕ...
Сообщение было удалено
+1 для изучения психологии нужно сначала определить ТИП мужчины! Если он потребитель и инфантил, то приучить его не получится... (как тут наивно написано: прыгать за цветочек и целовать "во все места".... )
Сообщение было удалено
на сайте знакомств, там один неликвид (т.е. принцы - диванные личности без денег и с комплексами) , это теперь до меня дошло только, раньше сидела и там знакомилась, сейчас ото всюду удалилась!!!
Сообщение было удалено
говорю же это манипулятор, он любит в этой жизни только себя! манипуляторы хотят вменить чувство вины вам, чтобы вы еще и бегали за ним, а он себе этим самооценку поднимает. автор, откройте глаза.
Сообщение было удалено
Я как раз автору рекомендовала ответить: "А почему вы,(мужичье) Выбираете не нормальных женщин, а сЦЦук, которым все обязаны??
Это был именно МОЙ комментарий.
А вот этот троллинг;
"Потому что с сццуками интереснее и они в попец дают"
Был уже не мой.
И именно на него, я ответила:"А не всем нравится своим членом в чьей-то заднице терьмо месить.
Большинство мужиков, брезгливы в этом плане.
А если так уж тянет на очко, смени ориентацию.
Ой, девочки, по поводу разговоров насчёт сцук, так мужчины и не отрицают,что они их любят Как-то в сердцах сказала одному, теперь уже бывшему,что, мол, попадётся тебе какая *****,будешь знать,а он мне: так мужчины все любят сцук, ты ,что маленькая,что ли? Говорю: А что ты ко мне тогда прилип ?Он мне ответил:Так сцуки не глупы,чтобы с жадюгами вроде меня встречаться. Реально я думала,он стебётся. Оказалось.нет На самом деле так думает.Разошлись.Он стал сейчас вроде больше зарабатывать,видела его с девушкой на лице у неё " не клади палец в рот, откушу по локоть" Думаю ,он счастлив.
Сообщение было удалено
Это манипуляция. закос под то, что в прежних отношениях его якобы все женщины использовали (он всем что-то был должен). цель- внушить девушке чувство вины, чтобы она думала:"ну я же не такая, я люблю его", и ничего не просила. а он бы получал от неё всё сполна.
Очень частая, кстати, последнее время, как посмотрю, мужская манипуляция.
Все эти фразы: "всем женщинам от меня нужны были только деньги" или вот как у автора он "всем был должен"- это, девушки, манипуляция, не ведитесь. Разворачиваетесь и уходите. Пусть никому ничего не будет должен, считает свои деньги в одиночестве, или ищет ло ху шек, которые его будут облизывать, в ответ не видя ничего.
Сообщение было удалено
Так найдет же))) И будет у них нормальная семья.
Сообщение было удалено
Я думаю, что и у ***** этой потом появятся недостатки, которые он непременно раздует до космических масштабов.
Сообщение было удалено
Так найдет же))) И будет у них нормальная семья.
Та ну, где он такую кл'ушу найдет!!! Сейчас женщины независимые пошли
Сообщение было удалено
нуу.. мазохизм никто не отменял. каждому махохисту по своему садисту. пусть все будут счастливы.
Сообщение было удалено
Та ну, где он такую кл'ушу найдет!!! Сейчас женщины независимые пошли
"женщины бывают разные: чёрные, белые, красные" :)
Мне кажется, автор желает ему только одного- что бы такая лоху'ша ему не встретилась и он остался один
Сообщение было удалено
нда... интересно, что бы он ещё хотел получить от женщины?
Сообщение было удалено
Я ему ничего не желаю, пусть живет как считает нужным. Он сам себя накажет рано или поздно своим поведением.
Сообщение было удалено
автор, не Рыбы по гороскопу?