Гость
Статьи
Парень все время …

Парень все время спрашивал: "Почему вы, женщины, считаете, что вам все обязаны"?

Девочки, девушки, женщины.. А так же мужчины, если таковые тут есть, хочу спросить Вашего мнения и взгляда "со стороны" на ситуацию.

Я рассталась с парнем, с которым встречалась три с …

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Грушенька

В каком месте это "отношения"? Автор, поднимайте планку свою, не тратьте время на чмош.ников.

Гость
1

Сообщение было удалено

Типа демонстрируй демо-версию,а потом ''будь счастливой всю оставшуюся жизнь?")А где гарантия что она всю жизнь будет с этим мужиком?Есть большая вероятность как раз что мужик на шею сядет так как видит он все.Не думаю что мужчины идиоты.

Гость
1

Сообщение было удалено

То есть мужчина не удивится что сначала перед ним был один человек(''правильная самка"),а через пару месяцев другой(показала свое истинное лицо).А удивившись обрадуется да?И типа привыкнет и никуда не денется?)А я думаю он пойдет искать ''другую самку'',ведь обычно дети и семья если таковая будет мужика не оч держит,особенно если перед ним нужно притворяться ''правильной''

Гость

Чуваг, богатых девочек может и мало, а обеспеченных достаточно, только тебе, вангую, нужно слишком много, как обычно - модель внешне, ***** в постели, шеф-повар на кухне, бизнес-гуру на работе и т.д., но так не бывает.

ил

Сообщение было удалено

Я - козерог, он был близнецами.

...Ть!

Сообщение было удалено

Да не связывайтесь Вы с недалекими...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, там детей больше.

Гость
...Ть!

Сообщение было удалено

Они не могут, природа-мать слишком сильна и практически непобедима)
Мужчина - источник повышенной опасности для себя и для других мужчин и женщин, считаю, надо и в семье и в школе это девочкам рассказывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подруг своих как называешь?
Или по старинке - правая, левая?

Гость
1

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Большего бреда в жизни не читала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что смешного? Обычно такие фанатики хороши в постели, но проблема в том что в реальной жизни они бояться проявить себя из-за побоев и неприятия общества. То есть такой бешеный поток сексуальной энергии дает пустой выхлоп.
Вот и приходится искать их по закоулкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие подробности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известные вещи.

Гость
1

Сообщение было удалено

Че за бред?
Мой муж ничего этого не делал, однако женился.
Вклады в отношения были, но не до, а после замужества, например, покупка недвиги. Вот это я понимаю, вклад.

А цветы, комплименты, ухаживания, добивания, всякие танцы с бубнами - это для зад ротов, которые ничего большего осилить не могут.

ЗЫ: Никакой "мужской психологии" не существует, равно как и женской. Есть только умные, трезвые люди и романтические иди оты.

Гость
1

Сообщение было удалено

Я женщина, но думаю точно так же.

Это еще раз подтверждает, что никакой мужской vs. женской психологии не существует.

Гость

Сообщение было удалено

все в точку все гениальное просто, и сомневаться не стоит по этому поводу

Ну зачем так обобщать)
Далеко не все женщины считают, что мужчины должны им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прямо заранее знали,что он вам недвигу купит? А если бы не купил? Да я знаю таких,которые до женитьбы ничего не дарили,так они и после не дарят, и недвигу не покупают у моих 2 подруг такие мужья ,ещё и зарабатывают меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во вот в этом практичность мужиков Как девушке подарки ,так у нас же секс без обязательств, а вот борща потребовать не забудет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщине какой смысл напрягаться, чтобы нищего "прЫнца" заарканить. Я еще могу понять, когда дева старается ради того, чтобы детей от здорового и богатого родить, их будущее обеспечить. Состоятельной женщине нет смысла замуж выходить - своим имуществом не понятно с кем делиться, секс с прЫнцами после 30 - пресен и происходит...нечасто. Борщи варить и рубашки гладить для Васка, живущего в квартире с бабушкой или у родителей - себя не уважать.Лучше молодого-красивого на содержание взять. Ни в коем случае нельзя соглашаться на третьесортные отношения. Кто ищет - тот всегда найдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешил))) По статистике, инициаторами разводов в 80% являются женщины. Какая ***** будет покушаться на "свободу" н.и.щ.е.б.р.о.д.а? женщины от секса не зависят так, как мужчины, да и секс с 18 летними девами нищим не доступен, так что придется Васькам выбирать из того, что есть. Или такой вариант - резиновая Зина+ Доширак.

Мужское мнение. Он вас не любил. Не задают любимой женщине такие вопросы. Жизнь с бабушкой - это по сути жизнь с родителями. Он не был до конца самостоятельным. Т.к. предпочитал жить с бабушкой, чем иметь гемор со съемным жильем. Его нужно искать, за него нужно платить, находить общий язык с хозяевами. Проще жить с бабушкой. И чтобы оставаться "бабушкиным внучиком" конечно не нужно таскать к ней в квартиру с кружевными салфеточками девочек. Что подумает бабушка?! )))
Вас по сути он использовал. При этом у него какие то комплексы. Мужик должен быть стержнем! А не брюзжать на женщин.
В идеале вам нужно было вместе снять квартиру. Иметь общий бюджет, финансовые вопросы решать сообща. В отпуск ездить вместе, а не порознь. Тогда из этого что-то бы выросло, при условии, что вы любили друг друга. А так... не жалейте, что расстались. Правильно сделали. Лучше быть вообще одному (одной), чем делить жизнь с не тем человеком.

Гость
Джастанман

Сообщение было удалено

Далеко не все девушки хотят снимать квартиру да еще совместно с мч платить за аренду.

Гость

Сообщение было удалено

Да, некоторые сразу хотят бабушкину квартиру. Без бабушки. Но тут же не такой вариант.

гостья

Автор, вы для него удобный вариант, и не более. Конечно такой вариант не рассматривался для вложения каких либо средств на подарки и помощь. Главное чтобы давала и приходила пожрать приготовить.
То что вы вообще с ним были в отношениях, говорит о том что у вас низкая самооценка и комплекс неполноценности.
Займитесь собой, иначе другие отношения с мужчинами скатятся на тот же уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор все равно снимала одна, так что снимать на двоих ей было бы выгодно. а ее мч нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты слишком на этом зациклен. видимо, давно никто не давал и лопающихся яиц ты видишь всех женщин в виде этого, в том числе и собственную мать )))

Гость
Джастанман

Сообщение было удалено

они хотят, чтобы только он платил )) тогда готовы и на съемную

VV

так все бабы считают что за из кизду им все обязаны. от первого встречного до президента мира) кто то и к тридцатницу с таким доходит, потом уже патология

VV
Гость

Сообщение было удалено

причем богиня с перефирии ) воронежский олимп *****))) валяюсь )

...Ть!

VV ! Вы хоть читали тему? Авторша вовсе не богиня и не принцесса.
Что вы тут свои глупые мантры повторяете?

Чтобы что-то получать, надо прежде и отдавать!
Какие можно иметь чувства к мужику, который говорит: "Я тебе ничем не обязан, это ты мне должна всё, должна заслужить, должна обслужить", и т.д.?

Гость

А если мужчина ничего не должен? Зачем он тогда вообще рядом трется? Посылайте на фиг. Любящий человек такое не скажет .

Гость

Сообщение было удалено

Жаль читать такое.. потребительское отношение к женщинам и к жизни. Обычно так же поступают с теми, кто в этом уверен - попользуются и выкидывают.
Я не на то ставку делаю, для меня материальная база в отношениях - дело второе. Но смысла нет объяснять, т.к. сюдя по посту - Вы не поймете.

Гость

Сообщение было удалено

Я сама предлагала на пополам платить аренду, никогда не заикалась даже, что она на нем будет.
Но...

Гость
GirlMsk

Сообщение было удалено

Почему парень должен жертвовать самым ценным, что у него есть - личной свободой именно ради вас? Жениться ему (да и любому парню) есть смысл в случае, если после брака уровень его жизни значительно улучшится. Тарелка супа и выглаженная рубашка в комплекте с вашими закидонами и однообразным сексом - это отнюдь не улучшение качества жизни.

Да ладно, это какой то онанист написал. Не принимайте всерьез

Да какой то онанист написал, не принимайте всерьез.

гостья

Сообщение было удалено

Вы знаете, я с Вами соглашусь. За время отношений с ним моя самооценка упала ниже плинтуса, я раньше себя симпатичной считала, а потом стала просто ненавидеть отражение в зеркале - и как следствие - вбила себе в голову, что на меня никто не посмотрит.
Знакомые и друзья услышав от меня такое, повесили ярлык, что я с ума сошла.
А я вот реально так думала..
Теперь вот "лечусь" от последствий..

Гость

Если нужна мужчине, он такое может сделать. И на квартиру заработать и цветы с завтраками каждый день. Как в "Физруке" мужчина по определению должен, его просить не надо. Не терпите. Есть ваш человек где то. Это большое счастье когда все для тебя, не разменивайтесь по мелочи.

ДимДимыч

Я по поводу "почему вы женщины уверены в том, что вам все всегда обязаны?" Вопрос в принципе правильно поставлен. Вы, женщины, особливо современные молодые девицы, действительно слишком многого хотите: то вам дай, это. А что взамен? Молодость и красота, которой вы любите так кичиться? Так это все временное и даже более чем временное и скорое. А дальше что? Вам все мало: плати за вас, покупай вам. Еще и с гонором: не то, не так, давай еще. Как в известном мультфильме: "Дай еще золота". И все это объясняется тем, что ты, мол, мужчина, ты и должен платить. Или: "Это нормально, когда мужчина платит". Для кого нормально? Для вас да, а для него нет. Да ничего он вам не должен. Кому я должен, я всем прощаю, я так говорю. Вы все халяву ищите, забывая напрочь, где находится бесплатный сыр. То вам не так, это не эдак. Приглашаешь вместе поехать отдохнуть, начинается: Турцию и Египет не предлагать. А чем они плохи? Ей подавай что-то экзотическое и притом плати еще за нее. Да ну? А с какой стати я должен платить за тебя? Девушки, скромнее надо быть, скромность она украшает человека.

Гость
ДимДимыч

Сообщение было удалено

Ну тебе то что разоряться? Ты и даром никому не сдался. Не переживай.

Дружище
ДимДимыч

Сообщение было удалено

С нашими *****.м.и лучше не связываться. Вот сейчас страну для отпуска подбираю.Бабу буду брать на месте местную. Это лучший вариант.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Правильно. Найди себе убогую, местную, на все готовую айфон увидев. Нормальные не дают?

Дружище
Гость

Сообщение было удалено

Поверь их драть интереснее, чем тебя. Да и зачем мне за перелет твой больше 30 штук платить? А если на Мадагаскар рвану, то все 60. На месте дешевле найти будет. Причем и девки там хорошие без заскоков.

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Меня есть кому драть и возить и платить за меня. А ты если такой инепритязательный , что чушек этих грязных трогать не брезгуешь, то флаг в руки. А сдругой стороны какие у тебя ещё варианты? Нормальной женщине много чего надо , у тебя нет.

GirlMsk

Сообщение было удалено

Не все такие. Не отчаивайтесь.

Гость
Джастанман

Сообщение было удалено

Верим. Спасибо вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты, что-ли, нормальная?
Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Казалось бы, какая разница бабе, что кто-то "чушек грязных" драть будет?
Так нет, пена у рта сразу, как в отбраковку попадает, даже несмотря на то, что "есть кому драть" )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты-то что разоряешься? Тоже даром не сдалась никому, и теперь на гovнo исходишь? ))

Добрый фей

Сообщение было удалено

Молодой человек, все сказали?
Хочется посмотреть на то, из какой Вы деревни вышли, что так убого рассуждаете.
А теперь по-порядку: да, родилась в другом городе, крупном, рядом с Москвой. За свою жизнь успела не только в Москве пожить, но и в Европе, в совершенстве два иностранных и два высших образования, дорогу везде пробиваю себе сама.
Ему - пробили родители, в универе и то место по блату, на свои рабочие встречи приглашал в качестве переводчика.
Вопросы по поводу "моей деревни" еще остались?