Девочки, девушки, женщины.. А так же мужчины, если таковые тут есть, хочу спросить Вашего мнения и взгляда "со стороны" на ситуацию.
Я рассталась с парнем, с которым встречалась три с …
Сообщение было удалено
Если "ничем тебе не обязан" - зачем припёрся???
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь! +++++++++++++
46, 48 мои посты
Сообщение было удалено
мой тоже упрекал, что я якобы когда у него дома в ГОСТЯХ-веду себя как чужая типа, посуду не мою, не проявляю инициативы в готовке и тд) Притом, что я была у него дома от силы 10 -15 раз) Я вот не считаю, что гости должны драить посуду. Короче посыл был видимо таков, что я должна была стелиться перед его мамо
Сообщение было удалено
Тут даже дело не в том что не любит..а в том что он ждет как будто что девушка должна что то такое хорошее ему сделать и для него..чтобы он сказал да я ей нужен!и она заслужила брак!...мне парень мог сказать спокойно мол а купи мне телефон..или ты даже вонючку для машины не можешь купить мне..я так сейчас думаю что он ищет во всем просто выгоду..расчет какой то...тааак непритно!может спокойно денег взаймы попросить!!мой стрелец кстати
Сообщение было удалено
А ко мне помнится пришел мч после работы..я ему котлет наготовила..так он с такой кислой мордой мне говорит:и это все??только котлеты??мдааа((((хотя я ему по сути не обязана готовить..раз вместе жить не зовет...брака нет..он получается у меня в гостях и какого права имеет такое высказывать??так бесило..при том что с обиженной рожей уминал котлеты все...и все равно я ничего не делаю для него,я плохая и не достойна быть его женой...но при этом приходил ко мне без всего на все готовое...кормежка свежая,секс,комфорт....обидно до слез....(((((
Сообщение было удалено
Плак, плак, беднаяя, несчастная. Не мучай себя - иди убейся апстену или прыгни с десятого этажа.
Сообщение было удалено
Только после вас)))
Сообщение было удалено
Не... "Дамы" вперде!
Ну а нафига парню то проблемы? Ну гляньте сами. зачем ему снимать если он вполне комфортно живет с бабушкой в чистой квартире на всем готовом за бесплатно? Секситься Вы к нему и так прибегали.Еще бы готовили пока бабушка на даче по выходным так вообще бы идеал.
Это ВАМ надо было что то. не ему. Ему и так хорошо. Ну вот бросили вы его. думаете вселенское горе? Думаю уже замену подобрал или подбирает.
Вот когда ОН влюбится и ЕМУ надо будет- тогда горы свернет.
Сообщение было удалено
Че это за горы такие? Скока мона их уже сворачивать - сверни, разверни, поверни, выверни... Если б каждый хрюндель горы сворачивал - жили б ща на одной бааааальшой пребаааааааааальшой равнине.
Сообщение было удалено
Ничего я не думаю. Подбирает - флаг ему в руки.
Сообщение было удалено
Все ваши книжки можно выбросить в топку, потому как если есть любовь и накрывает так, что ноги подкашиваются, то там не только замуж зовут, а готовы все сделать. И почему-то одни могут фыркать на любое проявление чувств, и их все равно будут любить, а другие визжать от мармеладки, но увы и ах...
Сообщение было удалено
У вас все впереди, делайте выводы, и не совершайте подобных ошибок, позволяйте себя любить и баловать, не надо издеваться над природой, она этого не любит.
АВтор, вам нужно было ему ответить таким же дебилььным вопросом, на его дебилььный вопрос- А почему вы,(мужичье) Выбираете не нормальных женщин, а сЦЦук, которым все обязаны??
Сообщение было удалено
Большинство не способны и кочку свернуть не то что горы. Мужчине женщина нравиться но гонор же лезет......)))
Сообщение было удалено
Потому что с сццуками интереснее и они в попец дают
Сообщение было удалено
Большинство не способны и кочку свернуть не то что горы. Мужчине женщина нравиться но гонор же лезет......)))
мои парни сворачивали ради меня горы...
Народ тут бодягу развел уже, а ответ до ужаса прост! Просто у него с вами был хороший секс, а потом вы начали надоедать и вот удача, свалили сами! Если он вас с родителями знакомить не собирался, то и жениться тоже! Ездил отдыхать с друзьями, без вас, тут уже точно все ясно! Не будьте ***** в следующий раз и присматривайтесь к МЧ повнимательней!
Сообщение было удалено
Ну так если ему не надо че мурыжил тогда ее три года?Че готовить заставлял?Ему тож надо было чтоб она у него была.
Сообщение было удалено
А у меня вообще любовник без обязательств,хотел чтоб я ему постирала и прибиралась)))Послан был конешн
Сообщение было удалено
как это? крадучись? или - бабушка, это соседка за солью приходила в 12 ночи ?
Сообщение было удалено
он просто не любил вас вот и все
Сообщение было удалено
Аххах))Надеюсь вы сделали о нем выводы?)Он же сам жениться отказался там же наверно не один месяц встречались,и мужчина уже мог определиться хочет женится или нет.Ну и тетка поняла что нет,И правильно сделала.Уважаю)Побольше бы таких.
А чего она за него должна цепляться?Он же не единственный мужик на свете.
Сообщение было удалено
А не всем нравится своим членом в чьей-то заднице терьмо месить.
Большинство мужиков, брезгливы в этом плане.
А если так уж тянет на очко, смени ориентацию.
Сообщение было удалено
Ну чего сразу- мурыжил? Нормальный секс без обязательств. Ей хорошо, ему хорошо. Пожрать и в выходные хотелось когда бабушки дома нет.Говорю же готовила бы по выходным и пиво приносила - вообще идеал был бы. Как только у автора появились претензии на что то большее- парень красиво ее слил. типа сама и бросила.
Сообщение было удалено
они врут про любовь и серьезность, чтобы с огоньком давала. а то неприятно им, видите ли, когда их используют так же, как они других
Сообщение было удалено
Не может этого быть. Что-то вы не договариваете. Ни один мужчина еще не уходил от женщины, которая всегда довольна, всегда светится и любит секс. Если бы вы все делали правильно, он бы не ушел.
Значит рано вы ему все это дали. Сначала надо было дождаться серьезного отношения к вам. Например секс после свадьбы, вот тогда он бы за вами бегал, если б намерения были серьезными.
Сообщение было удалено
поверьте, когда он встретит ту самую, он сам будет приводить ей доводы жить вместе и жениться, а ее доводы отметать
Сообщение было удалено
тоже была мысль про неравенство. лучше искать по себе, такого же, он лучше поймет ваши проблемы. а то тот у бабули живет, ему всегда тепло и сытно, ему вас не понять
Сообщение было удалено
он не понимает этого, так как у него зад всегда прикрыт. и пример не очень папы перед глазами. мама же у него сильнее? вот по ней он и ориентируется и выберет себе бой-бабу, за которой не нужно ухаживать
Сообщение было удалено
так утомительны эти самко-самцовые игры. даже не расслабишься в отношениях, постоянно какую-то дебиловатую роль самки играть
Сообщение было удалено
а на какой квартире он с ними встречается? на съемной на пару часов что ли? ну и эти девушки того и достойны. а другие отвечают, как выше в теме девушка писала насчет массажа ))
Сообщение было удалено
К сожалению, не знаю точно характер его родителей, он меня с ними не познакомил.
Помню, мы вечером возвращались из Ашана, он у родителей машину взял, т.к. нужно было что-то габаритное купить, при подъезде к дому ему звоонит мама и сообщает, что она у бабушки и ждет его, чтобы он отвез ее домой, т.к. машину ему все равно им возвращать сегодня надо было. Получается, что маму не ждали и встреча моя с ней неминуема. На что меня красиво так подвозят к метро с сумками и говорит, что ему нужно ехать дальше
Сообщение было удалено
в том-то и дело, стоит ли таких дрессировать и влюблять в себя, изголяясь и яграя роль дурехи, если они просто не умеют любить?
Сообщение было удалено
проще уж тогда самой себе купить. какое удовольствие от такого подарка? подарок должен быть сюрпризом. а так разве что только ювелирку можно покупать
Сообщение было удалено
те же мысли. идиотизм в чистом виде. для примитивных женщин и еще более примитивных мужчин
Сообщение было удалено
видимо, чтобы облегчить свое финансовое положение
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что в подарках важен экспромт и свободное желание дарящего. тем подарки и ценны
Сообщение было удалено
Я считаю, что это нормальное развитие отношений - немного пожить перед свадьбой, притереться. При чем тут финансовое положение? Если бы меня интересовали деньги, искала бы себе спонсора.
Сообщение было удалено
так удобно ему с ней было. с другими шевелиться нужно или они на него не поведутся. а тут уже знакомый эконом-вариант
Сообщение было удалено
он просто остыл к вам. я думаю, он даже не посчитал потерей разлуку с вами
а некоторые специально начинают себя так вести, чтобы девушка сама от них ушла. так как не хотят на себе ответственность за разрыв. а так сама по-тихому ушла без истерик
Сообщение было удалено
потому что он не хотел на вас жениться, а вы хотели за него замуж. вот он и играл на этом
Сообщение было удалено
он-то думал, что кроме него она никому не нужна, а она так легко и без него устроилась )
Сообщение было удалено
+++ чем из себя мартышку строить, то уж лучше одной быть. я такого мужчину просто не смогу уважать - кто ведется на такое обезьянничанье, а у самого мозгов не хватает понять элементарные вещи
Сообщение было удалено
а вы что просили его показать вам? нужно было выписку из счета в банке )
Сообщение было удалено
ну так если дают, почему бы и не взять
слушьте..
когда начинаются эти все "обязан" - это уже само по себе показатель нездоровья отношений и просто таракашек в голове. Для нормальных здоровых людей - нормальное и здоровое дело просто обсуждать вопрос без выдвижения претензий и распределения долгов (обязан - не обязан).
Хочется - делаешь, не хочется - не делаешь. Сошлись - хорошо, не сошлись - тоже хорошо
Сообщение было удалено
))))))