Гость
Статьи
Мужчина без авто не …

Мужчина без авто не из-за денег, а по глупости

Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …

Ирина
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Это жесть какая-то. Вконец мозг зашоренный. Если женщине нужна машина и она не может себе её купить по каким-то соображениям, так пусть мужчина ей купит, и нет проблем :)

VV
Гость

Сообщение было удалено

тактемы то у баб всего две )) мужики да одеть нечего

VV
Мужчина

Сообщение было удалено

лицо не треснет от таких подарков ? думаешь достойна ты таких ? я бы лучше разным платил за час

orange horse
Мужчина

Сообщение было удалено

(шепотом) моя первая любовь ездил на "восходе", у его друзей были иж, урал и минск

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

всё больше подозрений, что под ником "Мужчина" пишет стервозная и недалекая по уму бабёнка )))...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Нисколько. Смотря, какой мотик, конечно, тут я все равно не разбираюсь.

Но ОТСУТСТВИЕ транспортного средства и прав очень много чего отражает, что не говорит в пользу кандидата. Не отсутствие благосостояния, а куда более проблематичные факторы.

Можно быть обеспеченным за д ротом без мужских качеств, а то и вовсе полуолигархом, имеющим не только своего водителя, но и личного нарколога.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А я вот считаю, что у каждой женщины должен быть шарфик из 12-ти оттенков зеленого и красного, с перламутровой глазурью с нарисованной китайскими девственницами пандой, гуляюще по парку Горького в лунную ночь, когда машет Брежнев левой рукой с открытым ртом, из которого торчит сигара, сделанная на Кубе самим Мастрояни, который напевал при этом песню "А нам все равно" )) Воооооот. Если такого шарфика нет - то это ненастоящая женщина. Вооооот.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

не поняла, какая тут связь?

Гость
VV

Сообщение было удалено

Правильно. Пишите сразу, что машины у вас нет, а женщины пусть сразу пишут, что они ***. Так? Вполне разумно.

VV
Гость

Сообщение было удалено

ну да. но вот строки про авто не на каждом СЗ есть. очевидно это менее важно чем дети. этот пункт есть на каждом СЗ и кое где можно даже только по нему фильтровать людей для знакомства

Мужчина
VV

Сообщение было удалено

Так ведь поэтому и одеть нечего, что мужиков выбирают не головой, а известным местом :)

VV
Гость

Сообщение было удалено

да што ты. любая от 8 до 80 девушка небесной красоты и ума и принцессо

Гость
VV

Сообщение было удалено

тем многим больше, чем могут себе некоторые представить) вот у кого воображение скудное, у того 2.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Связь самая непосредственная. Предположим, есть некий мужчина, которому не нужен автомобиль. Предположим, есть Вы, которой он нужен. Давить на мужика, чтобы он купил тачку и водил её для Вас - тyпейшее решение. Гораздо продуктивнее и лучше будет, если он купит её Вам.

Мужчина
orange horse

Сообщение было удалено

И Вам это нравилось? :))))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина

***** - вторичный половой признак женщины. *****, я имею ввиду, жировую массу, а не молочную железу. Но далеко не у всех женщин есть большие *****. И далеко не все женщины хотят иметь большие *****. И далеко не всем мужчинам нравятся большие *****. Если Вы способны понять относительно сисек, то точно также сможете понять и про автомобиль :)

Но на мотоцикле же вы научились, и вам это кайф и не напрягает.
Скорость, свобода, динамика, энергия - это для любого нормального мужика кайф. Это я и имела в виду под "вторичным половым признаком".

Всё понятно, моему мужу тоже большие ***** не нравится. Но большинству мужиков все-таки нравятся, иначе бы не делалось силиконовых операций.

Кроме того, отсутствие сисег у женщины не говорит о личных качествах, а отсутствия вод. прав у мужчины - оч даже.

Мужчина не умеющий водить - это как женщина не умеющая готовить.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Когда кажется - креститься надо :)

Гость

Факт остается фактом: нравится это мужчинам или нет, для большинства женщин, и для меня тоже, наличие у мужчины авто это, как кто-то правильно написал выше, дополнительный половой признак.

orange horse
Мужчина

Сообщение было удалено

странный вопрос
16 лет, первая любовь
мне в нем все нравилось)))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Если я ещё и водить сама должна, зачем мне вообще такой мужик? Как сувенир? Нет уж, спасибо.

VV
Мужчина

Сообщение было удалено

а оформит на себя. а то мало ли. баба поутру разлюбит неожиданно и сдристнет. с машиной. а так пока дружим езди. уходить будешь все оставляй, пришла в рванье- оно вон там в шкафу тебя ждет. нового ло)ха тряси дальше, у него слаще будет ,аха)
другое дело что разбить она ее может. многие чудо водительницы такие водительницы. шарахаешься от них на дороге)

Гость
VV

Сообщение было удалено

Все с тобой ясно - у тебя этого шарфика нет. Ты - ненастоящая женщина! Вообще женщиной тебя не назвать, так... ты - непонятное оно.

VV
Гость

Сообщение было удалено

так ты проси с водителем. лимузин от 10 метров в длину. ты то достойна лучшего же

VV
Гость

Сообщение было удалено

это же прекрасно. быстрее ноги разойдутся значит у очередной лани перед мажором или студентом на кредитном рыдване) а потом слезы и сопли- ядумалатынетакой

Гость

Есть мужчины - "не понятные", вот мой друг (ему 28 лет) все деньги вкладывает в компьютер и игры. а про машину говорит, что это вообще бесполезная вещь... ИДИОТ!!! По мне так без машины сейчас никуда(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, это бред) Не может авто быть признаком половым. Т.к. все авто разные, по сути привлекать дополнительно может только крутая тачка, мерсы, бмв и пр. из этой категории и выше - новые, конечно. А остальные машины - это просто машины, средство передвижения не более того

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кроме того, отсутствие сисег у женщины не говорит о личных качествах, а отсутствия вод. прав у мужчины - оч даже.Мужчина не умеющий водить - это как женщина не умеющая готовить.

Вы знаете, нет. Я езжу очень спокойно, можно даже сказать - флегматично. Дураков пропускаю. Разогнаться до 140 позволяю себе только на хороших дорогах, например на Новорижском *****Свобода - она, знаете ли, не в том, чтобы создавать дискомфорт остальным участникам движения :)

Вот Вы знаете, я лично равнодушен к тому как женщина готовит. Более того, почти все женщины, которые говорят, что они умеют готовить, на самом деле готовят всякую жарено-майонезную скверну. Мало какая женщина даже кашу из гречки сделает как следует, не говоря уж о борщах. Знаю о чём говорю, т.к. вполне серьёзно умею готовить сам. Более того, есть такая мудрая еврейская пословица: путь к сердцу женщины лежит через её желудок. Раньше немало этим пользовался, по молодости, пока не узнал другой путь - ещё короче :)

Так что, о личных качествах мужчины, у которого нет прав категории "B" - это не более чем Ваши стереотипы :)

Мужчина
orange horse

Сообщение было удалено

Интуиция мне подсказывает что сейчас Вы вряд ли залезли бы в юбке на мотоцикл :)

Вау

И тут мужики скулят?)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Ок, выбирайте мужчину-водителя. Которому будет не жаль сил и времени быть Вашим водителем. Только потом не плачьте что денег у него нет или ему их жаль - это Ваш выбор :)

orange horse
Мужчина

Сообщение было удалено

Не знаю - не зовут (((

VV
Вау

Сообщение было удалено

не, тут мы за вас раздуваем, скулить удел баб

VV
Мужчина

Сообщение было удалено

лучше слесаря. прочистит унитаз, не самой же принцессе это делать

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Пацан, видимо, понял эту жизнь :) В виртуальном мире востократ комфортнее, чем с подавляющим большинством современных москвичек :)

Мужчина
orange horse

Сообщение было удалено

Ок, если Вы в Москве, я Вас могу прокатить :)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Про мерседес не скажу, но качество бмв е34 гораздо выше, чем у ф30, и на мордаху она агрессивнее (это имхо, конечно). Ухоженная 10-летка по комфорту и "люксовости" новой фору даст.

orange horse
Мужчина

Сообщение было удалено

Питер.
но спасибо

Мужчина
orange horse

Сообщение было удалено

Эх, был там недавно по делам. Почему-то тру-байкеров у вас совсем немного, доминируют "спортачи". Хотя, у вас для езды лишь пару месяцев в году.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

ой, это типичные разговоры с сайтов авто. Там вечные споры любителей бу, что кручи их 10-летней японки или немки ничего нет)) Новое авто- оно новое)
Но собственно мой посыл был, что статусности добавляет крутая новая тачка, а не просто наличие авто (таз, газ и пр.).

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот а то я порш каен видела за 600 тысяч 2004 года )))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это - совершенно правильное уточнение. Одна шлюшкa, с которой я близко общаюсь, мне говорит что обильно течёт от крутых, пафосных, новых тачек. Это такой у неё категорический императив, взывающий прямо к инстинктам :)

Вау

А е34 вообще уже лет 20)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдааа. Что лучше купить новую статусную тачилу за 10 лямов (понты наше все, девки мокреть будут от одного вида тачилы, будут бежать роняя туфли, и развигая ноги на ходу с криками и воплями, расталкивая таких же быдлокур) или за такую же стоимость хату в москве (не центр, конечно, но и не ебeня)??????

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Если про статусность, то да, вы правы.
А меня не надо приписывать к любителям бу, я как раз в рядах владельцев новых, но любителей старых))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

10 - это даже слишком. по нашим временам, хватит даже 5, а то и меньше. Это во-первых. Во-вторых, насчёт бега с криками, воплями и раздвиганием ног - это преувеличение. Шлюшкa может обильно потечь, но сам факт наличия пафосной тачки не мотивирует её стараться и ублажать.

_no limited)))))))))
Мужчина

Сообщение было удалено

мущщина, близко общающийся со шлюшкой - ффффууууу, томас

orange horse
Вау

Сообщение было удалено

у коллеги - сейчас под окнами стоит - 2002 года
но он следит за ней хорошо

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Тут видео уже кидали, как чел на феррари (понты, Мише Шумахеру - привет) катается по москве? Загугли и на ютубе посмотри.

Гость

Автор ты глупaя провинциальная дырка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить, что лучше, то берите обе (квартиру, машину). Но еще раз обращаю внимание, что наличие авто - это не есть что-то привлекающее само по себе, а в комплексе, а именно: марка, год выпуска, в кредит или за налик. Да и другие стороны жизни не должны страдать при этом)). Это в развитие темы о неких дополнительных привлкающих качествах в мужчине.