Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …
Сообщение было удалено
Это жесть какая-то. Вконец мозг зашоренный. Если женщине нужна машина и она не может себе её купить по каким-то соображениям, так пусть мужчина ей купит, и нет проблем :)
Сообщение было удалено
тактемы то у баб всего две )) мужики да одеть нечего
Сообщение было удалено
лицо не треснет от таких подарков ? думаешь достойна ты таких ? я бы лучше разным платил за час
Сообщение было удалено
(шепотом) моя первая любовь ездил на "восходе", у его друзей были иж, урал и минск
Сообщение было удалено
всё больше подозрений, что под ником "Мужчина" пишет стервозная и недалекая по уму бабёнка )))...
Сообщение было удалено
Нисколько. Смотря, какой мотик, конечно, тут я все равно не разбираюсь.
Но ОТСУТСТВИЕ транспортного средства и прав очень много чего отражает, что не говорит в пользу кандидата. Не отсутствие благосостояния, а куда более проблематичные факторы.
Можно быть обеспеченным за д ротом без мужских качеств, а то и вовсе полуолигархом, имеющим не только своего водителя, но и личного нарколога.
Сообщение было удалено
А я вот считаю, что у каждой женщины должен быть шарфик из 12-ти оттенков зеленого и красного, с перламутровой глазурью с нарисованной китайскими девственницами пандой, гуляюще по парку Горького в лунную ночь, когда машет Брежнев левой рукой с открытым ртом, из которого торчит сигара, сделанная на Кубе самим Мастрояни, который напевал при этом песню "А нам все равно" )) Воооооот. Если такого шарфика нет - то это ненастоящая женщина. Вооооот.
Сообщение было удалено
не поняла, какая тут связь?
Сообщение было удалено
Правильно. Пишите сразу, что машины у вас нет, а женщины пусть сразу пишут, что они ***. Так? Вполне разумно.
Сообщение было удалено
ну да. но вот строки про авто не на каждом СЗ есть. очевидно это менее важно чем дети. этот пункт есть на каждом СЗ и кое где можно даже только по нему фильтровать людей для знакомства
Сообщение было удалено
Так ведь поэтому и одеть нечего, что мужиков выбирают не головой, а известным местом :)
Сообщение было удалено
да што ты. любая от 8 до 80 девушка небесной красоты и ума и принцессо
Сообщение было удалено
тем многим больше, чем могут себе некоторые представить) вот у кого воображение скудное, у того 2.
Сообщение было удалено
Связь самая непосредственная. Предположим, есть некий мужчина, которому не нужен автомобиль. Предположим, есть Вы, которой он нужен. Давить на мужика, чтобы он купил тачку и водил её для Вас - тyпейшее решение. Гораздо продуктивнее и лучше будет, если он купит её Вам.
Сообщение было удалено
И Вам это нравилось? :))))
Сообщение было удалено
***** - вторичный половой признак женщины. *****, я имею ввиду, жировую массу, а не молочную железу. Но далеко не у всех женщин есть большие *****. И далеко не все женщины хотят иметь большие *****. И далеко не всем мужчинам нравятся большие *****. Если Вы способны понять относительно сисек, то точно также сможете понять и про автомобиль :)
Но на мотоцикле же вы научились, и вам это кайф и не напрягает.
Скорость, свобода, динамика, энергия - это для любого нормального мужика кайф. Это я и имела в виду под "вторичным половым признаком".
Всё понятно, моему мужу тоже большие ***** не нравится. Но большинству мужиков все-таки нравятся, иначе бы не делалось силиконовых операций.
Кроме того, отсутствие сисег у женщины не говорит о личных качествах, а отсутствия вод. прав у мужчины - оч даже.
Мужчина не умеющий водить - это как женщина не умеющая готовить.
Сообщение было удалено
Когда кажется - креститься надо :)
Факт остается фактом: нравится это мужчинам или нет, для большинства женщин, и для меня тоже, наличие у мужчины авто это, как кто-то правильно написал выше, дополнительный половой признак.
Сообщение было удалено
странный вопрос
16 лет, первая любовь
мне в нем все нравилось)))
Сообщение было удалено
Если я ещё и водить сама должна, зачем мне вообще такой мужик? Как сувенир? Нет уж, спасибо.
Сообщение было удалено
а оформит на себя. а то мало ли. баба поутру разлюбит неожиданно и сдристнет. с машиной. а так пока дружим езди. уходить будешь все оставляй, пришла в рванье- оно вон там в шкафу тебя ждет. нового ло)ха тряси дальше, у него слаще будет ,аха)
другое дело что разбить она ее может. многие чудо водительницы такие водительницы. шарахаешься от них на дороге)
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно - у тебя этого шарфика нет. Ты - ненастоящая женщина! Вообще женщиной тебя не назвать, так... ты - непонятное оно.
Сообщение было удалено
так ты проси с водителем. лимузин от 10 метров в длину. ты то достойна лучшего же
Сообщение было удалено
это же прекрасно. быстрее ноги разойдутся значит у очередной лани перед мажором или студентом на кредитном рыдване) а потом слезы и сопли- ядумалатынетакой
Есть мужчины - "не понятные", вот мой друг (ему 28 лет) все деньги вкладывает в компьютер и игры. а про машину говорит, что это вообще бесполезная вещь... ИДИОТ!!! По мне так без машины сейчас никуда(((
Сообщение было удалено
Ну не знаю, это бред) Не может авто быть признаком половым. Т.к. все авто разные, по сути привлекать дополнительно может только крутая тачка, мерсы, бмв и пр. из этой категории и выше - новые, конечно. А остальные машины - это просто машины, средство передвижения не более того
Сообщение было удалено
Кроме того, отсутствие сисег у женщины не говорит о личных качествах, а отсутствия вод. прав у мужчины - оч даже.Мужчина не умеющий водить - это как женщина не умеющая готовить.
Вы знаете, нет. Я езжу очень спокойно, можно даже сказать - флегматично. Дураков пропускаю. Разогнаться до 140 позволяю себе только на хороших дорогах, например на Новорижском *****Свобода - она, знаете ли, не в том, чтобы создавать дискомфорт остальным участникам движения :)
Вот Вы знаете, я лично равнодушен к тому как женщина готовит. Более того, почти все женщины, которые говорят, что они умеют готовить, на самом деле готовят всякую жарено-майонезную скверну. Мало какая женщина даже кашу из гречки сделает как следует, не говоря уж о борщах. Знаю о чём говорю, т.к. вполне серьёзно умею готовить сам. Более того, есть такая мудрая еврейская пословица: путь к сердцу женщины лежит через её желудок. Раньше немало этим пользовался, по молодости, пока не узнал другой путь - ещё короче :)
Так что, о личных качествах мужчины, у которого нет прав категории "B" - это не более чем Ваши стереотипы :)
Сообщение было удалено
Интуиция мне подсказывает что сейчас Вы вряд ли залезли бы в юбке на мотоцикл :)
И тут мужики скулят?)
Сообщение было удалено
Ок, выбирайте мужчину-водителя. Которому будет не жаль сил и времени быть Вашим водителем. Только потом не плачьте что денег у него нет или ему их жаль - это Ваш выбор :)
Сообщение было удалено
Не знаю - не зовут (((
Сообщение было удалено
не, тут мы за вас раздуваем, скулить удел баб
Сообщение было удалено
лучше слесаря. прочистит унитаз, не самой же принцессе это делать
Сообщение было удалено
Пацан, видимо, понял эту жизнь :) В виртуальном мире востократ комфортнее, чем с подавляющим большинством современных москвичек :)
Сообщение было удалено
Ок, если Вы в Москве, я Вас могу прокатить :)
Сообщение было удалено
Про мерседес не скажу, но качество бмв е34 гораздо выше, чем у ф30, и на мордаху она агрессивнее (это имхо, конечно). Ухоженная 10-летка по комфорту и "люксовости" новой фору даст.
Сообщение было удалено
Питер.
но спасибо
Сообщение было удалено
Эх, был там недавно по делам. Почему-то тру-байкеров у вас совсем немного, доминируют "спортачи". Хотя, у вас для езды лишь пару месяцев в году.
Сообщение было удалено
ой, это типичные разговоры с сайтов авто. Там вечные споры любителей бу, что кручи их 10-летней японки или немки ничего нет)) Новое авто- оно новое)
Но собственно мой посыл был, что статусности добавляет крутая новая тачка, а не просто наличие авто (таз, газ и пр.).
Сообщение было удалено
Вот вот а то я порш каен видела за 600 тысяч 2004 года )))
Сообщение было удалено
Вот это - совершенно правильное уточнение. Одна шлюшкa, с которой я близко общаюсь, мне говорит что обильно течёт от крутых, пафосных, новых тачек. Это такой у неё категорический императив, взывающий прямо к инстинктам :)
А е34 вообще уже лет 20)
Сообщение было удалено
Мдааа. Что лучше купить новую статусную тачилу за 10 лямов (понты наше все, девки мокреть будут от одного вида тачилы, будут бежать роняя туфли, и развигая ноги на ходу с криками и воплями, расталкивая таких же быдлокур) или за такую же стоимость хату в москве (не центр, конечно, но и не ебeня)??????
Сообщение было удалено
Если про статусность, то да, вы правы.
А меня не надо приписывать к любителям бу, я как раз в рядах владельцев новых, но любителей старых))
Сообщение было удалено
10 - это даже слишком. по нашим временам, хватит даже 5, а то и меньше. Это во-первых. Во-вторых, насчёт бега с криками, воплями и раздвиганием ног - это преувеличение. Шлюшкa может обильно потечь, но сам факт наличия пафосной тачки не мотивирует её стараться и ублажать.
Сообщение было удалено
мущщина, близко общающийся со шлюшкой - ффффууууу, томас
Сообщение было удалено
у коллеги - сейчас под окнами стоит - 2002 года
но он следит за ней хорошо
Сообщение было удалено
Тут видео уже кидали, как чел на феррари (понты, Мише Шумахеру - привет) катается по москве? Загугли и на ютубе посмотри.
Автор ты глупaя провинциальная дырка...
Сообщение было удалено
Если говорить, что лучше, то берите обе (квартиру, машину). Но еще раз обращаю внимание, что наличие авто - это не есть что-то привлекающее само по себе, а в комплексе, а именно: марка, год выпуска, в кредит или за налик. Да и другие стороны жизни не должны страдать при этом)). Это в развитие темы о неких дополнительных привлкающих качествах в мужчине.