Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …
Сообщение было удалено
у мартышек же всегда так ) кто перьев в зад себе или в волосы навтыкал тот и вождь
Сообщение было удалено
Я мужчина и тоже не вожу и не имею прав. Потому что мне это вообще неинтересно.
Да, может быть. Но вероятность такой причины значительно ниже, чем другая, озвученная мною выше. А я не хочу рисковать.
Обычно мужику интересна техника и вождение.
Разрешите спросить, сколько у вас диоптрий?
Я вовсе не исключаю, что вы неглупый и небестолковый человек.
Но когда вы такое заявляете, создается впечатление аутсайдера, в котором мало "мужского".
еще и в телефон так забивают себе- петя паджеро, Ашот лексус )) пиля , валяюсь с них
Сообщение было удалено
нет, меня подвозить не надо.
Если у него нет машины, но есть мотоцикл, меня это устроит.
и сидит такой шлак с комплексом принцессы на СЗ годами, пишет на страничке, ах без S класса и 500 т. в месяц зарплаты мне не пишите, ах, хочу на бали ,составлю компанию строго без секса )))
ой толстые не пишите и худые не пишите, лысые не пишите, волосатые тоже ))
по итогу пишут зеки и пару фраз гости с Азии. но тело умудряется и с них раздуть чувство собственного величия до максимума. как же, 3 мужикам сегодня в свидании отказала, я каралефа ))
Сообщение было удалено
Чтобы на корпоративном балу или на других подобных мероприятиях не наступать партнеру/партнерше на ноги. И твоему супругу/супруге не было за тебя стыдно.
У БМ в коллективе был такой. Когда называют его фамилию, сразу: ааа, это который в сидел, когда все танцевали?"
Ржака :) У меня, например, нет автомобиля, и даже права только категории "А", в 35 лет. Гораздо комфортнее и удобнее пользоваться яндексом-такси, пусть это и несколько накладно порой бывает. Летом езжу на мотоцикле: серьёзный комфортный круизёр. Некоторые парни, с которыми я работаю, и которые имеют сопоставимый со мной доход, также не водят машину. Бывают люди, которым это не в кайф. Которые время ценят дороже денег. Некоторые тётки (из разряда тупокурых, в основном) высказывают своё "фи". Но это их проблемы :)
Сообщение было удалено
Хаха, что за корпоративный бал?
Сообщение было удалено
а потом удивится, что у нее нет кухни или она не хочет детей?
Тогда она тоже может сказать, что хочет нормального, а не жертву стереотипов.
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
ну так нормально, че еще надо?
Сообщение было удалено
ну как же. все же мужики мечтают о детях, об одной единственной бабе на всю жизнь )) сидеть на печи, смотреть сериалы, куличи печь. сказа а не жизнь
Бальные танцы убили :))))
Сообщение было удалено
Так ведь тема-то о тётках, у которых бомбит оттого что у некоторых мужчин нет машины :) Меня-то лично всё более чем устраивает :)
Сообщение было удалено
Бальные танцы танцуешь или в углу сидишь?
Сообщение было удалено
в центре стола сижу, смотрю на танцы свежего мясца
Сообщение было удалено
Понятно, что Вы не договоритесь с женщиной, которой нужен мужчина с авто. Только объясните мне - я такая же тупокурая - почему мужчины без машины просто бесятся, когда их о ней спрашиваешь? Может, сразу нужно предупреждать - авто нет, и знакомиться тогда незачем. Спокойно выяснили, спокойно попрощались.
Сообщение было удалено
Хорошая и поучительная история. Автор, мотай на ус! )))))))
Сообщение было удалено
значит тебе авто дороже, чем сам человек? очередная ку.рв.а ))))))
Сообщение было удалено
Если оппозиционер нашел оппозиционерку, то все отлично.
Но отписавшихся здесь мужчин такое не устраивает, не правда ли?
Им надо, чтобы их избранница отвечала абсолютно всем стереотипам о "настоящей женщине", а сами при этом отвечать принятым в обществе стереотипам о "настоящем мужчине" не собираются.
Хочешь, чтобы тебя приняли невзирая на общественные клише, сам будь таким же по отношению к другим.
Сообщение было удалено
неплохо! с такими только так!)))
Сообщение было удалено
а они все щас такие . машина есть- может и от сос ать в ней после того как ролами угостил. удобно с другой стороны, если все таки купил то проще снимать их. они как дети, на яркое и цветное ведутся))
Сообщение было удалено
Не совсем так. Тема о тетках, которых настораживает отсутствие водительских прав, в частности, меня.
Но поскольку такое сложно узнать при знакомстве, то смотрим на наличие машины (или мотоцикла). А если оных в наличие нет, то это первый звоночек: лишили вод. прав и не просто так.
Сообщение было удалено
Не знаю, как ей, а мне важнее именно сам человек.
Если у него в анамнезе нет темных пятен, то он спокойно говорит, почему у него нет машины. А вот если начинает реагировать болезненно, значит, баба все-таки попала в точку: надо меньше пить, не употреблять наркотиков и быть психически здоровым.
Сообщение было удалено
Верно подмечено, к сожалению...
Сообщение было удалено
когда 50 меркантильных бл*ей тебе уже задавали за день вопрос про машину уже иногда выбешивает
Сообщение было удалено
Хз, лично я не бешусь :) Несколько раз меня об этом спрашивали, я спокойно объяснял. Вы, наверное, имеете ввиду сайт знакомств? Так там особенный дух, люди там особенные. Я эпизодически тусуюсь на особом сайте знакомств - atolin.ru, так там про тачку не спрашивают, там более конкретный разговор :)
Сообщение было удалено
У БМ и у нынешнего М на корпоративах все танцуют.
Сообщение было удалено
Причём тут меркантильность? Тачка - это, прежде всего, вторичный половой признак мужчины. Ни в коем случае не показатель его состоятельности. Есть более чем до фига мужиков, которые ездят на тачках за несколько миллионов рублей и дороже, взятых в кредит. Есть более чем до фига мужиков, работающих водителями на тачках представительского класса. Такие заодно и в серьёзные костюмы бывают одеты, и даже в серьёзную обувь.
Тётка, которая пытается сделать вывод о благосостоянии мужика по его авто, не меркантильная, а просто обычная ***** ***** :)
Я хотел сказать тyпaя oвцa :) Сайт отфильтровывает :)
Сообщение было удалено
вы также 50 раз задаете тем же кандидаткам вопрос, нет ли у них детей.
все хотят себя обезопасить. меркантильность тут не при чем.
Сообщение было удалено
Мотоцикл вообще не в кассу. Мало какая тётка, будучи в здравом уме, рискнёт залезть на мотик с незнакомым мужчиной. К тому же, пусть у меня скажем даже есть спинка и подставки под шпильки для пассажирки, но в узких платьях и юбках на них не шибко поездишь.
Сообщение было удалено
воооооот, это и я пыталась донести до некоторых присутствующих здесь мужчин в течение двух страниц.
В частности до Гостя, который якобы мужчина, но говорит, что ему вождение в принципе "не интересно".
Неужели когда такие были мальчиками, у них в игрушках не было ни одной машинки?
Сообщение было удалено
Про залезать нет и речи. Я к мужу на мотик до сих пор не залезаю))
Но факт тот, что наличие мотика при знакомстве я оприходовала.
Сообщение было удалено
В частности до Гостя, который якобы мужчина, но говорит, что ему вождение в принципе "не интересно".Неужели когда такие были мальчиками, у них в игрушках не было ни одной машинки?
Я внесу уточнения. Автомобиль - это вторичный половой признак мужчины в глазах тyпыx oвeц. Хочет ли каждый конкретный мужчина обладать оным вторичным половым признаком или нет - исключительно его личное дело.
Мне лично также вождение не интересно ни в каком виде. Я даже честно пытался научиться - понял что не моё, не в кайф, напрягает.
Контрпример. Может быть, Вам так будет понятно. ***** - вторичный половой признак женщины. *****, я имею ввиду, жировую массу, а не молочную железу. Но далеко не у всех женщин есть большие *****. И далеко не все женщины хотят иметь большие *****. И далеко не всем мужчинам нравятся большие *****. Если Вы способны понять относительно сисек, то точно также сможете понять и про автомобиль :)
Сообщение было удалено
И что, разве наличие мотика как-то отражает благосостояние мужчины? Возьмём даже не китайский пластиковый "спортивный" кaл, на которым гоняют хрусты под 200 км/ч с оглушительным рёвом, а более-менее серьёзный чоппер, который стоит под 1 млн?
Если так, то это крайне тyпaя логика. Знаете ли, маленькая квартирка в каком-нибудь Южном Бутово стоит в 10 раз дороже :)
Сообщение было удалено
Ну тут я с вами не согласна, не встречала я успешных людей с нокиа или без машины. А нокиа была у моего бывшего( ну бывший не поэтому а потому что выпивать любил),так у него не было в/о, и он боялся сенсорных телефонов, машину он не водил, тоже боялся:))).Зато мне мог сказать. а вот была бы у тебя машина, сейчас мы бы поехали. У подруги тоже без машины мужчина, ну зато такой подкаблучник,ей нравится, она сама сдала на права.Обычно мужчины, которые не хотят сами водить машину, начинают женщину подбивать,купи машину) за свой счёт:)), води машину,так что не так всё просто
Сообщение было удалено
эх, я бы залезла, и в юбке, и на каблуках...
люблю мотоциклы
Сообщение было удалено
Так всё нормально, если при этом он готов помогать женщине таскать сумки из магазина, не будет заводить дачу,и требовать от неё модельной внешности.Да и детей должно быть не больше одного. В противном случае, я вижу очередного желающего сделать из женщины смесь вьючного осла и ломовой лошади. Я достаточно наблюдала это в лице матери. В прочем, сейчас среди молодых девушек ,желающих ишачить меньше,так что, как только появляются дети ,на горизонте маячит дача,и встаёт вопрос покупки машины.
Сообщение было удалено
Он че в Штаты на машине едет? Умно)) А че уже придумали автолеты, или проложили сверхскоростную плавающую атомагистраль через атлантику?
Сообщение было удалено
ну или дети или тачка. машин много может быть или не быть и это менее проблемные агрегаты чем дети ) пиши в анкете сразу , часть отфильтруется на этом этапе. кто ищет с перспективой чужих детей воспитывать не будет, тем более при знакомстве через СЗ
Сообщение было удалено
Только не в узкой юбке, Вам будет дискомфортно :)
Сообщение было удалено
А у меня наоборот есть машина, во дворе стоит 3-й год, гниет зараза, но кто ж купит авто для понтов за 5 лямов, лучше б квартиру купил - так нет же понты все!
Такое ощущение, что пишут девушки, у которых самих машин нет, и для них это действительно некий показатель. Ну, короче, им нужны типичные *****, те всегда понтуются своими тачками, за душой у них больше ничего и нет.
Но машина - это, безусловно, очень удобно, если живешь за городом или далеко от метро, а если в небольшом городке или возле метро, то большой нужды нет.
Сообщение было удалено
Нуууу... не первый раз ))
[quote="Justice" message_id="52658919"] Мдераторы тут, похоже, все эти споры и разводят, т.к. ресурс стал каким-то неживым.
Вот точками у меня закрыли слово, означавшее лиц кавказской национальности.
Сообщение было удалено
Ну, если это кожаная курточка, короткая свободная кожаная юбка и сапоги под колено, для теплоты, тогда будет очень даже ок :) Но это только для чопперов или круизёров, как у меня. Для "спортивных" мотоциклов это совсем не комильфо.
Сообщение было удалено
Такой мужчина уже обсуждался выше. Он вполне заслуживает уважения.
Но для длительных отношений (если такое вообще планируется), пусть берет себе хиппарку.
Сообщение было удалено
согласен с Вами...может сами и разводят... даже скорей всего.