Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …
Сообщение было удалено
Не надо завидовать :)
Сообщение было удалено
Может е39?
Сообщение было удалено
о, наверное
ну которая перед е90
блин, надо больше спать ))
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли. Вот лично мне гораздо интереснее, если барышню во мне привлекает моя образованность, эрудированность, умение исполнить шопеновский вальс, и тому подобные вещи. Интерес и вкус к жизни, можно так сказать. Если барышне действительно важно какое у меня авто, каков год выпуска и т.д., то, вероятнее всего, нам с ней будет неинтересно. С такими барышнями отношения возможны лишь в горизонтальной плоскости :)
Сообщение было удалено
Может, еще при знакомстве водительское и техпаспорт ей предъявлять. Что за бред. Прям она будет спрашивать - что за год, в кредит ли - а он так и будет ей отвечать: июль 2012, в кредит на 2 года? ))))
Сообщение было удалено
По-моему, отличная практика. Было бы всё гораздо проще, если бы люди с разбегу узнавали всё важное друг о друге.
Сообщение было удалено
аххаха лоол тут гаишникам не все предъявляют, мол, причина остановки и прочее. А ты хочешь каждой бабе показывать права, техпаспорт, данные по квартире/гараж/дача/работа/справка КВД/справка НДФЛ/диплом/аттестат/медкнижка и пр...?????
Мужчине хорошая машина придает солидности. Хотя у мужа есть друг на такой хорошей машине, я когда узнала что у него доход всего 200-250, аж разочаровалась ))
Сообщение было удалено
Лучше узнать кем работает, чем увлекается,и исходить из этого, а вальс я и сама смогу.
Сообщение было удалено
Бедненькая, а то уже с тебя так потекло, что кресло после тебя вытирать надо.. сеседей, сyка, затопила))
Сообщение было удалено
Не надо все на себя переносить и примерять. Отношения в нашем мире у людей очень-очень разные. И вообще уместно искать человека по себе, а не досадовать, что с кем-то не совпадают интересы и устремления.
Сообщение было удалено
Че?
Сообщение было удалено
Я думаю, умная девушка быстро поймет, что к чему, а не будет как в анкете по порядку вопросы задавать. А вот как поймет, что машинка бу да еще и в кредит, то вся аура может и растаять...))Ну если ничем другим мужчиан не привлек.
Сообщение было удалено
Через плечо)) Ты че такая недалекая? Аллегорию не понимаешь? Гипербола, там, преувеличение. Че такая глупая чтоли?
Сообщение было удалено
Есть покруче история. Есть один чел. Сначала купил в кредит форд фокус. Потом, выплатив, продал форд фокус и купил какую-то тачку за 40 тыщ $. Разумеется, тоже в кредит. Потом, выплатив, купил в кредит тачку за 100 тыщ евро, какую-то BMW. Я спрашиваю его: ЗАЧЕМ? Он говорит: а, их даже в ёлках-палках выгуливать не надо, "дают" прям на заднем сиденье :)))) Сам живёт в жoпe мира в хрущовке 33 кв. м. с родителями и женой. Жаден невероятно, анекдоты про него сочинять можно. Словами Фёдор Михалыча, "за три целковых на Васильевский ползком доползёт". Зарплата меньше 100 тыс. р. (Москва)
Сообщение было удалено
И че?
Сообщение было удалено
Зато паренек-то уже попользует ее к тому моменту, пока до нее допрет. А там можно и пендаля ей волшебного - и другая такая же недалекая на подходе. ))
Сообщение было удалено
Меня лично такая штука как разница интересов и устремлений это не обламывает. Напротив, я считаю что в таких вещах лучше убеждаться сразу - чем скорее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Я тоже такое знаю , говорят едет он мимо и с телок трусы слетают ))
Сообщение было удалено
Во-во. Паренек-то знает толк ))
Сообщение было удалено
Там не только трусы - там ваще башню у них всю срывает наглухо.
Сообщение было удалено
Натурально, без афоризмов. Молодой человек очень, как бы это сказать, на пусть и на вульгарном уровне, но обаятельный. Я лично сам был свидетелем нескольких случаев, когда он держал за задницу девушек, с которыми познакомился минут 10 назад :) Ну, вот такие интересы у парня. Ничего ему не интересно: ни карьера, ни там какие-то личностные достижения. Ему интересно как можно большее число баб пepeтpaxaть :)
Сообщение было удалено
И женат?) во жена терпила ))
Сообщение было удалено
Ну скажу так, если цель паренька попользовать -то есть много разных приемов, для этого даже тачка не всегда нужна. Это вообще из другой оперы. Тема была хорошо или плохо, что мужчина без машины и далее шло, что мужчина должен быть с машиной,т.к. это чуть ли не вторичный половой признак. Ок, я внесла уточнение, что не любая машина одинаково привлекательна))
Сообщение было удалено
А куда она денется? Иначе чемодан-вокзал-мама из зажoпинска ))
Сообщение было удалено
Да хуже. Живут на 33 кв. м. вчетвером, с его родителями. Хрущоба, тараканы. И жена, и родители постоянно ему выносят мозг насчёт денег. А у него больше половины дохода уходит на обслуживание кредита, остальные он скурпулёзно высчитывает. Чтобы ещё прилично одеться на оставшееся. Потом, лет 8 назад, когда нам всем было 25-27 лет, 100 тыс. - это нормально. Начало карьеры, только вникаешь в суть профессии, пока ничего не умеешь. Но парень остался и в 35 лет на том же уровне. Большей частью из-за того, что мозг работает не над тем как заработать, а над тем как сэкономить.
Сообщение было удалено
Но с тачкой-то легче телок потрaхивать? к тому же место не надо искать, а так можно и под стаса михайлова где-нибудь на задворках природы))
Сообщение было удалено
Вы прям рентген :)
Сообщение было удалено
И детей нет? А чего она такое терпит? Ужас ))
Сообщение было удалено
Да и без рентгена все итак видно и всем понятно.
Сообщение было удалено
Ну, хз. На мой взгляд это какое-то свинство: *** в машине, в подворотне, в кустах.
Сообщение было удалено
Ой, ну это не ко мне)) Мужчинам оно видней, как и что и где им легче.
Сообщение было удалено
Нет, естественно. Какие дети? Там реально лютый жмотяра. Мы как-то тыщу лет назад в командировке пошли после работы в ресторан покушать, так он люто срался из-за лишних 40 рублей в счёте.
Сообщение было удалено
Да уж, она за столько лет себе денег не заработала, чтобы хоть комнату купить или квартиру снять? Да ив ообще лучше мама, чем такое *****.
Сообщение было удалено
Ну не с женой и родителями на кухне же )
Сообщение было удалено
Ну, так мыж говорим про телок распутных, на тачки кидающиеся, - это ж ***, будущие простит утки и шлю хи подзаборные
Сообщение было удалено
вот он кстати истинный бабораб. Пошел на такое ради теток )) умора)
Ладно жену, так и себя обделяет и пашет на кредиты чтоб ему дали за зад подержаться )
Сообщение было удалено
Насчет вторичного полового признака: однажды я пыталась общаться с таким парнем, который не имел авто по каким-то своим, идейным соображениям. Решила сперва не обращать на это внимания, согласилась на встречу, а он мне и заявляет, что я должна приехать к нему в другой конец города прогуляться в парке, а уж обратно он меня на такси отправит. Приехать самому у него даже мысли не закралось. То есть, он просто по жизни ленивый, лишний раз от дивана не оторвётся. Никуда я не поехала, конечно, и с тех пор у меня предубеждение к таким типам, которые говорят "могу, но не хочу".
Сообщение было удалено
О женщине, выбирающей ТАКОГО мужчину, можно сделать выводы вполне обширно и точно :)
Сообщение было удалено
Жена тоже на машину повелась?
Вспомнила прикол по поводу мужчины без машины: когда мы поженились, у моего мужа машины не было, зато были права. А у меня не было ни того, ни другого, зато были деньги и желание приобрести все-таки а/м. Я пошла учиться и начала уговаривать мужа. Так он отказывался!!))) говорил, что не водитель, душа у него не лежит, что это лишние хлопоты и заботы. Но я была очень настойчива.... Минуло пять лет)) сейчас муж ездит на машине даже в булочную за хлебом, вспоминает наши разговоры и смеется) это теперь наша семейная шутка, что не рожден он для вождения
Сообщение было удалено
Скорее, раб не баб, а собственного. И тут я не торопился бы осуждать. Ну, такая цель у него в жизни. И саму цель я не стал бы осуждать. Вполне возможно, что он по дюжине новых тёток осчастливливает ежемесячно. Эдакая полезная социальная функция у человека для общества.
Сообщение было удалено
"Фунт этого не знает" (с)
Но считаю что машина тут не при чём. За человека же замуж выходишь, а не за его машину :)
Сообщение было удалено
Ну, насчёт "подзаборности", я бы оспорил. Вот например, моя знакомая *****, которую некисло вшторивает от крутых тачек, "подзаборной" никак не назовёшь. Напротив, шикарная, ухоженная девочка, в сексе просто богиня, скажем так: стоит в три раза больше чем просит. Может, не семи пядей во лбу, но поумнее многих. Просто возбуждают её крутые тачки, фетиш такой, что поделаешь :)
Сообщение было удалено
Видимо, у него там много каких проблем и тараканов нашлось бы в дальнейшем кроме тяги гулять с девушкой исключительно в парке у дома)). Вот, кстати, да, у моей подруги был похожий случай, кроме предложений гулять в парке, там еще было: работа на полставки с соответствующей з/п, жалобы на бывшую жену и алименты, проживание с родителями, и приглашение сразу в квартиру с пожилыми родителям. И это все на первом свидании.
Сообщение было удалено
Телефончик ейный есть? А то так захотелось ее баборабом стать))
Сообщение было удалено
Для начала, предъявите авто :)
Сообщение было удалено
Это был ЧeлЛoв :)
Сообщение было удалено
А ты здесь причем? Сутенер ейный? Я ей и предъявлю. ))
Сообщение было удалено
Прям на капоте можно ее и попользовать. Потом на заднем. А в конце можно ее ваще в багажник запихнуть и повозить по городу... с ветерком... красотаааа. лепота прям )))