Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …
Сообщение было удалено
Сначала общественным транспортом, а потом пешком!
Я бы расстреливала уродов, которые в лес въезжают на машинах! Берега рек загажены толпами идиoтoв, которым лень пройтись ногами, и потому они свои задницы доставляют на природу в автомобиле.
Ножками, *****, ножками! Природа не должна страдать из-за гламурных дyp и пpидypкoв, которые свои мафынками вытаптывают все красивые места
Сообщение было удалено
Вешайся, избавь природу от себя
Сообщение было удалено
Не отговаривай, пусть вешается
Сообщение было удалено
слава Богу! Может мужик себе нормальную женщину найдет, а не жертву Космополитена
Сообщение было удалено
Вы текст читали? Он эту "нормальную" женщину несколько лет ищет. Правильно, от таких все шарахаются. У него или права отобрали за пьянку, или ума не хватает водить научиться.
Сообщение было удалено
Да у мужика и детей-то нет пока. У меня многие вполне себе состоятельные друзья без машины обходились, потому что реально удобнее на работу на машине добираться. И дач не было, за границей отдыхали. Потом дети родились, купили и машины и дачи, чтобы детей туда на лето вывозить
Сообщение было удалено
Вы текст читали? Он эту "нормальную" женщину несколько лет ищет. Правильно, от таких все шарахаются. У него или права отобрали за пьянку, или ума не хватает водить научиться.
А зачем учиться,если тупо "не дано",нет желания?
Я тоже не люблю мужчин без авто.Просто выросла в "автомобильной"семье.Но ненормальными всё же их не считаю-каждому своё.
Сообщение было удалено
А может у него как раз ума хватает не получать права? И не быть "как все".
Сообщение было удалено
Чтобы ее подвозить, конечно. )
Она считает себя настолько ценной, что ее можно только возить.
Сообщение было удалено
Да, и в своих ведрах привозят кучу хлама, который бросают на природе.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Чтобы ее подвозить, конечно. )
Она считает себя настолько ценной, что ее можно только возить.
Пусть купит авто сама,делов-то.Нормальные женщины так и делают
Сообщение было удалено
А зачем вообще с родителями знакомить? Это ведь он не с ними, а с вами будет жить.
Сообщение было удалено
Чтобы ее подвозить, конечно. )Она считает себя настолько ценной, что ее можно только возить.Пусть купит авто сама,делов-то.Нормальные женщины так и делают
Конечно. Кому нужнее - пусть тот и покупает.
"Мама, в прошлом году за мной ухаживал Дима на Ниссане, а в этом - Петя на трамвае"? Ужас какой-то.
И не говорите - ужас какой-то оценивать людей по стоимости транспортного средства.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
это конец....люди вот скажите пожалуйста мне, что в этом мире действительно есть такая от СЛАБОУМНАЯ М РА ЗОТА как автор?
Я просто не верю...не верю!
Сообщение было удалено
есть ещё всё таки нормальные дамы )..
Сообщение было удалено
вот именно! ну не нужна ему эта пресловутая машина и собственно само вождение! НЕ НУЖНО ЕМУ ЭТО! и таких много мужиков, кстати!
Сообщение было удалено
Что, авто нет? ***** давит?
под звездочкам ж.а.б.а.
[/quote]Пусть купит авто сама,делов-то.Нормальные женщины так и делают[/quote]
вот именно. и будет возить себя и его! сейчас равноправие, между прочим! а она строит из себя ца-цу )...
Сообщение было удалено
это даже не столько ужасно, сколько противно... и плюнуть хочется на человека, который так поступает... тьфу!
Я автора поддерживаю. Сама с мужчинами без авто не знакомлюсь. У меня машина есть, мне чужого не надо, а "безлошадный" дяденька убого выглядит.
Сообщение было удалено
к сожалению, есть...сейчас полно таких испорченных особей женского пола...
Сообщение было удалено
Директору машины нужны по статусу. Мне машина нафик не нужна, т.к. до работы на метро 1 час. 15 минут, а на машине 2,5 часа, а еще ОСАГО, КАСКО, ТО. В общем сложив стоимость машины и расходов на нее я поняла что за эти деньги могу ездить по выходным на шашлыки и по магазинам на такси Командир (у них мерседесы подают) лет 5...
Сообщение было удалено
Пусть купит авто сама,делов-то.Нормальные женщины так и делаютвот именно. и будет возить себя и его! сейчас равноправие, между прочим! а она строит из себя ца-цу )...
***** она будет, если начнет возить какого-то *****.
Сообщение было удалено
ещё одна недалёкая по уму )...
Сообщение было удалено
Ну и не знакомьтесь. Кого это волнует? Дело ваше.
*****. она будет, если начнет возить какого-то п.р.и.д.у.р.к.а
)))))
Сообщение было удалено
о, ещё ни.щие подгребают
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а как она узнает, есть у чела авто или нет, если не знакомится с ним? По наитию ? Или пользуется прримитивной логикой, раз пешком идет или в метро едет, значит авто у него точно нет ))
Сообщение было удалено
Пусть купит авто сама,делов-то.Нормальные женщины так и делаютвот именно. и будет возить себя и его! сейчас равноправие, между прочим! а она строит из себя ца-цу )...
***** она будет, если начнет возить какого-то *****.
Да пусть не возит,делов-то?Пусть ищет"лошадного",таких море.
Сообщение было удалено
в точку! как тут правильно кто то написал "особи женского пола" ))
Сообщение было удалено
Да ладно. У тебя ж на самом деле тоже нет ни авто, ни мужика с авто ))) Даже во сне.
Сообщение было удалено
Есть. Рено. Подержанная, правда, но мне хватает. С.ритесь дальше.
Сообщение было удалено
Ума хватает не получать - сильно сказано
я сколько раз отгонял от себя таких сс.уч.ек (как автор) при знакомстве, говоря что нет у меня машины, а после демонстративно проезжал на своей ласточке мимо них, разинувших рот ))) правда это дела давно минувших дней, так сказать, прикалывался по молодости. но зато подчеркивал для себя никчемность таких девушек. всегда хотел чтоб меня полюбили обычного, простого (думаю многие мужики этого хотят), и дождался всё таки ту, которой в прямом смысле было плевать на мой достаток и уж тем более на мою машину. Месяц!!! (подчеркиваю) пока был сам в отпуске, пешком ходили, даже разговора о машине из её уст не слышал и уж тем более сколько я зарабатываю. Потом пришлось раскрыть карты (свой достаток и прочее), но главное я нашел что искал... Немного позже мы поженились. Вот такая реальная история. А таких ду.ро.чек, как автор я всегда терпеть не мог. Мужики, гоните таких от себя подальше!
Сообщение было удалено
браво! браво! браво!
Сообщение было удалено
Вполне возможно, но отсутствие интереса к вождению у мужчины тоже никак не говорит в его пользу.
Вы мужчина? Представьте себе, что у женщины отсутствует интерес к готовке или детям. Нужна вам такая?
Сообщение было удалено
А вы зайдите на тему "Удивился отсутствию кухни", которая месяц была в топе.
Вот так же как вы, джентльмены, удивляетесь отсутствию кухни, также и ляди удивляются отсутствию у вас машины.
Сообщение было удалено
Знаю таких, которые не любят водить. Им это по жизни никак не мешает.
Во тараканы в головах у некоторых.
Сообщение было удалено
+
Сам такой. Терпеть не могу меркантильных.
Сообщение было удалено
Знаете, я был бы рад такой! Потому как мне не нужны дети, а еду всегда можно купить готовую или заказать.
Сообщение было удалено
Да стереотипы есть. Если вы считаете, что вы выше их - пожалуйста. Но тогда не удивляйтесь, что к вам будут тянутся.... ээээ... вполне определенные люди.
Любой нормальный человек хочет минимизировать риск, и вы тоже. Особенно при знакомствах на СЗ. Зачем выбирать такого нестереотипного, когда есть куча других, не хуже, и одновременно отвечающих всем стереотипам?
Работодатель тоже мыслит стереотипно: не берет на работу без дипломов, знания ин. языков и, кста, водительских прав часто тоже. Хотя это часто ни о чем не говорит. Но он не хочет рисковать и правильно.
Сообщение было удалено
Они не любят, но все равно УМЕЮТ.
А еще есть мужчины, которые гвоздя забить не могут. И им это по жизни не мешает.
Но меня такой не привлекает.
Сообщение было удалено
Тоже читаю и удивляюсь. У нас сейчас ребенок с бабушкой на даче, мы ездим на выходные - каждый раз длиннющий список, что нужно привезти! Это что - на себе в электричке все переть? Да вы издеваетесь)))
Очередной съезд голозадых обезьян, посвященный обсуждению наличия транспортного средства, как критерия доминантности самца. К сожалению, из-за слабого развития интегративных полей головного мозга, им недоступны сложные построения, напр. мужчине машина может быть просто не нужна по ряду разных причин или мужчина стремится к экологическому образу жизни - ездит на велосипеде и вполне счастлив жизнью.
Сообщение было удалено
ну как ? лах/удрам же надо понтоваться взятой в кредит телегой . у той бэха и снимает жилье у этой продавашки из магазинчика ауди и комната в комуналке. русские понты не перешибешь