Гость
Статьи
Мужчина без авто не …

Мужчина без авто не из-за денег, а по глупости

Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …

Ирина
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Ну а если мотик? Тоже не любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но воспитывать и растить - это каторга на 20 лет.
Хотите с нами поменяться? Да за ради Бога! Будьте домохозяинами, возитесь с детьми, а мы будем работать и вас обеспечивать. И машины вам купим, и в доме своем поселим. Если при этом вы нас избавите от возни с детьми и будете образцовыми усатыми нянями, мы на такой расклад согласны. А вы?

Ах да, и еще: удовлетворять вы нас тоже должны регулярно, мускулы у вас должны быть накачены и живот чтобы не висел, а то при минете мешает.

Гость

Он просто любит пиво вечером пить по дороге, вот и не покупает. У меня есть такой знакомый. Коммерческий директор крупной компании, в браке, детей у него 2 или 3. Сейчас ему 37, а он все ходит пешком. Жена просила в кружки водить - выделил служебную. Но сам за руль ни-ни. Абсолютно нормальный мужчина, начитанный с хорошим характером и манерами. Но домой ходит с банкой пива через парк и любуется природой

Вишенка

Глупость-это иметь авто ради понтов в те моменты, когда можешь себе позволить прекрасно жить без машины, в крайнем случае, пользоваться услугами такси, а сохраненный остаток инвестировать с умом. Полно долларовых миллионеров имеющих квартиры на Манхеттене авто не имеют, известный финансист Кевин о'Лири участник шоу "Бассейн с акулами" дает подробнейшую раскладку насколько убыточным является имение машины в финансовым плане и в своей книге "Холодная правда о женщинах, мужчинах и деньгах" как раз советует не иметь машину если есть возможность избежать ее покупки. Но Манькам с хрущевочек лучше знать. )))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Бабе надо хоть чем то управлять, иметь пусть нелепую но власть. Над мужиком не получается тогда хотя бы управлять машиной, брелок от нее таскать напоказ по торговому центру, чтобы все видели- она то уж не пешком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты тоже в 30 в самом соку еще, на 18 выглядишь с сигареткой то в зубках черненьких? Ты попробуй вуман к голове прикладывать, тут и в 60 на 18 все выглядят такие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и сложность, что ты об этом - как правило - не знаешь, даже если неоднократно сталкивался. Ведь никто из знакомых не станет объяснять, по какой именно причине у них нет особой охоты тебе звонить. Истиннную причину ты узнаешь в очень редких случаях по сарафанному радио и всегда пост-фактум, когда изменить давно ничего нельзя (иногда через несколько лет - если вообще когда-либо).
Я например, через 10 лет (!) узнала случайно через третьи-пятые руки, что тогдашние приятельницы оказывается прекратили со мной общаться потому, что мой ребенок не поступил в лицей.
У подруги - то же самое: исключили из общества, когда узнали, что ее муж потерял работу. вот у тебя странные знакомые. у нас простых смертных такие пустяки не влияют на общение.

Гость

а я автора понимаю. Вряд ли она имела ввиду, что без машины к ней не соваться. Она имела ввиду настрой...что машина и не нужна. Я тоже считаю, что машина это необходимость. Я люблю путешествовать по городам на авто. Это мой стабильный отдых на выходных. На междугородних автобусах особо не попутешествуешь. И на природу не выберешься уже с таким комфортом. А придется на себе 3 рюкзака тащить. Мой парень был без машины, но приобрел, потому что у нас интересы совпадают. Мы из нее не вылазим)
А мне на СЗ попался один парень, который сходу написал: Живу с родителями и сразу говорю, ипотеку и кредиты брать не буду никогда. Просто чтоб ты знала.
Вот я и думаю. Будет ждать, когда помрет вся родня? (ему 30, кощунство какое-то) или предпочитает женщин с жильем? или хочет снимать, только платить те же деньги не выкупая свое (ипотека), а чужому дяде. Так ипотека через 20 лет закончится и будет жилье, а дяде и через 20 и через 40 лет платить придется, или жить на улице. Странный тоже. так и тут. Человек планирует дома в телек пялиться всю жизнь что ли? машина ему не нужна.

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Да бросьте Вы про долларовых миллионеров рассказывать, на этом сайте их нет. У богатых свои причуды, им действительно на личном самолете передвигаться удобнее, а здесь речь об обычных мужиках, которые не в состоянии позволить себе даже автомобиль и злобствуют из-за этого не весь белый свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верная точка зрения. Таким ничего не надо, лишь бы не напрягаться. Диван и пивко - предел мечтаний.

сайдекс
VV

Сообщение было удалено

Что злой такой? Шлак сегодня тебя послал?

Худжанди Масуд Дильшод-Заде

сайдекс-ханум, не хотите ли Вы познакомится с заботливым иностранцем ?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Девственность на хрен не сдалась, а помимо красоты женщина должна и зарабатывать. Красота за красоту, деньги за деньги.
А машину взял только стильную, джип какой-нибудь на хрен не сдался, продал бы сразу, а без возможности продажи предпочел бы интересное путешествие

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Мотик в Москве стремно. Вон как их сшибают

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Мускулы в порядке, с домом справляюсь, удовлетворять не вопрос. Так что быт вместе, заработок вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, и мужчина без авто может кому-то понравиться, но, как показало обсуждение, таких женщин немного. У меня тоже был случай, когда у парня не оказалось тачки, выяснилось это не сразу, и, хотя я ничего ему не сказала, попыталась слиться по-тихому, он сразу догадался в чём дело, и я такого наслушалась... Давайте разбежимся по разные стороны: кому нужна машина - налево, кому не нужна - направо, ну, или наоборот, и не будем пересекаться! я направо, и да, я женщина.

VV
Гость

Сообщение было удалено

я направо, и да, я женщина.
на твоем пути добро тебя не ждет

Жесть. Не всем нужна машина, не всем нужен дорогой брендовый телефон. Каждый выбирает то, что нужно именно ему и полоумным его это не делает.

Гость7

2. Самостоятельность в принятии решений. Нормальному мужчине абсолютно до лампочки, что написано по поводу необходимости владения автомобилем в журнале "Космополитен" и в прочих гламурных глянцевых изданиях. Если ему автомобиль реально не нужен - мужчина не будет покупать автомобиль. Что бы там не думали по этому поводу всякие гламурные дуpы и их знакомые.Тебе всё понятно? Если не понятно - спрашивай.

Машина-это не роскошь,а удобство!На дачу порой столько хлама надо отвезти или оттуда что-то привезти,в гости ездить,в крупные гипермаркеты,в конце концов жену беременную или родителей престарелых в больницу на метро везти в час пик???Конечно же нет!Машина нужна,это удобство,тем более женщинам нравятся мужчины умеющие водить)А мужчина без машины,ещё и "плоховодящий",это какой-то неполноценный мужчина!!Автор Вы правы на 100!!!

Хороший способ заработка

Единственный способ заработать в интернете серьезные деньги. Регистрируйся и научись зарабатывать от 10.000р в неделю. Я узнал как заработать и заработал уже приличную сумму.
BullBro ком

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А вот этого вы знать не можете, ведь собеседники не предоставляют вам отчет о своих доходах. Вы можете судить об их материальном положении только сравнивая со своим - что бы вы купили, если бы у вас были деньги. Но не факт, что и остальные люди хотят иметь то же самое.
И в 99% случаев за "не хочу машину, не хочу бриллианты, не хочу загородный дом" стоит: "у меня уже есть комфортное жилье, удобный транспорт, украшения в моем стиле"

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Опасно. Если выбирать между машиной и мотиком - то машина предпочтительней. В случае аварии пусть лучше железо покоцают, чем человека.

Марина А.
Гость7

Сообщение было удалено

Зачем возить хлам на дачу? Это не свалка, а место отдыха. Хлам вынести на помойку, да и дело с концом.
И уж определитесь, жену в роддом везти или женщинам нравиться. Одно другое исключает как-то. Если мужик хороший семьянин, муж и отец - что ему до мнения посторонних женщин? Если же ему важно женщинам нравиться - какой от него роддом?
Да и поездка на свидание с попутным забросом родителей в больницу и заездом в гипермаркет как-то слабо мне представляется. Логично ведь использовать машину, когда она действительно нужна, и не использовать, когда без нее удобнее.В тот же гипермаркет поехать на машине, потом загнать ее в гараж и идти развлекаться, любуясь окрестностями и отдыхая от руля. Постоянная бдительность и сосредоточенность на дороге к отдыху не особо располагают.

Юкка Юхухоль

Я хоть сам мужчина, но в целом согласен с претензией авторши заглавного поста. Если речь идет о Москве или другом мало-мальски крупном городе России - мужчина старше 30 лет без машины выглядит подозрительно.

Tanya

У моего мужа тоже машины нет, зато у меня есть. Как он на работу добирается - это его выбор, А самое главное - ремонтировать 1 машину в семье гораздо проще чем две, учитывая еще и что его нужно поуговаривать чтоб он ею занялся. Но как представлю ,что у нас было бы у каждого по машине - до моей бы очередь долго не доходила и боюсь было бы еще больше ссор по этому поводу

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

И то, и то вместе - это ни рыба ни мясо.
Получается, что каждый отвечает за всё и в то же время ни за что.

Пока я на работе, я хочу, чтобы с моим ребенком были не чужие люди, а папа.
Еще раз: обеспечивать вас готовы. Согласны?

Вау

Сегодня сестре надо было по делам, она посмотрела - на автобусе туда 57 минут, и еще до остановки идти минут 10 и ждать 10-15 минут.
Попросила меня. Я ее на машине за 20 минут отвезла ))
И ладно я! Мужик который ценит время, обязательно на машине будет )

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да ничего у Вас нет, и Вы такая нравоучительная и душная, что даже тут на форуме вызываете раздражение. Учительница? Бухгалтер?

VV
Юкка Юхухоль

Сообщение было удалено

это не больше чем твои стереотипы. даже и не твои а навязанные бабами. фу

Тракторист Леха

6 лет назад глупый был,наивный, поддался общественному давлению,:СМИ,мнение окружающих.Все как зазомбированные говорили один в один -. мол, машина это мобильность,удобство,что-то куда-то отвезти.Помню, одна зассыха(еще не заработавшая и копейки),говорила. что машина нужна в т.ч. чтобы "девушку свозить в ресторан".А еще одна "подруга" зарабатывающая 18 000 в месяц говорила что через пару месяцев будет брать кредит, чтобы взять машину, т.к. это удобно.Доводы,расчеты даже не хотела слушать.Черт с ней.
В общем взял авто, бу, но из престижных.Проблем/расходов прибавилось.Удобств - да не особо,ну разве что молоденьких по-быстренькому заваливал, велись на тачку просто как кошки на валерьянку.В общем поплевался пару годков,взял ручку/бумагу все просчитал и продал.
ТПэшки с грустью в глазах всё вопрошают - а что не купишь? Мол , без машины сейчас ну просто не реально жить.Прям вот застрелиться можно.
Прекрасно можно жить.У меня серьезная должность,всем доволен.
Авто мне реально не нужно.Дешевле заказывать такси.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы даже род деятельности собеседников не всегда знаете - так как же можете судить об их доходах? По машине? А если она кредитная? По ее отсутствию? А если она в гараже или ей другой член семьи пользуется?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем себя обделять, ограничивая свою сферу деятельности только работой? Неужто с ребенком неинтересно время провести, или съесть то, что ты любишь и умеешь готовить, а не то, что дали. И зачем сознательно снижать уровень жизни своей семьи, ведь понятно, что два супруга заработают больше, чем один.
И то, и то вместе - оптимальный вариант и с точки зрения финансов, и с точки зрения быта, и с точки зрения свободного времени

VV
Тракторист Леха

Сообщение было удалено

ссикухи очень любят рассуждать о дорогих вещах сидя на чье то шее. родительской или текущего оленя. незрелой личности +10 к величию дает машина, брелком поиграть, важно на светофоре тронуться. даже если вся зарплата будет уходить на кредит и обслуживание все равно купит. логика бабам чужда, пусть работают в поте лица на кусок железа, корпорациям нужны такие рабы и рабыни

Гость

Тёткам тема уже надоела, а безлошадные всё никак успокоиться не могут. Значит, точно им попало по больному месту, нет к ним у женщин интереса. )))))

Бася

Или разводка, или автор долбанутая.. Как и парень. раз не может девушку найти)

Гость
VV

Сообщение было удалено

а нищие мужички так любят кучу доводов привести почему им машина не нужна)) Но всем все понятно: вы просто очень плохо зарабатываете, поэтому не тяните на машину. Но честно сказать об этом не судьба, нужно обвинить женщин в меркантильности и еще х знает в чем. Мужик без машины, чаще всего: это амебное существо, которому лень зарабатывать деньги, ему б жену с машиной найти вот это да, тогда сразу и машины полюбит и нужна она станет.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не тот это агрегат, на который может денег не хватать.
Найти подержанную машину на ходу за 90, 50 и даже 40 тысяч - не проблема. да еще и поторговаться можно. Кому действительно нужны колеса здесь и сейчас, купят их с одной зарплаты, со временем поменяют на новую.
У кого понты вперед здравого смысла бегут, купят машину в кредит.
Но вряд ли сейчас кто-то отказывается от машины именно из-за отсутствия денег.

Тракторист Леха
Гость

Сообщение было удалено

Ну мать, а ты сама оцениваешь мужчину через призму наличия у него авто.Есть авто - "настоящий мушшина",нет авто- дескать мало зарабатывает,амеба.Т.е. у тебя уже изначально привязка что мужчина идет только в комплекте с авто.Ну много таких удалось взять в цепкие жадные ручонки? Мужик без х е р а - амеба, а без авто вполне нормально.Не вплетай свою алчность в объективную реальность.А сама, сама заработала на авто, богатая Вы моя?

Гость
Тракторист Леха

Сообщение было удалено

ну да, мужик без авто нормально. только теткам не нужен.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вот по Вашему посту понятно, что именно у Вас нет денег на приличную тачку. Если у Вас всего 2 варианта: либо убитое гнилое корыто 1970 года за 50 т р, либо "понты" и кредитная машина. У Вас я так понимаю выходит только корыто? Но за его постоянный ремонт нужно будет платить, развалюхи обычно из сервисов не вылезают. А у Вас нет на это денег, поэтому на автобусе - да?)) И при это крутааая вся из себя, куда деваться, круче телочек за рулем хороших иномарочек))

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Вот ты пишешь и в своем воображении весь из себя такой классный, со своим типа мнением, типа не от нищеты ты с самым дешевым телефоном и на метро - а по идейным соображениям. Но для окружающих - ты убогий лузер, нищий, жалкий, никчемный. Что бы ты там не рассказывал - это никому не интересно. Ты убогий. Точка. Для тебя песенка слепакова про женщину на лексусе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы убоги, Гость
Нормальному человеку плевать на мнение зомбимасс, он сам про себя знает кто он и что он.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

На такси денег нет? Понятно)

Меркантильная *****, оставь его в покое, найдет он себе другую более достойную партию, многие живут всю жизнь без авто и ничего, живы и здоровы...

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Круче. Хотя бы потому, что я, во-первых, не телочка, и никогда таковой не являлась (вы же понимаете, что телочки вырастают в коров, а пастухи их кнутом охаживают). А во-вторых, потому что стаж вождения у меня,если считать с перерывами, больше 10 лет получается, и ни одного ДТП или штрафа.Правда, за рулем я далеко не каждый день, автомобиль, телефон и прочее железо для меня - не украшение, а бытовая техника. Вы же не будете таскать с собой "в свет" мультиварку или стиралку?
А вариант "нет денег на машину" - он вообще-то не у меня. Это вы отсутствие машин у людей объясняете именно нехваткой средств.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то "окружающие" - это семья, коллеги, друзья, партнеры. Они и так прекрасно знают, как у человека дела. На телефон или машину им смотреть не надо.
А если "окружающие " - случайные люди в метро, то это от большого одиночества, безделья и неуверенности. Вряд ли человек, который знает себе цену, имеет постоянный круг общения и занят своими делами, вообще замечает, что на него какая-то бабка на лавке посмотрела. И уж совершено не заботится, что она о нем подумала.

Гость
котя

Сообщение было удалено

У моего босса кнопочный старый телефон, нокиа . И при этом ездят на крутых тачках и он, и жена, и двое детей. И не одна квартира в Москве, в СПБ, в Европе где-то, в Финляндии и в Болгарии . А зачем ему айфон, за босса всю работу делает секретарь, ,, он в интернете только погоду смотрит, даже есель не знает ☺ зато свой бизнес и на этом рынке он в 5-ке крупнейших компаний России. Кстати, и другие наши парнеры тоже телефоны не меняют ежегодно, с простыми кнопочный большинство, а их подчиненные все с последними айфонами.. вам и понты ☺

Гостья
Ирина

Сообщение было удалено

Автор,клинический случай к сожалению у вас а не у него. Я вот знакомилась с мужчинами без авто и знаете не рассыпалась как-то. Таких как вы отстреливать надо,чтобы таких д.у.р поменьше было на этой бренной земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, всё верно: не в самой машине дело, в а отношении мужчины к её отсутствию и, соответственно, к жизни в целом. Такой мужчина ничего не хочет и ни к чему не cтремится, этим и не интересен.

илья
Гость

Сообщение было удалено