Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …
А у меня, например, стаж вождения уже четверть века, и всерьез подумываю о том, чтобы ходить пешком, в крайнем случае если нужно куда то срочно, то на такси. Потому что столько машин сейчас, что плюнуть некуда! Сплошные пробки! Сказал жене, если хочешь ездить на машине, сдавай на права и езди. А я руль "бросаю".... Согласилась ). Ну вот и пусть теперь она меня возит, коли так )...
Сообщение было удалено
Чушь какая! Просто могут быть другие интересы. Или Вы считаете, что нужно подстраиваться под то, что навязано обществом? Нет уж... У каждого свои интересы и приоритеты и их нужно уважать, а не осуждать, мол : "фу, у него даже машины нет"... Как говорится, не суди, да не судим будешь!
Сообщение было удалено
Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не знакомятся женщины, потому что у меня нет машины, а она мне не нужна, хотя деньги есть, потому что работаю я на соседней улице, а ездить больше некуда". Капец... Всем нормальным мужчинам нужно авто, ездить на работу, за покупками, в путешествия, на природу в выходной... А этому не нужно! И его анкета на СЗ висит из-за этого уже 4 года! Пришлось и мне сказать, что ничего у нас с ним не получится. Зачем мне полоумный? Клинический случай!
Ириша, как бы тебе так объяснить... видишь ли, мужчины несколько отличаются от женщин. И не только тем, что мужчины не носят бюстгальтеров и писaют стоя - но ещё и мозги у них немного по-другому устроены. В частности, психически здоровый и правильно воспитанный мужчина имеет (в отличие от женщины):
1. Хорошо развитое логическое мЫшление, благодаря которому он решает свои повседневные бытовые проблемы максимально рациональным образом. И если он работает на соседней улице - он не будет вхлопывать кучу бабла в покупку и обслуживание автомобиля, ежели до работы можно дойти пешком за 5 минут.
2. Самостоятельность в принятии решений. Нормальному мужчине абсолютно до лампочки, что написано по поводу необходимости владения автомобилем в журнале "Космополитен" и в прочих гламурных глянцевых изданиях. Если ему автомобиль реально не нужен - мужчина не будет покупать автомобиль. Что бы там не думали по этому поводу всякие гламурные дуpы и их знакомые.
Тебе всё понятно? Если не понятно - спрашивай.
ГЕНИАЛЬНО!
Понятно, тупая баба не может без ведра с болтами, у меня с такими разговор короткий - показываю счет на портфеле и пусть слюни пускает и ищет оленя с кредитной машиной. И да малоподвижный образ жизни ведет к не очень хорошим последствиям.
тебе нужен мужчина или его машина?
трахаться с выхлопной трубой собралась?
Определять человека по наличию авто ахахахах да ты странная 😂