Этот экземпляр повстречался мне, естественно, на сайте знакомств. Ничто не предвещало беды, приятные фото, в том числе с заграничного отдыха, грамотные письма, и вдруг - послание: "Со мной не …
Сообщение было удалено
Мужчина тоже детей воспитывает кстати.
А если женщина занимается лишь детьми и бытом, тогда ей должно полагаться приданое. Для базы на детей.Да какие на хрен дети? Дети - тоже труд, а если ей западло ДО детей на себя потрудиться, с детьми трудиться тоже западло.
Сразу видно, что детей у вас нет.
Мешает тО, что при нынешних реалиях, за ребенком надо СЛЕДИТЬ и быть рядом. А не сдавать его чужим людям на целый день. Поэтому вашего "вместе" не получится: мать должна хотя бы полдня быть дома.
Воспитывает тот, кто находится РЯДОМ.
А мужчины, основное время рядом НЕТ. Он не дома, а на работе - там где и должен быть, и его задача - обеспечивать, а не воспитывать.
Вот именно, что дети - это адов труд. А любой труд должен оплачиваться.
И работать бесплатно - да, представьте себе, западло. И вам тоже.
Посмотрим, сколько вы вытерпите на своей работе, когда вам перестанут платить.
Сообщение было удалено
мадам, мой муж даже и не учился ездить на авто. Права есть у меня, но смысла покуппть машину не вижу.
У меня права есть, НО зачем мне вкладываться в то, что мне не нужно? Будут дети - без вопросов возьму родительскую машину. А сейчас предпочитаю тратиться на путешествия и красивую жизнь, не проводя время в пробках и автосервисах.
Сообщение было удалено
1) На такой случай у меня достаточно родственников. Бабушка для ребенка чужой человек что ли? Прекрасно воспитает. Это к вопросу о "необходимости" женщины-паразита.
2) Вот КОГДА она БУДЕТ воспитывать детей, ТОГДА мужчина и БУДЕТ обеспечивать за всех. С какой стати ДО он должен это делать?
Что, с первого дня знакомства уже пеленками занята? И потом будет ВСЮ жизнь занята?
Сообщение было удалено
Ну так что и требовалось: доказать - скинуть чужим людям: бабке, родственникам, няньке. Что из этого вырастит, можно себе представить.
Кстати, а вам не приходило в голову, что родственники тоже хотят жить?
Они своих детей вырастили. почему они должны возиться с вашими?
Какое вы имеете право на них паразитировать?
Я бы такого родственничка вежливо послала подальше.
ЗЫ: Поинтересуйтесь на досуге, сколько стОит няня. Так, на всякий случай
И какие случаи с нянями бывали: ребенка снотворным поили итп.
вырастЕт
Сообщение было удалено
Нормальный человек ответит "нет" даже при наличии авто. Он - не бесплатное такси, чтобы в свободное время тащиться по пробкам неизвестно куда
Сообщение было удалено
Бабушка теоретически НЕ может воспитать прекрасно.
Потому что это баба-деда - это не родители. Они их старше на целое поколение.
Уже не говоря о том, что мы, старики - тоже люди и тоже хотим хотят жить.
Но вас же учили только место в трамвае уступать, а по-настоящему уважать стариков и признать их право на жизнь для себя - не научили.
Извините, что не в тему, просто накипело (последний абзац).
Сообщение было удалено
1) В моей среде бабушки с дедушками как раз обычно лишь рады помочь с малютками.
И самое главное - от женщины-паразита (а не равноправного партнера) воспитание ребенку ВО ВРЕД. Из дочери воспитает *** с детства за конфеты, из мальчика - подкаблучника, ради ***** готового семейные драгоценности сбагрить.
2) Няня стоит до 50 000 в месяц. Несравнимо с запросами паразитов женского рода. Хоть завтра нанимай при необходимости -)
При этом ДО ребенка она не требуется.
3) Да еще раз (для особо одаренных): если женщина БУДЕТ заниматься мелким, тогда мужчина БУДЕТ работать за двоих.
ДО с какой стати?
Сообщение было удалено
Старше на целое поколение - вот-вот. Паразитов не воспитают. Здешний бабский контингент нельзя к детям подпускать менее, чем на километр
Сообщение было удалено
Родительскую машину - без вопросов????
Простите, а кто тут паразит?
это ж насколько надо не уважать собственных родителей.
Вот так люди и проверяются: без вопросов... слов нет.
Хоссподя! Да это проверка просто с его стороны, ясно же!!!
Сообщение было удалено
Насколько надо не уважать собственных родителей, чтобы имущество (с частично с их помощью заработанное) спускать на паразитов женского рода.
Да, мои родители без малейшего неудобства могут предоставить мне тачку. Просто в данный момент это НЕ НУЖНО.
Да, для особо непонятливых, тупых и убогих: на _отдельную_ машину при ой ой необходимости можно _вместе_ в браке заработать. _ДО_ детей. Чтобы не только мужчина отказывал себе в лишнем путешествии ради тачки, а вместе. А затем пусть жена катается сколько угодно - я за руль сяду лишь при острой необходимости.
Сообщение было удалено
Надо подальше держаться от таких сумасшедших с их проверками. Интересно, если начать всем "для проверки" врать, что у меня родители алкаши и живу я в коммуналке, много ко мне женихов набежит? Что-то сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Женщина ВСЮ ЖИЗНЬ занимается ТОЛЬКО детьми? Непонятно, зачем тогда женщинам школы, ВУЗы.. Бюджет только расходуют. Давайте тогда в паранджу и в собственность мужа, женское обрезание и тому подобное?
Сообщение было удалено
Судя по здешнему форуму, должны набежать - не женское это дело иметь квартиру от обеспеченных родителей, все мужчина должен )))
Сообщение было удалено
Насчет вторичного полового признака: однажды я пыталась общаться с таким парнем, который не имел авто по каким-то своим, идейным соображениям. Решила сперва не обращать на это внимания, согласилась на встречу, а он мне и заявляет, что я должна приехать к нему в другой конец города прогуляться в парке, а уж обратно он меня на такси отправит. Приехать самому у него даже мысли не закралось. То есть, он просто по жизни ленивый, лишний раз от дивана не оторвётся. Никуда я не поехала, конечно, и с тех пор у меня предубеждение к таким типам, которые говорят "могу, но не хочу". хм... муж вообще каждые 2 недели ездил за 1000 км ко мне. тогда еще был не муж.
Сообщение было удалено
мадам, мой муж даже и не учился ездить на авто. Права есть у меня, но смысла покуппть машину не вижу.
У меня права есть, НО зачем мне вкладываться в то, что мне не нужно? Будут дети - без вопросов возьму родительскую машину. А сейчас предпочитаю тратиться на путешествия и красивую жизнь, не проводя время в пробках и автосервисах. именно!
Сообщение было удалено
Есть мужики, с которыми можно встречаться и без машины, потому что перспектива видна или просто хороший человек. Но ты видно не из их категории, одна д.ур.а на тебя и польстилась))) Не хвастайся ты этим, убожество)
Сообщение было удалено
да кому ты нужен со своим байком? Только такой же сумашедш.шей
Из опыта поняла, что если у мужчины нет авто - он лентяй, довольствующийся малым, которому в жизни кроме поспать, пожрать, погулять в парке ничего не надо. Да тьфу на таких, у мужчины должна быть машина, все остальное отмазки нищебро.до.в, у которых нет на нее денег, а заработать лень.
Сообщение было удалено
А что должно быть у женщины?
Давайте симметрично: у женщины должна быть машина, а все остальное отмазки нищебродок, у которых на нее нет денег, а заработать лень.
А теперь для дебилок: ЗАЧЕМ мужчина должен ужиматься, отказывать себе в удовольствиях ради того, что ему НЕ НАДО? Я мог бы купить машину очень неплохую, но по примеру товарища предпочел тратить деньги на путешествия и гардероб. Уверяю Вас, ненапряжно работая, при этом посетив много стран и после этого идя по городу пешком в шикарных пальто и туфлях, ты чувствуешь себя куда мажорнее, чем рабочий скот, трясущийся за ненавистное рабочее место из-за автокредитов, чтоб БАРЫНЮ ВОЗИТЬ.
К тому же и так у жителей мегаполиса гиподинамия, так еще и пробками усугублять.
Короче, на плантации здешнюю паразитическую скотобазу отправить нужно на перевоспитание. Сами содержать себя не могут, потому что работать не хотят, на чужое добро рот разевают.
Припев (Анна Левшина):
"Бестолочь, какая же ты бестолочь
Рецепты счастья из модных журналов
Хотела жить, как живут в сериалах
Обидно, но
Бестолочь, какая же ты бестолочь
И все подруги твои такие как ты
Ночами мечтают о чистой и светлой…"
"Ты собралась манипулировать мужчинами
Они уходят с расцарапанными спинами
Ты хочешь обладать спортивными машинами,
Но пока никто не дарит даже восьмёрку с лысыми шинами
А годы бегут, годы не не не не не ждут
И с каждым годом шансов меньше, что тебя возьмут
А те, кто обещают постоянно врут
И ты всё больше завидуешь счастью подруг
Но ты не намерена упустить свой шанс
И отдаёшься как в последний раз
Тебе надоело жить жизнью без прикрас
Но ты опять не тому отдалась"
Никитос:
"Я мужик — каменная стена
Ты мне нужна, только ты одна
Дай мне тепла, я тебе дам бабла
Только скажи, с кем до меня ты была
Я посадил дерево, построил дом
Хочу, чтобы ты со мной жила в нем
Работа, машина, много детей, мы вдвоем
Так будем жить, пока не умрем
А что потом ?
Никто не знает
Что потом?
Неужели все бессмысленно?
Ты меня ждала, я тебя искал
Ты моя мечта, я твой идеал
За тебя сражался, без тебя страдал
Мы прожили год, я от тебя устал"
MC Деловой, DJ Krypton, Никитос (feat. MC Ктотам? и Анна Левшина) – Бестолочь
Сообщение было удалено
Никто на ваше добро рот не разевает, раз 20 уже написали разные женщины: мужчины без машин, отстаньте от нас, идите свой дорогой, никому вы не нужны.
Сообщение было удалено
Здешнему биомусору с панели даже в голову прийти не может, что некоторым женщины от мужчины нужна страсть, секс, драйв, внешность, уважение -) Все мысли зациклены на "можно паразитировать/нельзя"
Сообщение было удалено
Хорошо, мы все - ***, так ещё раз говорю - останьте от нас.)))))
Упаси судьба меня от таких. Это только в паранджу и в гарему в Саудовскую Аравию тапки подносить саудитам - и России избавление, и Аравии.прибыль товара
Неужели для здешних дам так удивительно, что мужчина может просто не любить машины? Что за проблема-то?
Сообщение было удалено
Тут одно и то же на каждой странице. Мужчина может не любить машины, но почему-то возмущается, когда женщина просит его к ней не приставать. А женщины не хотят такого мужика: пусть он любит машины и идёт восвояси. )))
"не любит машины и идёт восвояси"
Сообщение было удалено
Странно судить мужчину исключительно по нелюбви мужчины к машинам. И считать, что он такой недостойный. Впрочем, каждый сам делает свой выбор.
Сообщение было удалено
Не Ваша печаль, чем и где мы будем заниматься. Забавно читать Ваши тексты: ругань, и при это в каждой строчке крик души "любите, любите меня, я хороший..." Как страшно жить!)))
812
Можно отзеркалить:
Не любит готовить - пошла вон
Не любит делать м.и.н.е.т - пошла вон
Не любит зарабатывать себе на свои хотелки сама - пошла вон
Не любит детей - пошла вон
Не любит гладить - пошла вон
Вариаций масса, а бурление говн будет то еще, если тако женщине сказать.
Сообщение было удалено
Так про это и речь - автор выбрала, так дядьки безлошадные её камнями закидали.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, я уточню, тему просто не читала, сами безлошадные дядечки признали в себе неликвид из-за отсутствия у них желания иметь машину?
Сообщение было удалено
Вы просто не читали ветку сначала.
Я уже писала об одном своем безмашинном любовнике, у которого это всё было. И с ним было поистине классно. Отсутствие машины мне не мешало интересно проводить с ним время.
Но факт тот, что в мужья я выбрала себе другого.
Сообщение было удалено
Они массово подтвердили, что не пользуются спросом у дам, в том числе и по причине отсутствия авто. )))
Сообщение было удалено
Так и надо говорить.
Можно повеселиться будет.
@Всем нормальным мужчинам нужно авто, ездить на работу, за покупками, в путешествия, на природу в выходной... @
Для покупок есть куча отличных магазинов шаговой доступности. На работу вообще пешком хожу - удачно близко устроился.
На природу в выходной - что, кроме пробок пятничных иных путей нет? 40 минут на электричке до дома отдыха. Вообще необходимость всякой быдлятины с шашлыками и дачами сильно преувеличена - Сан-Ремо лучше.
В ПУТЕШЕСТВИЯ? Что, в Италию, Францию или в США НА МАШИНЕ? ))))
Сообщение было удалено
Дамы. Претендуете - соответствуйте. Как бы к женщинам материальные требования тоже актуальны
Сообщение было удалено
Так и надо говорить.
Можно повеселиться будет.
Честно, я так молоденьких барышень троллю, но я вредная тётечка)
Сообщение было удалено
Таки удивительно. Не знаю ни одного мальчика, который бы не играл в машинки. Нет вру: знала одного: он жил с мамой, старшей сестрой и бабушкой, мужчин в доме не было.
Мужское начало любит технику, механизацию, динамику.
Если он этого не любит, значит чего-то типично мужского в нем нет.
Сообщение было удалено
Вся эта глажка и готовка - примитивные услуги и значимы лишь для быдла, стоят копейки. Это не сравнится по значимости с настоящим уровнем жизни с красивой одеждой, светскими мероприятиями, путешествиями.
Сообщение было удалено
ну и нормально.
имеете полное право так считать. Не любит детей - значит, чего-то женского в ней не хватает.
Сообщение было удалено
Ну и печаль, больше другим достанется. У меня муж авто продал до нашего с ним знакомства, потому что его бесят пробки, езда и вообще, все что с авто связано. Меня это мотивировало быстрее на права сдать, ведь мне машина была нужнее, чем ему. И теперь я себя чувствую значительно свободнее. Но он ужасно беситься от того, что я пристаю к нему с вопросами о своем автомобиле, хотя там где надо помогает.
При это мой муж, по сравнению с тем, что здесь вещают на форуме просто бриллиантовый! Полностью обеспечивает, в декрет с таким не страшно уйти, детей сам хочет, на руках носит, терпит мои заскоки, всегда с нежность ко мне. С работы просто так минутку поболтать звонит. Ничем его отсутсвие авто не испортило.
Так может лучше оценивать мужчину по его качествам, а не по наличию/отсутствию авто?
825, б.д.л.о не б.ы.д.л.о а я знала несколько обеспеченных мужчин, доя которых было важно чтобы ЖЕНА умела это делать, а не домработница.
Про красивую одежду повеселили прям. Вот уж точно это только для б.ы.д.л.а так важно.
Сообщение было удалено
Неужели не доходит, что играть в машинки (да, я тоже очень любил) и увязать в пробках, автосервисах и обделять себя в разных удовольствиях - разные понятия?
Я очень любил машины, пока не покатался по городу в пробках и не обдумал а надо ли
Сообщение было удалено
Обеспеченность и ***** не противоречат. В РФ тем более.
Сообщение было удалено
Вряд ли многие из здесь отписавшихся посещаю светские рауты и и наслаждаются видами красотами Сан-Ремо. У людей обычная жизнь, с закупкой продуктов на неделю, с доставкой в садики и школы детей, некоторые отдыхают, путешествуя на машинах по просторам необъятной Родины... Но Вам этого не понять, живите дальше своей эфемерной жизнью.
830, вы вы нападаете на меня, а я-то с общей вашей точкой зрения согласна) Не в тот колодец плюёте.
И да, я считаю, женщина должна сама уметь хозяйство вести. А уже потом домработницу заводить.
Сообщение было удалено
Вот а не копили бы на свои корыта, путешествовали бы по миру, вместо шашлыков в хибаре на даче